Жена моего друга.
Anonymous
29 июн 2006, 03:45
Проблема в том, что жена друга странно себя ведёт.
Немного истории: С другом знакомы 4 года. За все это время образовалась троица-я, мой муж и друг.
Первая его жена вообще с нами не общалась, ну ей не интересно было. Затем развод и появилась Катя. Друга зовут Миша.
Так вот... Дело странное, она вроде и откровенна (на сколько возможно) со мной. Вроде и поддерживает, и одновременно с этим опускает в присутствии наших мужчин. Да и без них тоже. Я даже не знаю что и думать.
Вобще безпредел какой-то творится. Мы с Мишей болтали в аське, я написала ему благодарность за помощ подруге (он моей подруге близкой с машиной помог). В аське он прикинулся Катей и давай докапываться, "мол не верю, что он с машиной помог", я и ответила в шутку "ну нет, блин, удовлетворил орально", я знала, что у руля (компутера) был Михан. Вот и написала. Откуда я могла знать, что он ей покажет это!?
Ща перескажу, что я услышала в свой адрес от Кати. Цитирую:" Бл...ть как увидела, подумала вот су...а ща я ей отвечу! Но я забыла! Что за дела, почему ты позволяешь себе ТАКОЕ писать ему?!"
Девчёнки... я вобще в ауте была, с какого перепуга? Я ничего плохого ей не делала. И вот такие мелкие вещи постоянно, порой впечатление, что она намеренно ловит каждое слово, как бы зацепиться и подковырнуть больнее. То тушь у меня плохая, то выгляжу я ужастно, то начинает учить меня как с детьми поступать с моими ( без её помощи не разберусь). Не ну я понимаю, что она старше меня на 5 лет, но я-то уж пятый год как мамой стала.
Мы с прошлого года до сих пор с Катей виделись от силы раз 8. Я не думаю, что за такое короткое время она успела войти в статус подруги.
Вроде как и конфликта не хоца, я даже ответить по человечески не могу, так обстоятельства сложились, что с Мишей мы больше чем друзья, и муж об это знает. Ну так сложилось, изначально, не спрашивайте почему, восток-как известно дело-то тонкое. Но говорю сразу, мы не спим втроём))).
Отношения такие, что любое моё "неверное слово" Михаилом может быть оцененно как ревность.
Возможно Катя всё это чувствует. Только зачем Миша себя так ведёт, уже - загадка. Я короче, не знаю, люди я запуталась.
Немного для общей картины: Мы пошли купаться втроём, Катя с нами не захотела. Купались себе, как нормальные "дети" играли, подбрасывали друг друга. И вот моя очередь я повёрнута лицом к Мищке, сзади муж, держит за талию, что помочь подлететь повыше. Мишка сложил руки , я одной ногой на них встала, на счет "три" меня должны подбросить, а Миша в последний момент отпускает руки, соответственно я не взлетаю а падаю грудью прямо ему на лицо.
Выныриваю, муж говорит мол надо было ногу выпримлять, а Миша стоит себе молчит, что руки опустил , ну я так и сказала. Хоть и поняла - это было сделанно спецально.
Мне нравится проводить время с этими людьми, помогите советом, мне не хочется конфликта! Но если все глотать и терпеть... тоже мало приятного.
Заренее всем спасибо.
Немного истории: С другом знакомы 4 года. За все это время образовалась троица-я, мой муж и друг.
Первая его жена вообще с нами не общалась, ну ей не интересно было. Затем развод и появилась Катя. Друга зовут Миша.
Так вот... Дело странное, она вроде и откровенна (на сколько возможно) со мной. Вроде и поддерживает, и одновременно с этим опускает в присутствии наших мужчин. Да и без них тоже. Я даже не знаю что и думать.
Вобще безпредел какой-то творится. Мы с Мишей болтали в аське, я написала ему благодарность за помощ подруге (он моей подруге близкой с машиной помог). В аське он прикинулся Катей и давай докапываться, "мол не верю, что он с машиной помог", я и ответила в шутку "ну нет, блин, удовлетворил орально", я знала, что у руля (компутера) был Михан. Вот и написала. Откуда я могла знать, что он ей покажет это!?
Ща перескажу, что я услышала в свой адрес от Кати. Цитирую:" Бл...ть как увидела, подумала вот су...а ща я ей отвечу! Но я забыла! Что за дела, почему ты позволяешь себе ТАКОЕ писать ему?!"
Девчёнки... я вобще в ауте была, с какого перепуга? Я ничего плохого ей не делала. И вот такие мелкие вещи постоянно, порой впечатление, что она намеренно ловит каждое слово, как бы зацепиться и подковырнуть больнее. То тушь у меня плохая, то выгляжу я ужастно, то начинает учить меня как с детьми поступать с моими ( без её помощи не разберусь). Не ну я понимаю, что она старше меня на 5 лет, но я-то уж пятый год как мамой стала.
Мы с прошлого года до сих пор с Катей виделись от силы раз 8. Я не думаю, что за такое короткое время она успела войти в статус подруги.
Вроде как и конфликта не хоца, я даже ответить по человечески не могу, так обстоятельства сложились, что с Мишей мы больше чем друзья, и муж об это знает. Ну так сложилось, изначально, не спрашивайте почему, восток-как известно дело-то тонкое. Но говорю сразу, мы не спим втроём))).
Отношения такие, что любое моё "неверное слово" Михаилом может быть оцененно как ревность.
Возможно Катя всё это чувствует. Только зачем Миша себя так ведёт, уже - загадка. Я короче, не знаю, люди я запуталась.
Немного для общей картины: Мы пошли купаться втроём, Катя с нами не захотела. Купались себе, как нормальные "дети" играли, подбрасывали друг друга. И вот моя очередь я повёрнута лицом к Мищке, сзади муж, держит за талию, что помочь подлететь повыше. Мишка сложил руки , я одной ногой на них встала, на счет "три" меня должны подбросить, а Миша в последний момент отпускает руки, соответственно я не взлетаю а падаю грудью прямо ему на лицо.
Выныриваю, муж говорит мол надо было ногу выпримлять, а Миша стоит себе молчит, что руки опустил , ну я так и сказала. Хоть и поняла - это было сделанно спецально.
Мне нравится проводить время с этими людьми, помогите советом, мне не хочется конфликта! Но если все глотать и терпеть... тоже мало приятного.
Заренее всем спасибо.
29 июн 2006, 07:46
а у Михаила все нормально с головой ?
29 июн 2006, 11:24
По-моему это не Катя странная, а Миша
29 июн 2006, 11:45
ппксюсь.
29 июн 2006, 12:36
А мне кажется автор странная. Сама пишет, что у них с Мишей больше, чем дружба. Конечно Катя ревнует!!
29 июн 2006, 12:44
Мне тоже показалась странной эта история... Так что там у Вас с Мишей, Автор? :))... Чистосердечное признание смягчает участь :))
29 июн 2006, 12:45
Точно, из разряда "Мы друзья, только спим вместе" :)
29 июн 2006, 12:51
+ 1 :) высота отношений, растудыть ее... странно, что Катя не одобряет... :Р
29 июн 2006, 13:16
А Катя, наверное, с мужем Автора тоже больше, че мпросто друзья ;)
29 июн 2006, 13:31
Да нет,мне как раз кажется,что Катя в этой истории просто лишняя.
29 июн 2006, 13:33
Жаль... а то бы прямо мексиканская мыльная опера получилась бы
29 июн 2006, 13:52
а так чисто русский вариант :))...
29 июн 2006, 13:57
точно :)
29 июн 2006, 13:51
:)))))...
01 июл 2006, 18:33
согласна
29 июн 2006, 12:49
поделитесь с мужем, две головы лучше. А от конфликта можно легко уйти ограничив общение.
01 июл 2006, 02:52
Да!Интересная история получилась!
Может вчетвером поинтереснее проводить время?
Может вчетвером поинтереснее проводить время?
29 июн 2006, 08:51
Поговорите с мужем. Пусть он знает об отношении своего друга к вам. Настоящий друг никогда не позволит себе такого отношения. Иначе станет хуже.
29 июн 2006, 15:36
Если бы у всех были такие проблемы, мы бы уже давно в сказке жили;-)
29 июн 2006, 16:57
Вобщем мы с Михаилом 4 года назад делов натворили. Муж обо всем знает, с ним я говорила, и советуюсь.
Но мне необходимо мнения независимых экспертов)))
Я вас не осуждать прошу, а помочь советом, как можно безболезненно ситуацию разрешить?
Написали мол общение свети на нет... Не выйдет, Михаил все таки и с мужем общается, он друг семьи. Если они не перестали общаться после нашего ужасного поступка, то вы думаете, что из-за какой-то Кати перестанут?
Сейчас все хорошо, у нас крепкая дружба, поломать её, ну совсем не хочется.
А Катя все портит своим поведением, она сама отталкивает, если она хочет остаться с Мишкой, то ей стоит задуматься, только как ей это донести?
Или оставить все как есть? Варианта всего два: первый-она рушит наши отношения с ним, второй-свои с ним.
Вот оба варианта просто ужасны. Она классная девченка и любит его, только из-за этого в жертву себя приносить...
Но мне необходимо мнения независимых экспертов)))
Я вас не осуждать прошу, а помочь советом, как можно безболезненно ситуацию разрешить?
Написали мол общение свети на нет... Не выйдет, Михаил все таки и с мужем общается, он друг семьи. Если они не перестали общаться после нашего ужасного поступка, то вы думаете, что из-за какой-то Кати перестанут?
Сейчас все хорошо, у нас крепкая дружба, поломать её, ну совсем не хочется.
А Катя все портит своим поведением, она сама отталкивает, если она хочет остаться с Мишкой, то ей стоит задуматься, только как ей это донести?
Или оставить все как есть? Варианта всего два: первый-она рушит наши отношения с ним, второй-свои с ним.
Вот оба варианта просто ужасны. Она классная девченка и любит его, только из-за этого в жертву себя приносить...
30 июн 2006, 06:32
Жизнь така штука в которой нужно уметь побеждать, так победите ее. Будьте сильнее и по меньше хлюпайте носиком. Слабые женщины - это в прошлом.
30 июн 2006, 10:02
Думаю,что Кате со стороны видней. Она борется за свое счастье и правильно делает. У Мишы есть своя личная жизнь, и какими вы бы друзьями не были,а Катя в ней должна занимать, первое место. С Вашей стороны кроме ревности ничего не наблюдаю.Катя такая!Катя сякая! Она его женщина, он ее любит, а не вас.
30 июн 2006, 08:41
с одной женой ОН УЖЕ развелся.... может дело не в жене, а в роже ?!
30 июн 2006, 09:55
Девчёнки, я вот решила с ним поговорить о ней, обьяснить, что её поведение неразумно. Как думаете правильно поступаю?
По поводу первой жены ничего сказать не могу, я её плохо знала. А вторая жена, она мне очень нравится, не смотря на её странное поведение.
По поводу первой жены ничего сказать не могу, я её плохо знала. А вторая жена, она мне очень нравится, не смотря на её странное поведение.
30 июн 2006, 10:05
Не устраивайте колхоз в личностных отношениях. Вы имеете свою семью, разорваться на двоих не сможете:))). Не нужны эти разговоры никому, не напрягайте друга.
01 июл 2006, 10:13
а разве она Вам должна нравиться? :)
и что Вы Мише скажете? :) "она меня обижает, либо в угол ее поставь, либо разводись!"? :)
логичнее, в таком случае, с Мишей поговорить о Мишином поведении, а с Катей уж самостоятельно выяснить отношения... полагаю, у нее тоже найдется, что Вам сказать...
и что Вы Мише скажете? :) "она меня обижает, либо в угол ее поставь, либо разводись!"? :)
логичнее, в таком случае, с Мишей поговорить о Мишином поведении, а с Катей уж самостоятельно выяснить отношения... полагаю, у нее тоже найдется, что Вам сказать...
30 июн 2006, 10:20
Как не нужны? А я? чтож терьпеть и молчать?
30 июн 2006, 10:29
А вот ревность, наверное с моей стороны она имеет место, ведь дружба-есть любовь, но более чистая, более открытая, я не желаю им зла.
01 июл 2006, 10:15
то есть, желая поговорить с Мишей о "недостойном" поведении его жены, Вы желаете им добра? понимая, что пытаетесь спровоцировать негативную ситуацию в их семье?..
30 июн 2006, 10:39
Да,вас троих связывает нечто большее, чем дружба.Но нельзя же быть эгоисткой! это нечестно.Вы и мужа хотите, и Мишу.дайте ему шанс на свою жизнь,без Вас!А то как собака на сене - и сама не ам, и Кате не дам. Он не может себя держать в руках, так Вы это сделайте.а то пытаетесь оправдать себя, обвиняя всех остальных.
30 июн 2006, 11:15
Я не оправдываю себя, и не стремлюсь разрушить их отношения, и с чего вы взяли что он не может себя в руках держать? У нас нормальные дружеские отношения, поверте, я ему не нужна, и он не станет расставаться из-за меня с ней.
30 июн 2006, 13:05
Лично би йа на месте Кати поставила ультиматум, или Йа или Ви !!! Не нормальнайа у вас дружба!!! Вот вам прийатно общатсйа с бившими любовницами мужа???
(с транслита)
(с транслита)
01 июл 2006, 10:17
не это ли Вас так задевает? :( извините, не хочу Вас обидеть... но просто, прежде, чем разбираться с Мишей, Катей и т. д., надо разобраться в себе... :(
30 июн 2006, 16:47
Чушь какая-то
01 июл 2006, 19:02
полный детский сад! Васьа любит машу, маша любит ваньу...
заньатца нечем болше..
(с транслита)
заньатца нечем болше..
(с транслита)
01 июл 2006, 20:20
вроде уже и этим занимались...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви