А давайте обсудим...
30 июн 2006, 12:54
Народ!У кого какие мнения? Если МЧ при каждом удобном случае (на улице,в гостях) тебя трогает,щиплет за попу и т.д.-это что?как на это реагировать и что это значит?!
30 июн 2006, 12:58
Это значит, что ему нравятся те Ваши места, за которые он Вас щиплет. Мой МЧ говорит, мол руки сами туда тянуться:)
30 июн 2006, 17:49
мне тоже так кажется! Хотя когда с этими щипаниями перебарщивают - начинает раздражать...
01 июл 2006, 13:47
+1
05 июл 2006, 09:05
ППКС:)!
30 июн 2006, 12:59
Если бы меня постоянно щипали за попу,да ещё при людях,мне бы это не понравилось :)
30 июн 2006, 13:15
Менйа ето раздражает!!!
(с транслита)
(с транслита)
30 июн 2006, 13:38
попа-то нравится, это конечно хорошо : )
но по-мойму это говорит об отсутствии восптания или просто о очень активном поведении ,которое просто никак нельзя скрыть.
но по-мойму это говорит об отсутствии восптания или просто о очень активном поведении ,которое просто никак нельзя скрыть.
30 июн 2006, 16:48
Ничего хорошего. Если постоянно - это патология.
30 июн 2006, 16:53
1. Отсутствие такта.
2. Что ещё не поумнел мальчик.
2. Что ещё не поумнел мальчик.
02 июл 2006, 09:52
А девочки - всё так же категоричны?.. :)
30 июн 2006, 18:39
Вот плохо было бы, если бы он внимания на Вас не обращал. Или, что еще хуже, обратил внимание на другую :) Шутка!
Мне, например, очень нравится шутливо "боксировать" с животиком моего мужа, когда мы с ним наедине. А муж делает, наверное, почти тоже самое, что Ваш МЧ. По крайней мере, именно то, что Вы описали:) Но, когда никто не смотрит! При этом - на улице, в гостях - я краснею и начинаю шипеть и злиться, а муж говорит, что ему нравится меня "в краску вгонять". :)
Мне, например, очень нравится шутливо "боксировать" с животиком моего мужа, когда мы с ним наедине. А муж делает, наверное, почти тоже самое, что Ваш МЧ. По крайней мере, именно то, что Вы описали:) Но, когда никто не смотрит! При этом - на улице, в гостях - я краснею и начинаю шипеть и злиться, а муж говорит, что ему нравится меня "в краску вгонять". :)
30 июн 2006, 19:41
Смотря кем для вас является этот человек.
Если Любимый,то как вам нравится.
А,если не любимый,то пошлите его куда подальше,предварительно объяснив,что это Вам.......
Если Любимый,то как вам нравится.
А,если не любимый,то пошлите его куда подальше,предварительно объяснив,что это Вам.......
30 июн 2006, 19:53
ну так :-7
01 июл 2006, 15:39
Просто кошмарЪ!!! ;-) А сколько ему лет, простите? Может, у мальчика ярко-выраженная гиперсексуальность? Или он уже не молод, а просто плохо воспитан? А может, ему нравится секс в общественных местах - и это просто первый шаг? Попробуйте предложить! ;-)
01 июл 2006, 16:23
ага... предложишь разок, а потом по скверам и телефонным будкам затаскает :)))
01 июл 2006, 18:56
а у вас какие варианты? По моему, это может значить только одно - он щиплет вас за попу :) А на сколько это уместно - рашеть вам :)
01 июл 2006, 19:27
а сколько вам лет, что вы еще не определились как на это реагировать? :)
01 июл 2006, 20:25
Нравитесь вы ему
02 июл 2006, 02:07
показать, что Вы - его собственность и как он Вас любит? Вот такая моя женская точка зрения.:-)
03 июл 2006, 14:11
уже обсуждали пару месяцев назад и пришли к выводу что это любофф!
Мне лично очень нравится когда меня трогают ;-)
Мне лично очень нравится когда меня трогают ;-)
03 июл 2006, 14:12
Значит Вы ему нравитесь :)
30 июн 2006, 13:33
а я бы его щупала за писю при всех...интересно, ему было бы удобно?....я вообще люблю когда он меня тискает за попкую....ну не постоянно же и тем более не в гостях)))...
30 июн 2006, 13:39
У меня есть знакомая, которая постоянно трогает своего молодого человека за попу, а он в свою очередь - трогает ее. Мне кажется они делают это постоянно, где бы они ни были. В компании друзей все к этому привыкли, но вот на улице...я думаю не очень
30 июн 2006, 13:40
1 у МЧ не хватает воспитания (надо задуматься вам)
2 он показывает окружающим что имеет на вас ПРАВО ( не очень хороший знак)
2 он показывает окружающим что имеет на вас ПРАВО ( не очень хороший знак)
30 июн 2006, 16:23
Это не прилично
30 июн 2006, 16:39
Если вам это не нравится, то надо прекратить. Негоже при всех демонстрировать свои отношения.
А впрочем, это можно делать по разному. Муж моей подруги, не смотря на то, что они женаты уже чертову кучу лет, постоянно ее хватает и щиплет. А она его постоянно посылает. Но обидиться на него никто бы не смог, потому что он делает это с таким мягким очаровательным юмором... Он вообще приколист. Кстати, он может и другую женщину прихватить, но по отношению к своей жене особенно нежен.
А ваш как? Всерьез?
А впрочем, это можно делать по разному. Муж моей подруги, не смотря на то, что они женаты уже чертову кучу лет, постоянно ее хватает и щиплет. А она его постоянно посылает. Но обидиться на него никто бы не смог, потому что он делает это с таким мягким очаровательным юмором... Он вообще приколист. Кстати, он может и другую женщину прихватить, но по отношению к своей жене особенно нежен.
А ваш как? Всерьез?
30 июн 2006, 16:41
Нет,мой шутя.других (при мне,по крайней мере);-) не трогает.меня постоянно.я ему говорю - люди вокруг,ну ты чего! А он опять - хвать!блин,надоел.
03 июл 2006, 17:18
так что не устраивает?
30 июн 2006, 19:23
Я читала, что это подсознательная метка территории;) Но, пожалуй, мне бы быстро надоело:)
(с транслита)
(с транслита)
30 июн 2006, 19:45
Ну и территория)))))))))
01 июл 2006, 20:19
Не, ну в пачпорте не видать, может даже очень ничего себе территория.;-)
02 июл 2006, 09:55
Ну... было бы совсем НИЧЕГО - не трогал бы :P :))
01 июл 2006, 01:03
Да мне тоже кажется что это проявление сексуального влечения которое ему просто таки трудно скрыть.
Меня правда публичное трогание руками более раздражает чем радует. А дома это другое дело :)
Меня правда публичное трогание руками более раздражает чем радует. А дома это другое дело :)
03 июл 2006, 20:39
А мне нравится, когда моя жена себя ведёт таким образом... :))) И какое мне дело до окружающих?
Раньше и целоваться при всех считалось чуть ли не преступлением... А теперь у любого фонтана обязательно найдётся подобная парочка, а потом на какой-нибудь фотовыставке выигрывает именно такой снимок! :) Щипайтесь и целуйтесь на здоровье!!! Вот когда вас перестанут щипать и целовать, тогда нужно будет озадачиться! :))))
Раньше и целоваться при всех считалось чуть ли не преступлением... А теперь у любого фонтана обязательно найдётся подобная парочка, а потом на какой-нибудь фотовыставке выигрывает именно такой снимок! :) Щипайтесь и целуйтесь на здоровье!!! Вот когда вас перестанут щипать и целовать, тогда нужно будет озадачиться! :))))
04 июл 2006, 03:17
Ну и Вы его начните щипать за попу в людных местах!
04 июл 2006, 08:00
Имхо, это значит, что он тебя хочет :)
Иногда со стороны приятно такое поведение в паре видеть :)
Иногда со стороны приятно такое поведение в паре видеть :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви