когда любовь исчезает...

Anonymous
02 июн 2006, 16:30
все таки решила написать...
у меня двое маленьких детей. а вот пару месецев назад вдруг как по башке шарахнуло, что не хочу я своего мужа и жить с ним не хочу. хочу другого мужчину иметь рядом. а может это все глупости. и нужно дорожить тем что имеешь. а может нужно подчиниться желанию....
вот и мучиюсь вопросами день иночь...
может кто хочет со мной поанализировать... может это мне поможет...
02 июн 2006, 16:55
Вас скорее всего перенесут в ТД, может самой туда обратиться?
(с транслита)
Anonymous
02 июн 2006, 17:05
почему я тут. так как жизнь она заграничная. мужья иностраные. проблемы иные. но спасибо за совет. попрубую там. может кто время найдет поболтать
02 июн 2006, 17:12
А в чем причина ,по чему вы хотите уйти от мужа?
Anonymous
02 июн 2006, 17:23
если бы я решила. что хочу уйти. то полпреблемы бы отпало. а я просто не знаю, что мне делать на что решиться. понимаете???
02 июн 2006, 17:41
Ну а причина в чем?Вы же не просто с утра встали и решили за завтраком не поменять ли мне мужа?К вам муж плохо относится или вы чем то не довольны ?
Anonymous
02 июн 2006, 17:47
как то все накапливалось. он уже давноооо не работает. часто ссорились и тд... а потом вот так в один момент и поняла что устала от него от совместной жизни. и вот теперь не могу вернуть прежний настрой. прежнию нежность...
02 июн 2006, 17:57
А вы с ним разговаривали о накопившемся? Если вы уйдете ,то куда?
Anonymous
02 июн 2006, 18:06
ага мы беседуем. да только он все больше о своем. он себя бльше слушать любит. а мне только на жалость давит
02 июн 2006, 18:17
Если вам так плохо,тогда нужно не мучится ,а уходить.ТОлько вопрос у вас есть куда?Вы работаете?
02 июн 2006, 18:21
нет я с детьми еще дома. но это не прблема. мы в германии. а как дети???
02 июн 2006, 18:13
Прекрасно вас понимаю. У самой была такая же ситуация. Сначала поняла, что больше не люблю, потом совместная жизнь начала напрягать все больше, проблемы нарастать, как снежный ком, а взаимопонимание таять с такой же быстротой. Я предложила, давай разведемся сразу и сохраним хорошие отношения. Бм тогда отказался, мотивируя, что ради детей надо сохранить семью и, вообще, брак - это святое (сильное католическое воспитание сказалось, что ли). Теперь понимаю, что как раз ради детей-то и надо было расходиться сразу. Потом отношения испортились вдрызг, сейчас общаемся по-минимуму, с детьми бм не общается совсем,при любой возможности занимает позицию "если могу сделать тебе гадость, то обязательно сделаю" . Так что, мое мнение - разойдитесь на время, если есть такая возможность, чтоб пожить отдельно, успокоиться, взглянуть на проблемы не с точки зрения уставшей заморенной жены, а самостоятельной женщины. Может быть перевести отношения в разряд партнерских \ дружеских. Это тоже вариант брачных отношений, и может быть гораздо лучший, чем нейтрально или полностью враждебные отношения после развода.
Anonymous
02 июн 2006, 18:17
знаете я тоже такого мнемния и вот предложила ему уехать на время в другой город. даже есть возможность. но он против говорит если уходить то навсегда. а потом перекладывает решение на меня и давит на жалость. типо у тебя все а у меня ни чего
02 июн 2006, 18:30
Вот-вот, на жалость (бедный-я-несчастный, а ты - сама жестокосердие), на ответственность (двое детей, ты лишаешь детей полноценной семьи), на...да найдется еще куча доводов, потому как мужчине это удобно! Ведь наверняка вы и готовите, и убираете, и хозяйство на вас в немалой степени. Дети накормлены - ухожены - уроки проверены. Поди плохо? По крайне мере так было у меня. А потом я подумала - а что изменится, когда я заберу детей и уеду? А ничего. Но я буду точно знать, что никто не будет специально доводить меня до слез. И точно - ничего не поменялось. Так что делайте так, как удобно ВАМ и только ВАМ. Потому как самоуверенная и уравновешенная мамашка предпочтительнее заморенной и физически и психологически для детей, а уж для себя-то, любимой, и говорить не приходится
Anonymous
02 июн 2006, 18:43
класс мне бы вашей силы. ее то мре и не хватает. а картинка точно вы описали. а вш хороший отец был? а то этот как отец молодец
02 июн 2006, 18:46
Мой бм был абсолютно никаким отцом, что существенно облегчило мне решение проблемы. Если хороший отец, то, хммм...тут действительно не знаю, что и посоветовать.
02 июн 2006, 18:49
ага
Anonymous
02 июн 2006, 18:50
вот тут то и боль за детей не за себя
03 июн 2006, 16:30
у меня практически та же проблема...муж в принципе не плохой,но я больше не могу...мы уже просто как хорошие соседи,от былой страсти не следа. и маленький ребенок....
03 июн 2006, 22:16
Хуже, когда сама уже поняла, что всё кончено, а он - ещё нет, и пытается как-то продолжать отношения...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)