Первая "любовь"

28 июн 2006, 17:19
Меня достал моя бывшая школьная любовь. Мне кажется парень немного не в себе.

Дружили мы с ним в 9 классе, итого 8 лет назад, он мне быстро надоел и на нашем выпускном я его послала.
С тех пор я и не думаю о нём, вот через пару недель у самой свадьба. У него тоже есть уже жена, ребёнок.
Но! Он периодически начинает присылать мне СМС или майлы о том что не может без меня, я цель его жизни, он меня украдёт и тому подобное. Мейлы и тел. узнаёт разными путями, где работаю тоже.
Я начинаю чувствовать себя неловко. Его мейлы показываю своему жениху, отвечаю на них грубо, но на него это не действует.
Как быть?
Anonymous
28 июн 2006, 17:41
Вам не кажется, здесь дейстительно какие-то психические проблемы присутствуют, ИМХО...
(с транслита)
29 июн 2006, 01:51
Развлекается человек, ну скучно ему... А фантазии на другие развлечения не хватает.
Присоединяюсь к советам игнорировать и не отвечать. И меняйте номер мобилы. А если кто-то ему дает ваш номер, тот значит тоже развлекается, может какая нибудь его подруга, относящаяся к вам недоброжелательно; так что игнорируйте и им скоро станет скучно так развлекатсья.
Тем не менее будьте осторожны, не встречайтесь с ним лично, тем более наедине, а то психи разные бывают, фиг знает что взбредет в голову...
29 июн 2006, 08:52
Как вариант скажите его жене - пусть держит своего мужа при себе.
01 июл 2006, 02:43
Игнорировать.
Не отвечать вообще.
01 июл 2006, 15:30
+1
28 июн 2006, 18:07
Не надо отвечать вообзею В таких случаях - игнорирование-это лучшая методика.

Скоро ему надоест общаться со стеной... а если не надоест - попросите молодого человека с ним цивильно (!!!) побеседовать
28 июн 2006, 18:08
да уже пробовала и игнорировать. Так он один раз часов в 23,00 как начал такие СМС писать типо всё, мне такая жизнь надоела, прощай, я даже поверила, начала через свою мать его матери тревогу посылать!
28 июн 2006, 18:21
А Вы не реагируйте вообще - пусть пише, что хочет, просто не читая, стирайте смс и письма. Телефон на ночь отключайте (чтоб спать спокойнее).
"мне такая жизнь надоела, прощай," - за 8 лет ничего не произошло, значит и сейчас это просто громкие слова, за которыми ничего не стоит.
Не тратьте свои нервы по-напрасну, лучше готовьтесь к свадьбе с любимым :)
28 июн 2006, 18:31
ппкс
28 июн 2006, 21:08
точно
29 июн 2006, 10:00
и я ППКСну, лучше и не скажешь! :)
29 июн 2006, 01:22
А его телефон в черный список не пробовали занести?
01 июл 2006, 02:45
Это знакомые вариации на тему Веснухина.
29 июн 2006, 10:22
ящик можно поменять, тел опять же, как говорилось, занести в черный список.
А еще мне кажется надо задуматься - как же он все это узнает?
29 июн 2006, 22:46
Да, подумать стоит! (Кто ему дает ваши телефоны и мейлы)А вдруг он действительно псих! Стоит задуматься... И отвечать на его смски действительно не стоит. Думайте о хорошошем!
30 июн 2006, 16:50
А он очень сильно был влюблен в вас в школе? И долго7
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)