что делать?

05 июн 2006, 10:28
вчера поймала себя на мысли - что не хочу ничего иметь общего с этим человеком....
что это?
усталость от отношений или конец такой сильной любви?
05 июн 2006, 10:33
бывает такое,когда перегорает любовь или влюбленность к определенному человеку!Почему Вы это вдруг поняли?у Вас какие отношения?
05 июн 2006, 15:44
не знаю почему. просто смотрю на него вчера и мысль сама пришла в голову. мне аж плохо стало от такой мысли.
но я действительно ничего не хочу больше с этим человеком.
а было столько планов..... совместных. общих....
хотели официально оформить наши отношения в сентябре.
только что приехали с отдыха. вроде бы все хорошо.
не знаю...
05 июн 2006, 18:42
Если есть возможность - нужно разъехаться на время (заболела подруга, мама и т.д. - нужна ваша помощь) или уехать в командировку, говорят, что люди после отдыха еще не очень хорошо соображают ;-), так что не торопитесь с принятием решения. Мне кажется, что такие мысли не приходят вот так вот "вдруг", либо что-то этому предшествовало, либо... (см. выше) ;-)
05 июн 2006, 22:35
Главное вовремя понять это!!!пока ничем не обременны!!!
05 июн 2006, 11:16
Отношения изжили себя...
Порой необходимо некоторое время (несколько недель, месяцев..), чтобы понять, что это не тот человек, с которым хочешь иметь что-то общее.
05 июн 2006, 15:55
а если уже поздно, женаты и ребенок?
05 июн 2006, 16:10
Здесь труднее...
тут уже надо взвесить не только свои интересы, но и ребенка.
Чаще всего и бывает, что семья держится исключительно на ребенке.
05 июн 2006, 18:08
Однозначно! А что делать? Да жить дальше!
06 июн 2006, 23:08
Всё острое со временем теряет свою остроту.

Не насилуйте себя. И не ищите ответы. Так бывает и так есть.
05 июн 2006, 18:54
У меня тоже так бывает..Все, собираюсь уже бросать... Перестаю видеться с ним и бац! Понимаю что без него хуже... Что имеем не храним, потерявши плачем... А вернуть ой как тяжело
05 июн 2006, 20:05
Думаю, не стоит торопиться паковать чемоданы.
В каждой паре есть свои кризисы. Они или разрушат любовь, или закалят ее.
Возможно, вы просто слишком долго были вместе и устали друг от друга. Может быть накопились старые обиды... Попробуйте разобраться в этом.
Проведите пару дней в одиночестве, чтобы соскучиться по нему. В это время думайте о том, что он хороший, любит Вас и т.д.
Скорее всего, это поможет...
05 июн 2006, 23:32
Такое бывает.
Мы с мужем в браке 2 года, до этого год встречались, но не жили вместе. Стали жить вместе - начались придирки и т.п. с моей стороны. Временами это накатывает, недавно ужасно поругались, а по пути к метро помирились. Живём душа в душу, только иногда "выпускаем пар". Может, вам просто такого "клапана" не хватает?
А ещё я однажды, познакомившись с братом мужа, стала их сравнивать, и мне показалось, что этот брат в 100 раз лучше (хотя это совсем не так). И мне было очень тяжко. Потом прошло.
Разберитесь в себе. Чего хотите Вы - и как это соотносится с отношениями с Вашим избранником.
Будьте счастливы!
06 июн 2006, 00:07
Если накатывают такие мысли - это нехорошо. Значит дальше будет еще хуже :(
06 июн 2006, 22:05
Девушки, если нет детей, все просто, разошлись-сошлись, а если дети есть? че делать-то?
Anonymous
07 июн 2006, 00:17
глупо. не только дети могут держать.
(с транслита)
07 июн 2006, 01:31
Так не стоит мучиться. особенно если нет детей. А может, дать друг другу отпуск? Время и расстояние часто ставит все на свои места.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)