Помогите пережить
Anonymous
02 июн 2006, 16:10
Замужем уже 3,5 года + 3 года до этого встречались. Мужа люблю (но спокойно), ценю ...
Влюбилась в другого мужчину. Очень серьезно влюбилась. Обдумала и развод и все на свете. Душа рвалась на части, не знала как поступить. Мужчина старше меня на 11 лет, но меня это не пугает, у него дочь - и ее я готова принять в свою жизнь. В этот понедельник призналась ему в любви - в ответ он рассказал мне историю своей жизни, к тому чтобы я все хорошо оценила и не рушила свою семью. Он вообще очень хороший и благородный человек. Меня не любит.
Вернее ничего на эту тему даже не сказал, но я чувствую, что не любит. Просто не могла промолчать и не сказать ему о своих чувствах. Мы вместе с ним работаем. Это первый раз когда я набралась смелости и вот так все выложила перед человеком и получила отказ. Сейчас я даже не знаю что происходит, я никогда не думала, что это так больно. Душа порвана, сердце истекает кровью. А от этого мужчины хотела бы хоть ласковое слово услышать - но нет, он держит дистанцию и относится ко мне как к молодой и глупой девченке. Помогите это пережить. Силы на исходе, нервов уже никаких не осталось...
Влюбилась в другого мужчину. Очень серьезно влюбилась. Обдумала и развод и все на свете. Душа рвалась на части, не знала как поступить. Мужчина старше меня на 11 лет, но меня это не пугает, у него дочь - и ее я готова принять в свою жизнь. В этот понедельник призналась ему в любви - в ответ он рассказал мне историю своей жизни, к тому чтобы я все хорошо оценила и не рушила свою семью. Он вообще очень хороший и благородный человек. Меня не любит.
Вернее ничего на эту тему даже не сказал, но я чувствую, что не любит. Просто не могла промолчать и не сказать ему о своих чувствах. Мы вместе с ним работаем. Это первый раз когда я набралась смелости и вот так все выложила перед человеком и получила отказ. Сейчас я даже не знаю что происходит, я никогда не думала, что это так больно. Душа порвана, сердце истекает кровью. А от этого мужчины хотела бы хоть ласковое слово услышать - но нет, он держит дистанцию и относится ко мне как к молодой и глупой девченке. Помогите это пережить. Силы на исходе, нервов уже никаких не осталось...
02 июн 2006, 16:15
Автор, а у вас были какие-либо отношения с этим мужчиной?
Anonymous
02 июн 2006, 17:06
Только мои мысли, мечты, моя любовь. Пару раз мы вместе обедали, и пару дней общались в аське. Потом я ему открылась и все... Сейчас в аське только пару слов и все.
02 июн 2006, 18:20
тогда, я думаю, вам нужно постараться забыть его, хоть и тяжело. Он достоин уважения за то, что не воспользовался вами и вашими чувствами..
02 июн 2006, 16:18
Очень тяжело, конечно. Но может быть Вам повезло что он не стал обманывать, а сказал все как есть? Ведь на самом деле - все проходит, и это пройдет. Зато Вы не сделаете больно мужу. Он ведь ни в чем не виноват. В такой ситуации можно подсказать найти какое-нибудь дело или хобби и сублимировать-сублимировать-сублимировать. Еще, конечно, видеться пореже надо. В такой ситуации надо постараться самой себя в угол не загнать - не зациклиться полностью на этом человеке.
Anonymous
02 июн 2006, 17:11
Конечно я ценю, что он сказал все как есть. И его ни в чем не упрекаю. Я ни на каплю не разоччаровалась в нем за эти дни. Он молодец, только может это еще больше подливает мало в огонь. Он прекрасен в своей душевной благородсности и он - не мой...
02 июн 2006, 16:25
я считаю, что вы правильно поступили - признались в чувствах.. Теперь, просто примите и его решение.. насильно мил не будешь. Если вы его любите и уважаете, то примите и его решение, то, что он вас не любит.
02 июн 2006, 17:09
Я это и пытаюсь сделать. Понятно что насильно мил не будешь. Просто никогда не думала, что это так больно бывает. Просто выворачивает на изнанку от боли...
Домой придешь и только улечься плакать хочется.
Домой придешь и только улечься плакать хочется.
03 июн 2006, 17:29
Зачем Вам помощь? Вы и так сильная женщина! Не каждая способна на такое, тем более не каждой дано переживать такие эмоции. Когда человек любит - это его личное чувство и это не означает, что его должны любить взаимно. Не истязайте себя, это ни к чему не приведет. Вам не надо это переживать - Вам послан подарок свыше - просто примите его.
03 июн 2006, 21:27
Может быть попробовать на мужа любовь свою(неспокойную) направить?
02 июн 2006, 23:08
11 лет разницы говорит о том, что у него больше опыта в семейной жизни. Не думаю, что он относится к Вам с молодой и глупой, иначе вообще бы не стал в Вами общаться. Мы часто строим себе иллюзии. Представьте, смогли бы Вы с ним жить, может даже соответствовать его представлениям о женщине. То есть я хочу сказать, видеться на работе это одно - а жить бок о бок совсем другое..
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви