Очень прошу, дайте совет!
02 июл 2006, 11:22
Мне 31 год, замужем, 2 детей. Случайно познакомилась с молодым человеком моего возроста, но свободным. Очень интересный, состоятельный, реально симпатичный, уверенный в себе. Он мне понравился, дала свой телефон. Хочу добавить, что мужу за 12 лет не изменяла никогда. И вот теперь все мысли о НЕМ. Он засыпает меня СМС, говорит разные красивые слова.Никто и никогда так за мной не ухаживал. Я не знаю, что делать... Помогите советом. Я для себя решила, что буду с ним встречаться, но не понимаю,для чего это нужно ему. Может у кого была подобная ситуация? Чем все закончилось?
02 июл 2006, 12:24
А в чем, помимо красивых слов, проявляется его красивое ухаживание?
02 июл 2006, 15:27
12 лет не изменять? Не-е, это немыслимо! Ну, 6 лет ещё куда ни шло... Нет, даже 6 многовато! Раз в год-два надо! Для психогигиены.
А ханжи пускай заткнутся и не верещат о святости брака, обещаниях супругов друг другу и элементарной человеческой чистоплотности и порядочности. Сил нет уже слушать!
А ханжи пускай заткнутся и не верещат о святости брака, обещаниях супругов друг другу и элементарной человеческой чистоплотности и порядочности. Сил нет уже слушать!
панч
03 июл 2006, 00:28
у вас что богатый опыт в верности?
вы женат?
сколько вам лет?
сколько детей?,что вы так говорите о измене?
(с транслита)
вы женат?
сколько вам лет?
сколько детей?,что вы так говорите о измене?
(с транслита)
03 июл 2006, 13:10
Лет мне мало и детей также мало, а также у меня мало жён.
Не в моих правилах отвечать анонимусам (это ж концерт: мало того, что все себе ники изобретаем, ещё и их прячем. Цирк!), но тут, вот, нестандартная ситуация: автор нашёл себе боевой клич: панч. Видимо, срезать собрался, как в рассказе Шукшина.
У меня встречный вопрос: а как я об измене? Мне казалось, что я вполне передал дух местного форума. Не так?
Не в моих правилах отвечать анонимусам (это ж концерт: мало того, что все себе ники изобретаем, ещё и их прячем. Цирк!), но тут, вот, нестандартная ситуация: автор нашёл себе боевой клич: панч. Видимо, срезать собрался, как в рассказе Шукшина.
У меня встречный вопрос: а как я об измене? Мне казалось, что я вполне передал дух местного форума. Не так?
03 июл 2006, 13:23
Ох, хотелось бы мне знать, чем же Ваш-то паспорт отличается от анонимного?
Меня всегда прикалывает, когда юзер с пустым пачпортом попрекает серого анонимностью.:-D
Меня всегда прикалывает, когда юзер с пустым пачпортом попрекает серого анонимностью.:-D
03 июл 2006, 15:34
Что ж, это и впрямь весело! Наделают пустых паспортов, а потом всеми своими клонами начинают клеймить одного.
Правильно! Так ему!
А то, что Катюнчик знает какие-то слова из нерусских языков, это отрадно.
Правильно! Так ему!
А то, что Катюнчик знает какие-то слова из нерусских языков, это отрадно.
панч
03 июл 2006, 16:20
нет не так!про измену., 6 лет многовато?это была шутка или что?
(с транслита)
(с транслита)
04 июл 2006, 00:12
передали... но не столько дух, сколько душок...
Anonymous
03 июл 2006, 01:29
А что делать, если не ханжа, и если нет измен потому что с мужем классно и другой просто не нужен? :think
03 июл 2006, 13:12
Выйти замуж, быть счастливой с мужем -- это ли не высшая ступень ханжества! Тебе здесь не ме-есто!
03 июл 2006, 14:21
=D> а ты тут типа весь такой (такая) расторможенный? Запомни раз и навсегда: здесь место всем.
04 июл 2006, 00:17
либо провокационный стеб, что мне представляется вероятнее всего, и по манере написания, и по интонационной направленности... :)
либо... либо, ура! :) уж мы-то точно перевернем Землю! :) все менять! все, что до нас - неправильно! система прогнила до основания! ну, и чего там еще пубертатный период требует?.. :Р ;)
либо... либо, ура! :) уж мы-то точно перевернем Землю! :) все менять! все, что до нас - неправильно! система прогнила до основания! ну, и чего там еще пубертатный период требует?.. :Р ;)
03 июл 2006, 13:25
Ща, Вам тут понаотвечают, шо такого быть не может, а если может, то нада повеситься. :-D
03 июл 2006, 13:33
:))
02 июл 2006, 18:07
Удобно! Вы не потащите его в ЗАГС!!! ;-)
02 июл 2006, 23:28
Да ладно тебе... Найдутся тыЩЩи незамужних, без детей и всяких обременений, которые тож в ЗАГС не потаЩЩат :))... И будут просто Щасливы знакомству с таким состоятельным и симатиШным :)
03 июл 2006, 15:54
Но, тем не менее, ему 31, и пока не нашлось! ;-) Так, может это сознательно?
04 июл 2006, 11:00
:)... Просто не думаю, что дело в том, что он ЗАГСа боится :)...и из этих соображений ухаживает за замужней мамочкой двоих детей
03 июл 2006, 14:11
Закончится все может так же быстро как началось - перегорите и пройдет вся романтика и страсть, а может все это длиться годами - вы будете лбовниками и все :)
03 июл 2006, 14:23
Вы работаете?
для него это самоутверждение, заканчивается это обычно сексом.
для него это самоутверждение, заканчивается это обычно сексом.
04 июл 2006, 10:11
Все выходные засыпал смс, как скучает, как хочет встретиться, какая я хорошая, нежная, добрая и т.п., хотя виделись с ним всего 1 раз 1,5 часа. Мне это и показалось странным.Но когда женщине оказывают столько внимания, волей-неволей начнешь думать об этом человеке, тем более он очень симпатичный. Вот в понедельник встретились, он вел себя уже как-то не так. Да и меня эта ситуация напрягала,муж начал звонить.. Как-то все закончилось нервно. После всего этого прислал смс, что он не хочет меня подставлять и берет паузу. Проплакала весь вечер.Умом я понимаю, что это к лучшему, чем дальше, тем тяжелее будет.Но вспоминаю все его слова "радость", "солнышко", т.д. становится так грустно.. Что теперь делать, все равно буду ждать, вдруг он передумает. Вот такая история...
04 июл 2006, 14:41
ну...немного разберемся.. тебе просто не хватает внимания как желанной женщине?
05 июл 2006, 08:54
есть похожая тепа в этом форуме..По-моему,называется: Начинаю влюбляться...
05 июл 2006, 10:22
не изменяйте, осадок будет на душе неизлечимый.
02 июл 2006, 16:04
Ему интересно общаться с Вами или Ваше тело?
попробуйте не доводить до постели
попробуйте не доводить до постели
02 июл 2006, 23:29
А мож наоборот в этом всё и дело... И в постели всё выясниЦЦа :))
02 июл 2006, 16:06
А зачем Вам понимать, зачем это нужно ему?:-)) Вы сначала поймите, что Вам-то нужно:-))
И не верьте тому, что измены укрепляют семью. Думаю, Ваш муж со мной согласится:-))
И не верьте тому, что измены укрепляют семью. Думаю, Ваш муж со мной согласится:-))
02 июл 2006, 23:31
Ну это смотря какие измены... Если речь пойдет об изменах мужа, думаю, может он с Вами и не согласится :))
Anonymous
03 июл 2006, 00:49
Извините, анонимно.
У нас как-то с мужем был кризис лУбви. Мне 30, есть сын.
Так вот появился на пути ОФИГИТЕЛЬНЫЙ мужик. Все есть. Кв, машина, ТЕЛО, денеФки.
Точно так же начал заваливать смс-ми и письмами на мыло откровенного характера.
Я ему стала намекать, типа давай, я готова повстречаться, только извините, одноразовый секс это не про меня. За мной поухаживать надо, цветуечки подарить, всякие колечки-подарочки и т.п. Он отвалил сразу же. Это любитель "бесплатно покататься".
Советую проверить товарища на вшивость...
У нас как-то с мужем был кризис лУбви. Мне 30, есть сын.
Так вот появился на пути ОФИГИТЕЛЬНЫЙ мужик. Все есть. Кв, машина, ТЕЛО, денеФки.
Точно так же начал заваливать смс-ми и письмами на мыло откровенного характера.
Я ему стала намекать, типа давай, я готова повстречаться, только извините, одноразовый секс это не про меня. За мной поухаживать надо, цветуечки подарить, всякие колечки-подарочки и т.п. Он отвалил сразу же. Это любитель "бесплатно покататься".
Советую проверить товарища на вшивость...
03 июл 2006, 13:38
здравые мысли...
03 июл 2006, 22:57
О,это по нашему!
03 июл 2006, 02:21
А закончится все тем что вы станете его любовницей
03 июл 2006, 13:37
если он - не любитель бесплатно покататься :))... Хотя и на таких любителей находятся любительницы :)
03 июл 2006, 14:06
Ну, не все ж такие меркантильные...;-)
03 июл 2006, 14:09
Да-да!.. Многие - ГОРАЗДО меркантильнее... :D :P :)))
03 июл 2006, 14:40
:))))))))))))))))))
03 июл 2006, 16:39
:P
P.S. :)
P.S. :)
06 июл 2006, 12:09
Дорогая Автор, а вам не кажеться странным что в свои 30 лет и с огромным запасом достоинств, о которых вы написали, он еще ни кем не пойман? У каждого есть свой "скилет в шкафу".... интересно какой у него?
06 июл 2006, 17:29
Ему нужна любовница. И чем слаще поет, тем он неудовлетвореннее. Вот и думайте, с чего бы он решил Вас клеить. Скорее всего потому, что замужняя женщина около 30 самая легкая добыча.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви