Моя любовь
Любовь
12 июн 2006, 00:31
Что со мной? Весна вроде прошла, а у меня будто новое дыхание открылось. Не смейтесь только, я себе странной кажусь, раньше такая холодная была, все эмоции расписаны и предсказуемы были, а сейчас...месяца 2 как НОВАЯ ЛЮБОВЬ меня к своему же мужу посетила. В феврале 10 лет браку отметили, было всё и даже его и моя измена. А тут надышаться ИМ не могу, что-то вроде прозрения, люблю очень, каждый день-праздник. И кажется он мне самым-самым, только вот часто думаю, что вся это идиллия может закончится и как я буду без него? Боюсь, а чего не знаю......
12 июн 2006, 00:40
ну вот и здорово,что все так отлично. Главное,работайте,чтоб и он так прозревал,глядя на Вас. Удачи!
12 июн 2006, 00:50
Совершенствуйтесь! Ведь любовь открывает в человеке лучшие качества.
(главное палку не перегните, а то тут слышала недавно, что чот чрезмерной любви мужчины быстро устают. чушь конечно, но может и доля правды.).
Главное, думаю, - себя любите тоже! Вот!
И вообще, дело не в весне! у меня вот поздней осенью чувства просыпаются - когда есть тот, к кому чувствовать. :-)))))
(главное палку не перегните, а то тут слышала недавно, что чот чрезмерной любви мужчины быстро устают. чушь конечно, но может и доля правды.).
Главное, думаю, - себя любите тоже! Вот!
И вообще, дело не в весне! у меня вот поздней осенью чувства просыпаются - когда есть тот, к кому чувствовать. :-)))))
12 июн 2006, 00:58
так ведь это же здорово,счастья вам
12 июн 2006, 09:30
Поздравляю и искренне завидую:)))
12 июн 2006, 20:05
Не бойтесь ничего, а то как бы ни зглазили ненароком... Думайте только о хорошем. Упивайтесь счастьем по-полной. Если судьба решила подкинуть в очередной раз крылья - взмахните и летите. Очень рада за Вас. Дай Вам Бог!
14 июн 2006, 11:13
Не бойтесь потерять, а то обязательно потеряете (загадочная способность мозга проецировать страхи в жизнь). Просто живите и радуйтесь каждому дню с Ним! Ура!
Спасибо, Вы и меня улыбнули ;-)
Спасибо, Вы и меня улыбнули ;-)
12 июн 2006, 15:18
Везёт вам,аж завидно :-),будем ждать,мож и у нас второе дыхание откроется.
12 июн 2006, 20:38
вот как приятно такие вот заявления увидеть =)
Anonymous
12 июн 2006, 21:12
А почему нет прав на просмотр паспорта?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви