Вот и мы расстались...
Автор
30 июн 2006, 15:21
Из-за того,что я не похудела,хотя обещала! Договорились что к лету сброшу вес, но так и не смогла.Садилась на диеты,бросала. Опять сижу...
Вещи пока не забрала, ушла спокойно без скандала и без выяснения отношей.Толстой себя не считаю,думаю только, что есть не много лишнего веса. Поддержите морально,пожалуйста!
Вещи пока не забрала, ушла спокойно без скандала и без выяснения отношей.Толстой себя не считаю,думаю только, что есть не много лишнего веса. Поддержите морально,пожалуйста!
30 июн 2006, 15:29
бесперспективняк. забудь
30 июн 2006, 15:29
Глупости! Если для человека важны раземеры 90*60*90 и рост 185 см - пошел бы он лесом! НА фиг нужен такой? Вы не считаете себя толстой? Вот и отлично! Есть люди, которые не могут в принципе быть худыми (как говорит мой муж - "мужчина не собака, на кость не бросается!") и что теперь? им из-за это застрелиться что ль или в дипрессию впасть? Я тоже не худая. Но я такая, какая я есть. "Не нравится - не ешьте" как говорится :)
30 июн 2006, 15:35
Абсолютно согласна. Моему возмущению нет предела. Представьте, как он к Вам относился и что думал, если оставил из-за такого. Да пошел он. Знаете, "на каждый товар найдется свой купец". Следующий мужчина будет Вас любить такая, какая Вы есть.
Муж - дурак? :)
30 июн 2006, 15:34
И какие у вас параметры? :)
Автор
30 июн 2006, 16:27
Мой вес сейчас 67кг. Поправилась. Рост 160
Ваш муж-идиот редкий.
02 июл 2006, 01:59
.
07 июл 2006, 08:52
Точно:)
(с транслита)
(с транслита)
08 июл 2006, 11:11
худеть все-равно надо
30 июн 2006, 15:40
если вы расстались из-за ЭТОГО, то и чувств у вашего мужа к вам не было.
30 июн 2006, 15:43
У меня был парень - тренер спорт зала и он не комплексовал, что я полненькая, хотя спустя время я сама добилась его идеала и он меня больше стал любить.
Он даже ничего не говорил, я сама понимала, чт овозле такого парня должна быть достойной.
Так что никакая это не любовь.
Мой совет - оставьте его, пропадите на некоторое время - займитесь серьёзно собой и пусть он локти грызёт, когда вас увидит!!!!
Он даже ничего не говорил, я сама понимала, чт овозле такого парня должна быть достойной.
Так что никакая это не любовь.
Мой совет - оставьте его, пропадите на некоторое время - займитесь серьёзно собой и пусть он локти грызёт, когда вас увидит!!!!
30 июн 2006, 16:28
ая считаю, что если автор чувствует себя хорошо в той форме, в которой она есть - не стоит худеть даже ради того, чтобы этот товариСч потом кусал локти... Слишком много чести.
30 июн 2006, 16:33
Для самоудовлетворения!!!!!! А к этому человеку не приближаться и не возвращаться, ведь сам прибежит. А если нет - туды ему дорога!!!
01 июл 2006, 12:42
согласна... Если самой хочется вес сбросить - другое дело...
30 июн 2006, 16:00
Забейте, зачем нужен такой чудак? Если ему надо пусть с сантиметром встречается, ценят в девушке не талию и уж тем более не ставят ультиматума. Девушка может быть красавицей и не имея злосчастных 90х60х90, а потом от того, что Вы не похудели, не могли пропасть в вас неотъемлемые притягательность, ум, очарование, прекрасный вкус... вообщем нужен ли вам такой пень, который этого не ценит? Да, нужно всегда стремиться к совершенству, но могу доказать на 100%, что худеть для этого, до состояния скелета не нужно! Удачи вам, милая девушка.
30 июн 2006, 16:29
А я бы даже назвала его не Чудаком а ..удаком. Простите :)
30 июн 2006, 16:30
Вау!в точку.браво.;-)
30 июн 2006, 16:57
;-)
30 июн 2006, 20:15
Что за бред!
Вы еще ребенок.
Вы еще ребенок.
02 июл 2006, 02:04
Я-то думала, что сейчас здесь что-нибудь серьёзное прочитаю. Вы что, серьёзно?! У Вас ещё и избыточного веса-то нет.
Я как-то прочитала одну фразу на футболке: "Кто меня полую не ценит, тот меня стройной не заслужил" Сделайте себе такую футболочку и радуйтесь, что Вас не бросили в более серьёзный момент Вашей жизни. :-)
Я как-то прочитала одну фразу на футболке: "Кто меня полую не ценит, тот меня стройной не заслужил" Сделайте себе такую футболочку и радуйтесь, что Вас не бросили в более серьёзный момент Вашей жизни. :-)
02 июл 2006, 10:40
он Вас не стоит, забудьте про такого, ему не Вы нужны как личность, а Ваше тело...
03 июл 2006, 02:20
Вот урод. Если он Вас не любил с лишним весом, он не достоин Вас и вашей любви...
Правильно сделали, что ушли...
Правильно сделали, что ушли...
03 июл 2006, 12:33
расстались то Вы не из-за лишнего веса. Из-за такой дури не расстаются. Просто он Вас не любил, вот и все! А Вы найдете любовь. Тем более что сейчас так тепло и солнечно на улице!
03 июл 2006, 12:38
"Тем более что сейчас так тепло и солнечно на улице!"
Да-да! ;P
И выйти не холодно, и видно всех!.. ;P ;)))))
Да-да! ;P
И выйти не холодно, и видно всех!.. ;P ;)))))
03 июл 2006, 14:03
туфтовый предлог, пошли своего МЧ и научись уважать себя.
пузан
30 июн 2006, 15:49
Я выходила замуж 44 размер был, через год приема гормональных таблеток дожила до 50, муж, конечно, постоянно спрашивает, когда буду заниматься собой...но, как заниматься, если гормональный фон нарушен, постоянно хочется кушать, чем я успешно занимаюсь....
30 июн 2006, 17:58
ну так ведь муж не расстаётся с вами из-за этого?
Anonymous
01 июл 2006, 01:28
Идти к врачу - вот как. Сама такое пережила.
30 июн 2006, 15:52
Мой бывший парень тоже говорил - у тебя здесь лишнее,здесь не так.Мы расстались (не из-за этого),у меня другой молодой человек,и ему все во мне нравится!!!А таким молодым людям,по-моему,надо просто за счет девушек повысить свою самооценку!
30 июн 2006, 15:53
Даже если бы Вы и успели похудеть, даже если Вы и похудеете, не подпускайте такого человека к себе на пушечный выстрел !
30 июн 2006, 16:06
А Вы зря просите здесь поддержки.Вы что,не уверены в себе?Наверняка Вы симпатичная,милая,общительная,и сама прекрано понимаете,что не стоит он Ваших раздумий!А боль утраты пройдет, со временем.Надо только полюбить себя такой,какая Вы есть,и идти по жизни с гордо поднятой головой.Наверняка Вы встретите того,кто Вас оценит по достоинству.Удачи Вам,много-много!;-)
Автор
30 июн 2006, 16:32
Спасибо большое, ваши слава и есть поддержка!
Самое интересное это то,что у меня была и есть возможность встречаться с другими мужчинами, которые не считают мой лишний вес недостатком. Но встречаться с ними у меня пока желания нет.
Самое интересное это то,что у меня была и есть возможность встречаться с другими мужчинами, которые не считают мой лишний вес недостатком. Но встречаться с ними у меня пока желания нет.
30 июн 2006, 16:36
А Вы и не спешите.занимайтесь собой,друзьями,постарайтесь получать удовольствие от жизни.Вот забудется немного, ранки затянутся,и будут и встречи, и отношения.;-)улыбайтесь,несмотря ни на что!
30 июн 2006, 17:05
Мне кажетсйа, что не в весе проблема!!! Просто друг ваш не знает к чему придратьсйа!!!
Йа когда со своим теперешним мужем познакомилась, весила 65кг при росте 160. Потом ми гoда 3 не виделись, а когда встретились, во мне осталось 50кг. Его разочарованию небыло придела!!!:-)))
(с транслита)
Йа когда со своим теперешним мужем познакомилась, весила 65кг при росте 160. Потом ми гoда 3 не виделись, а когда встретились, во мне осталось 50кг. Его разочарованию небыло придела!!!:-)))
(с транслита)
30 июн 2006, 17:10
Расстаться из-за веса,глупость конечно, НО 67 кг при росте 160-ЭТО очень много,целых 17 лишних кг. Извините,но если вес больше нормы на 10 кг и выше-это ожирение.
30 июн 2006, 17:14
И что?! Любят - не из-за веса,в жизни масса тому примеров.Автор не спрашивает,как похудеть,у нее в другом проблема.А бывает фотомодель-и всю жизнь несчастна.никакой взаимосвязи.
30 июн 2006, 17:21
Я вовсе не поддерживаю поведение мужчины,но знаете,редко каким мужчинам нравятся полные женщины. Даже если почитать объявления о знакомствах-познакомлюсь с худой,стройной девушкой, что-то никто не хочет познакомиться с "Бегемотиком"
30 июн 2006, 17:24
Да пишут те,которые по каким-то причинам одни в жизни!И.67-это не 90,не 100!а пухленькие многим нравятся.есть за что потрогать.;-)так что зря Вы так резко.
30 июн 2006, 17:30
Ничего не резко,у меня рост тоже 160 см и когда я после родов весила 68 кг, я на себя в зеркало смотреть не могла, я была не пухленькая и " не есть за что потрогать" я была- толстая корова,"есть за что потрогать" я была когда весила кг 56-57, и только пухудев до 52 кг стала себе нравиться.
30 июн 2006, 17:32
Ну все же люди разные.телосложение у всех разное.и что для Вас норма 52,то для других - 60,поймитеА 7 кило ей сбросить - тьфу,только не в этом дело.Он еще бы нашел к чему придраться,сто пудов. козел он,вот и все.
30 июн 2006, 20:20
так это Вы... конституция разная у всех... мой оптимальный вес. например, 57-58 килограммов при росте 162... меньше - я выгляжу просто безобразной... реально гремлю костями - крупными костями:))))
01 июл 2006, 09:54
о! мы с тобой одной... эээ... :mda кости? ;)
01 июл 2006, 12:34
ты же меня видела:) я не полная, но ширококостная... и склонна к полноте, увы:(((
02 июл 2006, 09:08
Хммм... Странные вы, женщины... :think
И - неправильные какие-то... ;)
Я вот - всё больше к дивану склонность питаю... ;)))))))))
И - неправильные какие-то... ;)
Я вот - всё больше к дивану склонность питаю... ;)))))))))
02 июл 2006, 12:50
отчего же... я очень правильная - где надо выпуклости, где надо - вогнутости:-Р
02 июл 2006, 13:15
"где надо выпуклости, где надо - вогнутости"
Во-первых, не "вогнутости", а "впуклости"! :P :))))
А во-вторых, не о том речь.. ;P
Мы же насклонности обсуждали а не формы... ;)))
Во-первых, не "вогнутости", а "впуклости"! :P :))))
А во-вторых, не о том речь.. ;P
Мы же насклонности обсуждали а не формы... ;)))
02 июл 2006, 13:39
да-да... и наклоняюсь я очень эротично... особенно если в юбке и чулочках:-Р
02 июл 2006, 17:33
Гы... ;P
Какая забавная сказка... ;)))
Какая забавная сказка... ;)))
02 июл 2006, 18:03
Любите сказочки, Ворчун? ;-)
02 июл 2006, 23:34
Да кто ж из мужиков не любит чулочно-юбочные сказочки?! :))
03 июл 2006, 02:03
Не спится тебе? ;-) Тоже о новых чулочках мечтаешь? :-P
03 июл 2006, 13:09
Купить новые чулки - не проблема...Я о таких мелочах не мечтаю :)))... А бессонница действительно одолевает периодически :))
03 июл 2006, 02:30
Нет.
Но иногда забавно посмотреть-послушать, как вы рассказываете их... самозабвенно.. взахлёб... искренне (ну.. почти... ;P ) веря в собственные "творения"... :)
Но иногда забавно посмотреть-послушать, как вы рассказываете их... самозабвенно.. взахлёб... искренне (ну.. почти... ;P ) веря в собственные "творения"... :)
03 июл 2006, 12:37
:mda мне, наверное, не понять... Сказки не люблю и не рассказываю, предпочитаю голые факты и реальность на которых строится жизнь... вот...
03 июл 2006, 12:39
:)
P.S. Не обижайтесь... :)
Не на что... :)
P.S. Не обижайтесь... :)
Не на что... :)
03 июл 2006, 13:11
За что ж Вы так женщин не любите? :)))
03 июл 2006, 13:44
Откуда такой вывод?.. :)
03 июл 2006, 13:55
из многочисленных наблюдений :))...
03 июл 2006, 14:04
Вы делаете успехи... ;))
Так много наблюдений - и всего одно заблуждение... ;P ;))
Или это - пока?.. ;D ;)
Так много наблюдений - и всего одно заблуждение... ;P ;))
Или это - пока?.. ;D ;)
03 июл 2006, 14:38
Спасибо, профессор :)))... По любому это лучше чем много заблуждений на основе одного наблюдения :))... И, кстати, не факт, что я заблуждаюсь :)... Вы ж знаете, как в форуме некоторые стремятся выглядеть лучше, чем в реальной жизни :))...
03 июл 2006, 16:37
"Спасибо, профессор"
Вы меня с кем-то спутали.. :)
"По любому это лучше чем много заблуждений на основе одного наблюдения :))..."
Вам лучше знать, с Вашим-то опытом заблуждений... :)
"И, кстати, не факт, что я заблуждаюсь :)..."
Факт, факт... :)
Вы же обо мне говорили?.. Тогда - факт! :)
"Вы ж знаете, как в форуме некоторые стремятся выглядеть лучше, чем в реальной жизни :))..."
Знаю, и что?.. :)
Не мой случай... :)
Вы меня с кем-то спутали.. :)
"По любому это лучше чем много заблуждений на основе одного наблюдения :))..."
Вам лучше знать, с Вашим-то опытом заблуждений... :)
"И, кстати, не факт, что я заблуждаюсь :)..."
Факт, факт... :)
Вы же обо мне говорили?.. Тогда - факт! :)
"Вы ж знаете, как в форуме некоторые стремятся выглядеть лучше, чем в реальной жизни :))..."
Знаю, и что?.. :)
Не мой случай... :)
04 июл 2006, 11:38
"Не мой случай... :)"
... не НЕМОЙ, а очень даже о многом говорящий случай :))
... не НЕМОЙ, а очень даже о многом говорящий случай :))
03 июл 2006, 13:10
молодец!
02 июл 2006, 09:07
Гы.. ;D ;P ;)))
Я так понимаю, речь - не о пресловутом ребре?.. ;P ;)))
Я так понимаю, речь - не о пресловутом ребре?.. ;P ;)))
01 июл 2006, 12:42
гыг :) +1 :))
:think но если плюнуть на конституцию - мона оркестр сорганизовать... группа "Собачья радость"...:)
:think но если плюнуть на конституцию - мона оркестр сорганизовать... группа "Собачья радость"...:)
01 июл 2006, 17:41
не знаю, оценит ли мой фокстерьер:)
01 июл 2006, 17:43
:think кобель? :mda .... :)
01 июл 2006, 17:46
он самый... по имени Фокстер:)
Автор
30 июн 2006, 17:35
Конечно это много! Но начну с того, что сильно толстой я не смотрюсь! И как человек который страдает ожирением! Потолстела я после родов, у меня нарушился гормональный фон. По этому поводу я делала операцию, скинула потом на диете 15 кг. Но окончательно вес в норму не пришел. Сейчас мне почему-то трудно скинуть эти лишние килограммы. Но даже то, сколько я сейчас вешу,для меня радость! И в теперешнем весе я почти счастлива!!!
02 июл 2006, 17:39
При росте 160 - 60 кг абсолютно нормально!
Нет у нее никакого ожирения.
Нет у нее никакого ожирения.
30 июн 2006, 17:39
Солмар поймет когда-нибудь,что на разных жизненных этапах расставляются разные приоритеты.А Вы сможете правильно оценить ситуацию,я уверена,и читая Ваши сообщения, я понимаю,что у Вас все будет хорошо!;-)
Автор
30 июн 2006, 18:04
Спасибо еще раз за поддержку, мне сейчас действительно нужно услышать добрые слова, а не упрек по поводу моего лишнего веса о котором я и так знаю. Как-то легче стало!
01 июл 2006, 01:18
Мужчина, который расстается с женщиной из-за веса, не любит ее, а любит себя при выдуманном идеале, навеянном глянцевыми журналами. Порадуйтесь, что избавились от эгоиста, у вас будет в жизни человек, которому будет важно не то, как Вы выглядите, а то, какой Вы человек :)
Anonymous
01 июл 2006, 01:31
Известна только сторона автора. Если она не занимается собой (а именно об этом говорит фраза, что она садилась на диеты, бросала), если у нее нет упорства, умения достичь цель, то бросили ее совсем не из-за лишнего веса. А из-за ее безвольности, ненадежности и того, что она плывет по течению.
Автор
01 июл 2006, 05:58
Если бы вы внимательно прочитали мои сообщения, то увидели, что переодически я сижу на диетах и есть результат- 15 кг. потеряно! Но остальные 15 осилить не могу! Да дело и не в них, а в отношении. А Извините, следить за собой и лишний вес это совсем разные вещи! Лучше быть обаятельной толстушкой, с ухоженными ногтями и прической, с хорошим вкусом . Чем замызганной и стройной!
01 июл 2006, 08:35
А какой Вы были, когда познакомились? Потому что есть разница, когда парень знакомится с худышкой, которая потом поправляется - то может оказаться, что полненькие просто "не его тип", хотя это, конечно, не оправдание расставания, хотя уж лучше расстаться похорошему, чем доставать постоянно или изменять.
Но если парень познакомился с толстушкой и все время ее достает, что, мол, худеть надо - то это уже стремление контролировать и миеть "козла отпущения" и проблемы вовсе не в фигуре девушки, да и не в ней вообще.
В любом случае - наверное, хорошо, что так получилось: не имеет смысла жить ни с человнеком, который ценит только внешний вид (как в первом случае) - ни с человеком, которому "абы придраться"
Но если парень познакомился с толстушкой и все время ее достает, что, мол, худеть надо - то это уже стремление контролировать и миеть "козла отпущения" и проблемы вовсе не в фигуре девушки, да и не в ней вообще.
В любом случае - наверное, хорошо, что так получилось: не имеет смысла жить ни с человнеком, который ценит только внешний вид (как в первом случае) - ни с человеком, которому "абы придраться"
Автор
01 июл 2006, 10:28
Да в том-то и дело, что такой как сейчас и была!
Вот и не пойму его перемены! Знаю точно, что у него никого нет и не изменял никогда.
Вот и не пойму его перемены! Знаю точно, что у него никого нет и не изменял никогда.
01 июл 2006, 10:45
Значит, пардон, повы.....ться захотелось мужчинке. Сам-то он на Аполлона сильно похож?
Я вот как стала жить со своим мужем (в смысле, одним из них) - то похудела на 10 кг за 3 месяца - он один раз сказал:"Вот ты красивая, а если бы похудей была - совсем обалденная была бы", а потом я узнала, что ему вообще худощавые нравятся. Но это а) было совсем не обидно б) я и сама знала, что "надо" и в) уж если бы я не похудела - ему и в голову не пришло бы ставить ультиматумы. Кстати, он из-за меня тоже в своей внешности кое-что изменил, хотя это и приносило определенные неудобства.
Так что если к Вам так относятся - то лучше его поскорее забыть, как страшный сон, а худеть или не худеть - уже по собственному желанию. И найти человека, который Вас полюбит такая, как Вы есть.
Я вот как стала жить со своим мужем (в смысле, одним из них) - то похудела на 10 кг за 3 месяца - он один раз сказал:"Вот ты красивая, а если бы похудей была - совсем обалденная была бы", а потом я узнала, что ему вообще худощавые нравятся. Но это а) было совсем не обидно б) я и сама знала, что "надо" и в) уж если бы я не похудела - ему и в голову не пришло бы ставить ультиматумы. Кстати, он из-за меня тоже в своей внешности кое-что изменил, хотя это и приносило определенные неудобства.
Так что если к Вам так относятся - то лучше его поскорее забыть, как страшный сон, а худеть или не худеть - уже по собственному желанию. И найти человека, который Вас полюбит такая, как Вы есть.
01 июл 2006, 21:01
"Я люблю свой вес! У меня оптимальный вес для меня на данный момент. Это именно тот вес, который я выбрала для себя. Я могу изменять свой вес по желанию. Я концентрируюсь на мыслях, которые позволяют мне испытывать удовлетворение от своего тела и его размеров и чувствовать себя комфортно. Я люблю и ценю свой прекрасный вес!"
Автор, важно, что Вы о себе думаете, как Вы относитесь к себе. 2 - 3 кг "лишнего" веса это туфта по сравнению с внутренней гармонией и душевным покоем. Если этого еще не понял Ваш молодой человек, то он отстал в развитии и Вам с ним не по пути. Живите и наслаждайтесь жизнью!
Автор, важно, что Вы о себе думаете, как Вы относитесь к себе. 2 - 3 кг "лишнего" веса это туфта по сравнению с внутренней гармонией и душевным покоем. Если этого еще не понял Ваш молодой человек, то он отстал в развитии и Вам с ним не по пути. Живите и наслаждайтесь жизнью!
02 июл 2006, 03:43
Я после родов поправилась с 68 до 82. Пытаюсь худеть,но не получается. Муж говорит,что и так хорошо,но я то точно знаю причину.Пока сижу дома,а похудею ..... Он от ревности с ума сойдет...Но я все равно буду худет всем назло.Не знаю как вы,но если бы я попала в такую ситуацию,то я НАЗЛО бы ему похудела,чтоб от ревности с ума сходил!!!!
02 июл 2006, 15:36
А помоему никому ничего не стоит доказывать.Правильно сделали что ушли.М.Ч. просто со временем понизил бы вашу самооценку,а так4 найдете человека для которого лишнии килограммы не повод для разрыва отношений.
02 июл 2006, 13:57
ваще слов нет. че за бред? будте самодостаточны и вам полегчает. а муж.... пусть обожрется груш. подумаешь какой идеальный..
02 июл 2006, 17:59
Он Вас не достоин, только глупец способен на это.
03 июл 2006, 02:31
Да, верно: он - не достоин, только глупец... ;D ;))
03 июл 2006, 09:28
честно, я в шоке немного, сказать, что он *пииииии...* это мягко сказано. Даже не думайте расстраиваться!!!
03 июл 2006, 10:00
Я считаю,что вес-это не повод для расставания.Значит были еще какие-то прочины.А про вес думайте реже,т.к. психологически это давит на Вас и будет сложнее похудеть,даже если очень хотите.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви