Тупик

09 июн 2006, 17:59
Тяжело писать о таких вещах, быть может вы посчитаете меня мягкотелой полной дурой, чтож воля ваша, но сейчас мне как никогда нужна помощь, совет, любое участие, и быть может даже поддержка.
Ситуация такая. Живем мы с мужем уже вместе год гражданским браком. У меня дочка от предыдущего брака, да это и не важно касательно именно этой ситуации.
Ссоры у нас всегда были, так как и он и я люди очень темпераментные и активные во всем. Наши характеры настолько разные, что люди удивляются почему мы до сих пор вместе, и что нас держит.
Но несмотря на любую тяжесть проблемы разладившей нас, мы всегда примирялись путем отмалчивания, ну разойдемся по углам ну подуемся, а потом как пионеры одновременно друг к другу..и все хорошо.
Кто бы ни был провокатор, никогда скорбный вопрос не решался так, как в последнее время.
Приведу пример.
Готовила я ужин. Пожарила мясо, сделала еще что-то, поставила вариться макароны на плиту (замечу что муж никогда не принимал в моей готовке участия и едва может приготовить яичницу), и разумеется попросила его последить за ними, в случае чего помешать, если я не успею. Вобщем договорились.
Прихожу через 10 минут. В макаронах наполовину прилипших к дну, гордо плавают все приправы которые есть. Лавровый лист перец горошком, молотый..ну вобщем не вареная бакалея, а произведение исскуства на которое невозможно смотреть. Все это источало зловонные горьковатые запахи и было весьма неприглядно на внешний вид. Я ему спокойным голосом говорю: Андрей, ты когда нибудь видел, чтобы я ТАК готовила макароны? Он говорит: Нет, так готовлю я.
Отлично, тоесть в этой ситуации мы подумали только о себе, а о том что этим должен питаться не только он, напрочь вылетело из головы.
Я не выдерживаю начинаю ему выговаривать, ну не чтобы в очень строгой форме, но со всем прилагающимся сленгом. Тут он все кидает, уходит в коридор, одевается, обувается, изрекая попутно, что дескать, мол, дорогая можешь меня на выходных не ждать ( а дело происходит в пятницу).
Я значит в непонятках, растеряна, ничего не понимаю. Меня берет злость, я беру кастрюльку с этими макаронами и выливаю все в унитаз. И тут он изрекает такое от чего меня как громом поразило: Чтобы в течение суток ты отсюда сматывалась, долго на меня смотрит, разворачивается и хлопает дверью.
Я в шоке. Такого не было прежде никогда, никаких предпосылок к расставанию у нас не наблюдалсь, с утра всяческие люблюнимагу, обнималки а вечером, из-за макарон типа пшла вон отседа. Как будто я щенок какой.
Я понимаю да, что я живу у него, что он имеет в этом отношении некие преимущества, но нельзя же ими так злоупотреблять ставить человека в состояние близкое к долговременной депрессии.
Ну и что вы думаете? Я выревелась, начала размышлять на тему куда и как собирать вещи (благо своя квартира имеется), вроде бы успокоилась, как приходит он, как ни в чем небывало и ждет что я у него буду просить прощения (свидетельство тому его вышагивания вдоль и поперек комнаты, коридора и кухни с целью посветиться передо мной своим независимым видом). Разумеется я не выдержала, подошла, начала разговор, сказала о любви, все разжевала, разве только прощения не попросила, все остальное сделала. Ну и он значит с таким гордым видом мне сообщает: Типа я устал, или ты никогда больше не повышаешь на меня голос, либо мы расстаемся.
Ха. Мне даже не плохо в этот момент, я не злюсь..мне просто обидно, что я перешагиваю через себя, даже в той ситуации где он не прав иду на встречу, а он между делом вроде бы примирившись..решает пожалить и покусать..выкинуть коленца. В этот момент очень хочется плакать от обиды потому что я понимаю, он то меня любит, и хочет быть со мной, но и без вот таких выбросов адреналина тоже жить не может.
Важно то, что такое происходило уже не раз и теперь в любой ссоре он не гнушается прибегнуть к запугиванию, методом моего отсюда выселения.
Как это понимать? Как на это реагировать? Подскажите пожалуйста!
Anonymous
09 июн 2006, 18:07
нельзя так, он вас просто унижает, вы должны ему показать, что вас топтать нельзя!
09 июн 2006, 18:21
Ага, я покажу..а он снова сделает вид обиженного и оскорбленного и начнет бросаться угрозами. И кто снова пойдет на примирение? Не он, точно.
09 июн 2006, 18:48
если Вы боитесь, то чего ж Вы хотите... :(
ну, сходите к психологу... хотя, вряд ли его туда затащишь... а так... в Вашей паре,видимо, не Вы одна понимаете, что отношения Вам нужны больше, чем ему.. :(
09 июн 2006, 18:53
Боюсь. Но боюсь то одного, потерять, понимаете? остаться без него, родного, любимого....
09 июн 2006, 19:11
поверьте, еще немного ТАКИХ отношений, и он перестанет быть Вам и родным, и любимым... :(

с другой стороны, год в однокомнатной квартире, таким темпераментным людям, с маленьким ребенком... это чего-то, да стоит :) возможно, это просто кризис? :)

ну, Вы же знаете, что его провоцирует на такие вещи... попробуйте иначе смотреть на некоторые моменты: ну, приготовил он макароны не так, ну и черт бы с ними :) зато, ОН, не умеющий ничего по кухне, варил, старался, приправы сыпал :) наоборот, хотел, чтобы понравилось... :)
привлекайте его почаще :) мы частенько на кухне весело время проводим: пельмени там всякие лепим, деть, кстати, помогает... :) весело... попробуйте, не усложняйте... :)
09 июн 2006, 19:22
Спасибо вам большое за поддержку, я еще помню вас по своим предыдущим топам, дельные советы от умной женщины вот что запомнилось больше всего. Хорошо, если вы и у себя в семье умеете так оперировать обстоятельствами. А то знаете как бывает, сапожник без сапог...

Думаю лишний раз...если бы не дочка..незнаю как бы я справилась со всем этим. Вот сейчас она спит, такая маленькая крошечка..и я знаю что, чтобы не случилось она и родители единственные
люди которые не бросят и не выкинут на улицу ни при какой ситуации.
09 июн 2006, 19:44
:) ой, да что Вы :) спасибо, конечно, очень приятно :) но ни у кого не без проблем :) у нас тоже кризисные моменты серьезные случаются... но у нас как-то муж помягче психологически... так что, "умная" - это не ко мне :( :)

а ребенок и родители - да, согласна...но ведь и Вы сами чего-то ( ;) ) да стОите :) Вы и сами н пропадете, не вещь, чай, чтоб "вышвырнуть" Вас.. :) меняйте исподволь... без ультиматумов, без скандалов... меняйте "схему" отношений.. только на пользу всем пойдет..
09 июн 2006, 18:11
Может вам самой на щеекенд загулйат? Только паспорт возьмите... отдохноте от кухни, притензий...
(с транслита)
09 июн 2006, 18:24
Может быть вы и правы, но в последнее время, возможно под влиянием вот таких вот казусов, я начала бояться его и любого его грубого поступка или движения.
Поэтому и отъезд наотдохнуть меня больше пугает, чем стимулирует. Вдруг скажет, раз ты бежишь от проблем, значит ты бежишь куда то, к кому то..а там разумеется вступит в игру мнительность..и пиши пропало..скандала не избежать
09 июн 2006, 18:49
хых.. а дочку годовалую автор куда денет? :( как "загулять" с младенцем на руках?.. :(
09 июн 2006, 18:55
Естественно загулы я даже не рассматриваю..хотя иногда оч хочется ( все мы люди, все мы человеки). На крайний то случай мама рядом, она всегда спасет, но..это не выход..и не средство
А дочке уже год и восемь будет 17-ого числа)
09 июн 2006, 19:04
а моему младшему будет 17го 2!года... ох и забурилась бы йа куданьть! А повада нет и слава Богу, отдыхаем вмасте.
(с транслита)
09 июн 2006, 19:06
Могу только позавидовать..)) (вы не подумайте, я белой завистью)и пожелать удачи)
09 июн 2006, 19:11
Когда вы отдохнете и восстановитесь, то на многое взглйанете иначе, поверьте
(с транслита)
09 июн 2006, 19:23
Если была бы такая возможность, мы бы быстрее жилплощадь расширили, чем пустили деньги в отдых. Ибо жить в однушке троим..не сахар, но пока финансы к сожалению не позволяют.
09 июн 2006, 19:27
мы 6 лет прожили в однушке, йа знаю по себе, что ето такое. Но если отдых необходим сейчас, то ето надо и делать сейчас, а то в 2шке или 3шке нескем будет жить.
(с транслита)
09 июн 2006, 19:06
ой :) а нам сегодня год и семь :) ровесники :)

а загулы... Вы знаете... иногда - метод, как ни ужасно звучит... но в вашей семье уже сложилис стереотипы... теперь таким образом "бороться" крайне опасно... :(
09 июн 2006, 19:10
Поздравляем вас..вы стало быть ноябрята Скорпиончики))) У меня по срокам доча должна была тоже в ноябре родиться..но это уже совсем другая история (оффтоп))

Загулы..загулы...а я ведь никогда не допускала мысли что он может мне к примеру изменять..а вдруг он сейчас где нибудь..да заедает кнут пряником..
бррр..страшно подумать
09 июн 2006, 19:14
неее :) не думайте об этом :) это вообще, тупиковый путь, в любом случае... Вы ничего не сможете поменять там, "на стороне", особенно, когда никакой "на стороне" и нет :) но можете поменять климат в семье.. хотя, когда сама измотана и на пределе, представляю, насколько это тяжело.. :(
09 июн 2006, 19:17
Йа не имела ввиду измены, йа имела ввиду отдых, гулйать не значит пользовать других мужчин по их прйамому назначению! ;-)
(с транслита)
09 июн 2006, 19:19
:D по прямому назначению? ;) шкафы двигать, что ли? ;) :Р
09 июн 2006, 19:22
если есть необходимость и после всего остались силы, можно и шкаф подвинуть ;-)
(с транслита)
09 июн 2006, 19:26
Девочки..а что..вон у меня сосед..в турагенстве работает..уже отдых..мужским органом обладает../наверное/..дрелью работает каждые выходные...темпераментный стало быть)))
3 в 1..это же даже лучше чем шампунь))))
09 июн 2006, 19:28
Да уж, шампунем такого не заменишь!
(с транслита)
09 июн 2006, 18:15
А ваш мужчина случайно не лев по знаку зодиака? У меня лев, и кричать на него - ТАБУ.

В поведении вашего мужчины, конечно, мало приятного. Но ссориться из-за макарон, пусть даже и в "нестрогой форме", а уж тем более с "прилагающимся сленгом" просто глупо. Поэтому и вы тоже неправы. Тем более что словесную атаку начали именно вы.

Насколько я поняла, вы оба очень темпераментные люди и стоите друг друга. Поэтому все сказанное вашим мужчиной я бы поделила даже не надвое, а частей на десять. Мой муж в приступе гнева, если мы ссоримся, может мне нечто подобное сказать, если я его доведу. Потом кается и извиняется.
По-моему, вам обоим надо сделать выводы по поводу выяснения отношений.
09 июн 2006, 18:18
как мне кажетсйа, ето не единичный случай. И поетому дама не выдержала. Йа бы такое варево тоже вылила в унитаз или, что веройатнее, заставила бы его самого сьесть и понаблюдала бы за етим.
(с транслита)
09 июн 2006, 18:25
Так по словам самого автора, это не единичный случай С ОБОИХ СТОРОН. Т.е. они часто выясняют отношения. Может, ему просто действительно надоел ор. Хотя, повторюсь, его поведение в этой ситуации тоже оставляет желать много лучшего.
09 июн 2006, 18:29
Как ни странно но по знаку гороскопа Лев- я, а он Козерог и по идее вести мы себя должны по другому, я не должна проявлять в ТАКОЙ форме свою малохарактерность, но как говорится мы предполагаем, а Бог располагает. Получается так, как получается.
Незнаю как я выдержу очередной такой приступ и его уход из дома. Любовь любовью..но лить слезы и портить нервы я просто устала.
Иной раз мне кажется будто меня к нему приворожили. Поссоримся, я плюну, соберу шмотки, закажу такси, ноль эмоций, все в порядке, а на пороге, бац..и с места сдвинуться не могу..стою реву..пока не приму решение снова остаться
09 июн 2006, 18:30
Ох...Ну в сердцах чего не скажешь на самом деле...
А в итоге вы помирились после этого случая?
09 июн 2006, 18:38
После того случая помирились.
Но я же не сказала, что подтолкнуло меня сегодня к написанию топа. Снова похожая ситуация, он ушел из дома, я сижу одна. Знаю что вернется в воскресенье, научена уже. Слез нет, но ком в горле такой..хоть волком вой. У нас были планы, мы так давно не проводили выходных по настоящему вместе..семьей..без родителей..без неотложных дел..и важных поездок..что при одном воспоминании..делается еще хуже.
Мы не спали вместе уже 2 недели. Оба запаренные под завязку..я с ребенком..и надомной работой..он со своей работой..и всеми прочими делами. мало того что нет времени отдохнуть физически, так и морально же нет никаких возможностей
09 июн 2006, 18:40
Т.е. ушел из-за очередной ссоры?
09 июн 2006, 18:43
Ладно бы ссоры, перепалки на бытовом уровне...
И снова хлоп дверью..я ведь даже незнаю куда он поехал...но что знаю наверняка это то что его угрозы относительно моего выезда и яйца выеденного не стоят. Он же не первый раз мне такое заявляет...но где то в душе страх все таки есть..а вдруг в этот раз он серьезно?
09 июн 2006, 18:45
Я тоже каждый раз, когда мне муж в сердцах что-нить ляпнет, потом думаю, неужели ОН ТАКОЕ ДУМАЕТ на самом деле??? Прямо трагедия.

А если ваш мужчина все время так уезжает, то может, ему просто повод нужен, чтобы не с вами выходные проводить?
Сколько вашему ребенку?
09 июн 2006, 18:52
Да вот черт его знает, но сердце подсказывает что нет. Ведь он работает каждый день, часов до семи вечера..и всякий раз спешит домой..как на потоп, если есть часик который можно попросту выкинуть из служебного расписания.
Так он уходит исключительно после вот таких вот эксцессов, и почему то, непонятно правда почему..БЕЗ денег, хотя они всегда в общем доступе и он спокойно может пользоваться ими по своему усмотрению ( в пределах разумного конечно).
Вот и снова накатывает истерика..боюсь что такими темпами и до врачика недолго добраться
У вас ребенку год всего?
09 июн 2006, 18:55
Год и восемь)
09 июн 2006, 18:59
Моей год и четыре. Тоже устаю, срываюсь иногда на мужа. Пытаюсь себя этим оправдывать, но все равно неубедительно.
Вам надо отдохнуть (это не к проблеме, поднятой в топе, а вообще). Я знаю по себе, что когда ты устала, на компромисс сил нет. И на адекватное поведение тоже.
А с мужем...Ну если все остальное вас устраивает в нем и смущают только эти сцены, попробуйте воспринимать их как игру. Просто игру, где ваша роль - мириться. Вы же с дочкой играете, а мужчины - они те же дети. Тем более, опять же, козерог.
09 июн 2006, 19:05
Воспринимать, как игру тот факт, что тебя посылают куда подальше? Ну хорошо, успокоилась я, потеряла бдительность, воспринимаю все как игру, стратегия черт возьми не больше ни меньше, а тут бац ситуация в которой он уже к примеру не шутит, а я мол, да ладно, перемелется. И как вы думаете, что он будет делать чтобы доказать всю серьезность своего намерения? По лицу бить, или коленкой под зад? Этого надо дождаться?
Может я и мнительная,но ведь правду говорят..что беда приходит из-за угла..когда накал спал..перестаешь трястись, бояться
09 июн 2006, 19:09
Вы знаете, я имею дурацкую привычку после каждой ссоры с мужем разговаривать спокойно и все его слова обжевывать. Прямо по пунктам. Только спокойно и без нервов. Прямо так в лоб и спрашиваю: "Ты правда так думаешь?" И из услышанного делаю выводы.
Если ваш муж подтвердит, что все было сказано в сердцах, то принимайте как данность его импульсивность. А если он правда так думает...Тут уж я не знаю...
09 июн 2006, 19:15
Ага..я тоже так когда то пыталась. Он больше всего на свете ненавидит после ссоры раскладывать все по полочкам и обсуждать минусы плюсы. У него это комплекс даже, так как его родители развелись когда ему было 6 лет и он всегда присутствовал при вот таких вот разборках а потом разговорах по душам. И когда такая ситуация происхдит у нас..его аж всего перетряхивает мелкой дрожью. И в этот момент старается максимально отдалиться от меня..пойти почитать..поспать..принять ванну.
Да мне и самой..после того как ссора закончилась..просто хочется помолчать..успокоиться..и приготовить к примеру что-нибудь вкусненькое)
09 июн 2006, 19:19
ну, я Козерог... мне тоже уйти надо после ссоры, иначе я еще хуже сделаю... проветрюсь - успокаиваюсь.. муж знает. старается либо не доводить, либо уж не удерживает и относится с пониманием... :) не нрвничайте Вы так из-за этого.. раз домой спешит, значит, есть, к чему ;)
09 июн 2006, 19:27
Вот сейчас бы он домой поспешил...на выходных то..((
09 июн 2006, 19:49
Вы знаете, нам очень личное пространство требуется... в одиночестве побыть часто надо.. это не значит, что мы не любим близких... просто свое пространство требуется...

остынет - придет обязательно :) даже раньше, чем Вам кажется :)
:) Козероги - один из САМЫХ сильных знаков... если Вы подходите к ситуации с точки зрения гороскопов, то берегитесь... пока он пугает, вполне терпимо... скоро Вы даже прекратите обращать на это внимание. и пропУстите тот момент, когда он, действительно, примет решение.. потом "повернуть" будет ооочень трудно. и давления мы не выносим.. совсем. особенно, когда зависим не мы, а от нас..
09 июн 2006, 18:46
мда... в купе с Вашими прошлыми топами, это явно совершенно говорит о том, что он Вас любит и хочет быть с Вами... :( вообще, когда регулярно предлагают собрать вещи и выметаться, очевидно, что имеют ввиду "люблю, жить без тебя не могу".. :(
а вот то, что человек говорит, что устал и в ультимативной форме требует не повышать впредь на него голоса, наверно, повод обдумать модель отношений..
по мне, так плохо сваренные макароны - это просто плохо сваренные макароны :) а не "он обо мне не подумал"... вообще, ожидать от человека, не умеющего зажарить яичницы, итальянской пасты, ну, несерьезно...
а вот то, что для разрешения ситуации человек использует такие методы... чем чаще будете позволять, тем дальше это будет заходить. отношениями должны дорожить не только Вы...
10 июн 2006, 23:59
ППКС !
10 июн 2006, 12:02
В следующий раз, после слов: "вон из моей квартиры" - собрать вещи и уехать... прибежит за Вами как миленький через день-два. В противном случае, он убедится в своем мнении, что Вы зависите от него, что никуда не денетесь и подобные выходки станут ежедневными...

Точно по такой же схеме одно время развивались и наши отношения с мужем. Мне стоило ОГРОМНЫХ усилий остановить это.
10 июн 2006, 15:46
Из своего личного опыта я поняла, что если уходишь, то надо уходить совсем. Я в своё время ушла от гражданского мужа. Он умолял вернуться, лил слёзы, клялся в вечной любви. Вернулась. И зря. Сначала всё было пучком,а потом только хуже стало, т.к. он понял, что моя любовь сильнее гордости и посему ему всё дозволено. Ну, или почти всё.
10 июн 2006, 21:22
У каждого свой личный опыт. Я хотела сказать только то, что терпеть такое отношение к себе супруга не стоит.
10 июн 2006, 21:44
А я разве спорила?
11 июн 2006, 00:14
Дадада..верно все Вы говорите..и самое неприятное..что наверное я боюсь признаться самой себе и не только, в том, что я позволила быть себе зависимой, увязла в этом болоте..и добровольно не хочу из него выбираться.
Каждый раз после ссоры говорю себе, что все..такого я больше не допущу, развернусь, уйду по-аглицки...но в итоге не могу и пальцем пошевелить..настолько люблю его, настолько не хочу потерять, что сглатываю весь этот ком в очередной раз(
Поскорее бы выйти на нормальную работу..может тогда, что изменится в лучшую сторону.
16 июн 2006, 09:17
вот мне кажется из-за вот этого глотания мы и теряем отношения. Мне мой недавно сказал - надо периодически ненадолго расставаться - на день, на ночь, чтобы сохранить долгие прочные отношения. Я - собрала немного веще и уехала к себе в квартиру! на его недоуменный вопрос - куда это ты с вещами? ответила - сам же предложил.
Оказывается, это он говорил в прЫнцЫпе. и не про нас даже, а так, вообще. В общем, этой ночью он иззвонился, исписался, в обед - звонит - срочно за мной приезжай и т.п.
13 июн 2006, 09:34
все же надо отстаивать свои интересы! Иначе дальше будет Вас выгонять по любому поводу и ноги о Вас вытирать!
15 июн 2006, 21:23
А я бы не стала выговаривать мжу из-за макарон... Похихикала бы и приготовыла новые... И конфликт был бы исчерпан...
16 июн 2006, 09:11
вы такая красатуля!!!! прелесть просто. Все же постарайтесь держать голову высоко поднятой. И уже может уйти от него ? И жить в разных местах. Тем более вот такие прдложения каждый раз выслушивать - да не пошел бы он в Сад!!!!!!!
09 июн 2006, 18:13
Оба не правы. Он - тем что бросается такими угрозами. Такие вещи надо говорить один раз - когда действительно намерен расстаться. А вы - тем что стали кричать из-за этих несчастных макарон, в раковину их вылили. Да и вообще - неискренне это "я сделала первый шаг, а он!" - зачем тогда оправдывались, если не чувствовали себя виноватой? Короче, сплошные игры у вас...
09 июн 2006, 18:15
Почти ППКС
09 июн 2006, 18:19
Сделала первый шаг только потому что не хотела его потерять, ибо считала что все его угрозы на самом деле настоящие и примирения не будет. Мне тогда казалось, что только я смогу вырулить всю ситуацию потому что он человек в таком плане пассивный и ему более приемлима позиция ждать, чем самому предпринимать действия.
И что самое непонятное, как он говорит же, мне легче потерять навсегда, чем чувствовать себя слабым в момент ответственного принятия решения в отношениях.
09 июн 2006, 18:26
Еще раз перечитала, и подумала, что в силу своей дурацкой импульсивности собрала бы вещи и умотала бы к себе.
09 июн 2006, 18:33
Знаете, один раз я все-таки решилась..это было месяца два назад..и уехала. Он не звонил, ничего не делал был спокоен. Все два дня что я была от него вдалеке..я ревела..нет..не ревела..истерила по безумному так..что моей маме пришлось забрать дочку на некоторое время к себе..потому что я была неадекватна..и ничего не видела кроме его фотки и слез. Не выдержала, позвонила сама. Сказала что люблю, жить не могу, он сказал сухо, без эмоций: Возвращайся. я тоже тебя люблю.
все. Я вернулась. И даже боюсь подумать о том что будет со мной если я снова решусь вот так вот уехать домой
09 июн 2006, 18:35
Вы знаете, чужая душа - потемки. Мужчины просто гораздо более сдержанны в проявлении чувств. Но не в самих чувствах. Тем более, козероги очень упрямы, что в сочетании с мужской гордостью и дает такой результат.
Скорее всего, он тоже переживает.
09 июн 2006, 19:07
йа вас понимаю, вы просто устали, вымотались... запас прочности исчерпан. Вам бы в восстановительный санаторий. Подумайте! Все разные. На некоторых пахать можно и трактор не угонитсйа, а на некоторых и дышать противопоказано!
(с транслита)
10 июн 2006, 15:49
Ну, теперь понятно почему он так себя ведёт. Хоть бы ребёнка пожалели чтоли...
15 июн 2006, 13:48
А классно он Вас дрессирует! Мой тоже дверью хлопал насовсем,потом одумался (через 2 часа).И когда он приехал я его встретила как ни в чём не бывало,но без сю-сю:прохладно-буд-то и не было это скандала.Больше таких выходок он не делал(ТТТ)-2 года уже прошло.ИМХО в данной ситауции это поведение похоже на детские истерики.Детка упала на пол и истерит-если мама рядом забегает,то всё сработало и так будет повторяться всегда.А если проигнорирует,то истерик больше не будет.А про макароны вы зря так-не блокада Ленинграда же,чтобы вот так дратся из-за последней пачки.Пусть сам их бы и ел,а себе новые сварили бы.
09 июн 2006, 19:12
Для Вашего мужа любви дял совместного проживания мало. Так что будьте готовы, что после очередного скандала Вам все-таки придется уйти.
09 июн 2006, 19:21
угум-с... согласна... :(
09 июн 2006, 23:00
Девочки...он вернулся! С цветочком..дохленьким..маленьким..невзрачненьким....но ведь вернулся же..и знаете, что я поняла в этот момент? Какой бы он ни был..как бы я не страдала и плакала..как бы не отчаивалась, я буду ждать и любить его всегда..он единственный мужчина в моей жизни.
И если я буду слишком часто хандрить..напомните мне пожалуйста содержание вот именно этого поста...и я снова окунусь в состояние пьянящего счастья пришедешего казалось бы ниоткуда.
Спасибо всем кто меня поддержал и помогал советом, особенно КоТенке..))
09 июн 2006, 23:38
Как йа рада! Вот оно, ваше счастье!
(с транслита)
10 июн 2006, 01:10
ой боже, ну какая ерунда - макароны, ну нафига вы провоцируете конфликты? или если уж ему доверили смотреть - ешьте макароны такими, как он сварил или не спрашивайте его. но пилить его в той форме, как вы описали в первом посте - ето унизительно и для вас и для него. ну получилось так - ну пошутите как то, или вообще не говорите ничего, поешьте чего нибудь другого.

конечно - сказать убирайся - ето слишком, но как знать - может так допекли, ето здесь вы такая несчастная и милая, а там у плиты... кто знает.

конфликты на бытовой почве - серьёзный фактор испортить любые отношения. оно вам надо? воспринимайте человека таким какой он есть. проявите гибкость - где шутка, где промолчать, где наоборот - 5 копеек вставить.

совет: избегайте нудного пилящего тона в разговоре, у многих мужчин на ето стойкая аллергия, некоторые могут под горячую руку выгнать, некоторые - которым выгонять и уходить некуда - просто начинают от вас абстрагироваться и жить своей жизнью отдельно от вас.
10 июн 2006, 13:35
Перрита,рада за Вас,что ваш любимый вернулся,да ещё с цветочком,(хоть он и невзрачный,но главное внимание).А на будущее примите к сведению,что любые попытки мужчины что-то приготовить,надо поощрять!Да пусть это будет невкусно,но ведь он всё же их сам сварил,старался!А Вы в унитаз...Будте мудрее,удачи!
10 июн 2006, 15:26
Спасибо, и позвольте я еще раз напомню..что вылила я в унитаз это варево..только после того как он удалился в коридор одеваться чтобы якобы уйти из дома. Тоесть он посчитал криминальным мое недовольство по поводу его незнания кулинарных навыков и решил показать свою гордость..а я что должна смирно провожать его взглядом при этом обещать что я сама съем все что он приготовил?
Разумеется в этот момент взыграли гормоны..и я также как и он сделала все во зло.
Слава Богу все уже разрешилось, но поверьте очень тяжело сохранить самообладание в такой ситуации..со стороны оно наверное выглядит все куда проще..
10 июн 2006, 16:07
Ну что Вы,я прекрасно Вас понимаю,сохранить самообладание-это самое сложное в данной ситуации.По молодости я бы своему мужу,наверное, эту кастрюлю на голову надела :) Опыт и мудрость,это приходит только с годами...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)