Плачу! Помогите!

12 июн 2006, 20:24
Девушки как себя вести чтобы заинтересовать мужчину?Мне просто обидно до слез, что после первой встречи они проподают И все. Может и в правду со мнои не о чем поговорить? Может вы мне посоветуете книги какие нибудь почитать? В общем я незнаю что делать? Да я себя красивои никогда несчитала. Может ето и ест загвоздка... Плачу! Помагите!
12 июн 2006, 20:41
А по-моему, вы очень симпатичная:))) Может, просто мужчины не те? Может, стоит еще попробовать, не заморачиваясь заранее? Просто получать удовольствие и все! Они сами набегут, честно:)))
12 июн 2006, 20:53
Именно! "просто получать удовольствие"...! - это то, что надо. Не раз слышала, что мужчины напрягаются от слишком серьзного подхода при знакомстве (типа, чувствуют, что их пытаются "охомутать"):))
16 июн 2006, 00:33
вот и я о том же!!!
12 июн 2006, 20:56
А вы пытались вести себя по-разному? Скажем, не по шаблону..?
12 июн 2006, 21:22
Может, если выучить, что помАгите через "о" пишется, то мужчины не так быстро отпадать станут? :)
13 июн 2006, 00:44
Правильно Вам говорят: полюбите себя. Вы очень эффектная особа. Не зацикливайтесь на том, чтобы кого-то заинтересовать, это чувствуется. Займитесь собой, возможно аутотренингом - действительно, помогает. Когда почувствуете уверенность в себе - тогда начнется.... Главное - не подстраивайтесь! Будьте собой!
13 июн 2006, 16:41
"Я - самая обаятельная и привлекательная. Все мужчины от меня без ума". Ну-ну. Фильмец закончился не в пользу аутотренинга :)
13 июн 2006, 21:54
C таким аутотренингом, как у Вас, милая Брусничка, далеко не уедешь. Дальше не пробовали продвигаться?;-)
14 июн 2006, 05:24
фильмец закончился не в пользу аутотренинга?????!!! :-о то есть, то, что героиня приобрела уверенность в себе и способность выбирать, то, что ее заметил и "забегал" за ней весь отдел, то, что ее подругу, несмотря на свои "творчески-вдохновительные" погуливания, муж боготворит, то, что героиня ЖЕНЩИНОЙ себя почувствовала - это "не в пользу"? :)
15 июн 2006, 22:34
Ну и чем теперь крыть будешь? ;-) (имею ввиду нижеследующие (или выше) сообщения?) ;-)
13 июн 2006, 00:47
Меньше об этом думайте!
Ведите себя не как-то по-особенному, а так - как обычно. И всё у вас получится.
не занижайте себя, научитесь любить себя по-настоящему и вас начнут любить окружающие.
13 июн 2006, 08:16
мдя..

Вы - оЧЧень симпатичная))

не можете в это просто поверить?

бум работать.

вот ниже к Свияшу послали - я присоединилась.

и настаиваю.

не поленитесь, соберете моск в кучку - будет Вам стока Щастя - еще отмахиваЦЦа будете

))))
а может, по какой-то причине, вы постоянно выбираете мужчин, которые не хотят длительных отношений? Или сразу давите на них, давая понять, что раз уж он с вами встретился, то это "навсегда"?

Это сложный вопрос, надо начать, несомненно, с себя... что вы постоянно делаете не так?
Anonymous
14 июн 2006, 01:55
Я думаю, что немного уроков русского провописания могут подправить ситуацию, но хотя бы чуть-чуть!
15 июн 2006, 20:49
надо "зацепить" необычным словом, фразой, улыбкой, многообещающим(но наивным) взглядом
и вообще чем больше наива, тем притягательнее(правда и попадаются примитивные)
15 июн 2006, 21:13
Не плачьте :-) мужчины нынче такие пошли... это ИМ не о чем с Вами поговорить - да и зачем себя разговорами утруждать, когда вокруг много таких женщин, которые просто "дадут", накормят, напоят и сопельки вытрут...
15 июн 2006, 22:41
Не удержалась - посмотрела... Очень даже мило... А вы их слушайте! Это только говорят, что только женщины любят ушами, на самом деле, мужчинам очень нравятся, когда их слушаешь, не отрываясь, глядя в глаза, а уж, если они могут блеснуть эрудицией - это просто супер (если знаете о чем речь, прикиньтесь дурочкой, ну что вам стоит!?) ;-) А вот плакать не надо, мужчины слез не любят! Ну разве что чуть-чуть! Удачи!
16 июн 2006, 12:30
дело не в красоте !:)
не циклись на любой товар есть купец и покупатель, ты сама себе купец так преподай себя. Может быть на первом свидании ты начинаешь грузить как все херово, все вокруг м"даки...
16 июн 2006, 12:41
переспать как минимум, а утром еще и покормить и сказать, что он был лучший;)
16 июн 2006, 12:59
За последние сутки... ;P
16 июн 2006, 14:20
:-о "каждый, кто не первый, тот у нас - второй!" (с) :Р
16 июн 2006, 14:22
а как бы так переспать, чтобы "как максимум"? :oops а то жутко не хоцца, чтоб он потом вспоминал обо мне, как о минимуме... :Р ;)
12 июн 2006, 22:25
Может вы слишком сильно заинтересованы в серьезных отношениях,поэтому Вам и попадаются несерьезные мужчины.Расслабьтесь,пусть все само придет.Не настраивайтесь сразу на любовь до гроба.А девушка вы симпатичная,что за комплекс нелепый из-за внешности?Вы не читали А.Свияша?
13 июн 2006, 08:14
точняк!! К Свияшу!!!!

))))
12 июн 2006, 22:28
Именно в том, что Вы, уважаемый автор, никогда не считали себя красивой и есть загвоздка. Подойдите к зеркалу. Распрямите плечи. Посмотрите на себя. Полюбите себя. Потраттье на шляпки и тряпки месячный бюджет. Научитесь, наконец, себя подавать! Узнайте, что Вам идет из обежды и косметики. Если считаете, что плохо умеете поддержать разговор - молчите, кивайте и улыбайтесь загадочно.
Пока себя не полюбите - никто любить не будет. Проверено.
13 июн 2006, 08:04
ппкс!!!
совершенная правда! У вас из-за постоянного "сбегания" мужчин заниженная самооценка!
Вы очень привлекательная девушка!!!!!
Удачи!!!
13 июн 2006, 09:14
Мага правильно написала - потратьесь ка на поход к визажисту, парикмахеру! Купите шмотки стильные - только если у Вас не хватает вкуса, возьмите себе в советчики стильную знакомую. Когда классно выглядишь и уверенность в себе рождается!
и ЕЩЕ - НЕ ГРУЗИТЕСЬ НАД СЕРЬЕЗНЫМИ ОТНОШЕНИЯМИ. Когда идете на свидание думайте - "оу! Он счас меня вкусно накормит, я прекрасно проведу вечер и забуду про этого мужчину! Я буду их перебирать и рассматривать! И кто-нить меня сцапает в свои сильные руки! Но я легко не дамся!"

Мысли материальны! Поверьте!
Anonymous
13 июн 2006, 15:10
не расценивайте мужчин как объект для серьёзных отношений.
я тоже этим страдала. знакомлюсь,если человек мне нравиться, сразу замыкаюсь, молчу, не знаю или боюсь что либо сказать: а вдруг ему не понравиться, а вдруг он надо мной посмеётся, решит что дурочка и свалит. так обычно и получалось. частенько слышу в свой адрес что я молчаливая и стеснительная.
а когда ставила себя перед фактом что с этим мужчиной у меня ничего не будет, так просто поболтаем и разбежимся, мужчина начинал проявлять ко мне интерес, приглашал на свидания. мне было всё равно понравлюсь я ему или нет, что он обо мне подумает, поэтому вела себя свободно и трепала языком обо всём. вплоть до того что один мужик на 1 свидании (после знакомства в интернете), спросил меня что для меня в данный момент важнее: деньги или серьёзные отношения? (я недавно развелась, и не хотела ничего серьёзного). ответила: сейчас-деньги! мужик был разведён и при деньгах. и всё равно продолжал за мной ухаживать.хоть и были на первом месте деньги, через порого спальни я сним не смогла перешагнуть, не хотела его.
13 июн 2006, 15:13
по моему важно чтобы человек вещал самоуверенность и не в коем случае не принижал себя на почте внешности
(с транслита)
13 июн 2006, 16:45
А по-моему нужно думать о чем-нибудь другом... Шоппинг и всякие салоны красоты и здоровья не помешают... Вообще, очень часто знакомства всякие происходят, когда об этом не думаешь и не нацеливаешься...
13 июн 2006, 23:26
Ваш ник "говорящий". Если так оно и есть,то смените образ жизни..
15 июн 2006, 07:47
для того чтобы помочь вам - расскажите пример ващей встречи, начало о чем разговор проходил и т.д. после этого можно будет действительно помочь вам.
15 июн 2006, 21:14
Чего это вы на себя наговариваете???!!!! Самая обыкновенная женщина, которых миллиарды!!! Это почему это вы себя считаете не красивой???!!! Что за бред???!!!!
Ну ушёл мужик, и что теперь? Хоронить себя? Больше ушло - больше пришло. Когда наступит ваше время, тогда молить будете чтоб ушёл... так ведь не уйдёт, паразит. И до конца ваших дней (или своих) будет нервы вам трепать! :)))
Всё у вас будет хорошо!!! Это Я вам говорю!!! :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)