Как освежить желание?
Anonymous
05 июн 2006, 09:41
Вместе уже 7 лет. Очень друг друга любим, ценим и все такое. Только желания практически не осталось. Как вернуть желание, как внести свежую струю, чтоб занятия сексом не были просто механическим актом?
Anonymous1
05 июн 2006, 09:56
разнообразьте секс:)
05 июн 2006, 12:50
Праильно, есть много способов, почитайте в инете, может найдете что-либо для себя.
А главное, разговаривать о проблемах с партнером, обязательно.
А главное, разговаривать о проблемах с партнером, обязательно.
Anonymous
05 июн 2006, 13:30
Изменить)
Л
05 июн 2006, 13:43
Хотела такую же тему завести. Тот же срок совместной жизни. Секс всегда был просто потрясающим. Но буквально последний месяц, не раньше, вдруг резко пошел на убыль, и дело даже не в частоте, его просто не хочется. Причем одновременно и у него и у меня иссякло желание. Как все это дело оживить - не знаю.
Если будут конструктивные предложения - буду рада. Только не надо писать - изменить. В этом вопросе я очень категорична, и ни с кем не представляю себя кроме как с любимым мужем.
Если будут конструктивные предложения - буду рада. Только не надо писать - изменить. В этом вопросе я очень категорична, и ни с кем не представляю себя кроме как с любимым мужем.
05 июн 2006, 13:46
имидж поменять
Л
05 июн 2006, 13:51
Спасибо! Попробую измениться внешне.
Кстати, может и простой совет, но на самом деле давно ничего в себе не меняла и действительно может подействовать!!!! Мужчины ведь глазами любят, а к моей внешности уже попривык наверное...
Спасибо еще раз!
Кстати, может и простой совет, но на самом деле давно ничего в себе не меняла и действительно может подействовать!!!! Мужчины ведь глазами любят, а к моей внешности уже попривык наверное...
Спасибо еще раз!
05 июн 2006, 15:00
Сменить обстановку.
7 years
05 июн 2006, 17:34
У меня тот же стаж. Но не хочу ни имидж менять, ни разнообразить ничего. не тянет меня к нему и все тут. Заметила за собой, что начинаю влюбляться во многих. Хочу других. Но не могу, принципы какие-то не позволяют, тем более мои "избранники" женаты:-(
Anonymous
05 июн 2006, 18:32
А потерять мужа не боитесь?
05 июн 2006, 18:39
А типа от страха хотеться должно начать??
...что за идиотские вопросы....
...что за идиотские вопросы....
Anonymous
05 июн 2006, 18:53
а от страха должно появиться желание что-то менять и разнообразить....
Anonymous
05 июн 2006, 21:37
страха нет. а то желание, которое описываете, имеет другую почву и будет неискренним, а только лишь бы угодить. По-моему еще может хуже тогда быть.
(с транслита)
(с транслита)
05 июн 2006, 19:13
Может , просто устали? Съездите вместе в отпуск - не обязательно куда-то далеко .
Попробуйте просто сменить обстановку , и побыть вдвоём.
Попробуйте просто сменить обстановку , и побыть вдвоём.
05 июн 2006, 23:50
А еще хорошо перед поездкой день-два общаться поменьше.
06 июн 2006, 00:06
да, главное чтобы желание было обоюдным :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви