Запутанная история
Просто жизнь
30 июн 2006, 14:01
Я совсем потеряла голову, себя и все вокруг теряет смысл.
Пару месяцев назад призналась своему любимому в любви, он женат, я замужем. Практически мы не можем в настоящее время быть вместе. Думала повстречаемся - надоедим друг другу и разбежимся, ан-нет - все длится уже больше года. Видимся очень редко (1 р в мес или реже). Но готовности все резко разрушить не было ни у него, ни у меня. Тут я узнала, что жду ребенка (от мужа). Совсем теперь места себе не нахожу.
Я думаю, что мы с любимым будем продолжать видеться, но мне просто хочется быть одной семьей, а теперь это затягивается еще на неопределенный срок.
Муж меня очень любит - прощает все мои вылазки ночные без него, а я давно к нему безразлична, только из чувства ответственности не могу все разрушить. У нас еще один ребенок с мужем есть.
Я не понимаю, что сделать. Знаю точно, что моя любовь к МЧ не проходит, а только сильней становится, я уже пыталась закончить отношения, но это ни к цему хорошему не привело.
А с мужем по всей видимости восстановить былые отношения уже не получится. Вот и думаю, как быть.
Пару месяцев назад призналась своему любимому в любви, он женат, я замужем. Практически мы не можем в настоящее время быть вместе. Думала повстречаемся - надоедим друг другу и разбежимся, ан-нет - все длится уже больше года. Видимся очень редко (1 р в мес или реже). Но готовности все резко разрушить не было ни у него, ни у меня. Тут я узнала, что жду ребенка (от мужа). Совсем теперь места себе не нахожу.
Я думаю, что мы с любимым будем продолжать видеться, но мне просто хочется быть одной семьей, а теперь это затягивается еще на неопределенный срок.
Муж меня очень любит - прощает все мои вылазки ночные без него, а я давно к нему безразлична, только из чувства ответственности не могу все разрушить. У нас еще один ребенок с мужем есть.
Я не понимаю, что сделать. Знаю точно, что моя любовь к МЧ не проходит, а только сильней становится, я уже пыталась закончить отношения, но это ни к цему хорошему не привело.
А с мужем по всей видимости восстановить былые отношения уже не получится. Вот и думаю, как быть.
30 июн 2006, 15:34
получится, получится. муж то к будущему ребёнку как?. больше года по разу в месяц... это ты из-за 12 свиданий такие глубокие выводы делаешь? ;-)
30 июн 2006, 16:10
Вы редко видетесь, поэтому и кажется что любовь-морковь и все такое. Встречаться и жить с человеком - разные вещи. У Вас есть муж, ребенок и Вы ждете еще малыша от мужа - это семья!
А любовник - он и есть любовник. Если бы это дейстительно была сумасшедшая любовь, то за целый год бы все изменилось и Вы уже жили вместе.
А любовник - он и есть любовник. Если бы это дейстительно была сумасшедшая любовь, то за целый год бы все изменилось и Вы уже жили вместе.
30 июн 2006, 16:31
полный ППКС!
30 июн 2006, 16:53
:)
30 июн 2006, 16:56
;)
30 июн 2006, 20:29
Согласна полностью. Торопиться не стоит. А как любовник реагирует на Вашу беременность?
03 июл 2006, 13:04
Пока не торопишся еще пару детей с мужем народится. И тогда уж все- прощай любовь)
02 июл 2006, 18:12
ППКС!
02 июл 2006, 23:24
и я :)
01 июл 2006, 01:50
Муж Вас очень любит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Думайте головой.
Это жизнь!А не сказка!
Думайте головой.
Это жизнь!А не сказка!
A
01 июл 2006, 02:03
Видимо, Вас нет. Раз для Вас это высшая ценность.
01 июл 2006, 21:16
Серость...
Anonymous
30 июн 2006, 15:43
У меня немного похожая ситуация, люблю, оба не свободны, но на момент бурного начала отношений занималась проблемами бездетности в нашей семье (ЭКО, инсеминации и т.д.)Бог лялю так и не дал, но я решила для себя, что все в руках Божьих: если даст ребенка, то буду с мужем, если не даст, то вопрос открыт. Вам Бог решение подсказывает, а Вы его не понимаете. Хотя прекрасно Вас понимаю, понимаю Ваше душевное состояние. А так надолго ваша любовь затянулась и не отпускает потому, что редко встречаетесь и иллюзий настроили себе относительно любимого.
Anonymous
01 июл 2006, 02:02
Не из-за чувства ответственности, а из-за понимания того, что Вы, как жена с отпрысками, любовнику нах не нужны.
02 июл 2006, 00:25
Интересно, а Ваш любимый тоже страстно хочет создать с Вами семью???
Anonymous
02 июл 2006, 18:47
я вот тоже замужем и люблю женатого мужчину. у меня взрослаядочь, его сыну сегодня исполняется 18 лет. жена относится к нему как к скотине, и он это сам осознает, но - врожденное и воспитанное чувство долга...
вот сижу и думаю - убить, что ли, ее, чтобы заполучить его? я уже на той поре, кажется.
в отличии от автора мы виделись два года по два-три раза в неделю, а вот сейчас обстоятельства изменились - тоже раз в месяц, и только.
вот сижу и думаю - убить, что ли, ее, чтобы заполучить его? я уже на той поре, кажется.
в отличии от автора мы виделись два года по два-три раза в неделю, а вот сейчас обстоятельства изменились - тоже раз в месяц, и только.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви