Только хорошее!
18 июн 2006, 00:26
Люблю оптимистичные топики!
Девчонки, давйте, каждая напишет что-то хорошее, а те, кому грустно, заглядывают и радуются за нас (ну или завидуют!!).
Вот моя хорошая новость: мой будущий муж всегда первый подходит ко мне мириться. Не может долго быть в ссоре! И я этим пользуюсь! Как мне повезло :)
А чем порадуете Вы?
Девчонки, давйте, каждая напишет что-то хорошее, а те, кому грустно, заглядывают и радуются за нас (ну или завидуют!!).
Вот моя хорошая новость: мой будущий муж всегда первый подходит ко мне мириться. Не может долго быть в ссоре! И я этим пользуюсь! Как мне повезло :)
А чем порадуете Вы?
18 июн 2006, 02:51
а мы не ссоримся. :-(
20 июн 2006, 13:54
А у меня сегодня у родителей 25 лет со дня свадьбы!!!! Они у меня такие хорошие! И счастливые... :)
И для меня пример для подражания. Хочу чтобы в моей семье были такие же отношения как и у них
И для меня пример для подражания. Хочу чтобы в моей семье были такие же отношения как и у них
25 июн 2006, 12:14
Не с кем? Или гармония замучала? :)
25 июн 2006, 13:28
:D :))))
26 июн 2006, 00:57
Гармония есть, но тесно ей в наших отношениях. Как думаете, может поссориться? Минут на 5? Потом мириться приятно наверное? И после перемирия , должно быть, отношения еще прочнее, типа, испытали их на прочность?
(давно у меня такого не было, забыла, как это - ссориться).
(давно у меня такого не было, забыла, как это - ссориться).
26 июн 2006, 10:22
Это Вы не к тому человеку за советом в этом деле обращаетесь. О том, что с чересчур сильной гармонией, без ссор, в отношениях бывает скучно, я сам только тут на Еве узнал. :)
26 июн 2006, 10:27
это когда при гармонии гормонов не хватает... ну, не получают их другим способом почему-то :Р а так, нет, не скучно :)
26 июн 2006, 11:47
"Гармония" происходит от "гормоны"? Ну и ну, никогда не знал! ;) Век живи - век учись! :D
19 июн 2006, 12:39
а мы через 15 минут забываем что ссорились ваабче.
Иногда думаю - все ! разговаривать не буду, а через 15 минут мы уже или телек смотрим, или покупки обсуждаем, бли ин, думаю, когда ж я буду свой характер показывать?
Иногда думаю - все ! разговаривать не буду, а через 15 минут мы уже или телек смотрим, или покупки обсуждаем, бли ин, думаю, когда ж я буду свой характер показывать?
19 июн 2006, 13:51
правда, почаще делитесь хорошим!! так другим частичка позитива передается! Здорово 8) Всем удачи и счастья!
Anonymous
19 июн 2006, 15:39
Увы, но это означает безразличие к предмету ссоры. То есть лишь бы Вы были довольны, а он будет дальше делать также, но втихомолку.
19 июн 2006, 22:07
Ага, так и есть! Его действительно не задевает, что я обижаюсь! Потому что я обижаюсь на ерунду!
Втихомолку он уж точно делать ничего не будет, а вот то, что его так просто под себя не подладишь - это определённо плюс для мужчины!
Втихомолку он уж точно делать ничего не будет, а вот то, что его так просто под себя не подладишь - это определённо плюс для мужчины!
20 июн 2006, 11:04
блин, читаю и не знаю о чем бы порадоваться.
Ну вот например - мой просто меня любит, хотя характер у него - реву через день ..... никак не могу его принять таким как он есть и не обращать внимание.
А еще он щедрый...
Ну вот например - мой просто меня любит, хотя характер у него - реву через день ..... никак не могу его принять таким как он есть и не обращать внимание.
А еще он щедрый...
21 июн 2006, 00:33
Да, пореветь - это мы, девчёнки, любим...
20 июн 2006, 15:02
Вот если бы Вы написали, что уже нное количество лет Вы не ссоритесь - это было бы замечательным сообщением. Ссоры когда-то заканчиваются и чаще всего разводом.
21 июн 2006, 00:20
Мне кажется, в Вашем возрасте уже пора перестать быть идеалисткой и делить мир на белое и чёрное. Тяжело Вам придётся с такой позицией. Впрочем, может, Вам просто ещё не хватает опыта общения с мужчинами? Такоя сообщение я бы не удивилась получить от девчёнки лет 15-то :)
По поводу развода я бы тоже написала, но боюсь, модераторы удалят моё сообщение...
По поводу развода я бы тоже написала, но боюсь, модераторы удалят моё сообщение...
21 июн 2006, 12:00
Мне Вас к словарю отослать почитать определения понятия "идеализм"?:) Скорее пессимизм...
До мужа у меня было достаточно мужчин, чтобы сделать выводы. Ссоры ведут либо к разводу, либо к глубокому несчастью в браке. Это входит в привычку - биться, везде и без конца. Мне это непонятно, я живу без ссор.
До мужа у меня было достаточно мужчин, чтобы сделать выводы. Ссоры ведут либо к разводу, либо к глубокому несчастью в браке. Это входит в привычку - биться, везде и без конца. Мне это непонятно, я живу без ссор.
22 июн 2006, 07:17
Оно и видно, как вы счастливы.
В этом топике, если вы заметили, никто совета не просит, и жалости и сочувствия не ищет. Читайте внимательно, вы слишком много времени провели на Еве!
И мне жаль, что в ответ на просьбу вспомнить что-то хорошее в своей жизнь вы начинаете выискивать плохое в чужой.
В этом топике, если вы заметили, никто совета не просит, и жалости и сочувствия не ищет. Читайте внимательно, вы слишком много времени провели на Еве!
И мне жаль, что в ответ на просьбу вспомнить что-то хорошее в своей жизнь вы начинаете выискивать плохое в чужой.
22 июн 2006, 07:23
ух! :-о доброта пошла! вот это напор душевности... :Р
22 июн 2006, 09:23
Собственно, я влезла, т.к. мне подозрительным показалось "...(ну или завидуют!!)" и "И я этим пользуюсь":-) Что бы тут психоаналитики сказали???:-)
А так, да, сую вечно нос не в своё дело, что ж, на то и существует форум:-)
А так, да, сую вечно нос не в своё дело, что ж, на то и существует форум:-)
22 июн 2006, 09:24
эт я не о Вас :)
22 июн 2006, 12:09
Я поняла:)
Просто пояснила на всякий случай:)
Просто пояснила на всякий случай:)
22 июн 2006, 23:24
А вы, я смотрю, известный психоаналитик! Или часто посещаете? А если что-то подозрительным кажется, то лучше сразу в милицию обращаться!
Да, пользовалась, пользуюсь, и буду пользоваться. Только вы всё равно не поймёте, что стоит за этими словами.
И пусть завидуют! Кто не завидует, тот на своё счёт эти слова не принимает (как в общем-то видно из топика).
Да, пользовалась, пользуюсь, и буду пользоваться. Только вы всё равно не поймёте, что стоит за этими словами.
И пусть завидуют! Кто не завидует, тот на своё счёт эти слова не принимает (как в общем-то видно из топика).
23 июн 2006, 00:34
Манипуляции к хорошему не приводят:-)
Мне вообще странно, что кто-то может принимать что-то на свой счет:-) Если Вы понимаете о чем я:-)
Мне вообще странно, что кто-то может принимать что-то на свой счет:-) Если Вы понимаете о чем я:-)
23 июн 2006, 00:52
Ну вы-то пришли в своей жизни к хорошему?
Слава Богу, если так! Теперь есть время заниматься чужими.
Только не забудьте: что русскому еда - то немцу отрава.
Слава Богу, если так! Теперь есть время заниматься чужими.
Только не забудьте: что русскому еда - то немцу отрава.
23 июн 2006, 01:16
Заниматься чужими жизнями? Вот ещё:-) Я просто убиваю время:-)
24 июн 2006, 20:22
Удачи в этом нелёгком деле!
22 июн 2006, 23:20
То есть, мне надо было ответить в духе Евы, я так понимаю? Типа:
... ой, какой ужас, а я и не подумала об этом! И что, как вы думаете, скоро мы разведёмся? Может, бросить его прямо сейчас? ...
Я о доброте не писала ни слова, как и к душевности не стремилась. А вы бы, наверное, порадовались, если б вам сказали, что дело идёт к разводу.
Счастливо!
... ой, какой ужас, а я и не подумала об этом! И что, как вы думаете, скоро мы разведёмся? Может, бросить его прямо сейчас? ...
Я о доброте не писала ни слова, как и к душевности не стремилась. А вы бы, наверное, порадовались, если б вам сказали, что дело идёт к разводу.
Счастливо!
22 июн 2006, 23:41
"То есть, мне надо было ответить в духе Евы..."
что Вам, уважаемая, отвечать, Ваше дело исключательно :) Вы ответили то, что считали нужным ответить Вы, я отметила то, что бросилось в глаза мне :)
"Я о доброте не писала ни слова, как и к душевности не стремилась.."
и чем Вы гордитесь? :) вообще, занятный настрой для оптимистичного топа :)
"А вы бы, наверное, порадовались, если б вам сказали, что дело идёт к разводу."
а мне было бы все равно, что по этому поводу думают люди, которые моей ситуации не знают :) а вот если бы дело и впрямь шло к разводу, наверно, вот так же бурно и реагировала, кто знает.. :) чего бы мне на ложь и глупость столько страсти в ответ выплескивать?.. ;) если только не такая уж глупость...
"Счастливо!"
"и тебе, Лёлёк" (с) :)
что Вам, уважаемая, отвечать, Ваше дело исключательно :) Вы ответили то, что считали нужным ответить Вы, я отметила то, что бросилось в глаза мне :)
"Я о доброте не писала ни слова, как и к душевности не стремилась.."
и чем Вы гордитесь? :) вообще, занятный настрой для оптимистичного топа :)
"А вы бы, наверное, порадовались, если б вам сказали, что дело идёт к разводу."
а мне было бы все равно, что по этому поводу думают люди, которые моей ситуации не знают :) а вот если бы дело и впрямь шло к разводу, наверно, вот так же бурно и реагировала, кто знает.. :) чего бы мне на ложь и глупость столько страсти в ответ выплескивать?.. ;) если только не такая уж глупость...
"Счастливо!"
"и тебе, Лёлёк" (с) :)
23 июн 2006, 00:27
Топ я создавала для тех, кому это интересно. Интересно вспомнить и рассказать что-то хорошее.
А если меня задевают - значит, человеку интереснее говорить на эту тему. И я за словом в карман не полезу, но это уже к топу отношения не имеет. Если это сообщение - единственное, на которое вы обратили внимание - дело ваше.
p.s. И не надо больше слов об "оптимистичном топе" и соответствующем настрое!
А если меня задевают - значит, человеку интереснее говорить на эту тему. И я за словом в карман не полезу, но это уже к топу отношения не имеет. Если это сообщение - единственное, на которое вы обратили внимание - дело ваше.
p.s. И не надо больше слов об "оптимистичном топе" и соответствующем настрое!
23 июн 2006, 00:55
и? :) ну, создавали и создавали :) рада за Вас. замечательные истории у людей.. но Вы же не можете не понимать, что людям могут быть интересны и иные аспекты..
и то, что Вы воспринимаете как "задевают", далеко не всегда таковым является :) но хорошо показывает Ваши болевые точки :) и люди пишут то, что считают нужным, раз уж это не оптимистичный топ с соответствующим настроем :)
P. S.: и не надо больше указывать мне, какие слова употреблять :)
и то, что Вы воспринимаете как "задевают", далеко не всегда таковым является :) но хорошо показывает Ваши болевые точки :) и люди пишут то, что считают нужным, раз уж это не оптимистичный топ с соответствующим настроем :)
P. S.: и не надо больше указывать мне, какие слова употреблять :)
24 июн 2006, 20:21
Употребляйте, что хотите, только повторённый аргумент - уже не аргумент. Можете хоть третий раз одно и то же написать (только не подумайте, что указываю! боже упаси покушаться на Свободу Слова!).
Вот только удивляюсь, откуда же столько психологов на Еве?...
Вот только удивляюсь, откуда же столько психологов на Еве?...
24 июн 2006, 23:20
гы :) ну, не знаю :) Вы, вот, откуда?
23 июн 2006, 11:46
"p.s. И не надо больше слов"
Таки Вы пИтаИтИсЯ нам указИвать?.. ;D ;P ;)))
Какая смешная дЭвАчка... ;)))
Таки Вы пИтаИтИсЯ нам указИвать?.. ;D ;P ;)))
Какая смешная дЭвАчка... ;)))
24 июн 2006, 20:19
Извините пАжАлУстА, что Вас задела, мАлЧик ;)))
25 июн 2006, 03:07
Хых... ;)
Как легко задеть ВАС, оказывается... ;D ;)))
Ну, ладно, не сегодня... :)
P.S. Не надо плакать... :) Пока, во всяком случае... ;)
Как легко задеть ВАС, оказывается... ;D ;)))
Ну, ладно, не сегодня... :)
P.S. Не надо плакать... :) Пока, во всяком случае... ;)
25 июн 2006, 16:32
Легко задеть, а мы, мерзкие и противные, этим пользуемся:-))))))))))
25 июн 2006, 17:17
:)
22 июн 2006, 09:18
Я и не сомневалась, что Вам всё видно:-)
Я внимательно всё читаю, просто в Вашем изначальном топике не увидела ничего оптимистичного:-) Увы, запретить мне писать тут Вы не можете:-)
Я внимательно всё читаю, просто в Вашем изначальном топике не увидела ничего оптимистичного:-) Увы, запретить мне писать тут Вы не можете:-)
23 июн 2006, 11:31
не согласна, если люди не ругаются, это не показатель идеальности их отношений, часто просто все свои претензии они держат в себе, а это как раз и приводит к разрыву.Все люди с разным темпераментом, ссоры бывают необходимы, потом так приятно мирицца! И выявляются все противоречия, любящие люди всегда постараются их устранить. Я иногда специально провоцирую ссору, надоедает тишь-благодать, хочецца взрыва эмоций.
23 июн 2006, 11:41
Да? А претензии нельзя выражать в спокойной форме??? На что вторая сигнальная система дана?
Моё мнение - желание ругаться - это результат общей неинтеллигентности:-) Адреналин можно получать и другими способами.
Моё мнение - желание ругаться - это результат общей неинтеллигентности:-) Адреналин можно получать и другими способами.
23 июн 2006, 11:58
Некоторые люди не умеют в отношениях обмениваться положительной энергией, поэтому энергообмен происходит в ссорах.
Есть много пар, которые так живут. И достаточно долго.
Просто каждый выбирает себе своего комфортного партнера.
А интеллигентность я бы сюда не приплетала, наверное. :)
Есть много пар, которые так живут. И достаточно долго.
Просто каждый выбирает себе своего комфортного партнера.
А интеллигентность я бы сюда не приплетала, наверное. :)
23 июн 2006, 12:06
Я и написала, что это моё мнение.
Интеллигентность заключается ещё и в том, чтобы не мешать окружающим. Не видела ни одной ссоры шепотом, а как же соседи????:-))))
Интеллигентность заключается ещё и в том, чтобы не мешать окружающим. Не видела ни одной ссоры шепотом, а как же соседи????:-))))
23 июн 2006, 12:15
Да, Вам с соседями, не повезло, видно :))))
23 июн 2006, 12:31
Да, но они съехали:-) А так, ой как выражали эмоции! Друг друга не били, а вот стенку...:-)
Когда в семье только супруги, ещё ладно, а вот если есть ребенок:(? Надо всё же не только о себе думать...
Когда в семье только супруги, ещё ладно, а вот если есть ребенок:(? Надо всё же не только о себе думать...
24 июн 2006, 20:23
А кварки Вы видели?
