любовь с первого взгляда...
Anonymous
02 июн 2006, 19:07
...бывает?
Хочется услышать реальные истории из жизни. Из вашей или ваших знакомых. Как это развивалось и чем заканчивалось?
Если это случалось с вами, то каков был мотив? Я просто не понимаю, как это... любовь с первого взгляда
Хочется услышать реальные истории из жизни. Из вашей или ваших знакомых. Как это развивалось и чем заканчивалось?
Если это случалось с вами, то каков был мотив? Я просто не понимаю, как это... любовь с первого взгляда
02 июн 2006, 19:58
было,а что в этом такого?со всеми бывает,когда этого меньше всего ждешь
02 июн 2006, 23:58
ну, как мне кажется, любая женщина с первого взгляда знает, пойдет она в постель с мужчиной или нет :Р
09 июн 2006, 03:06
НЕТ
03 июн 2006, 00:05
Это бывает только в подростковом возрасте.
03 июн 2006, 01:43
:) очень может быть,что Вы правы... меня как раз в подростковом периоде посетила :)
03 июн 2006, 01:46
не знаю... возможно, просто в какие-то "кризисные" моменты.. :)
03 июн 2006, 00:42
любовь с первого взглйада может быть только во внешность. но ейто моё сугубо личное мнение :-)
у меня была, длилась чуть меньше года, мы расстались.
(с транслита)
у меня была, длилась чуть меньше года, мы расстались.
(с транслита)
03 июн 2006, 01:45
У меня было... в 14 лет :))) очень надолго... и дело даже не во внешности - я скорее бы это определила как энергетические потоки...
Я даже помню сам момент... я поднималась по лестнице-а он спускался- взгляды встретились... он еще что-то сказал... но я уже стояла, как будто меня по голове ударили чем-то тяжелым :)))))
Я даже помню сам момент... я поднималась по лестнице-а он спускался- взгляды встретились... он еще что-то сказал... но я уже стояла, как будто меня по голове ударили чем-то тяжелым :)))))
03 июн 2006, 02:18
Это когда встречаешься взглядами и между вами пролетает электрический заряд. В мгновение ты понимаешь, что не можешь без этого чела - это и есть любовь с первого взгляда!
03 июн 2006, 03:27
да именно так!!!!!
03 июн 2006, 08:12
Было.
Влюблялся парень в меня - были вместе полтора года. Еле сбежала - козел каких мало (распознать было непросто).
Влюблялась я - были вместе три года, собирались пожениться. Не сложилось. Сохранили нормальные отношения. До сих пор с теплотой вспоминаю то время.
Влюблялся парень в меня - были вместе полтора года. Еле сбежала - козел каких мало (распознать было непросто).
Влюблялась я - были вместе три года, собирались пожениться. Не сложилось. Сохранили нормальные отношения. До сих пор с теплотой вспоминаю то время.
03 июн 2006, 13:18
бывает! родители моей подруги подали заявление в ЗАГС на 2-ой день знакомства! Любовь была безумная! Месяц назад они отмечали 30-летие свадьбы! До сих пор воркуют как молодожёны! Налюбоваться на них не могу!
Anonymous
03 июн 2006, 13:53
Я тоже в нее не верила, но когда столкнулась.... Просто увидела его, и поняла, что пропала...За несколько секунд, как будто током меня шарахнуло..
Anonymous
03 июн 2006, 13:54
А мне уже было 24 года...
03 июн 2006, 22:08
у меня случилось в 16 лет и длилось лет 7 :)
05 июн 2006, 02:13
Да как же тут можно понять то? Я вот влюбилась с первого взгляда, ну не совсем с первого, но на первой же встрече. мы общались по интернету неделю и разговаривали по телефону, и мне он очень понравился , как человек уже тогда.
Встретились, я влюбилась, и ему тоже понравилась, но он живет от меня далеко,и мы не можем часто встречаться,всего то 2 раза виделись, в начале маяи и позавчера-через месяц после первой встречи.
Он опять уехал, 200 км от меня, а весь месяц был в университете за 350 км.
Мне нужно слышать его голос, а он не звонит, да и я дров наломала в начале-4 раза с ним "отношения" прерывала, замучала его и он в после четвертого раза и перестал мне звонить-обидела я егокогда даже слова сказать ему не дала. и сказала, что бы он не звонил мне больше,но на следующий день позвонил, что бы узнать, как я себя чувствую.Я после его звонка обезюоливающее принимала, так как мне его голос, как соль на рану. Люблю не могу.
Он перестал звонить, я ему письмо написала, что очень сожалею о моей выходке, и он мне сразу ответил, что он тоже хочет продолжать отношения со мной, но уже видно, что он по другому стал относится ко мне.
Вот последний раз он до последней минуты со мной оставался, даже машину на улице с ценной техникой оставил, хотя могли и украсть все, а потом уехал все же-работа, и не звонит кажые пять минут (подлец, я ему и вчера звонила, он сказал, что сегодня позвонит, но не позвонил, а я не выдержала , послала сообщение, а потом все же позвонила-он спал , но ответил.
Что делать. не заню, успокоиться не могу, хочу его хотя бы слышать, или хоть послал бы он меня куда подальше, я бы может успокоилась, но он не посылает, и я мучаюсь.
Мужиков полно окресных, и не плохие, а я ни видеть, ни уж тем более встречаться ни с кем не хочу.
Вот такой трындец.....
Встретились, я влюбилась, и ему тоже понравилась, но он живет от меня далеко,и мы не можем часто встречаться,всего то 2 раза виделись, в начале маяи и позавчера-через месяц после первой встречи.
Он опять уехал, 200 км от меня, а весь месяц был в университете за 350 км.
Мне нужно слышать его голос, а он не звонит, да и я дров наломала в начале-4 раза с ним "отношения" прерывала, замучала его и он в после четвертого раза и перестал мне звонить-обидела я егокогда даже слова сказать ему не дала. и сказала, что бы он не звонил мне больше,но на следующий день позвонил, что бы узнать, как я себя чувствую.Я после его звонка обезюоливающее принимала, так как мне его голос, как соль на рану. Люблю не могу.
Он перестал звонить, я ему письмо написала, что очень сожалею о моей выходке, и он мне сразу ответил, что он тоже хочет продолжать отношения со мной, но уже видно, что он по другому стал относится ко мне.
Вот последний раз он до последней минуты со мной оставался, даже машину на улице с ценной техникой оставил, хотя могли и украсть все, а потом уехал все же-работа, и не звонит кажые пять минут (подлец, я ему и вчера звонила, он сказал, что сегодня позвонит, но не позвонил, а я не выдержала , послала сообщение, а потом все же позвонила-он спал , но ответил.
Что делать. не заню, успокоиться не могу, хочу его хотя бы слышать, или хоть послал бы он меня куда подальше, я бы может успокоилась, но он не посылает, и я мучаюсь.
Мужиков полно окресных, и не плохие, а я ни видеть, ни уж тем более встречаться ни с кем не хочу.
Вот такой трындец.....
13 июн 2006, 01:02
Бывает, но чаще она случается у тинейджеров =)
У меня было давно, он говорил что тоже. Он - актёр по профессии. Но как потом оказалось, что и в жизни тоже. И спустя не долгий период в наших с ним отношениях (между прочим, этот период был прожит красиво), позвонила мне на телефон какая-то девица (позже узнала, тоже "со сцены") и заявила дескать на него права. Я обалдела от услышанных слов о том, что у неё с ним "всё было, есть и будет", от напора, и от того, что она вообще посмела мне звонить. Я же не намеренно уводила его!! Вообще не знала о нём ничего. Просто познакомились в интернет-кафе в чате, а оказалось, что сидим через компьютер рядом. Потом он долго уверял меня в том, что она всё врёт и что я "глупа", если верю ей.
Но напрашивается вопрос: а откуда тогда у неё мой номер? В общем, расстались.
У меня было давно, он говорил что тоже. Он - актёр по профессии. Но как потом оказалось, что и в жизни тоже. И спустя не долгий период в наших с ним отношениях (между прочим, этот период был прожит красиво), позвонила мне на телефон какая-то девица (позже узнала, тоже "со сцены") и заявила дескать на него права. Я обалдела от услышанных слов о том, что у неё с ним "всё было, есть и будет", от напора, и от того, что она вообще посмела мне звонить. Я же не намеренно уводила его!! Вообще не знала о нём ничего. Просто познакомились в интернет-кафе в чате, а оказалось, что сидим через компьютер рядом. Потом он долго уверял меня в том, что она всё врёт и что я "глупа", если верю ей.
Но напрашивается вопрос: а откуда тогда у неё мой номер? В общем, расстались.
Anonymous
02 июн 2006, 20:25
Меня всегда все особи муж. пола "цепляют" за душу именно с первого взгляда. Считаю, что и любовь такая у меня была! Только было это в 12 лет и продолжалось до 16-ти, мы даже не были знакомы, учились в одной школе, он на год старше, все эти годы я надеялась на знакомство, на чудо, но его не произошло (сама, наверно, виновата), до сих пор о нём помню и даже сейчас не отказалась бы стать его девушкой (мне почти 25), сейчас его не вижу (может раз в год попадётся на улице...)...
02 июн 2006, 23:31
КОНЕЧНО, БЫВАЕТ. У МЕНЯ БЫЛА. Но лично моё мнение, что такая любовь вспыхивает быстро так и затухает тоже быстро.
03 июн 2006, 01:45
не всегда.. :)
03 июн 2006, 21:31
угу.. не факт.
03 июн 2006, 00:28
Я познакомилась со своим мужем,когда мне было почти 18 лет,приехав в другую страну на пару дней, и так получилось,что живём мы вместе с первого дня знакомства вот уже 14-ый год... ;)А за несколько месяцев до этого одна гадалка мне это всё предсказала ... Вот вам реальный пример из жизни :)
03 июн 2006, 01:54
Мне кажется, что мой муж влюбился в меня с первого взгляда:)) Он не отрицает:))
03 июн 2006, 03:30
я была замужем когда познакомилась с нынешним мужем,через 1.5 мес. мы стали жить вместе и уже 9 лет и до сих пор любовь такая же,так что все бывает!!!!!
03 июн 2006, 17:18
бывает бывает!как то в одной компании столкнулась с человеком и до утра не могли расстаться - говорили говорили...
05 июн 2006, 15:23
Бывает, а что в этом собственно удивительного. Другое дело, как она развивается дальше....
08 июн 2006, 15:01
мой муж влюбился в меня с первого взгляда ;)). Я тоже это не понимаю - наверное, потому что женщины больше любят ушами ;), а мужчины глазами ;) - мужчине легче влюбиться с первого взгляда, если ему понравилась внешность.
09 июн 2006, 03:25
А как же! Я влюбилась в будущего мужа с первого взгляда, что еще тут можно добавить)
(с транслита)
(с транслита)
11 июн 2006, 17:16
я засмотрелась на своего мужа, когда увидела его, идущим по другой стороне улицы в городе. (хотя он, в общем-то, и не красавец, но чем-то привлек мой взгляд).
а потом, через несколько дней, мы с ним познакомились в лифте оффисного здания.
а потом, через несколько дней, мы с ним познакомились в лифте оффисного здания.
12 июн 2006, 00:40
Мы с мужем влюбились в друг друга именно с первого взгляда!Хоть и неподходящая была для этого ситуация.И самое главное,что именно взгляда!Мы оба обратили внимание на глаза.Вот я как увидела его,оторопела."Неужели так бывает?Встретить такого,каким видела в своих мечтах?!"-спрашивала сама себя
12 июн 2006, 01:20
По мне так кажется, что с первого взгляда в более или менее зрелом возрасте, может прийти только неудержимое сексуальное влечение.
12 июн 2006, 17:02
Ну,так надо заводить дисскусию на тему "Что такое Любовь" и "Любовь и секс-это разное" :-)
А влечения всегда присутствуют..и не только сексуальные
А влечения всегда присутствуют..и не только сексуальные
12 июн 2006, 10:00
бывает , но не у всех проходит :)
12 июн 2006, 15:08
Бывает.Первая любовь была с первого взгляда,причём взаимная.И она не забывается.
12 июн 2006, 15:16
По моей дорожке не пробегала :-).
12 июн 2006, 17:50
Муж утверждает, что бывает:) мы общались в чате, и он сказал, что сразу влюбился в меня как только увидел мое фото, эта любовь была с первого взгляда, я влюбилась в него чуть позже, на нашем первом реальном свидание, раньше я не верила в подобное, но он с умел мне докозать обратное:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви