Оцените ситуацию и посоветуйте, что делать?
Anonymous
23 июн 2006, 10:31
Не понимаю, что происходит. Встречались с молодым человеком, все замечательно, любовь, постоянные звонки и смс-ки друг другу. Уже говорили о женитьбе, о ребенке. И вот на следующий день после этого разговора мы поссорились, из-за ерунды, я и значения этому не придала. На следующий день звоню, разговаривает очень холодно, что ему надо подумать о наших дальнейших отношениях. Я удивилась, но потом 3 дня не звонила. Он писал одну смс-ку в день, я отвечала.Потом написала, что я не понимаю, из-за чего он обиделся, он ответил, что ему надоело проявлять инициативу, хотел посмотреть, позвоню ли я первая. А после этого я ему и звонила и писала, он отвечал, но очень сдержанно, и за две недели мы ни разу не увиделись, он ссылается на занятость на работе. Спрашиваю: "ты меня любишь?" - "люблю". Потом спрашиваю, мы вместе или расстались - "я не знаю, что тебе ответить". Наличие другой девушки отрицает. Но когда я начинаю настаивать на встрече, просто не берет трубку или отключает телефон. Вчера по почте написал, что у него небольшие домашние проблемы, и он должен их решить. Я не стала отвечать и уже два дня не общаемся. Я понимаю, что это выглядит так, как будто он хочет меня бросить, но неужели можно за один день разлюбить человека? Ссора была пустяковая, никаких оскорблений, просто немножко не поняли другого. Я его люблю, но совершенно не представляю что делать, не навязываться же...Может, кто-то сталкивался с чем-то похожим?
23 июн 2006, 10:36
Похоже, что ваш молодой человек очень молод. Какое-то детское поведение...
23 июн 2006, 10:36
А до этого у вас бывали ссоры ? И чем заканчивались?
Автор
23 июн 2006, 10:42
До этого ссор практически не было. Я несколько раз обижалась, но он извинялся и все налаживалось. Один раз он "завис" на 2 дня, но потом тоже помирились. А вот так - первый раз. И не так уж он и молод, 27 лет. И инфантильности я в нем раньше никогда не замечала. Я его несколько раз просила объяснить, что происходит, если хочешь расстаться - я приму это спокойно и никаких истерик тебе закатывать не буду. Просто мне нужно понимать, неопределенность хуже всего. А он не реагирует. Вот и прошу объяснить, чтобы это могло значить и как мне себя вести дальше...
23 июн 2006, 10:53
Да... Странное поведение.
Может быть стоит немного переждать, не звонить ему. Пусть сам разберется в своих чувствах.
Вы говорите, что эта ссора произошла после разговора о женитьбе и ребенке, может быть он не готов к этому? Может немного испугался, вот и решил взять небольшой тайм-аут, найдя для этого повод. Так поступать, конечно, не красиво, но бывает
Может быть стоит немного переждать, не звонить ему. Пусть сам разберется в своих чувствах.
Вы говорите, что эта ссора произошла после разговора о женитьбе и ребенке, может быть он не готов к этому? Может немного испугался, вот и решил взять небольшой тайм-аут, найдя для этого повод. Так поступать, конечно, не красиво, но бывает
24 июн 2006, 12:31
Что за игры в самолюбие?! Он вас любит или нервы мотает?!
Это, собсссссссно, моя оценка ситуации...
Что вам делать: ничего, сохранять спокойствие, не давать ему возможность играть в игры - делайте вид, что ничего не происходит и не проявляйте инициативы (в частности, не звоните ему первой)
ЗЫ. В конце концов, если ему сейчас влом проявлять инициативу в отношениях, то что же будет потом...
Это, собсссссссно, моя оценка ситуации...
Что вам делать: ничего, сохранять спокойствие, не давать ему возможность играть в игры - делайте вид, что ничего не происходит и не проявляйте инициативы (в частности, не звоните ему первой)
ЗЫ. В конце концов, если ему сейчас влом проявлять инициативу в отношениях, то что же будет потом...
24 июн 2006, 16:26
Вы знаете где он живет?
Позвоните,спросите чем он занят и приедьте без предупреждения.
Будьте решительнее.
Хуже всего ждать и догонять.Действуйте!
Позвоните,спросите чем он занят и приедьте без предупреждения.
Будьте решительнее.
Хуже всего ждать и догонять.Действуйте!
26 июн 2006, 01:50
Солнце мое, не суетитесь:) со стороны больше похоже на "тараканьи бега" в его голове, нежели на то, чтобы он собирался вас бросить.
Предлагаю - не делать резких движений. Вместо этого- за город, в зелень - успокаиваться.
А потом спокойной головой понять, чего вам больше хочется - сидеть и ждать, либо действительно свалиться ему на голову в розовой обертке. Кроме Вашей же интуиции, тут ничто не спасет:)
И вообще, это только начало. Мужчины - они такие загадочные :)
Предлагаю - не делать резких движений. Вместо этого- за город, в зелень - успокаиваться.
А потом спокойной головой понять, чего вам больше хочется - сидеть и ждать, либо действительно свалиться ему на голову в розовой обертке. Кроме Вашей же интуиции, тут ничто не спасет:)
И вообще, это только начало. Мужчины - они такие загадочные :)
23 июн 2006, 11:01
ему захотелось бурного секса...который может быть после небольшой паузы)))...
23 июн 2006, 11:35
да ладно вам :) Бурный секс и без ссор можно осуществить!!!
23 июн 2006, 11:39
Хотелось бы все-таки узнать из-за чего ссора была... Если после этой ссоры так все круто изменилось, значит что-то его задело... Или может быть его что-то напрягло незадолго до ссоры, а ссора была лишь предлогом... Вот, например, Ваши с ним разговоры о женитьбе, ребенке и т.п... Как он реагировал? И еще вопрос: сколько ему лет, если не секрет?
Aвтор
23 июн 2006, 11:44
Ему 27. И разговоры о женитьбе инициировал он, а не я. А о том, что хочет ребенка, он вообще говорил уже давно. А ссора была по ерунде - мы договаривались встретиться в субботу в 12, он позвонил и сказал, что приедет только к 17. Я ответила, что тогда не хочу целый день дома сидеть, лучше пойду к подружке, и приезжать сегодня не надо. Ну он и обиделся - вроде из-за того, что я якобы не хочу его видеть. Вот и все.
23 июн 2006, 13:08
Если честно, я теряюсь в догадках...как и Вы :)... Что там за таракан у него в голове, не могу даже предположить... ссора действительно ерундовая... Я бы настояла на встрече...на крайний случай, придумала бы предлог какой-нибудь, чтоб встретиться... И поговорила... Сказала бы, как мне дороги наши отношения и т.д. и т.п. Вам обязательно нужно встретиться!
23 июн 2006, 13:21
Я думаю проблема в том,что он не уверен именно в Вашей любви.Он уже намекал о том,что ждёт от Вас инициативы.Попробуйте всё-таки сделать первый шаг и помириться.Удачи!
24 июн 2006, 12:35
А в чем должна быть инициатива? В каких ситуациях она должна проявляться? Насколько девушка может позволить себе инициативу, чтобы не быть навязчивой и сохранить достоинство?
Вообще-то, они не муж и жена, чтобы инициативность партнеров перестала быть значимой...
Вообще-то, они не муж и жена, чтобы инициативность партнеров перестала быть значимой...
24 июн 2006, 14:01
А Вам не кажется, что и обратное - верно?..
24 июн 2006, 14:25
Нет, не кажется...
если мужчина хочет быть с этой женщиной, то он ухаживает за ней...
А если женщина хочет быть с мужчиной, то она принимает ухаживание, не хочет - не принимает...
В вопросе взаимоотношений мужчины и женщины я против равноправия...
если мужчина хочет быть с этой женщиной, то он ухаживает за ней...
А если женщина хочет быть с мужчиной, то она принимает ухаживание, не хочет - не принимает...
В вопросе взаимоотношений мужчины и женщины я против равноправия...
24 июн 2006, 14:28
Хмм... ;)
Ну-ну.. :)
Ну-ну.. :)
24 июн 2006, 14:31
типа: слов нет?
24 июн 2006, 15:20
".. их есть у меня..." (с) :)
Однако - к чему говорить то, что уже давно сказано?
"Ничего не скажешь. Остальное вы видели..." (с) М.М. Жванецкий :)
Вот так как-то... Если Вас не устраивает краткая форма... ;P ;))
Однако - к чему говорить то, что уже давно сказано?
"Ничего не скажешь. Остальное вы видели..." (с) М.М. Жванецкий :)
Вот так как-то... Если Вас не устраивает краткая форма... ;P ;))
24 июн 2006, 17:38
повеселили...:D
25 июн 2006, 03:00
:) Взаимно... :)
24 июн 2006, 12:03
Мой совет - возьмите паузу. Не пишите, не звоните. Позвонит - ответьте очень ласково, но сошлитесь на жуткую занятьсть по работе, ремонт или еще что-то. А потом езжайте и миритесь. Если он ждет от Вас инициативы, считает что Вы были виноваты в ссоре, то за пару дней Вашего молчания он поостынет и потом начинайте. Придумайте что-нибудь страшно романтичное, чтобы он понял и больше не сомневался в Вашей любви))
24 июн 2006, 16:23
а мне кажется,что у него кто-то есть.Может,я и не права,конечно,но все очень на то похоже.
24 июн 2006, 16:34
Мне кажется, что Вам нудо расслабиться!
Девушки!!!!!
Знаете, мне недавно мой хороший друг сообщил, что не только у нас бывает ПМС (ему пришлось терпеть меня в эти дни), но и такое состояние бывает и у мужчин!
Не берите в голову - не задавайте таких вопрос - так мы расстались, Вы увеличивайте свои шансы услышать "да"!
Задавайте вопрос так, чтобы получить нужный Вам ответ! это смахивает на допрос, но так вы добьетесь того, чего Вы хотите! А ведь именно это важно!
Удачи!
Девушки!!!!!
Знаете, мне недавно мой хороший друг сообщил, что не только у нас бывает ПМС (ему пришлось терпеть меня в эти дни), но и такое состояние бывает и у мужчин!
Не берите в голову - не задавайте таких вопрос - так мы расстались, Вы увеличивайте свои шансы услышать "да"!
Задавайте вопрос так, чтобы получить нужный Вам ответ! это смахивает на допрос, но так вы добьетесь того, чего Вы хотите! А ведь именно это важно!
Удачи!
25 июн 2006, 03:08
Может он уже женат?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви