Первая любовь.

Anonymous
10 июн 2006, 00:13
Вы когда-нибудь встречали свою первую любовь через много лет?Я встретила через 10 лет.И ЧТО ТАМ БЫЛО СТРАДАТЬ?! Совсем другими глазами на него смотрела. Ничего даже не дрогнуло.
Anonymous
10 июн 2006, 00:15
А когда бывших мужей встречают или любовников? Какая разница...Бывшие...
10 июн 2006, 00:54
На поверку , большой сволочью оказался , но если нужна будет моя помощь - помогу как родному человеку...и неважно , что у нас разная жизнь и герой бывший сейчас у меня вызвал бы только улыбку )
10 июн 2006, 10:42
прошло более 15 лет, встретила 2 раза, первый раз поговорили, второй я сделала вид что невижу))))
Anonymous
10 июн 2006, 14:07
Да, встретила, через 10 лет. Стали любовниками. Он так и не женился, а у меня муж и ребенок.
11 июн 2006, 02:03
Встречаю иногда (реже раза в год), мы друг другу мило улыбаемся, но не здороваеися и не говорим. У него четыре брака за спиной, но детей нет (это мне соседка доложила, правда или нет я не знаю).
11 июн 2006, 03:23
моя первая любовь погибла на войне в Абхазии в 93-м году... потому я всю жизнь искала на него похожих... И если б нашла... Но муж совсем иного плана :) видать, не судьба :)
(с транслита)
11 июн 2006, 21:00
5 лет это много? :)
встретила, посмотрела, поняла, что ничего особо не изменилось - ни в моем отношении к нему, ни в его характере...
всё тоже, все те же...
только вот быть вместе уже не получается, хотя и очень хочется временами, а временами совсем не хочется :)
13 июн 2006, 00:51
ММм.. А я вот и н помню свою первую любовь..
Но помню того, из-за кого было стольо страданий.. Встретила через 4 года, ну что тут сказать? Он, конечно, немного изменился, подрос скажем так.. Но в остальном.. Был глупцом, им и остался =)
13 июн 2006, 15:25
Встретились случайно, мило поболтали - и все :)
13 июн 2006, 15:47
Сейчас не уверена, что это была первая любовь, но первый мужчина.
Хотела бы встретиться конечно, но он живет теперь где-то в Испании. А жаль. Он единственный из моих мужчин, с кем я вообще никак не поддерживаю контакт.
13 июн 2006, 15:56
Я недавно встретила.. Прошло 9 лет. Было просто интересно увидеть его, немного поговорили и всё!
x
14 июн 2006, 20:02
Встретила через 5 лет общались околдо года я была замужем замуж он отошел в сторону прошло еще 5 лет у меня уже ребенок но чувства остались теперь любовники
15 июн 2006, 01:33
не встречала, но пообщалась по тлф. Долго приходила в себя - насколько же он мне не подходит - человек с совершенно другим менталитетом.. А сколько страдала-то.. Ужас.. :)
Танюшка
15 июн 2006, 22:31
встретились через 5 лет, все вспыхнуло поновой, но у меня семья....
16 июн 2006, 12:24
сложный вопрос...какая из них все такие была первой...
с 17 лет до 28
16 июн 2006, 14:40
Я встретила свою первую любовь через 11 лет. Не скрою, что думала иногда - как это будет, если мы вдруг встретимся, думала, что мне будет неприятно, боялась изменения в лице и всего такого прочьего. Но странно, мы стояли на одной площадке (каждый ждал свою машину), я была с дочкой и подругой, а он один, и мы даже не поздоровались :(. Я на него посмотрела и увидела - что уже ничегошеньки не осталось (всмысле, чувств). Это было только в моей голове, наверное, он тоже самое почувствовал, потому что растались как-то незакончено, вроде бы. Мне говорили общие знакомые, что поначалу он меня искал. Так и не женился, кстати - ищет единственную, наверное. Так вот теперь уже после этой встречи вообще не вспоминаю его. Так хорошо и легко! Он отпустил меня. Я его.
16 июн 2006, 17:23
так ведь 10 лет назад была не любовь, а игра гормонов)) это хорошо, когда на первую любовь так реагируете, а то ведь некоторым она всю жизнь портит) см. топик "он встретил ее через 15 лет"
Niki
17 июн 2006, 19:09
А я узнала через 10 лет, что он погиб, причем он очень плохо со мной поступил в прошлом, бросил из-за того, что я жила в селе, была бедной, а он москвич! Вся моя жизнь была направлена на то, что я стану багатой, успешной женщиной, буду жить за границей, так и произошло. Училась в Москве, у меня замечательная работа за границей, муж, сын.
Узнала от подруги, что он был женат 2 раза, от каждого брака по ребенку, погиб глупо, его сбросили с поезда, больше ничего не знаю. Когда я об этом узнала, стало его жаль, ставлю свечки за упокой, когда бываю в церкви...
вам респект
18 июн 2006, 10:57
Молодец девочка.
22 июн 2006, 23:57
а я свою первую любовь до сих пор немножко люблю,мы с ним периодически общаемя,проблема в том что он в другом городе,у него тоже сохранились кое какие чувства ко мне
30 июн 2006, 17:17
Не встречала и не горю желанием...
01 июл 2006, 02:35
Встретила,симпатия осталась,но страсти нет!
05 июл 2006, 09:27
а у меня не было первой любви ...
05 июл 2006, 16:43
Сразу - вторая?.. :)
06 июл 2006, 09:08
не знаю. У меня был первый опыт близости с мужчиной, которого, как я только после секса поняла - я не любила. А до этого казалось - небо в алмазах.
До него были "дежурные влюбленности".
Псоле него опять "дежурные влюбленности".
Люблиа только бышего мужа, нынешнего люблю. Ну и в перерыве одного товарисча любила :-)
12 июл 2006, 16:21
встречала, сердечко екнуло...
10 июн 2006, 11:24
А у меня как раз наоборот.Встретились и всё заново, даже ещё с больщей силой.
Теперь вот не знаем как жить, ведь у обоих семьи и дети.
10 июн 2006, 12:40
Видела в магазине.Стал ещё более привлекательным,но как-то не потянуло в его сторону.
12 июн 2006, 15:30
Видела,правда давно,не разочаровалась.
12 июн 2006, 15:36
А я как не встречаю, так уеждаюсь, что лучше не бывает... но не для меня это счастье :)
12 июн 2006, 16:17
думаю, так у большинства людей.. моя первая любовь была в детсадовском возрасте ( а ей было 24 года тогда и я ее умолял не выходить замуж, плакал даже) :) Конечно, не стоило так страдать.. :) теперь я это точно понимаю :)
просто интересно
18 июн 2006, 11:00
Девочка у вас прелесть (только я не поняла - их две или одна? ;))
12 июн 2006, 22:05
Встретились через 3 года.То, что было раньше и отношениями-то нормальными не назвать - так пользовался мной, а я любила, как дура. Он как-то суетливо себя вел, пытался шутить, чайком все угощал, а у меня ничего не было, кроме удивления по поводу того, что я раньше в нем находила - ну смазливый, но такое дерьмо, как был так и остался...
12 июн 2006, 22:24
Моя первая "самая большая в жизни лябофффь" случайно столкнулась со мной в горбольнице, когда я стояла в очереди на рентген. Заговорили. Поняла, что была бы несвободна, я бы - ух! :) А так - не хочу...
Anonymous
13 июн 2006, 15:27
Очень хотела бы увидеться. Чтоб он понял, как был не прав в свое время. Тогда я была навино-розовой идиоткой, ну и вела себя естественно так же))) А сейчас увидел бы умную, красивую, уверенную в себе женщину и понял, какой он лох:) В общем, типичная женская мечта
13 июн 2006, 15:37
Вы говорите, что Вы - уверенная в себе женщина, а хотите получить признание лоха ...
Значит надо еще работать и работать над собой.
Anonymous
13 июн 2006, 15:41
да не признание, просто хочется посмотреть на его лицо, когда он увидит разницу между мной ТОЙ и сегодняшней. Ну разве Вам не было бы приятно в аналогичной ситуации?:)
13 июн 2006, 15:54
Если бы у меня был комплекс, то его лицо наверно повысило мою самооценку.

Но я никого из своих бывших не считаю лохом и мне никого не хочется "уесть", наверно в этом вся разница. :)
13 июн 2006, 17:43
А я бы не хотела встретить... Пусть остается в дымке идеализма и волшебства :-) А то мало ли что там теперь :))
16 июн 2006, 01:02
точно.я бы сказала то же ...
13 июн 2006, 20:10
Моя первая любовь была без знакомства и общения с объектом любви, поэтому я не знала и не знаю его (только со стороны), в связи с этим он для меня такой же хороший, как и раньше, вижу раз в год может быть где-то в центре города и немного грущу об упущенном времени, возможностях :)
16 июн 2006, 16:19
Я никогда не встречала,но очень хотела бы его увидеть.
16 июн 2006, 16:25
К сожалению не встречала, но очень бы хотелось посмотреть:)
АННА
17 июн 2006, 22:38
А я боюсь встретить свою первую любовь!
Потому что была она не так давно 4 года назад (я про НАСТОЯЩУЮ первую любовь)!
Потому что боюсь что дрогнет!
Боюсь предать мужа этим чувством!
боюсь потому что она мне кусок из сердца выдрала!
боюсь................... потому что эта любовь не стала единственной!
30 июн 2006, 01:34
то же самое. может, это просто одни воспоминия?
а на самом деле при случайной встрече ничего не дрогнет. Прошло четыре года, а еще и дня не было, чтоб я не вспомнила о нем.
18 июн 2006, 15:57
встретилась с первой любовью через 6 лет после последней встречи))) а всего знакомы 11. оказалось *никто не забыт, ничто не забыто*)))
18 июн 2006, 18:16
прошло 5 лет... сейчас мне глубоко на него плевать
20 июн 2006, 14:15
я бы мужа бывшего хотела встретить-пообщаться за чашкой кофе. Не знаю, зачем, но он мне все же дорог...остался несмотря на те гадости, которые он мне сделал. Мазохистка!
20 июн 2006, 16:57
Моя первая любовь уже давно живет заграницей. Если бы встретила, то, наверное, не екнуло бы даже ничего. Так-то
20 июн 2006, 19:06
А я его встретила через 5 лет... Скоро свадьба :)
20 июн 2006, 22:53
Первая мысль: "Где была моя голова?"
Полное разочарование(((
Мне было 15, ему 25. Я его обожала. Он был моим первым любовником, первой любовью. А потот он женился. Вот так взял и женился. Мне сказал, что любит, но я еще маленькая, а он хочет жену. А мне предложил продолжать наши встречи. Я, чуьт ли не теряя сознание от боли, сказала "никогда" и убежала из кафе... Мне повезло и мне открылась новая дорога... Я уехала из страны надолго... Его любила и ненавидела долгие годы... А потом через 10 лет вернулась в Россию. Мечтала его увидеть. К тому времени я уже была замужем и была счастлива во всех смыслах. Но червячок любопытства и горькой ностальгии все грыз и грыз душу... Мечтала его увидеть и показать какой я стала. Мечтала и мечтала... пока не увидела его случайно в супермаркете с его женой... Я встала как вкопанная - до чего же они оба постарели и похирели за 10 лет... Мне все как отрубило. Всю дорогу домой я ржала как лошадь... над самой собой. Я строила себе такие иллюзии в своем воображении насчет него, а он стал таким страшным и таким задерганным и таким непривлекательным... господи, ку какая же я дурочка была.
Как гора с плеч. Теперь я реально отпустила и реально счастлива. И иногда все-таки смеюсь над собой...
фореванева
23 июн 2006, 16:03
А я любила 16 лет, 7 из которых его уже не вижу, он уехал в америку. Любила, когда и ребенка от другого родила, всю жизнь почти сознательную. и вот неожиданно этой весной я проснулась и поняла, что мне пофигу. Даже как-то стало не по себе, пусто. Хотелось , чтоб он был всегда, как же без него, я ж уж привыкла просыпаться и думать о нем. а тут, как отрезало. Что это, не знаю. достала его фотки, смотрю - ничего не чувствую, даже странно. Этим летом или осенью он возвращается из америки, получил гринку через фиктивный брак. Думаю, если бы встретились, не о чем было бы говорить. Даже любопытства нет. вот так, в один день всё исчезло.
25 июн 2006, 18:16
не в один... далеко не в один... :(
:)
25 июн 2006, 18:06
я часто вижу свою и постоянно ужасаюсь. очень его в молодости избаловало женское внимание вот он сейчас с огромным пузом( в 26) с тремя волосинкими в шесть рядов вечной банкой пива и с таким высокомерным взглядом что вызывает лишь жалость. а какие были переживанья. когда вижу его кажется что все мои светлые вопоминания просто излапали грязными руками. никак не могу избавится от неприязни.
30 июн 2006, 13:54
Встречала. Первая мысль:"Ну и дура же я была в такого козла влюбиться!" Как сейчас помню, столько одноклассников порядочных было, а я выбрала... Стыдно сейчас.
30 июн 2006, 14:14
Мне не стыдно, но не чувствую я совсем ничего. И просто не понимаю, почему нужно было так страдать. И радуюсь, что больше не страдаю по нему.
30 июн 2006, 14:46
А мне аж противно вспоминать!!!!
30 июн 2006, 14:35
а у меня первая любовь в самом разгаре...хотя и пауза была....
01 июл 2006, 05:18
:)
05 июл 2006, 12:19
И я вчера встретила, правда не первую, но ранюю, и тоже 10 лет прошло, он меня бросил, а я так страдала, так страдала, а вчера тоже посмотрела и думаю "Что было страдать". А он на меня запал, весь вечер поедал глазами, мне прям перед мужем было неудобно!
05 июл 2006, 13:20
я свою первую любовь иногда вижу то в журналах, то в инете ( он модель). реагирую спокойно, но с некоторой долей злорадства. т.к. мы встречались 8 лет назад и за это время он конечно изменился...не в лучшую сторону :))
в отличии от меня :)))
11 июл 2006, 09:13
Встретила через полгода - не узнала на улице :)
Правда, это была не совсем первая любовь...
Я-то прекрасно знаю, на что повелась (уж поверьте, было на что) вот только сейчас я понимаю, насколько это не важно...
11 июл 2006, 16:37
Он поступил со мной как свинья. Мне даже сейчас не смешно, а прошло уже 15 лет. Когда я его через несколько лет видела, мне было стыдно за себя - что тогда я вела себя как дура и унижалась
Anonymous
12 июл 2006, 02:16
Эх. Прошло 14 лет уже с тех пор. Больше так и не встречала, хотя очень хотелось бы хоть глазком увидеть. Хотя бы знать, где он и что с ним теперь. Я бы очень хотела. Просто знать. Не могу кидаться своими чувствами. И осмеивать саму себя тоже никогда не буду
17 июл 2006, 10:09
На днях встретила свою первую любовь, которой отдала 7 лет безостатка. Не виделись мы 5 лет и мне хотелось не скрою посмотреть на него, посмотрела... Мы с мужем сидели в машине, а он мимо проходил. Заглянул в окошко и меня увидел, я поздоровалась с улыбкой, он холодно кивнул мне, но я то знаю, чувстую, что засвербило у него внутри. А мне все равно, чувств никаких - я мужа люблю. А любовь моя всегда упрекал меня, что я толстая (это при росте 164 см - 54 кг), а сам теперь растолстел, мама не горюй! И стал какой-то бледный, тусклый, не заметный. Короче, не пожалела, что с ним порвала.
17 июл 2006, 13:29
Не виделись 12 лет, хотя в прессе его переодически вижу, но встречаться не хочу и боюсь этой встречи, потому как не знаю своей реакции, точнее реакции своего тела. Как говорится "не буди лихо, пока оно тихо".
Анечка-а-а
17 июл 2006, 19:09
Хотела топик открыть на эту тему, тк тоже всё вспыхнуло с "нездешней" силой. Созвон, встреча, секс, и понеслось..... четыре года как растались, год как не виделись. Он попытался поныть, что так не правильно, что мы почти родственники ;-) Но вовремя одумался :-) Всё у нас будет :-)
Grustno:(
17 июл 2006, 19:20
Прошло 5 лет,у него ребенок у меня двое. Ни разу не встречала,но по инету общаемся. Встречались 7 лет. Боюсь встречи,люблю его до сих пор:( Кажется ,это на всю жизнь:(
(с транслита)
Анечка-а-а
17 июл 2006, 19:34
конечно на всю жизнь, а это ваш первый мужчина был????
Grustno:(
21 июл 2006, 21:51
да:( каждый раз вспоминаю и в горле ком:(
(с транслита)
17 июл 2006, 22:57
Даааа, я уже через год смотрела на него совсем другими глазами и вообще была удивлена как это я решилась вообще с ним встречаться :)) Хорошо, когда первая любовь не становится помехой для последующих отношений, а то ведь некоторые не могут всю жизнь забыть ее.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)