Как уйти?Help!
25 июн 2006, 17:51
Он говорит что любит,что жить без меня не может.
Мы не женаты,но у нас ребёнок 2 года. Было время когда он пил и бил.Ругаемся часто но уже без кулаков. Хочу уйти потому что больше к нему не чего не испытываю,только жалость. Он меня не пускает.Говорит что я буду жалеть,начинает реветь, не даёт даже не чего обьяснить.Начинаю уходить падает на колени,хватает за ноги что бы не уходила,ползает за мной,потом цветы и всё такое говорит что больше ругаться не будем даю как всегда последний шанс и через день всё заного.Ругань мат,малыш уже нервный от наших криков в постели даж не хочу с ним лежать а когда целует отворачиваюсь. Он говорит что это всё временно,а я думаю это уже на всегда.Он же сам убил во мне всё...своими же руками.Посоветуйти как мне уйти? уходила не 1 раз так он 3е суток не ел. Щаз говорит с собой покончит на машине разабьётся. Он даж не хочет меня слушать как мне жить с не любимым=(А уходить надо уже без валерьянки спать не ложусь ,руки трясуться. HELP!!!
Мы не женаты,но у нас ребёнок 2 года. Было время когда он пил и бил.Ругаемся часто но уже без кулаков. Хочу уйти потому что больше к нему не чего не испытываю,только жалость. Он меня не пускает.Говорит что я буду жалеть,начинает реветь, не даёт даже не чего обьяснить.Начинаю уходить падает на колени,хватает за ноги что бы не уходила,ползает за мной,потом цветы и всё такое говорит что больше ругаться не будем даю как всегда последний шанс и через день всё заного.Ругань мат,малыш уже нервный от наших криков в постели даж не хочу с ним лежать а когда целует отворачиваюсь. Он говорит что это всё временно,а я думаю это уже на всегда.Он же сам убил во мне всё...своими же руками.Посоветуйти как мне уйти? уходила не 1 раз так он 3е суток не ел. Щаз говорит с собой покончит на машине разабьётся. Он даж не хочет меня слушать как мне жить с не любимым=(А уходить надо уже без валерьянки спать не ложусь ,руки трясуться. HELP!!!
25 июн 2006, 18:26
А ведь и впрямь- проблема!! Муж моей однокурсницы после "решительного" разговора о расставании от угроз перешел к делу: сиганул с балкона 4-го этажа (хотел с собой покончить)..)) В итоге пролежал год со сломанной шейкой бедра..Правда, пару лет спустя они все -равно развелись- нашел себе другую..
25 июн 2006, 18:27
Неужели Вы хотите окончательно испортить жизнь себе и ребенку,только потому,чтобы он поел на четвертыи день ,к примеру???
Он трус-ничего он с собои не сделает,а если всетаки волнуетесь(вам виднее конечно),попробуите уговорить его пожить отдельно.Посмотрите,но не на его поведение в отношениях-тут уже ничего не изменит.Вы же сами его не любите,ето и понятно.Деиствуите!!!
(с транслита)
Он трус-ничего он с собои не сделает,а если всетаки волнуетесь(вам виднее конечно),попробуите уговорить его пожить отдельно.Посмотрите,но не на его поведение в отношениях-тут уже ничего не изменит.Вы же сами его не любите,ето и понятно.Деиствуите!!!
(с транслита)
25 июн 2006, 19:01
ситуация патологическая: бил, на коленях умоляет остаться, грозится самоубийством - на лицо ситуация манипулирования и домашнего насилия... вам к психологу надо... и причем срочно...
25 июн 2006, 19:04
К психиатру. Судебному.
25 июн 2006, 20:54
+1
26 июн 2006, 10:00
согласна!
26 июн 2006, 10:15
На что?.. ;))
26 июн 2006, 12:51
тут самое главное - ребенок. У моей знакомой вот после таки отношений мамы и папы (драки, ругань, нож один раз видел в руказ у папы, на маму занесенный) ребенок стал учиться в школе для умственно отсталых детей, и ребенок (по мои наллюдениям неадекватен). Например, не реагирует на явную опасность, заторможенный.
Советую решать ситуцацию с помощью его родителей и психолога.
Советую решать ситуцацию с помощью его родителей и психолога.
26 июн 2006, 13:18
Уходите, убегайте, улетайте - да как угодно! Сваливайте от него как можно быстрее. ВЫ боитесь, что он сделает что-нибудь с собой, но ведь так нельзя жить всю жизнь! А ребенок? Вы же себе не простите, если ребенок из-за Ваших ссор и тяжелых отношений серьезно пострадает.
Человек не пытается начать сначала, он просто живет так, как ему нравится и хочется, как он привык. И шантажирует Вас, не дает жить Вам. И не даст.
Человек не пытается начать сначала, он просто живет так, как ему нравится и хочется, как он привык. И шантажирует Вас, не дает жить Вам. И не даст.
27 июн 2006, 04:26
Взять эмоции в кулак и уйти. Просто возможен вариант когда он вас доведет таким отношением до больницы...
27 июн 2006, 05:16
Подумайте, какое будущее ожидает Вас и ребенка. Вы этого хотите? Нет? Уходите. Жизнь одна. А его жизнь - его дело.
01 июл 2006, 01:34
Жалость самое плохое чувство от которого нужно избавляться.
Уйти и не возвращаться!
Ничего он с собой не сотворит,видимо эгоист великий.
Он знает Вашу слабость и играет с Вами.
Встречалась,такая же песня была.И разбивался,и спал под окнами,и машины останавливались,когда он меня домой не пускал.
Жалела,боялась.
А кто нас пожалеет??????????
Уйти и не возвращаться!
Ничего он с собой не сотворит,видимо эгоист великий.
Он знает Вашу слабость и играет с Вами.
Встречалась,такая же песня была.И разбивался,и спал под окнами,и машины останавливались,когда он меня домой не пускал.
Жалела,боялась.
А кто нас пожалеет??????????
25 июн 2006, 18:29
Как я вас понимаю! Уходите, более того - бегите! Если не отпускает так - уходите тайком, оставив записку. Есть куда уйти? Отключайте телефон, нечего Вам нервы трепать. Поверьте, то что он так себя ведет, говорит только об эгоизме, а эгоист никогда с собой ничего не сделает. не ест - ну и плевать, проголодается - поест. Он что, маленький? Бегом. Надо раз и навсегда отнять от груди, хватит уже жалеть.
25 июн 2006, 20:18
Видимо, не до конца он Вас достал, если Вы после всего случившегося еще вместе. Когда чел долгое время находится в непосредственном общении с параноидальным шизофреником - он сам рано или поздно им станет, а у Вас ребенок. Подумайте об этом. Шантажисты редко кончают жизнь самоубийством. Ща валерианыч, а в скором будущем - антидепрессанты и пошло - поехало. Не любите Вы себя и ребенка!
25 июн 2006, 21:11
Как уходить? Собирать вещи в чемодан и уходить!... На жалости далеко не уедешь... Странно, что после рукоприкладства и т.п. у Вас еще присутствует это чувство... Что бы там дальше с ним не было - это уже др вопрос... возможно и не будет ничего... поугрожает и успокоится... О ребенке подумайте... не нужно ему в такой обстановке находиться! Да и себя пожалейте...
25 июн 2006, 22:32
ППКС!
25 июн 2006, 22:28
Эгоизм и шантаж чистой воды.Ничего не изменится,вы и сами это прекрасно понимаете.Ради ребенка надо уходить однозначно,он в этом дерьме жить не должен,искалечите дитенка.
26 июн 2006, 14:21
Милая девушка! Как я вас понимаю. Очень сложно уйти, когда человек с вами играет в политику кнута и пряника. А если любил когда-то этого человека (а вы же любили!?), то ещё сложнее.
Мне кажется, что вам надо решиться на это, ради себя, ради ребенка, ради этого мужчины. Сходите к психологу, наконец. Потому как ситуация с явным патологическим проигрыванием ролей. Почему вы должны тратить свою жизнь на чьи-то игры?!! В то время, как, если разрубить этот узел, у вас, да и у него появится возможность быть счастливыми по-настоящему, пусть и по отдельности. И ещё один, по-моему очень важный момент: все основные характерологические особенности, мировозрение и отношение к окружающему миру и людям формируется до 3-ех летнего возраста. Дайте своему ребенку шанс увидеть, что такое семейное счастье или хотя бы покой.
Удачи Вам!!!
Мне кажется, что вам надо решиться на это, ради себя, ради ребенка, ради этого мужчины. Сходите к психологу, наконец. Потому как ситуация с явным патологическим проигрыванием ролей. Почему вы должны тратить свою жизнь на чьи-то игры?!! В то время, как, если разрубить этот узел, у вас, да и у него появится возможность быть счастливыми по-настоящему, пусть и по отдельности. И ещё один, по-моему очень важный момент: все основные характерологические особенности, мировозрение и отношение к окружающему миру и людям формируется до 3-ех летнего возраста. Дайте своему ребенку шанс увидеть, что такое семейное счастье или хотя бы покой.
Удачи Вам!!!
27 июн 2006, 00:44
Глупости какие! "Не ел трое суток, на коленях ползает..." Не хотите с ним жить - уходите без сожаления. Нечего обслуживать чужие комплексы!
27 июн 2006, 05:29
Насчет "Не ел и на коленях ползал" - тут же возникла ассоциация с Васисуалием Лоханкиным.
27 июн 2006, 15:08
:D какая сермяжная правда... :)
27 июн 2006, 14:45
ВОт это точно!!!
29 июн 2006, 13:07
Привет! Уходить, тут даже думать не стоит! Не о нем нужно печься, а о ребенке. Потом замучаетесь по невропатологам и психиатрам с ним бегать ,лечиться. А с мужчинкой ничего не случиться. Шантаж на все 100%.Он этим и пользуется. Все это проходила. Грозился повеситься. Я плюнула и ушла, устала от этого шантажа. И все хорошо. А главное, что «товарищ» жив и здоров, даже и не похудел.
29 июн 2006, 15:54
Вы мазохистка. Ситуация абсолютно паталогическая, но и абсолютно классическая. Я с такими как вы работала и всегда приводятся миллион причин почему не уходите и всегда одни и те же - жалко, он грозил с собой покончить и так далее.
Вам бесполезно советы давать. Вы все равно не уйдете, так как психологически зависимы от такого существования. Если бы вы реально хотели уйти, что сказали бы себе "я - мать и должна думать о маоем малыше". Точка. Взяла и ушла. И больше никогда не вернулась и отрезала на время все контакты. Только не говорите, как все это сложно и невозможно. Все в ваших руках. Только сдается мне, что ничего в вашей семье не поменяется.
Вам бесполезно советы давать. Вы все равно не уйдете, так как психологически зависимы от такого существования. Если бы вы реально хотели уйти, что сказали бы себе "я - мать и должна думать о маоем малыше". Точка. Взяла и ушла. И больше никогда не вернулась и отрезала на время все контакты. Только не говорите, как все это сложно и невозможно. Все в ваших руках. Только сдается мне, что ничего в вашей семье не поменяется.
29 июн 2006, 16:44
ППКС.
29 июн 2006, 16:36
Я была в похожей ситуации, ребенку 3 месяца. Советую уходить, как можно скорее, тем лучше для вас и вашего ребенка! Смените номер телефона например, что бы не звонил. И если есть возможность уезжайте к своим родителям, они помугут психологически все это перенести! Пожелейте ребека, они очень чувствуют, когда родители ругаются. Мой даже плакать в какой-то момент перестал! Тогда я собрала вещи и уехала!!! Удачи вам и побольше решимости!
29 июн 2006, 17:36
Просто хотела написать, что вы молодец. Верю, что очень больно было вот так взять и уйти. Но вы молодец, что в вас победила мама!!
29 июн 2006, 17:45
прочитала ваш топик, сильно распереживалась.
Вот бывают же такие мрази, это даже не мужики...
Как жаль что так происходит. Как жаль женщин которые готовы подарить счастье человеку, готовы подарить новую жизнь а с ними так обходятся.
фу, уррроды.
Простите милые дамы, просто переживаю за вас.
Вот бывают же такие мрази, это даже не мужики...
Как жаль что так происходит. Как жаль женщин которые готовы подарить счастье человеку, готовы подарить новую жизнь а с ними так обходятся.
фу, уррроды.
Простите милые дамы, просто переживаю за вас.
30 июн 2006, 10:56
Спасибо вам всем за поддержку!
30 июн 2006, 16:11
Двинь ка ты ему в морду хорошенько, только шмотки к этому времени собери, ребенка в охапку и пошла прочь. Не думаю, что у вас с ним что то хорошее будет.
30 июн 2006, 22:27
Был у меня такой. Тоже грозился покончить с собой, ползал на коленях и т.п.
3 года прошло - ничего, живехонький! Подписал контракт, в Чечне служит. А у меня уже давно другая жизнь.....
3 года прошло - ничего, живехонький! Подписал контракт, в Чечне служит. А у меня уже давно другая жизнь.....
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви