Только хорошее!

18 июн 2006, 00:26
Люблю оптимистичные топики!
Девчонки, давйте, каждая напишет что-то хорошее, а те, кому грустно, заглядывают и радуются за нас (ну или завидуют!!).

Вот моя хорошая новость: мой будущий муж всегда первый подходит ко мне мириться. Не может долго быть в ссоре! И я этим пользуюсь! Как мне повезло :)

А чем порадуете Вы?
18 июн 2006, 02:51
а мы не ссоримся. :-(
20 июн 2006, 13:54
А у меня сегодня у родителей 25 лет со дня свадьбы!!!! Они у меня такие хорошие! И счастливые... :)
И для меня пример для подражания. Хочу чтобы в моей семье были такие же отношения как и у них
25 июн 2006, 12:14
Не с кем? Или гармония замучала? :)
25 июн 2006, 13:28
:D :))))
26 июн 2006, 00:57
Гармония есть, но тесно ей в наших отношениях. Как думаете, может поссориться? Минут на 5? Потом мириться приятно наверное? И после перемирия , должно быть, отношения еще прочнее, типа, испытали их на прочность?
(давно у меня такого не было, забыла, как это - ссориться).
26 июн 2006, 10:22
Это Вы не к тому человеку за советом в этом деле обращаетесь. О том, что с чересчур сильной гармонией, без ссор, в отношениях бывает скучно, я сам только тут на Еве узнал. :)
26 июн 2006, 10:27
это когда при гармонии гормонов не хватает... ну, не получают их другим способом почему-то :Р а так, нет, не скучно :)
26 июн 2006, 11:47
"Гармония" происходит от "гормоны"? Ну и ну, никогда не знал! ;) Век живи - век учись! :D
19 июн 2006, 12:39
а мы через 15 минут забываем что ссорились ваабче.

Иногда думаю - все ! разговаривать не буду, а через 15 минут мы уже или телек смотрим, или покупки обсуждаем, бли ин, думаю, когда ж я буду свой характер показывать?
19 июн 2006, 13:51
правда, почаще делитесь хорошим!! так другим частичка позитива передается! Здорово 8) Всем удачи и счастья!
Anonymous
19 июн 2006, 15:39
Увы, но это означает безразличие к предмету ссоры. То есть лишь бы Вы были довольны, а он будет дальше делать также, но втихомолку.
19 июн 2006, 22:07
Ага, так и есть! Его действительно не задевает, что я обижаюсь! Потому что я обижаюсь на ерунду!
Втихомолку он уж точно делать ничего не будет, а вот то, что его так просто под себя не подладишь - это определённо плюс для мужчины!
20 июн 2006, 11:04
блин, читаю и не знаю о чем бы порадоваться.
Ну вот например - мой просто меня любит, хотя характер у него - реву через день ..... никак не могу его принять таким как он есть и не обращать внимание.
А еще он щедрый...
21 июн 2006, 00:33
Да, пореветь - это мы, девчёнки, любим...
20 июн 2006, 15:02
Вот если бы Вы написали, что уже нное количество лет Вы не ссоритесь - это было бы замечательным сообщением. Ссоры когда-то заканчиваются и чаще всего разводом.
21 июн 2006, 00:20
Мне кажется, в Вашем возрасте уже пора перестать быть идеалисткой и делить мир на белое и чёрное. Тяжело Вам придётся с такой позицией. Впрочем, может, Вам просто ещё не хватает опыта общения с мужчинами? Такоя сообщение я бы не удивилась получить от девчёнки лет 15-то :)
По поводу развода я бы тоже написала, но боюсь, модераторы удалят моё сообщение...
21 июн 2006, 12:00
Мне Вас к словарю отослать почитать определения понятия "идеализм"?:) Скорее пессимизм...
До мужа у меня было достаточно мужчин, чтобы сделать выводы. Ссоры ведут либо к разводу, либо к глубокому несчастью в браке. Это входит в привычку - биться, везде и без конца. Мне это непонятно, я живу без ссор.
22 июн 2006, 07:17
Оно и видно, как вы счастливы.
В этом топике, если вы заметили, никто совета не просит, и жалости и сочувствия не ищет. Читайте внимательно, вы слишком много времени провели на Еве!
И мне жаль, что в ответ на просьбу вспомнить что-то хорошее в своей жизнь вы начинаете выискивать плохое в чужой.
22 июн 2006, 07:23
ух! :-о доброта пошла! вот это напор душевности... :Р
22 июн 2006, 09:23
Собственно, я влезла, т.к. мне подозрительным показалось "...(ну или завидуют!!)" и "И я этим пользуюсь":-) Что бы тут психоаналитики сказали???:-)
А так, да, сую вечно нос не в своё дело, что ж, на то и существует форум:-)
22 июн 2006, 09:24
эт я не о Вас :)
22 июн 2006, 12:09
Я поняла:)
Просто пояснила на всякий случай:)
22 июн 2006, 23:24
А вы, я смотрю, известный психоаналитик! Или часто посещаете? А если что-то подозрительным кажется, то лучше сразу в милицию обращаться!

Да, пользовалась, пользуюсь, и буду пользоваться. Только вы всё равно не поймёте, что стоит за этими словами.

И пусть завидуют! Кто не завидует, тот на своё счёт эти слова не принимает (как в общем-то видно из топика).
23 июн 2006, 00:34
Манипуляции к хорошему не приводят:-)
Мне вообще странно, что кто-то может принимать что-то на свой счет:-) Если Вы понимаете о чем я:-)
23 июн 2006, 00:52
Ну вы-то пришли в своей жизни к хорошему?
Слава Богу, если так! Теперь есть время заниматься чужими.
Только не забудьте: что русскому еда - то немцу отрава.
23 июн 2006, 01:16
Заниматься чужими жизнями? Вот ещё:-) Я просто убиваю время:-)
24 июн 2006, 20:22
Удачи в этом нелёгком деле!
22 июн 2006, 23:20
То есть, мне надо было ответить в духе Евы, я так понимаю? Типа:

... ой, какой ужас, а я и не подумала об этом! И что, как вы думаете, скоро мы разведёмся? Может, бросить его прямо сейчас? ...

Я о доброте не писала ни слова, как и к душевности не стремилась. А вы бы, наверное, порадовались, если б вам сказали, что дело идёт к разводу.
Счастливо!
22 июн 2006, 23:41
"То есть, мне надо было ответить в духе Евы..."

что Вам, уважаемая, отвечать, Ваше дело исключательно :) Вы ответили то, что считали нужным ответить Вы, я отметила то, что бросилось в глаза мне :)

"Я о доброте не писала ни слова, как и к душевности не стремилась.."

и чем Вы гордитесь? :) вообще, занятный настрой для оптимистичного топа :)

"А вы бы, наверное, порадовались, если б вам сказали, что дело идёт к разводу."

а мне было бы все равно, что по этому поводу думают люди, которые моей ситуации не знают :) а вот если бы дело и впрямь шло к разводу, наверно, вот так же бурно и реагировала, кто знает.. :) чего бы мне на ложь и глупость столько страсти в ответ выплескивать?.. ;) если только не такая уж глупость...

"Счастливо!"

"и тебе, Лёлёк" (с) :)
23 июн 2006, 00:27
Топ я создавала для тех, кому это интересно. Интересно вспомнить и рассказать что-то хорошее.
А если меня задевают - значит, человеку интереснее говорить на эту тему. И я за словом в карман не полезу, но это уже к топу отношения не имеет. Если это сообщение - единственное, на которое вы обратили внимание - дело ваше.

p.s. И не надо больше слов об "оптимистичном топе" и соответствующем настрое!
23 июн 2006, 00:55
и? :) ну, создавали и создавали :) рада за Вас. замечательные истории у людей.. но Вы же не можете не понимать, что людям могут быть интересны и иные аспекты..
и то, что Вы воспринимаете как "задевают", далеко не всегда таковым является :) но хорошо показывает Ваши болевые точки :) и люди пишут то, что считают нужным, раз уж это не оптимистичный топ с соответствующим настроем :)

P. S.: и не надо больше указывать мне, какие слова употреблять :)
24 июн 2006, 20:21
Употребляйте, что хотите, только повторённый аргумент - уже не аргумент. Можете хоть третий раз одно и то же написать (только не подумайте, что указываю! боже упаси покушаться на Свободу Слова!).
Вот только удивляюсь, откуда же столько психологов на Еве?...
24 июн 2006, 23:20
гы :) ну, не знаю :) Вы, вот, откуда?
23 июн 2006, 11:46
"p.s. И не надо больше слов"

Таки Вы пИтаИтИсЯ нам указИвать?.. ;D ;P ;)))
Какая смешная дЭвАчка... ;)))
24 июн 2006, 20:19
Извините пАжАлУстА, что Вас задела, мАлЧик ;)))
25 июн 2006, 03:07
Хых... ;)
Как легко задеть ВАС, оказывается... ;D ;)))

Ну, ладно, не сегодня... :)

P.S. Не надо плакать... :) Пока, во всяком случае... ;)
25 июн 2006, 16:32
Легко задеть, а мы, мерзкие и противные, этим пользуемся:-))))))))))
25 июн 2006, 17:17
:)
22 июн 2006, 09:18
Я и не сомневалась, что Вам всё видно:-)
Я внимательно всё читаю, просто в Вашем изначальном топике не увидела ничего оптимистичного:-) Увы, запретить мне писать тут Вы не можете:-)
23 июн 2006, 11:31
не согласна, если люди не ругаются, это не показатель идеальности их отношений, часто просто все свои претензии они держат в себе, а это как раз и приводит к разрыву.Все люди с разным темпераментом, ссоры бывают необходимы, потом так приятно мирицца! И выявляются все противоречия, любящие люди всегда постараются их устранить. Я иногда специально провоцирую ссору, надоедает тишь-благодать, хочецца взрыва эмоций.
23 июн 2006, 11:41
Да? А претензии нельзя выражать в спокойной форме??? На что вторая сигнальная система дана?
Моё мнение - желание ругаться - это результат общей неинтеллигентности:-) Адреналин можно получать и другими способами.
23 июн 2006, 11:58
Некоторые люди не умеют в отношениях обмениваться положительной энергией, поэтому энергообмен происходит в ссорах.
Есть много пар, которые так живут. И достаточно долго.
Просто каждый выбирает себе своего комфортного партнера.
А интеллигентность я бы сюда не приплетала, наверное. :)
23 июн 2006, 12:06
Я и написала, что это моё мнение.
Интеллигентность заключается ещё и в том, чтобы не мешать окружающим. Не видела ни одной ссоры шепотом, а как же соседи????:-))))
23 июн 2006, 12:15
Да, Вам с соседями, не повезло, видно :))))
23 июн 2006, 12:31
Да, но они съехали:-) А так, ой как выражали эмоции! Друг друга не били, а вот стенку...:-)
Когда в семье только супруги, ещё ладно, а вот если есть ребенок:(? Надо всё же не только о себе думать...
24 июн 2006, 20:23
А кварки Вы видели?
Отличный подход: Я этого не видела, такого не бывает!
24 июн 2006, 21:19
А разве кто-то их видел?:-)
Если я чего-то не видела это не означает, что этого нет, равно как и то, что это есть:-)
Я высказываю своё мнение и постоянно напоминаю об этом.
А Вы видели ссоры шепотом? Подозреваю, видели:-)
24 июн 2006, 21:52
" Если я чего-то не видела это не означает, что этого нет, равно как и то, что это есть:-) " - это говорит об ограниченности :(

А я-то переживала, чьё это мнение Вы высказываете?...
25 июн 2006, 16:12
Ограниченности в чем?
25 июн 2006, 16:47
а вот так просто :Р звучит красиво ;)
25 июн 2006, 17:06
...и весомо:-)))
20 июн 2006, 22:24
А мы с любимым вчера вернулись из Питера!!! Провели чудесные выходные вдвоём! Это просто рай на земле!!!!
Anonymous
21 июн 2006, 00:33
Молодцы! Это точно рай! Особенно когда вдвоем! Очень хочется верить, что я я когда-нибудь хоть один раз поеду куда-нибудь с любимым. :-(
22 июн 2006, 10:11
А почему вы так пессимистично говорите?
21 июн 2006, 19:55
вот когда мне надоело всё время быть "буфером" я перестал сдерживать свои эмоции и на, кажется, году восьмом нашего брака начал как моя "половина" "разряжаться" сразу - для здоровья так точно полезнее:-)
вот уже двеннадцатый год живём вместе - чем не позитивная новость?!:-)
18 июн 2006, 00:38
А мой муж вчера до трех часов ночи плов готовил. А я дрыхла :) Жизнь прекрасна.
18 июн 2006, 00:47
Мой не готовит, зато, когда он дома, а меня нет, он делает уборку! Даже моет плиту - причём, делает это просто супер!!!
18 июн 2006, 00:41
А мой сегодня целый день с ребенком сидел , а я столько дел переделала : и на рынок , и в салон , и в церковь ... все успела ! И на Еву ...
18 июн 2006, 00:46
Вот это супер :) Я тоже на рынок люблю ходить :)
18 июн 2006, 18:56
А мой забрал с утра всэ детей и повёл в зоопарк и ещё во всякие развлекаловки.А вечером они идут к его родителям на ужин,а я к своей подруге.Весь день сегодня каифую,лежу,читаю,вот пора уже собиратся к подруге.
(с транслита)
18 июн 2006, 19:49
А мой муж сводил меня в зоопарк ! :-))))
18 июн 2006, 21:54
Девочки! Искренне рада за вас. Вам действительно повезло. Берегите то, что имеете.
19 июн 2006, 13:09
Мы вчера вдвоём ездили на море!Загорали,купались,гуляли,вечером поужинали в кафешке и поехали домой.Самое приятное было то,что муж весь день оказывал такие знаки внимания,как будто мы только познакомились!
19 июн 2006, 13:49
А мне мой МЧ в пятницу вечером устроил романтический ужин: свечи, красиво сервированный стол, вкусная еда и бутылочка вина, мммммммм....
Бонально, скажете Вы. Навеное, да. Но ведь как приятно, прийдя в пятницу вечером домой после напряженной недели, поужинать с любимым при свечах. И почувствовать себя самой счастливой на свете! :)
19 июн 2006, 22:09
Банально?... Афигенно :)
19 июн 2006, 15:31
А мой посуду моет, особенно если я готовлю. Причем не только тарелки, но и кастрюли-сковородки.
19 июн 2006, 17:47
ОЙ, и мой тоже :)
19 июн 2006, 16:27
Сижу сейчас на работе,звонит муж по телефону,говорит,поищи на десктопе,я тебе туда папку отправил,посмотри.Открываю,а там файл : букет ромашек и сердечко с крылышками с моим именем.Всё это сделано в объёме с помощью графической программы.Надо сказать,что такие вещи смоделировать-это очень непросто,программа в общем-то для другого предназначена.Блин,ну как дети,а так приятно!
19 июн 2006, 19:03
девушки,как же здорово и радостно читать этот топ.
так делжите,оч рада за вас за всех
19 июн 2006, 22:10
И все, кто сюда заходит, думают: а чем похвастаться мне? И вспоминают только хорошее! Ура!
А то грусти на форуме больше, чем достаточно...
20 июн 2006, 02:24
А меня муж вот уже 24 года каждое утро будит поцелуем перед уходом на работу и каждый вечер целует по возвращении. И вообще, ведёт себя, как молодожён...
20 июн 2006, 10:19
)) молодец какой, у моих родителей 24 июля жемчужная свадьба, 30 лет, папа до сих пор просыпается в ночи, если ему мама приснится не дай Бог, общающаяся с каким-то дядькой - сцены ревности, а потом бурное примирение)) Диагноз в хорошем смысле)
23 июн 2006, 11:35
вот это супер! Так приятно, когда за годы брака люди сохраняют трепетность в отношениях!
20 июн 2006, 10:54
А мой муж романтических ужинов не устраивает, плиту не моет, по утрам не целует. Посуду может помыть, конечно, но только, если я попрошу.Зато он пашет, как вол, целыми днями что бы мне и дочке денег заработать. Не жадничает никогда, старается ни в чем не отказывать (по мере возможности, конечно). А еще он не конфликтный совершенно. И никогда ничем меня не упрекнул, хотя я та еще штучка!
Отличная тема! Сразу все хорошее вспомнилось!
21 июн 2006, 00:22
Я бы с удовольствием всё саvа по дому делала, если бы заработок мужа давал такую возможность :)
Верю, что доживу до этих дней :)
20 июн 2006, 12:22
Значит так. Мой:
1. Работает как ослик...раньше 22-23 вечера редко приходит.
2. Если очень попрошу, т.е. очень-очень :), может и посуду помыть и сделать что-то вроде уборки (после которой убираться все равно нужно, но сил уходит меньше :).
3. Иногда балует меня ужинами собственного приготовления. Последний шедевр кулинарного искусства - лапша с мидиями и креветками...
4. Разрешает мне отлынивать от ведения домашнего хозяйства. Если я фигово себя чувствую или просто бывает лень, то могу позвонить ему и сказать, что ужина сегодня не будет и чтобы он что-нибудь купил...
5. А еще, думаю, что я до сих пор ему интересна, не смотря на то, что вместе мы 12 лет... Не знаю, как там насчет любви :), но какие-то чувства определенно есть :)...
Ну, наверно,еще что-то позитивное есть, впомню - напишу :)
26 июн 2006, 10:30
Блин, ща начну тебе завидовать! ;-)
20 июн 2006, 15:06
а мой кот мне сегодня лапу дал....он у меня на фотке есть)))...ему 15 лет)))...такая буся!!!
20 июн 2006, 16:16
Видать, заслужили... наконец-то... ;P ;))
21 июн 2006, 00:31
А у нас попугаи - тупые как пробки! Правда, цалуюца!
20 июн 2006, 15:12
А мой муж убирает!Посуду моет!С дитем играет!Меня любит!И говорит,что я ЛУЧШЕ ЕГО МАМЫ!!!!!!
20 июн 2006, 16:05
Блин, ну если лучше мамы, то ващще супер! :)...Повезло
20 июн 2006, 16:11
Да!И даже готовлю лучше ее!!!Я сама обалдела!!!
21 июн 2006, 15:16
Блин, щоб я так жил :)
22 июн 2006, 10:33
Обязательно будете!!!!
22 июн 2006, 13:21
Пасиб за заряд оптимизма :)
21 июн 2006, 00:23
Вот это да... Нам к такому стремиться и стремится!
25 июн 2006, 00:50
Немезида, держи ссылку, как содержать дом в чистоте за 15 минут в день.
http://community.livejournal.com/flylady_ru/profile
И мужу дай почитать!
25 июн 2006, 03:11
Какому "мужу"?.. ;)

Муж пока больше "в теории": "мой будущий муж всегда первый подходит ко мне мириться"...
И "всегда первым... мириться" - состояние _временное_...

Потом может так статься, что не первым... не всегда... не мириться.. и, в конце концов - "не ко мне"... :(
В общем, как в жизни... :)
25 июн 2006, 14:39
Гпс-упс! Подавилась бутербродом с семгой.
Ворчун, вы чего? На работе, что ли, неладится сегодня? Или какая красотка пошла мириться не к вам? ;-)
25 июн 2006, 17:13
"Гпс-упс! Подавилась бутербродом с семгой."

Вы там полегче, полегче...
Не к чему нам летальные... ;D ;))

"Ворчун, вы чего?"

Да. :)

"На работе, что ли, неладится сегодня?"

Гмм... :)
Зато на диване ладится: ВЫХОДНОЙ сегодня... :)

"Или какая красотка пошла мириться не к вам? ;-)"

Да, мне везёт!.. :)))

P.S. Да не переживайте Вы так!... :)))
Мой муж - самый лучшиц в мире. Деньги сумасшедшие зашибает, готовит офигенные обеды, печет торты, убирает дом, гладит мое нижнее белье, ухаживает за нашим сынишкой,, ночью встает его покормить, убирает за котом, ладит с моими родителями, умопомрачителен в постели, всегда первый подходит мириться, боготворит меня и обожает, очень романтичен и вообще самый-самый!!! Вот!
Не, я не дурака валяю и сижу у него на шее. У нас отношения 50/50 - то есть мы разделяем обязанности и помогаем друг дружке без слов и упреков. Я - счастливая женщина на все 100!!
20 июн 2006, 16:30
супер, мы рады за вас!!!
20 июн 2006, 16:31
хорошо когда все хорошо :)))))
у меня самая прекрасная девочка в мире, чмок тебя ;)
20 июн 2006, 19:00
и тебя чмок:-* ;)
20 июн 2006, 17:53
А моя пришибленная подруга учит свою 14 летнюю дочь, что все мужики сволочи. Надо ей дать адрес ЕВЫ и пусть она этот топик почитает, и поймет, какие мужики у нас хорошие
21 июн 2006, 00:26
Так поднимем же престиж наших мужчин! :)
22 июн 2006, 07:27
нашли, что дать :-о адрес евы :-о
совсем веру в человечество убить решили?! :Р ;)
20 июн 2006, 23:08
А мой муж весь день делал ремонт, а сейчас поехал покупать мне вишню! Очень захотелось! :-)
21 июн 2006, 09:02
А мой меня каждый день до работы довозит (за редкими исключениями), открывает дверцу машины и руку подает, чтобы я красиво и элегантно из нее вышла :) и посуду моет после еды.
23 июн 2006, 01:22
Открывание дверцы машины - это высший класс:-) Мужчины очень редко так делают, Ваш сам по себе такой или кто-то надоумил?
23 июн 2006, 09:16
сам по себе :) у меня весь офис умиляется! :)))
23 июн 2006, 10:42
Вот молодец:-)
AsЯ
21 июн 2006, 09:24
У нас кофе,или какой-нибудь другой вкусный сюрприз, "в постель" - норма(в выходные,конечно). Кто вперед встал,тот и радует!

Недавно было шампанское с ананасами!В честь того,что мы 14 лет вместе!

А было так не всегда. Просто однажды дошло,что это должно быть не только по праздникам. Я начала,а муж с удовольствием подхватил инициативу!

И еще мы утром всегда, когда просыпаемся ,улыбаемся друг другу,говорим приятные слова,... и радуемся тому,что мы любим друг друга , что мы вместе нисмотря ни на что!
22 июн 2006, 07:18
Ого, ничего себе :)
22 июн 2006, 12:35
Так приятно читать такое! Я очень за вас рада! Счастья вам!!!
AsЯ
23 июн 2006, 11:37
:-) Спасибо! И Вам счастья!
22 июн 2006, 13:24
Ощущения от прочитанного - не передать словами! :) Последний раз такое было, когда смотрела фильм "Красотка" :). Счастья вам, женщины!!!
23 июн 2006, 12:01
Хм, а я никогда не хвастаюсь, позавидуют и сглазят.

Но скажу просто, что у меня все хорошо, и если что-то не на 100 процентов, то обязательно будет (о, пример положительно афирмации :)
25 июн 2006, 00:18
а со мной рядом любимый мужчина и это главная радость в моей жизни :)
26 июн 2006, 20:38
Поддержка и понимание :)) Обожаю смотреть как он возится с детьми. В выходные всегда вместе, стал готовить завтрак, вечером стали валяться в постели делать друг другу массажики.
Раньше была только любовь.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)