В чем смысл быть вместе?
19 июн 2006, 17:12
Мне 22 года и 7-ой месяц беременности. Сколько всего натерпелась за эти полгода. Молодой человек встречался одновременно со мной и ещё с одной девушкой. К сожалению, я узнала об этом слишком поздно - уже влюбилась безумно. Пыталась расстаться - не смогла. И стала любовницей. Парень разрывался между нами обеими, говорил, что любит, мы такие разные. Потом я узнала, что беременна, так обрадовалась! Такое чудо в моей жизни!
А та, другая девушка, писала мне по ночам с Его телефона, как приятно заниматься сексом, обзывала матом, желала мне сдохнуть. На нервной почве слегла в больницу - на сохранение беременности. Вроде бы обошлось. Родители одолели вопросами: когда свадьба? что у вас с Ним? А я не знаю, что сказать. Состоялся тяжелый разговор: Он сказал, что не будет на мне жениться, т.к. хочет жениться по-любви, тогда, когда сам почувствует. Логичная мысль: значит меня он не любит. Но Он говорит, что любит меня и нашего будущего малыша, и что всё будет хорошо.
Сейчас мы вместе. С той девушкой они не встречаются. Она написала мне: шлюха, забирай уже себе этого ублюдка, а то он меня достал.
Некоторое время они совсем не общались, он ей звонил, а она не отвечала. Очень тяжело видеть, как человек скучает по другой, не по тебе. Теперь периодически созваниваются - "по делу". Ревную жутко, просто умираю, но уйти от него нет сил.
Говорит, что любит меня, но вокруг столько девчонок... Постоянно говорит, что хочет спать с другими и каждый раз с разными. Я как буд-то в пропасть проваливаюсь. Мы идем вместе, а он смотрит на всех встречных девчонок. Лето наступило, все нарядные, с голыми ножками, животами, на каблуках, а я иду рядом и чувствую себя ущербной: большое пузо, перевалистая походка... Я понимаю, что так не должно быть, но Он смотрит не на меня, значит я некрасивая, нелюбимая... Опять слёзки. А так хочется чувствовать себя единственной и неповторимой, самой-самой лучшей на свете, особенно сейчас, когда я в положении. Наговорит мне про других девчонок, доведет до слез - а потом успокаивает: ну я же только говорю об этом, я тебе не изменяю.
Вот так и мучаюсь. Теперь он постоянно про свою коллегу говорит, шутит про то, что между ними. Она чуть старше его, симпатичная (видела на фото с корпоративного праздника - обнимались). Еще залезла на компе - видела его переписку с ней - пишет, что скучает по ней, что она красивая и умная. Пишет, что хочет её поцеловать и зовет замуж. (мне сказал, что в шутку).
Надо о малыше думать, а я вся в расстройствах, с кем он сейчас флиртует.
Теперь осталось пару месяцев до родов, решается вопрос где жить. А я думаю, стоит ли, вообще, пускать такого человека в своё будущее и будущее своего ребенка?
Раньше я Его очень любила, детей с Ним хотела, семью. Но теперь сил больше нет ничего делать. Измучил всю, крылья моей любви обломал.
Одна надежда осталась - малыш родится и все станет на свои места. Как бы то ни было, будем мы вместе или нет.
А та, другая девушка, писала мне по ночам с Его телефона, как приятно заниматься сексом, обзывала матом, желала мне сдохнуть. На нервной почве слегла в больницу - на сохранение беременности. Вроде бы обошлось. Родители одолели вопросами: когда свадьба? что у вас с Ним? А я не знаю, что сказать. Состоялся тяжелый разговор: Он сказал, что не будет на мне жениться, т.к. хочет жениться по-любви, тогда, когда сам почувствует. Логичная мысль: значит меня он не любит. Но Он говорит, что любит меня и нашего будущего малыша, и что всё будет хорошо.
Сейчас мы вместе. С той девушкой они не встречаются. Она написала мне: шлюха, забирай уже себе этого ублюдка, а то он меня достал.
Некоторое время они совсем не общались, он ей звонил, а она не отвечала. Очень тяжело видеть, как человек скучает по другой, не по тебе. Теперь периодически созваниваются - "по делу". Ревную жутко, просто умираю, но уйти от него нет сил.
Говорит, что любит меня, но вокруг столько девчонок... Постоянно говорит, что хочет спать с другими и каждый раз с разными. Я как буд-то в пропасть проваливаюсь. Мы идем вместе, а он смотрит на всех встречных девчонок. Лето наступило, все нарядные, с голыми ножками, животами, на каблуках, а я иду рядом и чувствую себя ущербной: большое пузо, перевалистая походка... Я понимаю, что так не должно быть, но Он смотрит не на меня, значит я некрасивая, нелюбимая... Опять слёзки. А так хочется чувствовать себя единственной и неповторимой, самой-самой лучшей на свете, особенно сейчас, когда я в положении. Наговорит мне про других девчонок, доведет до слез - а потом успокаивает: ну я же только говорю об этом, я тебе не изменяю.
Вот так и мучаюсь. Теперь он постоянно про свою коллегу говорит, шутит про то, что между ними. Она чуть старше его, симпатичная (видела на фото с корпоративного праздника - обнимались). Еще залезла на компе - видела его переписку с ней - пишет, что скучает по ней, что она красивая и умная. Пишет, что хочет её поцеловать и зовет замуж. (мне сказал, что в шутку).
Надо о малыше думать, а я вся в расстройствах, с кем он сейчас флиртует.
Теперь осталось пару месяцев до родов, решается вопрос где жить. А я думаю, стоит ли, вообще, пускать такого человека в своё будущее и будущее своего ребенка?
Раньше я Его очень любила, детей с Ним хотела, семью. Но теперь сил больше нет ничего делать. Измучил всю, крылья моей любви обломал.
Одна надежда осталась - малыш родится и все станет на свои места. Как бы то ни было, будем мы вместе или нет.
19 июн 2006, 17:31
Наверное сейчас Вам нужно просто успокоиться, чтобы не навредить себе и малышу. Глупость Вы говорите "все нарядные, с голыми ножками, животами, на каблуках, а я иду рядом и чувствую себя ущербной: большое пузо, перевалистая походка... " - да беременная женщина, которая любит себя и свой пузик - самая красивая в мире! Я вот иду порой и любуюсь на пузики, и чуть-чуть завидую даже.
Если родители готовы Вас поддержать и помочь, просто успокойтесь сейчас и радуйтесь своему положению (беременность я имею в виду), а дальше видно будет
Если родители готовы Вас поддержать и помочь, просто успокойтесь сейчас и радуйтесь своему положению (беременность я имею в виду), а дальше видно будет
19 июн 2006, 17:52
Спасибо за поддержку. Я сама считаю, что берменность - это красиво, но когда рядом идет такое противоречие, то сложно не задуматься о собственной внешности. Кстати, малыш - толкается!!! :)))
19 июн 2006, 17:59
Ну какое противоречие то? ВЫ - беременная женщина! У Вас маленькое чудо в животике сидит - это ж счастье :) А чтоб чувствовать себя красивой - улыбайтесь себе в зеркале каждое утро и одевайте не "чехол для танка", а что-нить симпатичное. Сейчас ведь много всякой модной одежды для беременных :)
Поздравляю! Как же, навеное, здорово почувствовать первые толкания. Когда еще никто из окружающих не чувствует малыша, Вы уже точно знаете, что он есть! :)
Поздравляю! Как же, навеное, здорово почувствовать первые толкания. Когда еще никто из окружающих не чувствует малыша, Вы уже точно знаете, что он есть! :)
19 июн 2006, 21:32
Спасибо! Вы очень добрая. Мне, наверное, и не хватает тоакого добра и теплоты вокруг. Знаете, когда ждешь Малыша, хочется, чтоб весь мир крутился только вокруг вас.
20 июн 2006, 10:06
Да, я понимаю! :) Впрочем почти так и есть - весь мир смотрит на Вас и улыбается Вам, потому что ВЫ - будущая мама :) Не стоит унывать и отчаиваться, Вы же любите своего малыша, а ему не к чему сейчас волнения и мамины слезы, ему нужна Ваша теплая рука на животе и Ваша улыбка :)
У Вас все получится и все будет хорошо. И, если Вам МЧ не поймет, что и кого он теряет - это его проблемы, стоит вообще подумать, а нужен ли такой непонимающий Вам рядом :)
У Вас все получится и все будет хорошо. И, если Вам МЧ не поймет, что и кого он теряет - это его проблемы, стоит вообще подумать, а нужен ли такой непонимающий Вам рядом :)
20 июн 2006, 01:02
У Вас будет всё ещё, и жалеть потом будете, себя беременную вспоминая!!! Это я Вам точно говорю! Я балдела сама от себя беременной, и мужчины знакомились как никогда. А теперь - ни намёка на живот, всё даже лучше, чем было!
19 июн 2006, 19:36
"да беременная женщина, которая любит себя и свой пузик - самая красивая в мире!" Согласен на 100% - это аксиома ;-)
Старайтесь наслаждаться каждым днем, и Вы поймете счастье! Счастье не покупается, оно ощущается самим человеком!
Наше общество не порицает матерей одиночек.
Старайтесь наслаждаться каждым днем, и Вы поймете счастье! Счастье не покупается, оно ощущается самим человеком!
Наше общество не порицает матерей одиночек.
19 июн 2006, 21:00
Знаете, головой я все это понимаю. А когда Маленький толкается или ворочается внутри, то кроме него для меня на свете никого не существует. И ЭТО ДЕЙСТИТЕЛЬНО СЧАСТЬЕ!
Но человек существо социальное. И, хоть общество значительно расширило свои взгляды, каждый раз при встрече со знакомыми, которых давно не видела, мне задают один и тот же вопрос: о-оо! ты замуж вышла?!!! и я, вроде, уже не думавшая об этом, начинаю что-то плести про то, что пока не собираюсь... и т.д.
Но человек существо социальное. И, хоть общество значительно расширило свои взгляды, каждый раз при встрече со знакомыми, которых давно не видела, мне задают один и тот же вопрос: о-оо! ты замуж вышла?!!! и я, вроде, уже не думавшая об этом, начинаю что-то плести про то, что пока не собираюсь... и т.д.
21 июн 2006, 06:47
да... грустно... ну плетите что-нить что "для себя рожаю" и вообще щас мужики такие пошли, что лучше "будь один чем вместе с кем попало"
19 июн 2006, 21:05
а мой участковый гиниколог, мужчина кстати, когда ставил меня на учет, спросил данные мужа. А когда узнал, что его нет, то практически напрямую предложил аборт "Вы не думаете прерывать беременность? всвязи с такими обстоятельствами"
Так что, это только на словах, все изменилось. Хотя, возможно, это особенность именно нашего подмосковного городка (бувшего наукограда), что в поликлинике, в магазине, везде беременные женщины у нас ходят либо с благоверным, либо с колечком от него.
Так что, это только на словах, все изменилось. Хотя, возможно, это особенность именно нашего подмосковного городка (бувшего наукограда), что в поликлинике, в магазине, везде беременные женщины у нас ходят либо с благоверным, либо с колечком от него.
19 июн 2006, 21:27
Да, нет, к сожалению, такое частенько можно услышать. Мне вот предложили сделать аборт, только потому, что я ждала двойню. Смешно, право! Сомневаюсь, что женщина, любящая своего червячка, согласится растаться с ним по такой глупой причине. Да, с детём сложно, но без ребёнка ещё сложнее. Я поняла со временем, что не реклама является двигателем прогресса, а дети. И не расстраивайтесь, что на Вашем пути возник такой мужчина. Вы страдали, но с другой стороны, узнали, что такое любовь. Он раздавил Ваши чувства, но зато у Вас скоро будет малыш. Вы получили от Него гораздо больше, чем он от Вас. Забудьте этого мерзавца и думайте о малышике. Удачи Вам, лёгких родов и здорового крепыша.:-)
19 июн 2006, 21:42
Спасибо!!! Посмотрела ваши фотки, такая масенькая лапуля!!! А моё солнышко ворочается и ворочается :)
На самом деле я думаю, что то, что нас не убивает - делает нас сильнее. Буду очень сильной! :)
На самом деле я думаю, что то, что нас не убивает - делает нас сильнее. Буду очень сильной! :)
19 июн 2006, 22:47
Вы достаточно сильная, просто ещё не подозреваете об этом.;-) Весь вопрос в том, куда эту силищу Вы направите.
20 июн 2006, 10:00
+1
20 июн 2006, 01:06
Какой бред! И я с этим не раз сталкивалась, меня это злит - жуть. Что за необходимость принадлежности??? Я специально везде говорю: не замужем, а когда про фамилию спрашивают, говорю: однофамильцы, бывает же такое. И когда в деревню ездила к родственникам, только тогда кольцо одевала, а то этими вопросами не за.. так зацелуют :)
20 июн 2006, 01:56
просто он еще не понял что такое счастье, ущербная, да какая там ущербная, я столько готова за это отдать, чтобы вот так как вы, идти и переваливаться как медведь, а муж мой чтобы оказаться на месте вашего мужчины и руку бы на отсечение дал, вы БЛАГОСЛОВЕННА, уже тем что у вас будет ребенок, ваш, только ваш, родной, любимый, а он, он поймет, приползет, только боюсь поздно будет, не захотите вы такого, который из за животов и каблуков, потерял самый дорогой период в его жизни, зарождение его ребенка, живите для вас, больно сложно, но вы живите, ведь скоро совсем скоро вам не захочется обсуждать это , так как будет совсем не интересно, вот когда вы, красивая, стройная, выйдите гулять с коляской и жизнь зацветет новыми красками, красками материнства, тогда он горько пожалеет о своих поступках, не плачьте, себе хуже, радуйтесь, наслаждайтесь
(с транслита)
(с транслита)
20 июн 2006, 10:51
у вас же есть мальчишка? Или вы еще одного хотите? И я вот хочу переваливаться как уточка! Но вот пока Бог не дает :-(
21 июн 2006, 01:30
да есть, слава богу, я его родила в 15 лет ;))), но теперь когда уже "вырасла" и сына вырос, сестренку бы или брата, ан нет, не мы видно решаем, за нас давно все решено, скоро четыре года как стараемся, а видно рано или поздно )))
я когда то переваливалась как уточка или как медведь, но я этого так остро не ощущала, того что сейчас бы прочувствовала, каждый бы толчек лелеяла, тогда когда я сыном была беременна, молодо, зелено, не насладилась сполна, но я верю что все еще будет, и вы как уточка еще покачаетесь, все будет, жизнь такая штука непредсказуемая, что я уже ничему не удивляюсь
(с транслита)
я когда то переваливалась как уточка или как медведь, но я этого так остро не ощущала, того что сейчас бы прочувствовала, каждый бы толчек лелеяла, тогда когда я сыном была беременна, молодо, зелено, не насладилась сполна, но я верю что все еще будет, и вы как уточка еще покачаетесь, все будет, жизнь такая штука непредсказуемая, что я уже ничему не удивляюсь
(с транслита)
20 июн 2006, 10:23
ППКС. Вы потом будете вспоминать, какая были красивая. Подумайте: девчонки переживают ииз-за талии, попы, объема бедер.. А вам не надо! Ну в самом деле, никто же не ждет от беременной тонкой талии. Вы прекрасны! Ждите малыша, он чувствует ваши переживания. Почаще напоминайте ему, как его ждете и любите. Вы будете молодой мамой, это так здорово!
19 июн 2006, 18:57
вы молодец,как бы вам тяжело не было-вы все таки трезво рассуждаете.не вы первая и не вы последняя может быть будете расить ребенка одна.желаю вам,как бы не повернулась ситуация,принять правильное для вас и для малыша решение.удачи вам
19 июн 2006, 19:31
Ну и каша у Вас... Написал и все стер... Почитаю мнение других аппонентов.
Anonymous
19 июн 2006, 19:49
Вам надо взять себя в руки, ради малыша. Перестаньте жить надеждой о нем.Человек страдает ровно столько, сколько хочет страдать! Гоните эту любовь из своего сердца.Обязательно все будет ок!
19 июн 2006, 21:18
Да, я, наверное, такой человек. Буду до последнего надеяться, терпеть. Но в данном случае у меня противоречивые устремления. Потому что должна думать не только о себе. Я мазохистка, знаю. Но у каждого, даже самого запущеного извращенца, есть своя черта. Где остается ТОЛЬКО БОЛЬ. Сейчас я не могу сказать за себя, что мне на самом деле нужно. Я вся в предвкушении появления на свет своего Малыша. Но не хочу, чтоб мое оскорбленное самолюбие было решающим фактором. И не хочу поступать сгоряча, чтоб потом, когда ребеночек подрастет и придет ко мне с вопросом, а почему папа не с нами, мне было что ему ответить. Хочу быть уверенной, что сделала всё, что смогла. Вот.
И спасибо вам за ваш отклик. Я знаю, что все будет хорошо. Надо продержаться! :))) Вам тоже удачи!
И спасибо вам за ваш отклик. Я знаю, что все будет хорошо. Надо продержаться! :))) Вам тоже удачи!
19 июн 2006, 21:31
Нагуляется - пожалеет потом, что чувтсва и семью променял фиг знает на что.
толкьо нафиг он вам будет нужен? Главное - вы. И ваш ребенок. Ну не стоит мужчина ваших переживаний и слез!
толкьо нафиг он вам будет нужен? Главное - вы. И ваш ребенок. Ну не стоит мужчина ваших переживаний и слез!
20 июн 2006, 00:59
Какая скотина ваш парень! Слов нет! Скажите, Вы от него зависите материально? Или Вас рядом только чувства Ваши держат? Очень понимаю, как Вам тяжело сейчас, в такой период... Сконцентрируйтесь на малыше, думайте больше о нём и о Вашем с ним будущем. У Вас мальчик или девочка будет? :) И главное - это всегда помнить: Я ДОСТОЙНА ЛУЧШЕГО! Сколько ему лет, простите, может, повзрослеет ещё?..
20 июн 2006, 10:58
постарайтесь думать о вашем малыше, все-таки для женщины это самое главное в жизни, мужчины приходят и уходят, а дети - это ваше и навсегда. рбенок даст вам силы и уверенность
20 июн 2006, 23:51
Драконика !!! Подумайте-зачем он так с Вами поступает? Сначала доведет до слез, потом как-бы успокаевает??? Тоесть он использует определенную тактику,а потом..-" Ну я же просто говорю". Нельзя так говорить девушке, которая носит твоего ребенка !!! Тоесть-он ждет результата на свои действия, может дать ему результат??? Вам очень нужно беречь свое здоровье, и для себя, и для малыша. А будущее покажет...
И один вопросик, Вы знакомы с его мамОЙ ???
И один вопросик, Вы знакомы с его мамОЙ ???
22 июн 2006, 14:17
Наверное, я понимаю, о чем Вы. Только для меня такая реакция - крайность. Как последний шаг, после которого нельзя оборачиваться назад. Я, вообще, очень серьезно отношусь к тому, что говорю близким мне людям. Это потому, что считаю, что слова-как поступки, очень важны. По себе знаю, как можно ранить одним единственным словом сгоряча, разрушить то хрупкое, что так сложно построить. Поэтому за все, что говоришь и делаешь нужно нести ответ.
Он много такого уже много сказал.
А с родителями его я знакома. Очень приятные люди.
Он много такого уже много сказал.
А с родителями его я знакома. Очень приятные люди.
21 июн 2006, 23:33
К сожалению, ваш МЧ еще долго будет взрослеть.
И только вам решать быть с ним все это время и тратить на него свои нервы и здоровье или найти другого.
И только вам решать быть с ним все это время и тратить на него свои нервы и здоровье или найти другого.
22 июн 2006, 13:53
Боже мой, я в шоке! Рожайте малыша и уходите от него! Поверьте мне, Вам встретиться еще достойный мужчина, который примет Вас и ребенка! Теперь всю жизнь что ли сидеть и на это б...во смотреть??? Любите себя наконец, он ваших чувств как я поняла не ценит...
19 июн 2006, 18:03
Старайтесь не думать сейчас ни о чем, спокойно доносите, хорошо родите. Если у вас свое жилье, то лучше остаться на своей территории, так вам будет спокойнее. Родится ребенок и МЧ сам собой отойдет для вас на второй план, нагружайте его по максимуму, это можно уже начинать, пусть моет пол, ходит за продуктами и т.д. А там многое может измениться
Anonymous
19 июн 2006, 18:53
От мытья полов сбежит ещё быстрее.Бросайте этого урода автор!Я не вижу вашего будущего!
ПС.А беременная девушка самая красивая на свете,даже если вокруг нарядные фотомодели.Просто ваш МЧ не даёт вам этого понять,мне вас жаль.
(с транслита)
ПС.А беременная девушка самая красивая на свете,даже если вокруг нарядные фотомодели.Просто ваш МЧ не даёт вам этого понять,мне вас жаль.
(с транслита)
19 июн 2006, 19:40
Аноним, Вы слишком категоричны!!!
19 июн 2006, 20:09
угу.(
19 июн 2006, 21:29
Со стороны всегда проще увидеть суть. Но со стороны очень легко не "уловить" чувств. Это человек, которого я люблю, от которого хотела ребенка (!!!). ради которого "опустилась" до роли любовницы.
И уйти от которого смогу только разлюбив.
И уйти от которого смогу только разлюбив.
20 июн 2006, 01:15
Вы знаете, в Вашем положении, конечно, сложно хвостом крутить, но вот мне кажется, что стоит Вам стать с отцом Вашего ребёнка похолоднее хотя бы - и он струхнёт. Говорите ему в ответ, что Вам понравился во-о-он тот мужчина у газетного киоска, рассказывайте вечером за чашкой чая, задрав длинные ноги на кресло, КАК мило сегодня с Вами знакомился на улице парень на та-а-акой машине, дерзите и НЕ УНИЖАЙТЕСЬ! Не знаю, какой у Вас характер, может, конечно, сужу по себе, но НЕ ХВАТАЙТЕСЬ за него так явно, тут же и ежу понятно, что Вы от него никуда не денетесь, вот он и ведёт себя так. Пора ставить человека на место и заставить хоть чуть уважать себя. Сложно, но возможно, поверьте!
21 июн 2006, 06:52
вообще грустно, от того, что своей любовью вы поощряетет таких ублюдошных папаш ((
19 июн 2006, 21:31
А я не анономно присоединюсь - бросайте такого мужчину. Ну не верю я, что вы не найдете себе достойного человека. Неужели вы себя так не уважаете, что считаете нормальным, что он вас вот так с грязью смешивает. Лучше одной, чем с кем попало. А любить и быть нелюбимой... ну знаю, это так грустно...
На мой взггяд, буть любимой - это чувствовать себя любимой. Если МЧ говорит, что любит, а вы этого не чувствуете всегда и полностью, то значит вы нелюбимы. Если у вас есть возможность содержать себя и малыша и жилплощадь, то пошлите этого МЧ далеко в сад. Вы будете мамой и я уверена, что ваш Единственный Мужчина в итоге вас найдет и вы будете реально счастливы.
На мой взггяд, буть любимой - это чувствовать себя любимой. Если МЧ говорит, что любит, а вы этого не чувствуете всегда и полностью, то значит вы нелюбимы. Если у вас есть возможность содержать себя и малыша и жилплощадь, то пошлите этого МЧ далеко в сад. Вы будете мамой и я уверена, что ваш Единственный Мужчина в итоге вас найдет и вы будете реально счастливы.
19 июн 2006, 21:48
К сожалению, я не смогу пока себя содержать. Зимой закончила ВУЗ и сразу забеременела, во время поисков работы. Сейчас по знакомству взяли на 2 мес. с з.п. 2 тыс., чтоб я смогла выйти в ди(е?)крет и шел стаж. А ещё у меня родители - оба пенсионеры, а папуля ещё и инвалид. Так что я завишу от МЧ. Но он, вроде , не попрекает и говорит, что в любом случае с маленьким поможет. Но не знаю, насколько его хватит.
19 июн 2006, 22:54
Не стоит изначально ставить в себя в позицию зависимого. Во-первых, есть такая вещь, как алименты, во-вторых - стоит оглядеться и подумать, что Вы умете делать, чтобы извлекать материальную выгоду. Конечно, первое время шиковать не будете, но потом ребёнок подрастёт пойдёт в садик, а если мама сможет сидеть с малышом, так ещё раньше выйдете на работу. Не цепляйтесь за этого МЧ. Будет заниматься ребёнком? Хорошо. Пусть помогает не только деньгами. Просто поймите, что от того, что у вас будет общий ребёнок, любви в его сердце не прибавится.
19 июн 2006, 23:30
Я и не думаю так. Конечно, постараюсь скорее выйти на работу. Сначала вообще хотела от его помощи отказаться, но поняла, что пока никак сама не потяну.
И, вообще, я считаю, что человека невозможно заставить что-то сделать, если он сам того не хочет. И насильно мил не будешь. И я сама много раз предлагала спокойно разойтись, если его что-то не устраивает, тем более, что мне самой не очень нравится направление наших отношений, но он не пускает, сразу начинает сюсюкать, убеждать. Говорит, что расстаться всегда успеем. Я думаю, что не только я зависима от этих отношений, но и он тоже. Чувствует, что я его сильно люблю, а это так тешит мужское самолюбие.
И, вообще, я считаю, что человека невозможно заставить что-то сделать, если он сам того не хочет. И насильно мил не будешь. И я сама много раз предлагала спокойно разойтись, если его что-то не устраивает, тем более, что мне самой не очень нравится направление наших отношений, но он не пускает, сразу начинает сюсюкать, убеждать. Говорит, что расстаться всегда успеем. Я думаю, что не только я зависима от этих отношений, но и он тоже. Чувствует, что я его сильно люблю, а это так тешит мужское самолюбие.
20 июн 2006, 10:56
епрст! Расстаться значит всегда успеем. То есть когда он решит что ему с Вами не очень удобно - он решит расстаться! Говнюк!
А еще его мужчское самолюбие тешит то что он - будущий отец! Он так горд этим и наверняка все рассказывает об этом!
Принимайте от него помощь, но гоните его постепенно из своего сердца. Живите с ним, если так необходимо, но настраивайтесь на уход от него, как только сможете пойти на работу!
А еще его мужчское самолюбие тешит то что он - будущий отец! Он так горд этим и наверняка все рассказывает об этом!
Принимайте от него помощь, но гоните его постепенно из своего сердца. Живите с ним, если так необходимо, но настраивайтесь на уход от него, как только сможете пойти на работу!
20 июн 2006, 13:22
Лучше сразу разойтись. ИМХО. Потом больнее будет.
20 июн 2006, 13:37
+1
22 июн 2006, 14:57
Похоже, к тому все и идет. Как ни печально.
21 июн 2006, 06:53
только пусть мартериальная зависимость не ставит вас в зависимо-унизительное положение морально!!!!!!
Будьте женщиной гордой и современной
Будьте женщиной гордой и современной
19 июн 2006, 20:01
Думайте сейчас о ребенке и о себе... А МЧ? Все может сложиться по-разному, но вы должны быть готовы к любому исходу ваших отношений. Может вы поймете, что есть смысл быть вместе из-за ребенка, а может, наоборот, посчитаете, что вам самой будет гораздо проще, чем рядом с таким мужчиной. Удачи и всего самого хорошего!
ВОТ!
19 июн 2006, 20:37
очень просто сказать думай о ребенке и о себе. сама на 8 м-це беременности, тоже нервы трепет муж, правда ситуация другая но все-таки!
мама мне тоже говорит не образщать внимания, но люди разные, одни могут забить и все а другие нет, я вот не могу, хотя понимаю что нельзя нервничать, но говорю с малышом, успокаиваю его, говорю что люблю!
а о муже не могу не беспокоиться, все таки близкицй человек, можно забить мне кажеться только когда по фиг на человека!
мама мне тоже говорит не образщать внимания, но люди разные, одни могут забить и все а другие нет, я вот не могу, хотя понимаю что нельзя нервничать, но говорю с малышом, успокаиваю его, говорю что люблю!
а о муже не могу не беспокоиться, все таки близкицй человек, можно забить мне кажеться только когда по фиг на человека!
19 июн 2006, 21:25
Я с вами полностью согласна. Если тебя не волнует, то что связано с человеком, то он тебе не дорог.
Я тоже говорю с маленьким. Кстати, когда МЧ кладет руку мне на живот, то малыш сразу замирает :( боится что-ли.
Вы тоже держитесь. Говорить обязательно надо и музыку слушать, и кушать шоколад каждый день :))) (я психолог по образованию)
Кстати, когда я сказала, что хочу знать пол ребенка, чтобы знать, как к нему обращаться пока он не родился, на меня гинеколог посмотрел как на умалишенную.
Я тоже говорю с маленьким. Кстати, когда МЧ кладет руку мне на живот, то малыш сразу замирает :( боится что-ли.
Вы тоже держитесь. Говорить обязательно надо и музыку слушать, и кушать шоколад каждый день :))) (я психолог по образованию)
Кстати, когда я сказала, что хочу знать пол ребенка, чтобы знать, как к нему обращаться пока он не родился, на меня гинеколог посмотрел как на умалишенную.
20 июн 2006, 01:19
Вы знаете, я в своё время вывела для себя очень простую и действенную формулу. Называется "Побольше простого пофигизма". Очень помогает, главное научиться действительно отпускать и не принимать близко к сердцу различные жизненные ситуации. Помните, что жизнь - такая штука, из которой всё равно не выбраться живым.
19 июн 2006, 21:59
Спасибо всем! Честно говоря, я впервые пишу что-то на форуме. Просто накрыло. Тяжело все в себе держать, а поговорить не с кем. Мама говорит: сама во всем виновата, тебя на руках носили, а ты кого выбрала!? Вот и расхлёбывай теперь. Подруга ничего посоветовать не может - у неё только злость и обида, что со мной так поступают.
Так что ваше обсуждение для меня - как возможность что-то пересмотреть. Да и просто выговориться. Ещё раз спасибо!
Так что ваше обсуждение для меня - как возможность что-то пересмотреть. Да и просто выговориться. Ещё раз спасибо!
20 июн 2006, 10:46
ну о любви своей он только говорит - как я поняла язык у него как помело!!!
Он Вас доводит систематически - вот это правда.
У Вас очень правильные мысли есть - не пускать этого человека в Вашу жизнь и в жизнь Вашего ребенка. Потом будет еще хуже. Много тут топиков о том, как после рождения ребенка муж начинает ходить налево, грубит, хамит, и т.п. Так этого тяжелого периода не выдерживают даже любящие мужья, а Ваш что начнет делать? Сразу Вас выгонит? И ну думайте никуда переезжать (к нему в смысле).
Он Вас доводит систематически - вот это правда.
У Вас очень правильные мысли есть - не пускать этого человека в Вашу жизнь и в жизнь Вашего ребенка. Потом будет еще хуже. Много тут топиков о том, как после рождения ребенка муж начинает ходить налево, грубит, хамит, и т.п. Так этого тяжелого периода не выдерживают даже любящие мужья, а Ваш что начнет делать? Сразу Вас выгонит? И ну думайте никуда переезжать (к нему в смысле).
19 июн 2006, 22:29
простите, если сделаю Вам больно своими словами, но я не осталась бы с ним :(не заслуживает он Вас и того, что Вы родите ему малыша :(!
а о Вашей теперешней внешности некоторые очень-приочень мечтают, но не судьба :(
а следующим летом и Вы попорхаете с легком платьице, но зато с лапушкой в коляске!!!
а о Вашей теперешней внешности некоторые очень-приочень мечтают, но не судьба :(
а следующим летом и Вы попорхаете с легком платьице, но зато с лапушкой в коляске!!!
20 июн 2006, 01:39
Здорово сестра! Я на ты буду, ладно? я культурная, просто на "вы" у меня аллергия:)
Ты не мазохистка никакая - здоровая головой молодая женщина (по твоим комментам в этой теме). МЧ посылать не надо, но решительно перестать терпеть его выходки - надо однозначно. Начнет опять про баб - сказать "заткнись", выйти из комнаты - придумай сама, что поможет ему захлопнуть свой ротик на эту тему навсегда.
Девчонки - объявляю конкурс - "самый остроумный способ прекратить вот такие шмудацкие речи". У меня с остроумием не очень - вся надежда на вас:)
Ты не мазохистка никакая - здоровая головой молодая женщина (по твоим комментам в этой теме). МЧ посылать не надо, но решительно перестать терпеть его выходки - надо однозначно. Начнет опять про баб - сказать "заткнись", выйти из комнаты - придумай сама, что поможет ему захлопнуть свой ротик на эту тему навсегда.
Девчонки - объявляю конкурс - "самый остроумный способ прекратить вот такие шмудацкие речи". У меня с остроумием не очень - вся надежда на вас:)
20 июн 2006, 11:02
а я предложу действовать его методами.
Значит так - беременная женщина, если ее правильно одеть - выглядит очень сексуально - я так просто возбуждаюсь когда вижу такую красоту - тоненькие лямочки у маечки, красивая пышная грудь, штанишки беленькие, и т.п.
Постараться надо так выглядеть каждый день - и чтобы он видел, как Вы выходите в таком виде с подругами чаей попить.
И периодически проталкивать мысль: "ну кто бы мог подумать что мужчины так западают на беременных? Прям отбоя нет"
Кстати, моя подруга когда ходила беременная с кучей мужчин знакомилась - мы тож удивлялись!
Значит так - беременная женщина, если ее правильно одеть - выглядит очень сексуально - я так просто возбуждаюсь когда вижу такую красоту - тоненькие лямочки у маечки, красивая пышная грудь, штанишки беленькие, и т.п.
Постараться надо так выглядеть каждый день - и чтобы он видел, как Вы выходите в таком виде с подругами чаей попить.
И периодически проталкивать мысль: "ну кто бы мог подумать что мужчины так западают на беременных? Прям отбоя нет"
Кстати, моя подруга когда ходила беременная с кучей мужчин знакомилась - мы тож удивлялись!
20 июн 2006, 13:20
Вот, и я уже писала об этом выше. Со мной тоже знакомились, и чувствовала я себя на все 100%. А чего нет, то досочинить и ему рассказать, как бы между делом.
21 июн 2006, 01:49
А тоже кстати здорово :))
20 июн 2006, 02:12
Единственное правильное решение это больше с ним не встречаться. Иначе вы испортите жизнь и себе и ребенку.
20 июн 2006, 15:05
ППКС.Полностью согласна.
20 июн 2006, 09:56
Если как вы говорите он убил вашу любовь, да и по его отношению к вам не скажешь, что он вас любит - то зачем все эти страдания? Не думаю, что он станет относится к вам лучше, а жить вместе только ради ребенка не стоит. У меня перед глазами пример моей бабушки. Дед - порядочная сволочь: пил, гулял, оскорблял ее, уходил от нее несколько раз. Но она не развелась с ним - ребенок и квартирный вопрос (комната в комуналке, которую если разделишь - то что останется?). Так всю жизнь и мучается. Его отношение к ней меняется в зависимости от того, заболеет он или выздоровит (хорошо - плохо). Он ей по гроб жизни должен, но он даже не уважает ее за это - типа, так и должно быть.
Подумайте, зачем вам так.
Подумайте, зачем вам так.
22 июн 2006, 14:47
Это страшно. Наверно, я склонна излишне доверять людям и идеализировать. Но, того, что вы написали о своих бабушке и дедушке - ужасно. Не хочу так. И не допущу.
20 июн 2006, 10:39
Даже если в молодой семье идеальные отношения, это не гарантия, что после рождения ребенка все останется по прежнему. Вот меня муж очень любил, но и нам пришлось пройти "испытание первым ребенком". Потом наладилось, конечно. Я к чему это пишу: думаю, что на такого человека, как отец вашего будущего ребенка, расчитывать вам не стоит. Скорее всего он не долго будет рядом с вами. И хорошо! Зачем вам тратить свое время на никчемного человека. Пока думайте о ребенке и о том, кто вам сможет помочь. Не только физически и морально, но и материально! Это важно! Ребенок должен расти здоровым и веселым, а для этого в наше время нужны немалые средства.
И наслаждайтесь беременностью. Это так классно! Я вот ребенка больше заводить не собираюсь, а беременной еще походила бы:-) И, между прочим, я всегда одна ходила. Муж на работе, а кольцо я еще на первых месяцах с пальца сняла. Меня совершенно не волновало, что скажут про меня в магазине.
И еще - вы должны быть счастливой и выглядеть счастливой и сейчас и после родов. Мужчины это очень любят, а вам еще предстоит встретить мужчину своей жизни. Не просмотрите его. Желаю вам счастья!!!
И наслаждайтесь беременностью. Это так классно! Я вот ребенка больше заводить не собираюсь, а беременной еще походила бы:-) И, между прочим, я всегда одна ходила. Муж на работе, а кольцо я еще на первых месяцах с пальца сняла. Меня совершенно не волновало, что скажут про меня в магазине.
И еще - вы должны быть счастливой и выглядеть счастливой и сейчас и после родов. Мужчины это очень любят, а вам еще предстоит встретить мужчину своей жизни. Не просмотрите его. Желаю вам счастья!!!
20 июн 2006, 11:12
Что мешает ВАМ стать красивой???
Беременность-не болезнь. Красиво одевайте, ухаживайте за собой. Балахоны носить никто не обязывает. Я всю Б проходила в обтягивающих вещах, выглядела получше многих не беременных.
Полюбите себя и пузожителя. Улыбайтесь через не могу. И станет лучше и светлее.
А мужики, к сожалению или счастью, приходят и уходят\
Родителям, если готовы помогать, поклонитесь в ноги и скажите спасибо.
Беременность-не болезнь. Красиво одевайте, ухаживайте за собой. Балахоны носить никто не обязывает. Я всю Б проходила в обтягивающих вещах, выглядела получше многих не беременных.
Полюбите себя и пузожителя. Улыбайтесь через не могу. И станет лучше и светлее.
А мужики, к сожалению или счастью, приходят и уходят\
Родителям, если готовы помогать, поклонитесь в ноги и скажите спасибо.
20 июн 2006, 11:33
Автор, вы либо мазохистка... либо я не знаю :(
о чем вы думали раньше, до того как забеременели?Вы же видели что это за человек. или вам просто самой нравится страдать. Или вы думали привязать его ребенком?
о чем вы думали раньше, до того как забеременели?Вы же видели что это за человек. или вам просто самой нравится страдать. Или вы думали привязать его ребенком?
20 июн 2006, 13:25
Знаете, не судите, да не судимы будете. Всякое в жизни бывает. И всё таки ребёнок от любимого человвека - это не так уж плохо, пусть этот любимый и м.. порядочный.
22 июн 2006, 14:37
Ребеночек не планировался. И до теперешней ситуации Он относился ко мне лучше. Я думаю, что пытаться привязать человека к себе ребенком - это глупость. Это не коза, которую можно привязать к забору. А МАЛЫШ МОЙ! И я его очень люблю! В том то и дело, что я понимаю, что такой папочка может ему не только не помочь, но и помешать в этой сложной жизни. Дети должны рости в счастливых семьях, только так они сами буду счастливы. Не знаю, на что надеюсь. Просто даю человеку последний шанс.
22 июн 2006, 14:28
А я не говорю, что я хожу в балахонах. И белые штаники, и маечки на тоненьких бретельках, и прическа и тд. Все есть. Только нет восхищения и любования в глазах самого любимого на свете мужчины. А если нет этого, то нет и чувства собственной красоты.
20 июн 2006, 11:43
Нда... ситуация малоприятная... но сейчас нужно думать только о малыше и о его здоровье! Это главное! Отбросьте все мысли о настоящем и будущем... Будущий папочка - не подарок, конечно... И, на мой взгляд, очень мало шансов, что после рождения ребенка он изменится... Сколько ему лет? Наверное, немного старше Вас... Вся проблема в том, что он еще не созрел для семьи...может, потому что слишком молод, а может он по своей сути такой... Но что с этим делать, потом думать будем, а пока... Сосредоточтесь на ребенке, дышите свежим воздухом, кушайте фрукты, слушайте классическую музыку :)...
22 июн 2006, 14:44
Он мой ровесник. И конечно не нагулялся ещё. Я понимаю это. Но не понимаю, зачем он и сам не уходит, и меня не отпускает. Шел бы себе развлекаться и меня не мучал. И я бы знала, что я одна и рассчитывать могу исключительно на себя.
22 июн 2006, 16:25
Ну может он не думает, что доставляет Вам мучения... или ему всё равно... А может, не смотря на его ветренность, он всё-таки понимает, что у Вас с ним ребенок будет и какую-то мало-мальскую ответственность чувствует...и поэтому не уходит. Вы правильно сказали, что родится ребенок и всё встанет на свои места. Вот на этом и успокойтесь и думайте о ребенке! :)... И чтоб у Вас родился здоровый, чудесный малыш!
22 июн 2006, 17:31
Спасибочки! Все будет замечательно! Ведь првда же!? !!!! Вам тоже улыбок и хорошего настроения!
23 июн 2006, 00:44
Правда-правда! :)
20 июн 2006, 14:10
Зачем Вам человек, рядом с которым Вы чувствуете себя ущербной? Вам нужен мужчина, рядом с которым Вы бы чувствовали себя королевой! Вам сейчас предоставляется время для того, чтобы заняться своей крохой. Ребенок все чувствует, не рвите его на части Вашими переживаниями. Ходите на выставки, смотрите на красивые картины, читайте ему сказки, общайтесь с приятными людьми, чтобы малыш родился гармоничным, красивым и здоровым. Это сейчас самое главное для Вас.
20 июн 2006, 18:57
Я даже слезу пустила. Честно. Вот сижу и плачу. Вы такая еще молодая....
И мне когда-то было 22. И мой парень смотрел на всех подряд. И у него была другая. И у меня было подозрение на то, что я беременна (обошлось), а он встречался с той "по делу", а я его очень любила....
Знаете, мне почему-то кажется, что ваш МЧ не намного старше вас и уж точно не умнее. Он таким образом самоутверждается, он полагает, что достижение в сексе - это самые главные достижения в жизни. К сожалению, мы, женщины, к таким мужчинам-самцам очень привязываемся, умом понимаем, что жить с ними в браке практически невозможно, но и жизни без них не представляем.
Вам очень повезло, что вас поддерживают родители. Вам повезло, что вы беременная! Что вы скоро станете молодой мамочкой, это прекрасно! И вы прекрасны!
А начет вашего МЧ.... Решать, конечно, вам. Но если вы уже устали, если вы созрели, поставьте его перед выбором, скажите, что если ему все это не нужно, то вы его не держите, а если хочет быть с вами и с ребенком, то..... И будьте готовы к любому его решению. И дайте себе установку, что для вас сейчас важное совсем другое. Вам пора готовиться к материнству, к новой жизни и, поверьте, гораздо важнее кольца на пальце спокойствие, чтобы нервы никто не мотал.
Удачи вам! Не переживайте! В любом случае, в ваши-то годы.... У вас еще вся жизнь впереди!
И мне когда-то было 22. И мой парень смотрел на всех подряд. И у него была другая. И у меня было подозрение на то, что я беременна (обошлось), а он встречался с той "по делу", а я его очень любила....
Знаете, мне почему-то кажется, что ваш МЧ не намного старше вас и уж точно не умнее. Он таким образом самоутверждается, он полагает, что достижение в сексе - это самые главные достижения в жизни. К сожалению, мы, женщины, к таким мужчинам-самцам очень привязываемся, умом понимаем, что жить с ними в браке практически невозможно, но и жизни без них не представляем.
Вам очень повезло, что вас поддерживают родители. Вам повезло, что вы беременная! Что вы скоро станете молодой мамочкой, это прекрасно! И вы прекрасны!
А начет вашего МЧ.... Решать, конечно, вам. Но если вы уже устали, если вы созрели, поставьте его перед выбором, скажите, что если ему все это не нужно, то вы его не держите, а если хочет быть с вами и с ребенком, то..... И будьте готовы к любому его решению. И дайте себе установку, что для вас сейчас важное совсем другое. Вам пора готовиться к материнству, к новой жизни и, поверьте, гораздо важнее кольца на пальце спокойствие, чтобы нервы никто не мотал.
Удачи вам! Не переживайте! В любом случае, в ваши-то годы.... У вас еще вся жизнь впереди!
21 июн 2006, 07:34
Я совершенно согласна с людьми, кот. предложили бороться его же методами!
Но главное - берегите себя и малыша!
не нервничайте, не переживайте из-за этого ...
Удачи вам!!!
Но главное - берегите себя и малыша!
не нервничайте, не переживайте из-за этого ...
Удачи вам!!!
22 июн 2006, 14:55
У меня вчера был ДР! И, представляете, Он целый день не говорил мне о других девчонках. И, похоже, очень горд самим собой. Вот и задумаешься невольно, кому подарок был предназначен :)))
22 июн 2006, 15:46
Знаете, я сама с таким долго была. ОН даже врал последнюю минутурасставания, когда я застала на гарячем.
Знаете что будет? Всё будет у вас отлично, но нужно пережить этот период. Он 99% останеться с вами, потому что ребёнок сильно привязывает мужчин. Просто есть такие, которые не нагулялись, а воткогда вы переживёте этот период - будете радоваться, что были такой сильной.
Главное сейчас -держитесь, боритесь за любовь. Веть беременнось - это так прекрасно.
Знаете что будет? Всё будет у вас отлично, но нужно пережить этот период. Он 99% останеться с вами, потому что ребёнок сильно привязывает мужчин. Просто есть такие, которые не нагулялись, а воткогда вы переживёте этот период - будете радоваться, что были такой сильной.
Главное сейчас -держитесь, боритесь за любовь. Веть беременнось - это так прекрасно.
22 июн 2006, 17:37
Я люблю его очень-очень. А любовь многое может. Если это настоящее и судьба, то мы будем вместе, а не из-за малыша. Все равно спасибо за оптимизм! и Поддержку!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви