(офф) Катюнчик - с праздником!
18 июн 2006, 13:23
Катюша, с праздником медработника тебя! А также всех твоих сослуживцев! И спасибо...
18 июн 2006, 13:53
С праздником, Katherine!
19 июн 2006, 10:33
ой...и я присоединяюсь к поздравлениям!С праздником!
19 июн 2006, 11:33
+1;)
18 июн 2006, 13:24
С праздником, Катя!!! :)
Тебя и всех твоих коллег...
Тебя и всех твоих коллег...
18 июн 2006, 13:30
Катюнчик!!! как лично излечаванная не единожды - спасибо огромное! успехов в нелегком деле, самой - здоровья и времени на ребетенка побольше :) :* :* :*
18 июн 2006, 20:11
Катюш - тебе и доче того, что ты так щедро даришь всем: здоровья, здоровья, и еще раз ЗДОРОВЬЯ. :* ;) И побольше душевного покоя и гармонии с собой. ну и с миром, заодно. :)
18 июн 2006, 22:21
Ой, пасиб! :oops :oops :oops Только влезла и тут, глядь, оффтоик в мою честь. Думаю, шо це таке? Ан, вона как... Праздник у меня. Шкилироз, тудыть ево в качель.;-) Вот ведь как... Я не помню, а вы про меня не забываете. Спасибо, вам всем, огроменное, друзья мои. Буду стараться оправдывать ваши чаяния и впредь.
Также поздравляю всех своих коллег. Желаю им терпения, умения, чутья, денюфкоф побольше, ну и благодарных пациентов, конечно, т.к. ни что не достаётся нам так дёшево и не ценится столь дорого, как благодарность.:-)
Также поздравляю всех своих коллег. Желаю им терпения, умения, чутья, денюфкоф побольше, ну и благодарных пациентов, конечно, т.к. ни что не достаётся нам так дёшево и не ценится столь дорого, как благодарность.:-)
19 июн 2006, 12:06
как жена фельшера скорой поздравляю от все души!! Своего поздравлю, когда проспится после смены)
Меньше хамства пациентского, больше благодарности, легкой работы!!
Меньше хамства пациентского, больше благодарности, легкой работы!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви