это мужчина ?
автор
15 июн 2006, 15:20
Делать всегда так что-бы никто ничего не заподозрил , изменять как только предстваится возможность ему . Предлагать свои так скажем "услуги" на 2 свидание , если бедняга женщина соглашается с ним пойти в последствии не отвечать на ее звонки , игнорировать ее на всегда , переключаться на следующую жертву . А ему не мало лет что бы так себя вести .
Жене врать , всем врать . Придумывать причины опаздания на 5 минут .Если звонит жена ,не стесняясь врать ей по мелочам . Просить подарки у любовниц себе .
Жену не любить , думать все время о других , думать о сексе с другими .Спать с женой продолжать . Спасть с другими .
Жене врать , всем врать . Придумывать причины опаздания на 5 минут .Если звонит жена ,не стесняясь врать ей по мелочам . Просить подарки у любовниц себе .
Жену не любить , думать все время о других , думать о сексе с другими .Спать с женой продолжать . Спасть с другими .
15 июн 2006, 15:28
Ну на счет "Спать с женой продолжать . Спасть с другими" - это присуще не только мужчинам, но и женщинам.
А вот выпрашивать подарки у любовниц - это как то слишком :(
А вот выпрашивать подарки у любовниц - это как то слишком :(
15 июн 2006, 15:35
Это что - крик души?
15 июн 2006, 15:36
у таких "мужчин", как правило, один ответ на это "Я юблю жить и радоваться жизни". Причем они уверены в том, что не делают ничего плохого.И не подозревают, что кого то могут заставить страдать
15 июн 2006, 15:39
:mda женщины не меньше заставляют страдать мужчин....
15 июн 2006, 15:59
это - диагноз.
сколько лет ему?
сколько лет ему?
15 июн 2006, 16:21
А что тогда Вас держит рядом с ним?
15 июн 2006, 18:00
а зачем вы с таким человеком общаетесь?
15 июн 2006, 18:28
Не переживайте. Это обычно происходит с теми людьми, которые не знают, что на каждую хитрую ж... всегда найдется коловорот. Такие не понимают ничего, пока этот "коловорот" не настигнет их.
16 июн 2006, 03:58
Человек заводит себе любовниц. Он не поятоянен, поэтому любовниц много. Но это не такое уж большое отличие от тех кто при муже (жене) заводит себе постоянных любовников. Принцип тот же они обманывают тех, кому поклялись на свадьбе не обманывать...
16 июн 2006, 11:42
имхо это мужчина, но просто с другой этикой, которая отличается от вашей. я вот например не люблю алкашей и считаю их нелюдями.. или нечеловеками, но они то остаюцца хомосапиенсами от этого.
16 июн 2006, 12:54
да? кто то еще вышел за такого замуж?
15 июн 2006, 18:05
по посту сразу чувствуется, что вы попались на крючек к такому и он вас кинул? :)
15 июн 2006, 18:25
Не пойму, чему здесь можно радоваться...
автор
15 июн 2006, 20:33
Да при чем тут крючек, и никто меня не кидал !
Я просто наслышалась его рассказов и мне стало дурно !!!!!!! Вот и все.
Я просто наслышалась его рассказов и мне стало дурно !!!!!!! Вот и все.
16 июн 2006, 01:19
А может рассказы специально для того, чтобы вам стало дурно?
автор
16 июн 2006, 15:37
а зачем?
17 июн 2006, 03:45
А вы подумайте?:) Ни один нормальный человек себя в плохом свете выставлять не будет.
автор
17 июн 2006, 12:57
вы хотите сказать что он ненормальный? или дурак?Или он может на меня хотел впечатление произвести? Или уж слишком откровенный ? Может он сумашедший ?
15 июн 2006, 20:06
никогда не понимал людей, которые "охаживают" людей с которыми общаются, и в тоже время всё равно продолжают с ними общаться... не нравится - не ешьте... если этот человек - такая пакость, то что может удерживать вас возле него? Значит всё-таки не такая он и пакость...
автор
15 июн 2006, 20:38
к сожелению не в первый разговор ты узнаешь о человеке все ! Да и не в первый месяц .
Есть скрытные или открытые люди .
Продолжаешь общаться ? а что после таких рассказов ,ты вдруг скажешь "нет я с тобой общаться не буду раз ты такой мерзавец ????? "
Я в принципе спрашиваю есть ли еще такие мужчины ? Или же все они такие поголовно ? То есть от подвернувшейся никогда не откажутся ? Или сами ищут себе ,даже если утвержа
ют что любят ?
Я хочу надеятся что нет ,но страшно ,годы ,разговоры с разными мужчинами показывают что все не прочь .
Это вовсе не радует . Ведь 1 из них мог бы быть твой муж или мой .Становиться еще страшнее от того что твой так же ходит в поисках приключений . И там рад на улице .
Да я сама не придерживаюсь связей паралельно , но все как говориться может случиться .
Жаль что мноо их пакостей таких . А вдруг и твой такой же ?????
Не страшно ?
Есть скрытные или открытые люди .
Продолжаешь общаться ? а что после таких рассказов ,ты вдруг скажешь "нет я с тобой общаться не буду раз ты такой мерзавец ????? "
Я в принципе спрашиваю есть ли еще такие мужчины ? Или же все они такие поголовно ? То есть от подвернувшейся никогда не откажутся ? Или сами ищут себе ,даже если утвержа
ют что любят ?
Я хочу надеятся что нет ,но страшно ,годы ,разговоры с разными мужчинами показывают что все не прочь .
Это вовсе не радует . Ведь 1 из них мог бы быть твой муж или мой .Становиться еще страшнее от того что твой так же ходит в поисках приключений . И там рад на улице .
Да я сама не придерживаюсь связей паралельно , но все как говориться может случиться .
Жаль что мноо их пакостей таких . А вдруг и твой такой же ?????
Не страшно ?
15 июн 2006, 21:01
Хм..... Может заглянете в мой паспорт... :)))
16 июн 2006, 09:06
есть очень порядочные мужчины! Я таких встречала много!
17 июн 2006, 05:04
ты мне напомнила одну новогоднюю передачу -
"пан зюзя, а почему вы больше не играете в шахматы с паном директором?
а вы бы стали играть с человеком, который всё время жульничает, во время игры плюётся, а если проигрывает, то лезет в драку...?
нет, не стал бы!
вот и он не стал...." :-)
"пан зюзя, а почему вы больше не играете в шахматы с паном директором?
а вы бы стали играть с человеком, который всё время жульничает, во время игры плюётся, а если проигрывает, то лезет в драку...?
нет, не стал бы!
вот и он не стал...." :-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви