Секс с другом

Anonymous
11 июн 2006, 00:45
Дружилим лет 10...Все знаем друг про друга, всегда делились самым сокравенным, помогали, потдерживали...Ну все вообщем, что подрузамевает дружба...Почему-то только недавно стали в аське общаться, весьма активно. Договорились до бог знает чего, но всегда поясняли, что это всего лишь шутка...Но вот недавно, он пригласил к себе в Питер погостить (я сама в Москве) Поехала на 6 дней, без всякой задней мысли...И вот как-то закрутилось у нас, все случилось...И самое интересное, что меня зацепило, и он понял это и кажется напрягся как-то...Решили, что нам лучше дружбу сохранить (дружба действительно была хорошая). Сейчас общаемся в аське, но как-то вяло...Может боится, что я слезы лить начьну и все такое...Боюсь его теперь даже в гости позвать или поделиться чем-нибудь, может не так понять...Хотя, действительно, мне хотелось бы большего, но стараюсь держать голову на месте. Вот как быть теперь? Не хотелось бы потерять друга...Посоветуйте..
Хотелось бы выслушать мужчин...
Anonymous
11 июн 2006, 00:48
Расскажите ему про вашего нового друга, обсудите подробности. По идее если вы переключите его внимание с одной проблемы на другую, то проблема должна разрешиться сама собой, а вот вам нужно обязательно для себя решить, кто он вам, друг или что то большее....
Автор
11 июн 2006, 00:56
Это мужской совет или женский? Интересно просто...Так-то я решила для себя, что если, он большего не хочет, то я хочу сохранить дружбу...Он очень дорог мне, как человек и как друг...
11 июн 2006, 02:08
Быть любовниками (в смысле делить постель) и питать уважение и дружескую привязанность - это здорово. Это то к чему хочется стремиться.
А вот перешагнув дружбу и перейдя на секс, либо потеряете все, либо будете счастливы от любви и дружбы. Как выйдет - не предсказать.
У мужчины, в отличие от женщины, в дружбе с противоположным полом всегда есть особенность: так или иначе он представляет ее партнершей... И раз перешагнув либо захочет быть с вами, либо отвернется (достиг чего хотел).
Хотя пройдя стадию секса можно опять стать друзьями :)
11 июн 2006, 02:25
на мой взгляд он действительно напрягся - правильно вы почувствовали. Думаю, его расслабит, если вы покажете своё естественное отношение к случившемуся, которое вам понравилось и вы хотели бы повторить при случае. Если вы подстроите, что случай будет никак не подворачиваться (а это не должно быть сложно - ведь вы в разных городах), то можете неплохо подогреть его желание к себе, которое может при этом перерасти и в чувства и в серьезные намерения. Еще больше его расслабит, если вы расскажете про другого человека из своего окружения, с кем бы вы хотели довести отношения до постели и/или брака и попросите совета по какому-нибудь вопросу
Автор
11 июн 2006, 16:09
Спасибо за дельные советы :)
11 июн 2006, 13:37
если вам хочется большего, то почему вы себя сдерживаете...
Автор
11 июн 2006, 16:08
А что делать-то?...
не хочу вас расстраивать, но есть целая прослойка людей в сети, которая тем и живет, что знакомится по иннету, ездит в гости друг к другу и так вот по дружески спит... В большинстве случаев, ничем более серьезным это не заканчивается.. Относитесь ко всему проще, а там - посмотрите, как оно получиться :)
Автор
11 июн 2006, 16:05
Да не по аське мы познакомились...
Дружим лет 10-12. Раньше жили в одном городе, общие друзья, всегда встречались, проводили время вместе и т.п. В разных городах лет пять живем и дружба продолжается...
А по аське общаемся месяца 4 всего, как-то обменялись случайно при очередной встрече...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)