Плачу :-((
30 июн 2006, 21:43
девушки а вы знакомились по инету на саите знакомств? Если да, то сколько времени ето у вас занИло? Месяц, два,три.я выставила сво анкету уже где то месяца 2 назад но все толку нет, все равно одна.А на самом деле я уже полгода нескем невстречаюсь. Неужели я такая страшная что со мной нехотят встречаться?Плачу потому что одна устала быть.
30 июн 2006, 21:47
Не ходи на сайты знакомств! ничего хорошего из этого не получится! есть опыт! и не только мой!
и не плачь:)
все будет хорошо!
и не плачь:)
все будет хорошо!
30 июн 2006, 22:00
гы;););) избитая тема
30 июн 2006, 22:04
МОгу дать бесплатныи совет.Если тебе просто повстречатьсы,ну сама понимаеш для чего:))),ето одно.Если ты хочеш серьезных отношении и твоя анкета содержит фотки подобные тем,что у тебя в паспорте,то советую их сменить.Етим ты никого не ыдивиш и чегото нового не покажешь.Красивое тело можно по-другому преподнести,если ты уже деиствительно етого хочешь.Я не ханжа,но ети вещи деиствительно не работают.
Если же тебе нужна кратковременная связь,думаю все о к будет.
Удачи!
(с транслита)
Если же тебе нужна кратковременная связь,думаю все о к будет.
Удачи!
(с транслита)
Anonymous
01 июл 2006, 12:32
В общем, согласна. Посмотрела на фотки - впечатление, что девка прям наизнанку готова вывернутся. Дешево это как-то. Что интересно, на сайте знакомств даже на одну ночь предпочтут что-то более достойное.
04 июл 2006, 00:43
А мне фотографии понравились. Всего на одну ночь не люблю, неинтересно, а вот небольшой постельный роман на несколко недель или месяцев, - почему же нет-то?
07 июл 2006, 17:58
Хороший вкус:)))))
07 июл 2006, 19:37
Увы, роман с автором отменяется. :( Ваши фотографии мне понравились больше! :oops Нюхом чувствую, что тут внутреннее содержание интереснее! ;) А как максималист я не могу позволить своему телу находиться в другом месте, [-X чем то, где теперь находится моя душа! :)
10 июл 2006, 10:40
Oops, ну что же Вы так быстро меняете решения. Непостоянство - плохое качество:)) И я, по-моему, обломала автору интересное приключение... каюсь!:)
10 июл 2006, 14:41
Да нет, не обломали. Это я автору так, сгоряча пообещал несколько месяцев. Из серии "А хорошо бы!" :) На самом деле столько ни мой отпуск ни длится, ни визы у нас дольше, чем на 3 месяца не дают, чтобы автора к себе в гости зазвать.
А насчёт постоянства, так оно в постоянных отношениях хорошо. А пока я никому ничем не обязан, могу облизываться на кого хочу! :oops
И вообще, мне очень трудно поверить в искренность Вашего расстройства от того, что Вы мне больше автора понравились! ;) :)
А насчёт постоянства, так оно в постоянных отношениях хорошо. А пока я никому ничем не обязан, могу облизываться на кого хочу! :oops
И вообще, мне очень трудно поверить в искренность Вашего расстройства от того, что Вы мне больше автора понравились! ;) :)
10 июл 2006, 17:46
В Вашем возрасте уже пора кому-то что-то пообещать, иначе скоро это привратится в диагноз:)
10 июл 2006, 21:30
Нее, Ксюш (Оксана), это Вам так в Вашем возрасте кажется, а в моём уже говорит опыт. :) И мне тогда так казалось, как Вам сейчас, я женился в Вашем нынешнем возрасте и пообещал смотреть только на одну женщину. Прошло 7 лет, и она усомнилась, правильно ли я на неё смотрю, портебовала смотреть по другому. Следующие 2,5 года мы совместно тренировали разные взгляды, - то сбоку, :) то сверху, :) то искоса голову наклоня, :) перемерили кучу очков. :) Пока она не пришла к выводу, что ей это просто не надо! :) И тогда она торжественно отдала мои обещания мне обратно! :) Я их убрал в подвал за ненадобностью и живу без обещаний. Просто как честный и порядочный человек, ничего не обещаю женщинам! ;)
Лучше пускай в диагноз превратится, чем опять дать дать женщине обещания, которые ей не нужны (будут)! :)
Лучше пускай в диагноз превратится, чем опять дать дать женщине обещания, которые ей не нужны (будут)! :)
11 июл 2006, 11:35
После всего прочитанного у меня первое впечатление (а оно, как выяснилось, в большинстве случаев, правильное), что в Вас говорит обида. Она пройдет со временеи, и Вы дадите следующее обещание, может еще и не одно. И что в этом такого? Один раз не получилось, может и еще не получится, еще много очков смените, а потом найдете того, кто нужен и кому Вы нужны.
11 июл 2006, 12:35
Если бы всё было так просто. :( Тогда я бы просто подождал, пока обида пройдёт, и всё! :) Но я боюсь риска. Даже если обида и пройдёт, всё равно останется желание не рисковать быть обиженным в следующий раз. Я слишком злопамятный. :(
11 июл 2006, 12:40
Кто не рискует, тот не пьет шампанского:)) Так жить скучно. Если не будете рисковать, останетесь один...
11 июл 2006, 13:46
Да что Вы, одному отнюдь не скучно. :-) Скорее нехватка времени мешает осуществить всё, что хочется! :)
11 июл 2006, 13:49
Ну тогда, как говорится, "флаг Вам в руки":))
15 июл 2006, 16:24
Скорее, это в Вас говорит некоторая наивность... :)
Вы. по-моему, путаете обиды с вполне трезвым взглядом на жизнь... :)
Вы. по-моему, путаете обиды с вполне трезвым взглядом на жизнь... :)
18 июл 2006, 14:56
Да что Вы, серьезно?:))
18 июл 2006, 15:40
А сами-то Вы как думаете?.. :)
18 июл 2006, 19:14
см. выше. Я считаю, что это самая настоящая обида. И мнения не изменила. Поэтому и прекратила этот разговор.
23 июл 2006, 03:38
... :)
P.S. Ваши проблемы в данном случае - там же, где и разруха... :)
IMHO ;)
P.S. Ваши проблемы в данном случае - там же, где и разруха... :)
IMHO ;)
15 июл 2006, 16:22
:)
05 июл 2006, 16:18
Ой, дааа... пошло-то как!!!
Автор, меняйте срочно фотографа!!! Для серьезных целей такие фото категорически не подходят!
Автор, меняйте срочно фотографа!!! Для серьезных целей такие фото категорически не подходят!
01 июл 2006, 01:38
Вы нормальное фото поставьте икупите орфографический словарь.
Все наладится!
Все наладится!
03 июл 2006, 14:25
Попробуйте заменить фотки на попроще :) И люди к Вам потянутся :)
03 июл 2006, 16:31
Аха-аха!.. ;D
Вот прямо-таки вижу этот кадр... с тянущимися руками... из "Живых мертвецов".. :D :P :))
Вот прямо-таки вижу этот кадр... с тянущимися руками... из "Живых мертвецов".. :D :P :))
03 июл 2006, 16:40
Точно :)
03 июл 2006, 17:02
P.S. Автору: всё, что я здесь пишу (если это не личное обращение к вам) - это не в Ваш адрес... :)
Ну, глумисты мы... вот и оправдываем... ;)))
P.S. Автору: всё, что я здесь пишу (если это не личное обращение к вам) - это не в Ваш адрес... :)
Ну, глумисты мы... вот и оправдываем... ;)))
15 июл 2006, 15:14
своими грязными руками...брр=)
03 июл 2006, 22:36
tuneyadka, прежде чем анкету давать, Вам надо заняться собой. Если до сих пор одна, то значит Вы не готовы к отношениям.
Лиана
04 июл 2006, 02:13
Ой девки, ща такое вам расскажу обхохочитесь!!!! Хорошо только что это всё так безобидно закончилось. В общем познакомилась я по инету с одним СОЛИДНЫМ мужчиной. Знаит машина у него последней модели, квартира с видом на кремль, ну думаю я "УХ КАК ПОВЕЗЛО"! И заинтересовался он мной, звонил каждый день, по ресторанам водил, украшения дарил, и вот в один прекрасный вечер я пришла к нему домой, ну там не квартира а целый замок, я конечно женщина сама не бедная, ну тут у меня аж дух захватило! Ну значить так, тут вино, японская кухня , всё как полагаеться. А теперь главное: Стдим мы сним беседы ведёи светские, тут после второго бокала вина он мне говорит: "Ты посиди я скоро вернусь, пойду переоденусь", ну ладно я значить сижу винцо потягиваю, И ТУУУТ распахиваються двери и он въезжает в зал, ДЕВКИ НЕ ПОВЕРИТЕ!!! В белом махровом халате , причём распахнутым и на РОЛИКОВЫХ КОНЬКАХ, Ятут аж побледнела, так он ко мне подъезжает с просьбой что бы я его за его хоботок покатала по квартире.
04 июл 2006, 02:24
ДА!!!!
По-моему,я такои прикол в какомто фильме наблюдала:)))
А если так-что же Вы-покатали???Или чем ве дело кончилось?
(с транслита)
По-моему,я такои прикол в какомто фильме наблюдала:)))
А если так-что же Вы-покатали???Или чем ве дело кончилось?
(с транслита)
05 июл 2006, 21:23
Эта история давно ходит среди народа. Может, он где-то подслушал ее
05 июл 2006, 08:42
Странно..Обычно там на фото толком я не смотрят- пишу все и кому не лень:( Наверное,просто не повезло или не тот сайт:)
23 июл 2006, 18:12
Я поставила объявление,и через день написал мужчина,он и стал моим мужем...И это не единичный случай.Две подруги тоже познакомились по инету и живут вполне счастливо.Одна из них ждет малыша )))
И много девчонок симпатичных,у которых ничего не получается..это наверно судьба..)
И много девчонок симпатичных,у которых ничего не получается..это наверно судьба..)
Anonymous
30 июн 2006, 22:01
А моя подруга замуж собирается,познакомилась на сайте.Активнее надо быть,знакомтесь сами,пишите сами, на понравившиеся анкеты, общайтесь )))
01 июл 2006, 12:47
но фотки однозначно заменить надо :)...
05 июл 2006, 16:41
Попробуйте сделать фотосессию у ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО фотографа и вы сами увидите разницу.И потом,со слов Кристиана Диора,женщина выглядит более привлекательно,когда на ней что-то одето.Удачи вам
Anonymous
01 июл 2006, 01:39
Что у Вас написано в анкете?
01 июл 2006, 14:22
я бы не поверил, что человек с такими фотками в анкете ищет серьезных отношений....
или Вы просто ждете комплиментов?))))
или Вы просто ждете комплиментов?))))
01 июл 2006, 14:27
... комплиментов от мовроди :)
xaxaxa
02 июл 2006, 10:57
комплиментов???? за суповой набор???
(с транслита)
(с транслита)
02 июл 2006, 23:46
Да ладно... По-моему с фигурой не всё так плохо... :)
03 июл 2006, 02:33
Что, всё ЕЩЁ хуже??.. ;)
P.S. Сам "я Пастернака не читал.."... ;))
P.S. Сам "я Пастернака не читал.."... ;))
03 июл 2006, 12:25
Что ж такие недобрые все :))
03 июл 2006, 12:32
Ну что Вы! :) Я - дооообрый.... ;)))
03 июл 2006, 14:14
По субботам и воскресеньям? :))
03 июл 2006, 14:15
периАдиццки ;P :)))
03 июл 2006, 14:28
Ну если Вы всё-таки бываете добрым периАдиццки, то Вы уж сделайте милость - не скрывайте этого :))... А то как-то эта периАдиццкАЯ доброта незаметно проходит :))... и многие даж не догадываются, что было такое счастье :))
03 июл 2006, 16:31
А Вы внимательнее, внимательнее... :)
04 июл 2006, 11:11
Да куда уж внимательнее?! :))...
05 июл 2006, 16:05
И всё-то Вам расскажи... покажи... ;)
06 июл 2006, 12:54
Ой, не надо мне показывать! :)...
06 июл 2006, 12:56
КакА пуглИва... ;P ;))
06 июл 2006, 13:48
А кто такая КАКА? :))... Если я правильно поняла, то не понимаю почему пуглива :)...
06 июл 2006, 15:57
"А кто такая КАКА?"
Вообще-то, в оригинале - "какА"... :)
Вопрос, соответственно, должен звучать не "кто такая?", а - "какая?"... :)
"Если я правильно поняла, то не понимаю почему пуглива"
Не знаю, что Вы там подумали, но ТАК думать - НЕХОРОШО!... :P :)))
Вообще-то, в оригинале - "какА"... :)
Вопрос, соответственно, должен звучать не "кто такая?", а - "какая?"... :)
"Если я правильно поняла, то не понимаю почему пуглива"
Не знаю, что Вы там подумали, но ТАК думать - НЕХОРОШО!... :P :)))
06 июл 2006, 23:17
"Вообще-то, в оригинале - "какА"... :)
Вопрос, соответственно, должен звучать не "кто такая?", а - "какая?"... :)"
Да шо Вы говорите?! :))... Моя шутка не удалась :))...сорри :)
"Не знаю, что Вы там подумали, но ТАК думать - НЕХОРОШО!... :P :)))"
Ну не знаю, что Вы там подумали о том, что я подумала... но лучше б Вы так не думали :))
Вопрос, соответственно, должен звучать не "кто такая?", а - "какая?"... :)"
Да шо Вы говорите?! :))... Моя шутка не удалась :))...сорри :)
"Не знаю, что Вы там подумали, но ТАК думать - НЕХОРОШО!... :P :)))"
Ну не знаю, что Вы там подумали о том, что я подумала... но лучше б Вы так не думали :))
02 июл 2006, 11:29
с такими фотками и... ТАКИМИ ТУФЛЯМИ
02 июл 2006, 23:51
Девушка, Вы, конечно, милая...но добрее надо быть :)... Не у всех есть возможность покупать туфли, которые хочеЦЦа :)
xaxaxa
03 июл 2006, 00:21
заступница
(с транслита)
(с транслита)
10 июл 2006, 17:50
Тогда уж лучше босиком)
03 июл 2006, 10:15
С ТАКИМИ фотографиями Вы врядли найдёте серьёзные отношения.
03 июл 2006, 11:21
Н-да... Поддержали, вывели из депрессняка. Чего набросились, злыдни? Да, фоты такие выставлять не стоит, т.к. рассматрия фотки мы видим чем человек живёт. Девушка, удалите свой профайл и заведите новый с жизнеутверждающими фотками типа: "Я на отдыхе (вот тут фота в купальнике очень даже уместна и не вызовет негативных мылей, а очень даже наоборот ;-)), "Я и моя живность (собакин у Вас классный), что-нить про спорт мона и что-нить юморное, но только не постановочное. Все фотки должны быть естесственными. Анкету заполняйте не обязательно по всем пунктам, а только по интересным Вам самой - так у Вас появится бОльший шанс на встречу с родственной душой. Выше нос и удачи!
03 июл 2006, 11:26
Кать, ведь "Ева" же... :)
03 июл 2006, 11:32
Это не даёт права засирать человека. Автору и вправду плохо, а тут вместо поддержки: "Чё за позы?", "С такими туфлями!", "С такой фигурой!", "Купи словарь!". Такое ощущение, что, пишущие подобные вещи, сами себя только и оценивают по фигуре и туфлям. А по-хорошему, надо бы по уму.
03 июл 2006, 11:49
"Это не даёт права засирать человека."
Нежнее, Катя.. нежнееее... :)
"А по-хорошему, надо бы по уму."
Ну... как говорится, "чем богаты"... ;)
Или - "у кого что болит.."?.. ;D ;P ;)))
Нежнее, Катя.. нежнееее... :)
"А по-хорошему, надо бы по уму."
Ну... как говорится, "чем богаты"... ;)
Или - "у кого что болит.."?.. ;D ;P ;)))
03 июл 2006, 12:21
"Нежнее, Катя.. нежнееее... :)"
Куды жеж нежнее? И так как мона нежнее высказалась.
"Ну... как говорится, "чем богаты"... ;)
Или - "у кого что болит.."?.. ;D ;P ;)))"
:-Р:-Р:-Р
Куды жеж нежнее? И так как мона нежнее высказалась.
"Ну... как говорится, "чем богаты"... ;)
Или - "у кого что болит.."?.. ;D ;P ;)))"
:-Р:-Р:-Р
03 июл 2006, 12:34
"Куды жеж нежнее? И так как мона нежнее высказалась."
Да я-то понимаю... ;))) Но ведь не все в состоянии оценить... ;P ;))
Да я-то понимаю... ;))) Но ведь не все в состоянии оценить... ;P ;))
03 июл 2006, 11:54
Ведь человек спрашивал, почему так происходит, так ему честно и откровенно ответили. Теперь может сменит анкетку и все будет ок:)
03 июл 2006, 11:58
гыгым-с. а захочет ли теперь? :)
03 июл 2006, 11:59
Если девушка умная, то она прислушается... :)
03 июл 2006, 12:33
Правду можно сказать по-разному. Большинство повело себя с Автором так, будто бы она тут всех обхамила. Человек пришёл со своей проблемой, а её тут приложили в лучших традициях ТД.:-(
03 июл 2006, 12:37
"ЧистА пА-жЭнЦкИ..." ;D ;))
03 июл 2006, 13:15
Вот уж не правда. Скорее по-бабьи.
03 июл 2006, 14:01
03 июл 2006, 22:47
Народ прикольный!Помощи просят,а мы что лесть в ответ?
Я так не хочу.По морде его,по морде
Я так не хочу.По морде его,по морде
03 июл 2006, 15:49
по какому уму ?! полуголая плачет,что познакомится не может?
(с транслита)
(с транслита)
03 июл 2006, 16:05
Зря Вы так. Я как-то посмотрела анкеты на сайте знакомств, так там через одну такие. Вот, девушка и растерялась.
03 июл 2006, 11:42
и правда злыдни, даже смешно :-))
03 июл 2006, 12:12
Когда то по приколу такую бредовую анкету оставила на сайте знакомств, сразу познакомилась с человеком,с которым уже три года вместе. Пыталась "правильную " анкету разместить, так не успевала в черный список отправлять.Везение нужно, что ли!?
03 июл 2006, 12:31
это судьба :)
04 июл 2006, 02:57
Про фото: отметила сразу ДВА момента, которые не лучшим образом влияют на реакцию. Во-первых, как уже раньше сказали - фото слишком...даже не откровенные, а вульгарноватые, что ли. Фигурка хорошая, но точно так же ее можно было подчеркнуть, скажем, в купальнике (но не посреди квартиры, а где-то на берегу озера или моря, или в бассейне - где купальник "в кассу", или шортиках или простой мини-юбке - черные чулки и белье или купальник со "стриптизерскими босоножками - это как-то...И в кружевном платье - поза, пардон, та еще - можно было просто красиво встать или сесть.
А второе - позы и лицо очень неестественны и напряжены. Вот есть тут фото, где девушки ну очень откровенные фото лепят - но они держатся естественно, для них это игра, в лице и позе читается либо "А вот такая я , и мене пофиг!", либо "Я-самая красивая!". А у Вас прямо так и читается "ну возьмите меня, ну хоть кто-нибудь". То есть откликнутся даже не "знойные мачо", а какие-нибудь закомплексованные ханурики.
Вы, как симпатичная и с хорошей фигуркой и, наверное, неплохим характером - заслуэиваете значительно бОльшего. Для начала сфотографируйтесь у хорошего фотографа (уж не пожалуйте денег) , в нормальной стильной одежде.
А второе - позы и лицо очень неестественны и напряжены. Вот есть тут фото, где девушки ну очень откровенные фото лепят - но они держатся естественно, для них это игра, в лице и позе читается либо "А вот такая я , и мене пофиг!", либо "Я-самая красивая!". А у Вас прямо так и читается "ну возьмите меня, ну хоть кто-нибудь". То есть откликнутся даже не "знойные мачо", а какие-нибудь закомплексованные ханурики.
Вы, как симпатичная и с хорошей фигуркой и, наверное, неплохим характером - заслуэиваете значительно бОльшего. Для начала сфотографируйтесь у хорошего фотографа (уж не пожалуйте денег) , в нормальной стильной одежде.
04 июл 2006, 08:04
Ой, у меня очень много времени ушло на встречу с НИМ! Перебрала года за 2 около 20-ти человек, отношения не завязывались, были только встречи, а потом встретила ЕГО, но, увы, не навсегда, провстречались 2,5 года и love прошла.
05 июл 2006, 02:22
Я познакомилась на сайте знакомств со своим милым, =итог:свадьба 5го августа. Просто кому как повезет :))) Еще зависит от человека, насколько вы просты и в то же время умны в общении. Как говорится, каждый живет с тем, кого он заслуживает.
Anonymous
05 июл 2006, 15:16
Вот это фотки:)!И стильно,и сексуально,и привлекательно!
05 июл 2006, 16:12
Да... А Масечка - просто СУПЕР!!! D: :P :))))
10 июл 2006, 17:53
Масечка... рыдаю... респект
22 июл 2006, 22:34
пасиб всем!
23 июл 2006, 03:38
Спасибо ВАМ!.. :))
25 июл 2006, 10:47
Anonymous
05 июл 2006, 09:56
А я мужа нашла на сайте знакомств, муж изумительный!
А до мужа еще оттуда же был просто красавец парень, единственное, характерами не сошлись..
Так что на сайтах тоже удачные знакомства бывают!
А до мужа еще оттуда же был просто красавец парень, единственное, характерами не сошлись..
Так что на сайтах тоже удачные знакомства бывают!
06 июл 2006, 10:22
Раскритиковали автора, она сама в своем топе появляться боится. Или? :-)
06 июл 2006, 12:15
Имхо на инет не стоит надеятся!
К тому же там часто встречаются со всеми подряд- типа опробывают
(с транслита)
К тому же там часто встречаются со всеми подряд- типа опробывают
(с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви