Посоветуйте! пожалуйста...
30 июн 2006, 00:58
Сначала были взаимные придирки..потом решили отдохнуть друг от друга на неделю – то есть не общатся..потом помирились, сказал что чувствует себя последней свиньей, потому что ходил гулять с Ней, к которой я его ревновала все это время,для того что бы вспомнить начало наших отношений и что сожалеет что так сделал. Потом сказал что давай расстанемся,но только потом сможем быть вместе? Я согласилась.думала может поможет.все обдумаем, а потом начнем сначала. Потом сказал что от еще не подумал,потом – что не хочет иметь со мной любовных отношений,только дружеские,чтобы не считать себя виноватым тк у меня много претензий к нему, потом – что любит. Потом что все кончено…потом что пока что все кончено…сегодня даже не пригласил на выпускной, хотя как он выразился мы с ним остаемся «хорошими друзьями».сейчас он там. С ней. Я не могу. Я мучаюсь..люблю его ,говорю ему об этом. Но он говорить что все…пока что…хочется вернуть его,хочется мстить ему…и этой шлюшке малолетней…я не знаю что делать….реву..
30 июн 2006, 01:01
да,забыла еще написать..вместе были 2 года...вернее сегодня исполнилось бы 2 года и 3 месяца...((((
30 июн 2006, 01:34
По- моему, он думает что любит обех, но на самом деле не любит не одну
Когда любишь- не сомневаешься
Не стоит говорить о своей любви- это только польстит и снизит вашу ценность
Попытайтесь взять себя в руки- неужели Вам хочется быть с человеком, который 1. сомневается в своих чувствах
2. Готов изменить (если еще не)
3. Не способен принимать решения?
Любовь странная штука.. но попытайтесь выключить сердце и включить голову- хотя бы ненадолго... всё станет ясно
Когда любишь- не сомневаешься
Не стоит говорить о своей любви- это только польстит и снизит вашу ценность
Попытайтесь взять себя в руки- неужели Вам хочется быть с человеком, который 1. сомневается в своих чувствах
2. Готов изменить (если еще не)
3. Не способен принимать решения?
Любовь странная штука.. но попытайтесь выключить сердце и включить голову- хотя бы ненадолго... всё станет ясно
30 июн 2006, 01:39
мне он однажды сказал что у него к ней есть симпатия...а меня он, по крайней мере раньше, любил, очень сильно...
30 июн 2006, 17:30
На заборе тож написано... Вы будете этому верить? Иголочка права, включайте голову. По Вашим мозгам проехали настолько грубо и не честно, что Вы перестали четко видеть! Никакой любви к Вам у него не было, да он просто не знает, что это такое. Начинайте уважать себя! И чем быстрее Вы начнете, тем быстрее выберетесь из этой ж... Слезами тут не поможешь.
30 июн 2006, 20:21
было или не было - решать не Вам. я лучше знаю. я стараюсь отвлечься, забыть..но не могу..
01 июл 2006, 21:10
Я не решаю, а вижу по написанному. Снимите розовые очки. Обычно, кто старается у того получается.
Anonymous
30 июн 2006, 01:33
Если вы только закончили школу, и вам 16-17, то сколько же "шлюшке малолетней"???? 14? 12?
30 июн 2006, 01:37
я не только закончила школу. он закончил.
Anonymous
30 июн 2006, 01:50
А вы, значит, еще не закончили?:-О
30 июн 2006, 01:52
закончила.да не в этом суть! ;(
01 июл 2006, 05:01
Ну да... ну да... Не в этом... :)
P.S. ЭЭЭээээээхххх.. юность.... дурость... влюблённость.... Где всё это?... :)
Впрочем, дурость далеко не отходит обычно... ;D ;)))
P.S. ЭЭЭээээээхххх.. юность.... дурость... влюблённость.... Где всё это?... :)
Впрочем, дурость далеко не отходит обычно... ;D ;)))
30 июн 2006, 17:40
Не волнуйся, это пройдет. Будет конечно больно и неприятно, но тут ничего не поделаешь. Подумай о том, нужен ли он тебе такой - приходящий и уходящий? Возможно ты сможешь изменить что то в себе чтоб удержать его еще ненадолго, а что потом?
30 июн 2006, 20:25
просто не могу поверить как он изменился буквально за последние 2 недели.. тогда он говорил что очень хочет сохранить Наши отношения..это был добрый,нежный, заботливый, домашний мальчик...а сейчас...непонятно что...он спрашивает как у меня дела,интересуется моими проблемами,но один момент - и это уже что то холодное и колючее..
30 июн 2006, 20:26
Если хочешь чтобы было уважение то звонить самой не нужно, но и гулять с другими мужчинками тоже, попробуй походить на курсы какие-нибудь, в общем отвлечься от отношений мужчина+ женщина. Через недельку другую столкнитесь (когда ты сама будешь готова общаться без истерик) вот увидишь если были чувства то все сразу станет ясно.
01 июл 2006, 02:29
Жизнь продолжается!
Зачем вам все это.Не то не се.............
Не задумывались,что права выбора имеете и вы?
Зачем вам все это.Не то не се.............
Не задумывались,что права выбора имеете и вы?
01 июл 2006, 12:58
я выбрала...его.понимаете,все еще хочу верить в сказку..
Anonymous
01 июл 2006, 03:17
Ну раз шлюшка, то соперница - действительно стоящая девушка.
01 июл 2006, 05:04
:P ;))))
01 июл 2006, 13:04
Cовет!
Не сидите дома и не ревите - смысла в этом никакого нету, согласитесь!
Как там на улице? солнышко выглянуло, посмотрите на себя в зеркало - какая Вы умница и красавица, похвалите себя и отправляйтесь по магазинам, порадуйте СЕБЯ!
А он никуда не денется, просто поверьте в это и так и будет!!!!;)
Не сидите дома и не ревите - смысла в этом никакого нету, согласитесь!
Как там на улице? солнышко выглянуло, посмотрите на себя в зеркало - какая Вы умница и красавица, похвалите себя и отправляйтесь по магазинам, порадуйте СЕБЯ!
А он никуда не денется, просто поверьте в это и так и будет!!!!;)
01 июл 2006, 13:33
я и хочу в это верить.даже гороскопов начиталась.и тупо сижу и верю, что рак приползет обратно... ну накупила я шмоток..а радости никакой..даже не смотря на то что мой размер и что бы мне вещь нравилась бывает не часто..
и о том что умница и красавица знаю. и он мне об этом говорит. так почему же не со мной?!...
и о том что умница и красавица знаю. и он мне об этом говорит. так почему же не со мной?!...
01 июл 2006, 21:12
Рак приползет к той, которую любил. Одевайте новые шмотки, оформляйте витрину и вперед с подругами на променад...;-)
01 июл 2006, 21:21
были бы они...для того что бы вернуть жизнь в старое русло надо много времени. а эти два года я посвящала только ему..так что подруги уже не такие близкие.и не так и много..
02 июл 2006, 12:23
представляете сегодня позвонил...плакал...от того что ему тяжело..от того что за эти 2 года многое что у нас произошло и что они для него очень дороги...и что он понимает что сейчас ничего у нас не получится и что хочет немножко подождать.и что он не ест не спит и ничего не хочет делать...в общем депрессия.
хотя вчера говорил что он с ней. и типа все серьезно...хотя я понимаю..вернее мне кажется что это он серьезно..
и вообще я думаю что во многом на его решение расстаться повлияли его родители.потому что я всегда от них негатив какой то чувствовала.нет,я не имею ввиду что они ему сказали,а он сделал.я знаю что они так говорили ему,что я не пара...но он все равно оставался со мной..это было как бомба замедленного действия,как давление на подсознание..
я просто с одной стороны понимаю что да,нужно немного переждать,а потом попытаться начать все сначала..но с другой стороны я боюсь что вдруг у него с ней что-нибудь получится?хоть и понимаю,что сейчас у него нет времени,тк он поступает,да и еще родственники приехали,тетя.у нее муж по-русски не слова не понимает,а Он единственный кто говорит по-английски(ну кроме тети).соответственно еще одно занятие.просто боюсь того что на фоне этого контраста..что со мной все было ужасно и что я вся была капризная и ужасная и тут вдруг она,вся такая прекрасная,которя помогала ему с билетами к экзаменам..
хочется куда-нибудь исчезнуть...
хотя вчера говорил что он с ней. и типа все серьезно...хотя я понимаю..вернее мне кажется что это он серьезно..
и вообще я думаю что во многом на его решение расстаться повлияли его родители.потому что я всегда от них негатив какой то чувствовала.нет,я не имею ввиду что они ему сказали,а он сделал.я знаю что они так говорили ему,что я не пара...но он все равно оставался со мной..это было как бомба замедленного действия,как давление на подсознание..
я просто с одной стороны понимаю что да,нужно немного переждать,а потом попытаться начать все сначала..но с другой стороны я боюсь что вдруг у него с ней что-нибудь получится?хоть и понимаю,что сейчас у него нет времени,тк он поступает,да и еще родственники приехали,тетя.у нее муж по-русски не слова не понимает,а Он единственный кто говорит по-английски(ну кроме тети).соответственно еще одно занятие.просто боюсь того что на фоне этого контраста..что со мной все было ужасно и что я вся была капризная и ужасная и тут вдруг она,вся такая прекрасная,которя помогала ему с билетами к экзаменам..
хочется куда-нибудь исчезнуть...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви