измена

26 июн 2006, 16:49
я кажетсйа не только просто изменила, но и влюбилась..... он в гражданском браке 3 год,в октябре свадьба,йа 6 год замужем реб.2года.тупик. таких красивыкх слов мне ещчё не говорил никто,потрясающий любобник. как мне плохо без него. у кого так было?
(с транслита)
26 июн 2006, 18:19
Не переживайте - это пройдет:-)
26 июн 2006, 19:20
не ломайте семю просто сейчас у Вас с мужем было тяжелое время, ребеночек и все такое
я бы тоже переждала :)
26 июн 2006, 19:37
Правильно говорят, женщина любит ушами... Попросите Вашего мужа наговорить Вам всякие прекрасности и влюбитесь опять в него.;-)
26 июн 2006, 23:13
возьмите себя в руки (знаю,что тяжело,но сделать надо) и просто хорошо проводите с ним время.очень вам советую ничего не ломать,ни у себя,ни у него.
27 июн 2006, 00:38
Не глупите и не дурите.Вы просто влюбились в слова,вам не достает ласки.
Но у Вас есть мужчина ваш и маленькая дочь.
Начните мужу шептать приятные слова и он научится со временем.
27 июн 2006, 06:52
Упс I did'it again...что тут еще скажешь вы изенили мужу, изменили своей семье где вас любят и ждут. Значит вы не любите свою семью - ни мужа, ни ребенка. Секс и красивые мимолетные слова сказанные чтобы затащить вас в постель для вас нужнее домашнего уюта, спокойствия, любви вашей семьи. если вдруг у вас случится беда (не дай Бог) думаете ваш любовник поможет вам останеться с вами. я думаю вы и сами знаете ответ и как вы потом будете чувствовть себя перед теми кого обманули и кто в любом случае поможет вам... мне вас жаль.
26 июн 2006, 23:27
большое спасибо всем за умные советы,понимаю уже и сама что если сегоднйа поступает так со своей будущей женой то завтра менйа может ждать тоже самое. но тйанет к нему, как магнитом. виделись с ним всего 1 раз,но звонит мне 2 месйаза. думаю что он просто бабник. в питнизу пригласил на ужын. не знаю уже что делать,
(с транслита)
26 июн 2006, 23:53
Слушайте,я вам вопрос задам сейчас.А вы вообще по жизни голову можете потерять от любви?Или вам это несвойственно?
27 июн 2006, 00:07
думаю что да, но сей просто боюсь думать всерйоз о Большой любви, реб. оч. маленький. а почему вы спросили??
(с транслита)
27 июн 2006, 00:12
я спросила это затем,что если у вас реально может поехать крыша от чуйств,то вам вообще не стоит продолжать эти отношения,вы просто разрушщите свою семью рано или поздно,у него-то жена простит,как большинство баб прощает,а вот вам муж простит?А вот если вы можете просто,не напрягаясь,получать удовольствие от легких отношений,то вперед,не вижу препятствий,только,чтобы муж ничего не узнал,конечно же.
27 июн 2006, 00:18
белочка а вы правы, что-то уж очень много йа думаю, надо жыть в своё удовольствие, а там видно будеть. спасибо большое, вы попали в точку!
(с транслита)
27 июн 2006, 00:24
Не за что:)
27 июн 2006, 00:28
мне как муз он не нужен,поэтому не собираюсь ничего менйать . а любви не хватает, йа прямо всйа расзвела после знакомства с ним.
(с транслита)
27 июн 2006, 00:37
тогда расцветите еще больше:) Но заклинаю вас,не теряйте голову,держите его все-таки на небольшой дистанции.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)