Отличный подход: Я этого не видела, такого не бывает!
Отличный подход: Я этого не видела, такого не бывает!
24 июн 2006, 21:19
А разве кто-то их видел?:-)
Если я чего-то не видела это не означает, что этого нет, равно как и то, что это есть:-)
Я высказываю своё мнение и постоянно напоминаю об этом.
А Вы видели ссоры шепотом? Подозреваю, видели:-)
Если я чего-то не видела это не означает, что этого нет, равно как и то, что это есть:-)
Я высказываю своё мнение и постоянно напоминаю об этом.
А Вы видели ссоры шепотом? Подозреваю, видели:-)
24 июн 2006, 21:52
" Если я чего-то не видела это не означает, что этого нет, равно как и то, что это есть:-) " - это говорит об ограниченности :(
А я-то переживала, чьё это мнение Вы высказываете?...
А я-то переживала, чьё это мнение Вы высказываете?...
25 июн 2006, 16:12
Ограниченности в чем?
25 июн 2006, 16:47
а вот так просто :Р звучит красиво ;)
25 июн 2006, 17:06
...и весомо:-)))
20 июн 2006, 22:24
А мы с любимым вчера вернулись из Питера!!! Провели чудесные выходные вдвоём! Это просто рай на земле!!!!
Anonymous
21 июн 2006, 00:33
Молодцы! Это точно рай! Особенно когда вдвоем! Очень хочется верить, что я я когда-нибудь хоть один раз поеду куда-нибудь с любимым. :-(
22 июн 2006, 10:11
А почему вы так пессимистично говорите?
21 июн 2006, 19:55
вот когда мне надоело всё время быть "буфером" я перестал сдерживать свои эмоции и на, кажется, году восьмом нашего брака начал как моя "половина" "разряжаться" сразу - для здоровья так точно полезнее:-)
вот уже двеннадцатый год живём вместе - чем не позитивная новость?!:-)
вот уже двеннадцатый год живём вместе - чем не позитивная новость?!:-)
18 июн 2006, 00:38
А мой муж вчера до трех часов ночи плов готовил. А я дрыхла :) Жизнь прекрасна.
18 июн 2006, 00:47
Мой не готовит, зато, когда он дома, а меня нет, он делает уборку! Даже моет плиту - причём, делает это просто супер!!!
18 июн 2006, 00:41
А мой сегодня целый день с ребенком сидел , а я столько дел переделала : и на рынок , и в салон , и в церковь ... все успела ! И на Еву ...
18 июн 2006, 00:46
Вот это супер :) Я тоже на рынок люблю ходить :)
18 июн 2006, 18:56
А мой забрал с утра всэ детей и повёл в зоопарк и ещё во всякие развлекаловки.А вечером они идут к его родителям на ужин,а я к своей подруге.Весь день сегодня каифую,лежу,читаю,вот пора уже собиратся к подруге.
(с транслита)
(с транслита)
18 июн 2006, 19:49
А мой муж сводил меня в зоопарк ! :-))))
18 июн 2006, 21:54
Девочки! Искренне рада за вас. Вам действительно повезло. Берегите то, что имеете.
19 июн 2006, 13:09
Мы вчера вдвоём ездили на море!Загорали,купались,гуляли,вечером поужинали в кафешке и поехали домой.Самое приятное было то,что муж весь день оказывал такие знаки внимания,как будто мы только познакомились!
19 июн 2006, 13:49
А мне мой МЧ в пятницу вечером устроил романтический ужин: свечи, красиво сервированный стол, вкусная еда и бутылочка вина, мммммммм....
Бонально, скажете Вы. Навеное, да. Но ведь как приятно, прийдя в пятницу вечером домой после напряженной недели, поужинать с любимым при свечах. И почувствовать себя самой счастливой на свете! :)
Бонально, скажете Вы. Навеное, да. Но ведь как приятно, прийдя в пятницу вечером домой после напряженной недели, поужинать с любимым при свечах. И почувствовать себя самой счастливой на свете! :)
19 июн 2006, 22:09
Банально?... Афигенно :)
19 июн 2006, 15:31
А мой посуду моет, особенно если я готовлю. Причем не только тарелки, но и кастрюли-сковородки.
19 июн 2006, 17:47
ОЙ, и мой тоже :)
19 июн 2006, 16:27
Сижу сейчас на работе,звонит муж по телефону,говорит,поищи на десктопе,я тебе туда папку отправил,посмотри.Открываю,а там файл : букет ромашек и сердечко с крылышками с моим именем.Всё это сделано в объёме с помощью графической программы.Надо сказать,что такие вещи смоделировать-это очень непросто,программа в общем-то для другого предназначена.Блин,ну как дети,а так приятно!
19 июн 2006, 19:03
девушки,как же здорово и радостно читать этот топ.
так делжите,оч рада за вас за всех
так делжите,оч рада за вас за всех
19 июн 2006, 22:10
И все, кто сюда заходит, думают: а чем похвастаться мне? И вспоминают только хорошее! Ура!
А то грусти на форуме больше, чем достаточно...
А то грусти на форуме больше, чем достаточно...
20 июн 2006, 02:24
А меня муж вот уже 24 года каждое утро будит поцелуем перед уходом на работу и каждый вечер целует по возвращении. И вообще, ведёт себя, как молодожён...
20 июн 2006, 10:19
)) молодец какой, у моих родителей 24 июля жемчужная свадьба, 30 лет, папа до сих пор просыпается в ночи, если ему мама приснится не дай Бог, общающаяся с каким-то дядькой - сцены ревности, а потом бурное примирение)) Диагноз в хорошем смысле)
23 июн 2006, 11:35
вот это супер! Так приятно, когда за годы брака люди сохраняют трепетность в отношениях!
20 июн 2006, 10:54
А мой муж романтических ужинов не устраивает, плиту не моет, по утрам не целует. Посуду может помыть, конечно, но только, если я попрошу.Зато он пашет, как вол, целыми днями что бы мне и дочке денег заработать. Не жадничает никогда, старается ни в чем не отказывать (по мере возможности, конечно). А еще он не конфликтный совершенно. И никогда ничем меня не упрекнул, хотя я та еще штучка!
Отличная тема! Сразу все хорошее вспомнилось!
Отличная тема! Сразу все хорошее вспомнилось!
21 июн 2006, 00:22
Я бы с удовольствием всё саvа по дому делала, если бы заработок мужа давал такую возможность :)
Верю, что доживу до этих дней :)
Верю, что доживу до этих дней :)
20 июн 2006, 12:22
Значит так. Мой:
1. Работает как ослик...раньше 22-23 вечера редко приходит.
2. Если очень попрошу, т.е. очень-очень :), может и посуду помыть и сделать что-то вроде уборки (после которой убираться все равно нужно, но сил уходит меньше :).
3. Иногда балует меня ужинами собственного приготовления. Последний шедевр кулинарного искусства - лапша с мидиями и креветками...
4. Разрешает мне отлынивать от ведения домашнего хозяйства. Если я фигово себя чувствую или просто бывает лень, то могу позвонить ему и сказать, что ужина сегодня не будет и чтобы он что-нибудь купил...
5. А еще, думаю, что я до сих пор ему интересна, не смотря на то, что вместе мы 12 лет... Не знаю, как там насчет любви :), но какие-то чувства определенно есть :)...
Ну, наверно,еще что-то позитивное есть, впомню - напишу :)
1. Работает как ослик...раньше 22-23 вечера редко приходит.
2. Если очень попрошу, т.е. очень-очень :), может и посуду помыть и сделать что-то вроде уборки (после которой убираться все равно нужно, но сил уходит меньше :).
3. Иногда балует меня ужинами собственного приготовления. Последний шедевр кулинарного искусства - лапша с мидиями и креветками...
4. Разрешает мне отлынивать от ведения домашнего хозяйства. Если я фигово себя чувствую или просто бывает лень, то могу позвонить ему и сказать, что ужина сегодня не будет и чтобы он что-нибудь купил...
5. А еще, думаю, что я до сих пор ему интересна, не смотря на то, что вместе мы 12 лет... Не знаю, как там насчет любви :), но какие-то чувства определенно есть :)...
Ну, наверно,еще что-то позитивное есть, впомню - напишу :)
26 июн 2006, 10:30
Блин, ща начну тебе завидовать! ;-)
20 июн 2006, 15:06
а мой кот мне сегодня лапу дал....он у меня на фотке есть)))...ему 15 лет)))...такая буся!!!
20 июн 2006, 16:16
Видать, заслужили... наконец-то... ;P ;))
21 июн 2006, 00:31
А у нас попугаи - тупые как пробки! Правда, цалуюца!
20 июн 2006, 15:12
А мой муж убирает!Посуду моет!С дитем играет!Меня любит!И говорит,что я ЛУЧШЕ ЕГО МАМЫ!!!!!!
20 июн 2006, 16:05
Блин, ну если лучше мамы, то ващще супер! :)...Повезло
20 июн 2006, 16:11
Да!И даже готовлю лучше ее!!!Я сама обалдела!!!
21 июн 2006, 15:16
Блин, щоб я так жил :)
22 июн 2006, 10:33
Обязательно будете!!!!
22 июн 2006, 13:21
Пасиб за заряд оптимизма :)
21 июн 2006, 00:23
Вот это да... Нам к такому стремиться и стремится!
25 июн 2006, 00:50
Немезида, держи ссылку, как содержать дом в чистоте за 15 минут в день.
http://community.livejournal.com/flylady_ru/profile
И мужу дай почитать!
http://community.livejournal.com/flylady_ru/profile
И мужу дай почитать!
25 июн 2006, 03:11
Какому "мужу"?.. ;)
Муж пока больше "в теории": "мой будущий муж всегда первый подходит ко мне мириться"...
И "всегда первым... мириться" - состояние _временное_...
Потом может так статься, что не первым... не всегда... не мириться.. и, в конце концов - "не ко мне"... :(
В общем, как в жизни... :)
Муж пока больше "в теории": "мой будущий муж всегда первый подходит ко мне мириться"...
И "всегда первым... мириться" - состояние _временное_...
Потом может так статься, что не первым... не всегда... не мириться.. и, в конце концов - "не ко мне"... :(
В общем, как в жизни... :)
25 июн 2006, 14:39
Гпс-упс! Подавилась бутербродом с семгой.
Ворчун, вы чего? На работе, что ли, неладится сегодня? Или какая красотка пошла мириться не к вам? ;-)
Ворчун, вы чего? На работе, что ли, неладится сегодня? Или какая красотка пошла мириться не к вам? ;-)
25 июн 2006, 17:13
"Гпс-упс! Подавилась бутербродом с семгой."
Вы там полегче, полегче...
Не к чему нам летальные... ;D ;))
"Ворчун, вы чего?"
Да. :)
"На работе, что ли, неладится сегодня?"
Гмм... :)
Зато на диване ладится: ВЫХОДНОЙ сегодня... :)
"Или какая красотка пошла мириться не к вам? ;-)"
Да, мне везёт!.. :)))
P.S. Да не переживайте Вы так!... :)))
Вы там полегче, полегче...
Не к чему нам летальные... ;D ;))
"Ворчун, вы чего?"
Да. :)
"На работе, что ли, неладится сегодня?"
Гмм... :)
Зато на диване ладится: ВЫХОДНОЙ сегодня... :)
"Или какая красотка пошла мириться не к вам? ;-)"
Да, мне везёт!.. :)))
P.S. Да не переживайте Вы так!... :)))
20 июн 2006, 15:59
Мой муж - самый лучшиц в мире. Деньги сумасшедшие зашибает, готовит офигенные обеды, печет торты, убирает дом, гладит мое нижнее белье, ухаживает за нашим сынишкой,, ночью встает его покормить, убирает за котом, ладит с моими родителями, умопомрачителен в постели, всегда первый подходит мириться, боготворит меня и обожает, очень романтичен и вообще самый-самый!!! Вот!
Не, я не дурака валяю и сижу у него на шее. У нас отношения 50/50 - то есть мы разделяем обязанности и помогаем друг дружке без слов и упреков. Я - счастливая женщина на все 100!!
Не, я не дурака валяю и сижу у него на шее. У нас отношения 50/50 - то есть мы разделяем обязанности и помогаем друг дружке без слов и упреков. Я - счастливая женщина на все 100!!
20 июн 2006, 16:30
супер, мы рады за вас!!!
20 июн 2006, 16:31
хорошо когда все хорошо :)))))
у меня самая прекрасная девочка в мире, чмок тебя ;)
у меня самая прекрасная девочка в мире, чмок тебя ;)
20 июн 2006, 19:00
и тебя чмок:-* ;)
20 июн 2006, 17:53
А моя пришибленная подруга учит свою 14 летнюю дочь, что все мужики сволочи. Надо ей дать адрес ЕВЫ и пусть она этот топик почитает, и поймет, какие мужики у нас хорошие
21 июн 2006, 00:26
Так поднимем же престиж наших мужчин! :)
22 июн 2006, 07:27
нашли, что дать :-о адрес евы :-о
совсем веру в человечество убить решили?! :Р ;)
совсем веру в человечество убить решили?! :Р ;)
20 июн 2006, 23:08
А мой муж весь день делал ремонт, а сейчас поехал покупать мне вишню! Очень захотелось! :-)
21 июн 2006, 09:02
А мой меня каждый день до работы довозит (за редкими исключениями), открывает дверцу машины и руку подает, чтобы я красиво и элегантно из нее вышла :) и посуду моет после еды.
23 июн 2006, 01:22
Открывание дверцы машины - это высший класс:-) Мужчины очень редко так делают, Ваш сам по себе такой или кто-то надоумил?
23 июн 2006, 09:16
сам по себе :) у меня весь офис умиляется! :)))
23 июн 2006, 10:42
Вот молодец:-)
AsЯ
21 июн 2006, 09:24
У нас кофе,или какой-нибудь другой вкусный сюрприз, "в постель" - норма(в выходные,конечно). Кто вперед встал,тот и радует!
Недавно было шампанское с ананасами!В честь того,что мы 14 лет вместе!
А было так не всегда. Просто однажды дошло,что это должно быть не только по праздникам. Я начала,а муж с удовольствием подхватил инициативу!
И еще мы утром всегда, когда просыпаемся ,улыбаемся друг другу,говорим приятные слова,... и радуемся тому,что мы любим друг друга , что мы вместе нисмотря ни на что!
Недавно было шампанское с ананасами!В честь того,что мы 14 лет вместе!
А было так не всегда. Просто однажды дошло,что это должно быть не только по праздникам. Я начала,а муж с удовольствием подхватил инициативу!
И еще мы утром всегда, когда просыпаемся ,улыбаемся друг другу,говорим приятные слова,... и радуемся тому,что мы любим друг друга , что мы вместе нисмотря ни на что!
22 июн 2006, 07:18
Ого, ничего себе :)
22 июн 2006, 12:35
Так приятно читать такое! Я очень за вас рада! Счастья вам!!!
AsЯ
23 июн 2006, 11:37
:-) Спасибо! И Вам счастья!
22 июн 2006, 13:24
Ощущения от прочитанного - не передать словами! :) Последний раз такое было, когда смотрела фильм "Красотка" :). Счастья вам, женщины!!!
23 июн 2006, 12:01
Хм, а я никогда не хвастаюсь, позавидуют и сглазят.
Но скажу просто, что у меня все хорошо, и если что-то не на 100 процентов, то обязательно будет (о, пример положительно афирмации :)
Но скажу просто, что у меня все хорошо, и если что-то не на 100 процентов, то обязательно будет (о, пример положительно афирмации :)
25 июн 2006, 00:18
а со мной рядом любимый мужчина и это главная радость в моей жизни :)
26 июн 2006, 20:38
Поддержка и понимание :)) Обожаю смотреть как он возится с детьми. В выходные всегда вместе, стал готовить завтрак, вечером стали валяться в постели делать друг другу массажики.
Раньше была только любовь.
Раньше была только любовь.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви