Помогите пожалуйста разобраться.

14 июн 2006, 16:05
Пожалуйста помогите мне разобраться не пойму толи он играет толи он присматриваеться ко мне но он меня просто мучает своим поведением.
В общем дело было так от него ушла жена год назад, мадам по ходу такая что её кроме своего счастья больше ничего не интересует ( даже свой ребёнок) ну вот до пустим у ребёнка атит а она уезжает со своим любовником отдыхать, и чихает на всё. В общем знаю я его в марта месяца. Началось всё с коньяка и ещё кое чего, ну честно скажу я не такой человек что бы вот так вот лечь к кому то впастель, но к нему меня с самого начала как магнитом тянуло, в общем мы с ним так развлекались , как я понимаю он меня в серьёз не воспренимал, до поездки к нему на дачу пока я не понравилась по ходу дела его предкам, после того как я неделю у него там потусила он ко мне стал относиться как то по другому, но хочу заметить, что он и ранее до дачи когда выпивал, ВОТ ИМЕННО КОГДА БЫЛ ПЬЯНЕНЬКИЙ, ОН МНЕ ПОСТОЯННО Звонил и говорил что ему меня не хватает, просто постоянно. И вот так случилось в один прекрасный день когда он уехал на дачу потом мне позвонил (был не трезвый) и сказал что он очень скучает и хочет меня видеть, короче я отнекивалась целый день он мне всё звонил, звонил, в конце концов я согласилась и поехала к нему ночью. В общем после этой поездки всё как-то изменилось, если раньше я чувствовала что он на след день после наших встречь пытался избавиться от меня, то теперь он наоборот не пускает меня от себя, и сын его очень меня любит, и предки его. Вот я и не знаю это влияние общих масс или какие то чувства, он мне хотя говорит что у него ко мне очень нежные чувста. Но с тем же самым он то приближает меня к себе то наоборот отдаляет ,вот например я у него могу жить пару дней вроде всё нормально но потом настаёт момент и мне приходиться уйти от него проходит время он сам звонит зовёт. Я так хочу быть сним но не знаю как так мне сделать что бы он хотел постоянно быть со мной, может это такая разница в возрасте даёт о себе знать ведь мне 22 а ему 33
14 июн 2006, 16:23
Разница в возрасте, здесь ни при чем, у нас с мужем тоже ее 10 лет.
Возможно, ваш мужчина еще не готов к построению серьезных отношений на фоне предыдущего семейного опыта. Это ведь не он ушел от своей бывшей жены, а она от него, а такой резонанс очень часто выбивает мужчин из колеи и им бывает очень трудно убедить себя в том, что следующая пассия будет не такой подлой.
Но с другой стороны, он же Вас ищет, Вы его притягиваете на каком то подсознательном уровне, пусть даже чисто на физическом, а значит, что есть шанс привыкнуть, пообтереться, перестать бояться...
Поговорите с ним по душам, только не долго, не превращайте беседу в длительное, сумбурное выяснение отношений, попытайтесь вывести его на искренность, только не путем убеждений и расхваливания себя, как товара года, а с точки зрения человека сопереживающего, просто друга и товарища.
14 июн 2006, 16:32
Очень я сомневаюсь в серьезности намерений Вашего мужчины. А что Вам от него надо? Секс- тогда вперед и не парьтесь над тем, что он Вас то "отдаляет", то "приблежает". Хотите бОльшего- ждите и найдейтесь... но по Вашему рассказу он производит впечатление человека НЕ заинтересованного в Ваших отношениях.
14 июн 2006, 19:18
Выпивши легче разговаривать, видимо волнуется, только не перешло бы в привычку. Жена ушла из-за этого? Не узнавали? Если алкогольная тема не главная, то у Вас масса шансов быть с этим человеком. Верните ему веру в себя и все будет в ажуре.
15 июн 2006, 10:10
тут такая простая ситуация - а вы усложняете. Идет становление ваших отношений. Туда-сюда - это вполне нормально. Главное тут - успокоиться и отпустить ситуацию на самотек. И все будет нормально.
15 июн 2006, 19:35
"Разница в возрасте" - это не про вас, вы оба молодые. А ему, видимо, просто нужно время. Мой совет - не суетитесь, ждите.
Anonymous
18 июн 2006, 03:39
Если от вас будет исходить только позитив, то он будет вас приглашать все больше и больше! Мой муж так отдалял-приближал двух женщин одновременнно - меня и девочку, которую нашел, пока меня рядом не было :(. Мне повезло - я оказалась умнее и терпеливее :). Он приходил туда, где его РАДЫ видеть и не мучают вопросами "ты меня любишь?" "Ты ко мне серьезно относишься?". Девочка никак не могла понять что происходит и все больше его "грузила", а я училась и училась не поминать лишний раз, что он, урод такой, бросил меня с двумя детьми и променял на чучело какое-то!
У вашего мужчины, возможно, не настолько простые отношения, как Вам это преподносится! Будьте самой лучшей и мужчина отогреется!
19 июн 2006, 02:39
Конечно, мужчина выберет мудрость ;-))) аксиома.
14 июн 2006, 20:01
Да вот в том то и проблема, что алкогольная тема это главное, он постоянно пьёт, ну не запоями но выпивает.Жена от него ушла ну от части и из-за этого и характер у него не конфетка, но ведь поймите сердцу не прикажешь сним можно нормально общаться я это знаю, ведь многое зависит от женщины. Но меня очень обижает когда я чувтвую его отдаление пусть даже на пару дней, вот и сейчас такой момент по ходу сегодня ниразу даже и не позвонил, но стоит ему немного запьянеть он сразу звонит. Я вот не пойму ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА РАЗОБРАТЬСЯ ПРЯМО ПЛАКАТЬ ХОЧЕТЬСЯ!!! Это что можно понимать так что с пьяну ему со мной хорошо, ну уж и не сказать что мы с ним постоянно это делаем, тоже нельзя, в основном когда он не пьяный, но вот это его поведение я не понимаю
15 июн 2006, 19:10
Разобраться не можете, потому что Ваш МЧ болен - конкретная зависимость от алкоголя. Ему можно помочь только в том случае, если он сам себе захочет помочь. Кодировать бесполезно, нарушается психика. Только если САМ бросит и как говорят - возьмется за ум. Сможеже его переубедить - выиграете эту битву и получите в награду Вашего МЧ. Если нет - тогда увы...
14 июн 2006, 20:08
Может он сам не знает чего хочет. Я уж не знаю что и думать, просто когда он трезвый он как зверь ему нужно кайфонуть, как кайф словит или выпьет или накуриться сразу добрый становиться, а ещё я думаю что он жену ту свою любит всё таки 8 лет прожил, да и ещё телей в годбыка к томуж, они очень привязчивые, вот я честно так хочу что бы ему было хорошо со мной, что бы он скучас по мне, я как-то и дома у него стараюсь уют сделать, и приготовить по вкуснее, он всё это видит даже говорит, что я такая "рукодельная", может хоть этим я смогу его как-то к себе привязать, я вроде не уродина, ребят то уж всегда мне хватало , более чем. Но вот хочу быть сним. И потом у меня сейчас такая проблема я жила себе спокойно собиралась за муж а тут он появился и всё я не спать без него не могу не есть не могу, и готова зачеркнуть 3 года прошлой жизни, а ведь могу оч горько потом пожалеть, и главное я понимаю, но я люблю его (((
15 июн 2006, 07:33
Разница в возрасте тут вряд ли является ключевой проблемой, мне кажется что он еще не определился с вами. т.е. когда вас долго нет - он скучает, когда вы долго рядом - вы надоедаете. Знете... такой "принцип любовницы" вроде бы и хочется и колется. Поговорите с ним начистоту - узнайте что он ждет от отношений и вам сразу же станет все понятно - как продолжать и что менять
15 июн 2006, 12:18
Понимаете я боюсь об этом сним говорить, потому что знаю что ещё рано, в данный период он мне может сказать типа мы с тобой только по братски или что то типа того
15 июн 2006, 12:21
Я вот думаю пусть ещё пройдёт времени пусть более он ко мне привыкнет,проникнеться я ему всё буду делать и готовить вкусненько и убираться ( хотя я это уже и так делаю)УЖ НЕ ЗНАЮ правильная ли у меня это тактика? но мне кажеться что уж не сразу может быть любовь а её надо как то добиваться
15 июн 2006, 12:33
добиваться любви мужчины - сомнительное предприятие... но тактика верная. стать необходимой..
19 июн 2006, 02:48
"но тактика верная. стать необходимой.. " - что то меня смущает...
19 июн 2006, 03:26
:) увы... меня и саму смущает.. но работает, и не один век.. не сказать, что всегда и со всеми.. но если женщина достаточно умна, мудра и терпелива... если она найдет слабые стороны и создаст "зону наибольшего благоприятствования"... процентов 70-80, наверно, что сложится в ее пользу, при условии, что она изначально отторжения у мужчины не вызывала и он просто не терпел ее ради удобства..
другое дело, что на это нужно очень много терпения, сил, мудрости и хитрости... а главное - оооочень хорошая мотивция.. :) "лублунимагу" часто не достаточно..
15 июн 2006, 19:21
Любви не добиваются.У любви нет условий. Она или есть или нет. Тактика у Вас неправильная. Если Вы думаете, что накормив и ублажив мужчину Вы добьетесь любви, то очень сильно заблуждаетесь. В итоге не будете представлять для него никакого интереса. Он будет использовать Вас как прислугу и претворять в жизнь свои фантазии на стороне. Если хотите достойного отношения - не относитесь к нему как к телку, которому надо поменять сено, а воспринимайте его как интеллектуальную личность,будьте для него интересной - то же самое получите в ответ.
19 июн 2006, 02:51
Согласен! Любовь подразумевает Уважение! Если мужчинка настолько слаб... может Вас и привлекает эта слабость?
ЗЫ любовь многогранна...
19 июн 2006, 04:05
Это у влюбленности нет условий. Какие условия у инстинкта? А любовь без уважения или доверия чахнет, ИМХО.
15 июн 2006, 20:27
ой, скажИте, а Вы относитесь к нему, "как к телку"? или просто проявляете любовь и заботу? :) и - а поговорить вам есть, о чем с ним? интересы общие? или, действительно, просто как прислуга? :)
15 июн 2006, 22:57
Понимаете, с самого начало нас к др другу начало тянуть, просто меня наверное чуть больше чем его, но со временем его тяга ко мне увеличилась, общего у нас не скажу что много но есть, по поводу разговора, в основном говорит он а я его слушаю, честно сказать я его иногда оч стесняюсь, возможно это от своей неуверенности в себе, а как к "телку" я к нему не отношусь, у меня к нему любовь и хочеться постоянно заботиться о нём. Понимаете. Но вот уже два дня он и не звонит, так конечно и ранее было но всё равно мне грустно
15 июн 2006, 20:46
нормальная тактика. только не надо перебарщивать. И любовь так можно заслужить, и самой не упасть в глазах своего избраника. И ничего постыдного в том что вы пытаетесь эту любовь "заслужить" нет. Это только отъявленные феминистки могут фыркать по поводу завоевания мужского сердца!
А проблема у него кроется, как мне кажется в том, что он до сих пор не забыл свою прежнюю жену, и потому когда он трезв, он всю свою злость срывает на ближней женщине т.е. на вас, а как выпьет, то сразу начинает жалеть себя и вот когда собственных душевных сил не хватает, тогда звонит вам... Покрайней мере он видит в вас... ну... скажем... мать Терезу... уж извините за это сравнение. И накормит и обогреет душой и телом и спать уложит. А на утро сново в бой с новыми силами...
На самом деле шансы у вас огромные и реальные.
15 июн 2006, 23:02
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА ПОДДЕРЖКУ И СОЧУВСТВИЕ!!!
То что вы написали про то что он себя жалеет так это постоянно когда он выпьет, он начинает вот я всех на ноги ставлю, а мне все обижают,,,,, ну и тд,,, и жену он свою не забыл , это тоже правы, хотя и говорит что больше её не любит. Но мне иногда плакать хоца, если честно!
19 июн 2006, 02:48
Вы очень боитесь его потерять - но все же не стоит сильно под него подстраиваться. Готовить, убираться и делать для него все все - стоит после того как он решит нужны вы ему или нет... а пока нужно я думаю не стоит сильно выказывать как вы хотите быть с ним..
17 июн 2006, 09:13
ДЕВОЧКИ представляете он меня в Сочи позвал!!!! Я его вообще не понимаю то пропал на 2 дня то потом позвонил и пригласил на море
17 июн 2006, 13:47
ну что ж... хоть там отдохнёте, попечётесь на солнышке, понежетесь в волнах чёрного моря... прям завидовать начинаю :)
И не надо ничего понимать! Когда всё понятно - становиться скучно и не интересно :)) Езжайте и отдыхайте себе в удовольствие! :)
18 июн 2006, 09:37
Я уж не знаю что и думать, просто когда он трезвый он как зверь ему нужно кайфонуть, как кайф словит или выпьет или накуриться сразу добрый становиться-
это цитата автора.Кажется мне,что у этого мужчины серьёзные проблемы с алкоголем и наркотиками.Автор,ЗАЧЕМ Вам такой мужчина? Вы что,для того чтобы он стал добрый,всю жизнь будете ему наливать,или травку подсовывать для кайфа?
18 июн 2006, 15:25
Я всё понимаю, я прекрасно осознаю на что я иду, но мне жизнь без него не мила, а вытащить его из этого можно, я в этом убедилась. Просто люблю его, очень сильно и понимаю всю серьёзность ситуации
18 июн 2006, 15:27
Знаете я за него готова просто голову положить, хотя и понимаю что меня он не достоен, но что я могу поделать со своими чувствами, они сильнее меня
19 июн 2006, 03:05
22 года ;-)))))))))))))) прекрасный возраст!!!
18 июн 2006, 20:27
ДЕВОЧКИ, НУ ЧЕГО ОН ХОЧЕТ? вот пригласил меня в Сочи, потом целый день не звонил, после чего я не выдержала отправила ему СМС Типа пойдём с собаками гулять в лес, он мне прислал НЕТ, я позвонила , знаете он так разгноваривал как-будто был занят, ни чего не чего вечером делаешь? ни может пересечёмся? как это он обычно говоришт, ни чем кормить будешь? ни чего. Вот не знаю так девчёнки разреветься хочеться держу себя в руках еле еле
18 июн 2006, 20:30
Самое поганое я так к нему прикипела и не знаю как себя сним вести, я просто теряюсь и понять чего он хочет, чего добиваеться, я про сто не пойму
Аня
19 июн 2006, 01:04
Лола, у меня есть сестра. У нее полтора года с ее МЧ была такая же фигня - то к сердцу прижмет, то сплошное НЕТ и холодность. А еще у него были бабы всякие на стороне.
А она о нем заботилась, вкусненьким кормила, массажик, развлекала всячески. Я за голову хваталась - ну что такое, ну сестра, ну как ты можешь, когда он так себя ведет. А она терпела (не всегда, конечно, по иному поводу и высказывала че-нить, но больше терпела). И вот результат. Его бабы левые посланы, они ищут квартиру, чтобы жить вместе, а сейчас за стенкой в его комнате занимаются любовью. А я тут сижу одна как сыч! со всей своей блин гордостью:) ну что такое...
Так что... верь своей интуиции и не опускай рук. Все будет!:)
19 июн 2006, 03:18
Да уж... сама не сделаешь... за тебя ни кто не сделает счастье!
19 июн 2006, 11:31
Вот и у меня такая же ситуация вот вчера позвонила ему так хотела придти кнему а он мне ну ладно я уж сплю давй До связи!! Ну что ревела я всю ночь, как заведённая
19 июн 2006, 02:49
Раз на раз не приходится - могло быть и так что ваша сестра могла быть послана. И не факт что у него опять не будет левых баб.
19 июн 2006, 11:32
ОЙ Девчёнки думаю я мне сним пут соли придёться съесть.
19 июн 2006, 14:44
Да,как говорится,любовь зла... Терпения Вам,не торопите события,мне кажется,время всё расставит по местам.
19 июн 2006, 23:12
БЛИН, ДЕВЧЁНКИ !!!! я ничего не пойму, вот он мне позвонил несколько дн назад пригласил в Сочи. Ну ладно. Потом пропал не звонил, я тут вчера вечером ему сама позвонила так он вроде бы и нормально со мной говорил, но такой ладно говорит мне я почти сплю, до связи. И ПРОСТО В ШОКЕ, ХОЧУ СНИМ БЫТЬ А ОН МЕНЯ НЕ ПУСКАЕТ!!! И самое главное сдаёться мне что у него может кто-то появился но не хочу об этом думать меня всю трясёт от этой мысли, и понимаю что мне просто его надо из головы выкинуть к чёртовой бабушке, но это так тяжело а ж постоянно о нём думаю просто постоянно!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)