Первое свидание, поцелуй, и постель
я
03 июн 2006, 06:53
Так получилось, что у меня в один день и первый поцелуй с ним произошел, и остальное. Свидания конечно вообще не было , мы вместе работаем.
На работе все нормально, отношения чисто рабочие, но после он обещает позвонить, но извиняется, что был занят, хочет встретится, но некогда.
Я влюбилась, терзаюсь, что делать.
На работе все нормально, отношения чисто рабочие, но после он обещает позвонить, но извиняется, что был занят, хочет встретится, но некогда.
Я влюбилась, терзаюсь, что делать.
03 июн 2006, 10:12
забыть и успокоиться.
03 июн 2006, 16:48
Действительно!
07 июн 2006, 14:46
Согласна
03 июн 2006, 10:27
Ох, наваждения, наваждения! Ну с кем не бывает! ;-)Постарайтесь отнестись к ситуации с юмором, иначе вам придется тяжело на работе. И делайте вид, что ничего не произошло, если вы ему не безразличны - его это только заинтригует, а если безразличны - то он с облегчением вздохнет и будет уважать вас как умную девушку, а там глядишь и заинтересуется вами по-настоящему...
03 июн 2006, 11:22
Эхх, золотые слова, когда-то по молодости тоже так попадала...
03 июн 2006, 13:15
ППКС!
06 июн 2006, 05:16
+1
я
05 июн 2006, 14:59
Стараюсь делать безразличный вид, вроде бы получается, он смотрит на меня заинтересованно, даже коллеги заметили, но ничего более не происходит:(
05 июн 2006, 18:22
ну вот видите - первый шаг уже сделан вы его заинтересовали, теперь ему надо пару-тройку дней помучится вопросом "А почему это она на меня внимания не обращает? Неужели я так плох?", а там, глядишь, и начнет потихоньку проявлять активность - что-нибудь по работе спросит и т.д. Ждите - терпение и выдержка сейчас ваш главный козырь! ;-)
Даже и еще - если он все-таки сделает первый шаг -не падайте к нему сразу на шею со словами "Я так этого ждала!", помучайте его подольше. Мужчины - они же охотники! Удачи!
Даже и еще - если он все-таки сделает первый шаг -не падайте к нему сразу на шею со словами "Я так этого ждала!", помучайте его подольше. Мужчины - они же охотники! Удачи!
06 июн 2006, 04:48
---:)
я
06 июн 2006, 04:49
По работе он ко мне каждый час примерно обращается, то счета, то еще что-нибудь спрашивает, но мне сложно делать безразличный вид:(
06 июн 2006, 11:15
ну что вам еще сказать? как успокоить? сама была по молодости такой же "нетерплячей" - хотела все и сразу, но к счастью, с возрастом поняла, что отношения надо выстрадать...
06 июн 2006, 12:45
Хотя любовь приходит к нам сама -
Ее должны мы выстрадать...
И всеми силами ума, души и сердца выстроить,
А если повернется, чтоб уйти -
Должны мы перекрыть ее пути - и выстоять!
(не мое, но в точку! ;-) )
Ее должны мы выстрадать...
И всеми силами ума, души и сердца выстроить,
А если повернется, чтоб уйти -
Должны мы перекрыть ее пути - и выстоять!
(не мое, но в точку! ;-) )
07 июн 2006, 11:56
А вы не делайте безразличный вид, но тему любви, поцелуев и постели не трогайте. Улыбайтесь, шутите. Может он просто не ожидал такого быстрого развития событий. А может не рад, что всё так получилось. Делайте вид, что ничего не произошло.
05 июн 2006, 19:56
он женат? семью на дачу уже отправил или скоро отправит?:)
я
06 июн 2006, 04:49
Он не женат, детей тоже нет.
06 июн 2006, 20:16
это уже большой плюс:)
09 июн 2006, 02:22
Не дергайте его. Может, боится мальчик. Подождите.
08 июн 2006, 11:56
не работай с кем спишь и не спи с кем работаешь ИМХО
06 июн 2006, 21:55
интимные отношения на работе это полная ж@па! по себе знаю. Если хочешь лишиться спокойствия и возможности нормально и качественно выполнять свою работу, то заведи служебный роман!
07 июн 2006, 17:59
Это факт к сожалению. Но иногда оно приходит ,когда его совсем не ждешь
07 июн 2006, 14:37
сделать вид, что он вам не нужен
доброжелательно, но "ничего личного"
они больше всего боятся, что их заарканят
доброжелательно, но "ничего личного"
они больше всего боятся, что их заарканят
07 июн 2006, 14:43
Из наблюдений и опыта могу сказать тебе сразу, что так как ты досталась ему легко ценить и беречь по жизни он тебя не будет. Ты легкая добыча, а раз досталась ему, значит доставалась другому и вот именно в этом кроется большая проблемма - собственности. Помнишь знаменитую фразу: Кто у нас не первый тот у нас второй. Единственное, что ты можешь сделать, это полностью изменить его представление о тебе. Как?
Да. вот так.
1.Ты должна заявить, что у тебя до него был только один мужчина.
2.Что ты его безумно любишь и только поэтому впервые в жизни сразу отдалась, а вообще...
3. Он должен быть уверенн, что за тобой бегает куча отвергнутых поклонников.
Потом скажешь спасибо.
Да. вот так.
1.Ты должна заявить, что у тебя до него был только один мужчина.
2.Что ты его безумно любишь и только поэтому впервые в жизни сразу отдалась, а вообще...
3. Он должен быть уверенн, что за тобой бегает куча отвергнутых поклонников.
Потом скажешь спасибо.
07 июн 2006, 18:01
Вот интересно, а остался ли еще такой мужчина, который поверит, что он у тебя второй ... И что ты никому кроме него так вот сразу не отдавалась ... у меня таких знакомых доверчивых нету например.
07 июн 2006, 18:40
Все зависит от умения убеждать. Если ты не выглядишь как шалава, не трахаешься с каждым встречным, уважаешь себя, то убедить мужчину в том, что ты лучшая не сложно.
03 июн 2006, 16:10
согласна с тем чтоб делать вид что ничего не было. и каждый день выглядеть так,чтоб он захотел чтоб ето было еще...
я
05 июн 2006, 15:00
А как это сделать?
05 июн 2006, 20:36
Ну Вы даете. С одного раза не только перепихнуться, но еще и успеть влюбиться. :)
06 июн 2006, 00:09
они же работают вместе!
я
06 июн 2006, 04:51
правильно:)
я
06 июн 2006, 04:51
Я его знаю то уже давно, до этого разок целовались и все, так что это не с первого взгляда.
06 июн 2006, 18:21
ничего,станьте такой загадочной.. желательно лбращайте внимание на него по минимуму. Заинтригуйте его.
06 июн 2006, 21:30
старайтесь каждый день хорошо выглядеть,почаще улыбайтесь ему, страдальческо - мученическое выражение лица мало какому мужчине понравиться, они любят легкость в общении
09 июн 2006, 14:30
успокоиться.. И помнить, что вы - сногсшибательная женщина.. Любовь вас только окрыляет.. и вы все получите :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви