как выяснить,что происходит
Anonymous
03 июл 2006, 10:44
Встречаемся не так долго. По началу писали др др смс и созванивались по несколько раз в день. В последнее время (дня 4) пошла какая то фигня. Я ему отправила несколько смс- не ответил. Сам не звонит. Позвонила вчера сама,сказал, что занят и сросил во сколько встретимся и все. Встретились, а у меня внутри все распирает спросить что происходит. Еле сдержалась, но на настроении видимо сказалось. Что дальше? как себя вести. Понимаю, что выяснять отношения не стоит, но как выяснить что происходит….и можно ли теперь ему написать смсину?
03 июл 2006, 11:04
Мало ли какие проблемы могут быть у МЧ!? Жизнь ведь не вздохи под луной...
04 июл 2006, 14:25
Согласна, у всех же могут возникнуть дела-проблемы
03 июл 2006, 11:11
Девушка, а Вам не приходит в голову, что он может быть занят на работе? Авралы, знаете ли случаются.
03 июл 2006, 11:19
Нельзя быть такой мнительной, тем более если у Вас отношения не долгие. Не проявляйте чрезмерной активности и тем более притензий! Только отпугнете его.
Ненавязчиво напоминайте ему о своем существовании, лучше с помощью не связанных с Вашими отношениями вещей. Например отправьте ему на мобилу прикол какой нибудь. Только не повторяйте это каждый день по нескольку раз! :)
Ненавязчиво напоминайте ему о своем существовании, лучше с помощью не связанных с Вашими отношениями вещей. Например отправьте ему на мобилу прикол какой нибудь. Только не повторяйте это каждый день по нескольку раз! :)
03 июл 2006, 22:25
Хоть и сложно,но отпустите ситуацию,все решится само собой.
03 июл 2006, 22:26
Не живите его жизнью, это ошибка. Если что и случилось, то просто спросите не нужна ли помощь? Если нет - спокойно продолжайте отношения, не напрягая его. Может ему надо в чем-то определиться. Знайте, что у Вас своя жизнь!
04 июл 2006, 14:16
Жизненные ситуации бывают разными - может от и в правду занят. У всех бывают проблемы и авралы. Выяснять отноешния с криками, орами и обвинениям в неверности не стоит. Просто при встрече поинтересуйтесь все ли у него в поряке. Скажите, что заметили, что в последнее время он стал задумчивым и ведет себя не как обычно. Спросите можете ли чем-то ему помочь. Может быть он просто не хочет Вас "грузить" своими проблемами. Так проявите инициативу - поговорите с ним об этом.
05 июл 2006, 09:02
Если что-то выяснять,то при встече..А то по смс- как-то несерьезно:)
05 июл 2006, 10:53
Девченки!!!!!.я над вами балдю!!!!
Мудрые вы как валенки бываете, типа а вдруг рассосется...........
Ну чего тебе стоило просто спросить?.........или поговорить?.........вот просто, без оценок вслух и резких движений?.......ничегоб не изменилось - зато сейчас бы шнурки на шею не наматывала...............неискренние вы существа......блин.......
Мудрые вы как валенки бываете, типа а вдруг рассосется...........
Ну чего тебе стоило просто спросить?.........или поговорить?.........вот просто, без оценок вслух и резких движений?.......ничегоб не изменилось - зато сейчас бы шнурки на шею не наматывала...............неискренние вы существа......блин.......
03 июл 2006, 11:31
у него пропал первичный интерес к вам- если хотите его вернуть то умерьте свои желания и не звоните ему. Пусть он звонит , а вы говорите что то столько дел навалилось
03 июл 2006, 11:34
Про интерес не совсем согласна. Человек может быть просто занят.
03 июл 2006, 11:42
Занят :-))) не смешите . если мужчина Любит = заинтересован - занят ,супер занят но он всегда позвонит . у меня то же такой я звоню так он занят , я не звоню или когда он звонит говорю занята , позвони через неделю - сразу что то дела проподают у него .
Вы забыли мужчина это ОХОТНИК
Вы забыли мужчина это ОХОТНИК
03 июл 2006, 11:47
Я просто сужу по себе, я бываю действительно занята, и когда мой МЧ спрашивает, почему я сама не звоню, то называю именно эту причину. И это реально правда. Просто не времени.
03 июл 2006, 11:51
автор пишет 4 дня - и это большой срок отсутствия звонка. Уж за 4 дня минуту чтобы сказать " Привет как дела " можно найти - было бы желание .
03 июл 2006, 11:58
Так она за эти 4 дня сама кучу смс отправила и названивала, что ему и не нужно звонить самому. Если бы она не проявлялась эти 4 дня, то он бы точно нашел время позвонить.
03 июл 2006, 12:02
Ага, если заинтересованный мужчина хочет, он найдет минутку или пол для смс за 4 то дня.
Автор, переключите свое внимание на что-то другое, не мучьте его смсками. Захочет - позвонит.
Автор, переключите свое внимание на что-то другое, не мучьте его смсками. Захочет - позвонит.
03 июл 2006, 11:32
А попробуйте сами исчезнуть на пару дней, ничего не пишите и не звоните. Если Вы ему нужны, сам проявится.
03 июл 2006, 12:54
Согласна... Надо исчезнуть...:)...
03 июл 2006, 15:56
Согласна! Дайте, наконец, мужчине подумать "А надо ли ему все это?"
03 июл 2006, 17:51
;P ;))
03 июл 2006, 12:59
Женская интуиция никогда не подводит...
03 июл 2006, 13:06
Угу...
Просто - **бывает... ;D ;))
Просто - **бывает... ;D ;))
04 июл 2006, 10:27
Не знаю, как у Вас, но меня она никогда не подводила :)))
04 июл 2006, 13:14
Угу-угу... ;D
P.S. У меня - НИКАК. ;D
НЕТ у меня ЖЕНСКОЙ интуиции... :D :)))
P.S. У меня - НИКАК. ;D
НЕТ у меня ЖЕНСКОЙ интуиции... :D :)))
04 июл 2006, 14:23
вот я о том же
03 июл 2006, 15:10
Могут быть проблемы, действительно, не заморачивайтесь, не могут же ваши отношения быть неизменными месяцами, д.б. и всплески и затишье, это жизнь. Я бы попыталась при встрече ненавязчиво выяснить возможные проблемы, если вы близки и человека действительно что-то тревожит, то он расскажет. А СМС-ки вообще не посылайте, займите выжидательную позицию, сам будет проявлять активность!!!
04 июл 2006, 08:19
Я бы на вашем месте прямо, но корректно и спокойно поговорила с ним. Пугать вас не буду, ситуаций много разных бывает, но у меня похожим образом начался разлад в отношениях: вдруг прекратились звонки, тоже был ТИПА занят, в итоге выяснилось, что ему другая нравится...
04 июл 2006, 09:21
Я согласна с Джулиеттой, и по опыту уже выяснила что тот кто действительно этого хочет никогда не будет настолько занят чтобы позвонить или написать. Советую поохладить свой к нему пыл, и посмотреть как он себя будет вести.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви