Мужчина моей мечты надругался на до мной.

Anonymous
03 июл 2006, 18:52
Просто не знаю что делать, хочеться на себя руки наложить, я никому не могу этого рассказать. Говорят что с чужими людьми легче поделиться чем с близкими. Я встречалась с человеком 2 месяца, он был такой нежный, обходительный, просто джентельмен.пАСТЕЛЬНЫХ ОТНОШЕНИЙ У НАС СНИМ НЕ БЫЛО ДО НЕДАВНЕГО ВРЕМЕНИ. В один прекрасный день он позвонил мне утром и пригласил поехать к нему на дачу, я согласилась, так у него были друзья мы веселились , гуляли а потом он позвал меня на верх я была готова отдаться ему, но в комнату мы как оказалось пошли не одни а следом пошли его 3 друга, подонка! Они меня рвали всю ночь. я до сих пор не могу отойти от этого . Я не могу и не хочу никуда заявлять, может кто подскажет мне хорошего психолога. Просто сил уже нет.
03 июл 2006, 19:03
Просто нет слов!!! А почему заявлять в милицию не хотите? Хотя...понимаю Вас...психолога Вам обязательно надо...хорошего...к сожалению посоветовать никого не могу, потому как давно не в России...

Всё, что могу, сказать - держитесь, время лечит, забыть будет очень трудно, но НАДО! и НАДО жить дальше, не бояться смотреть людям и тем более мужчинам в глаза...ТАКИХ подонков среди них подавляющее меньшинство...Вам просто не повезло...повезёт в другие разы, просто не отчаивайтесь! Вам нужно найти кого-то, с кем вы сможете выговорить проблему и свести её на НЕТ...психолог, если нет таких подруг, которым можно ЭТО доверить...

Удачи Вам...всё будет ОК...главное не озлобляться и найти силы прежить эту боль...
Я очень, очень Вам сочувствую...
03 июл 2006, 19:06
а почему не хочешь заявлять????

очень сочувствую!:(
03 июл 2006, 22:18
Сходите в церковь,обязательно!Поставьте свечи.Побудьте в храме,постойте около икон,становится легче.Постарайтесь забыть боль и обиду и простить им этот ужас.Простив Вам станет легче.Будьте выше этих чудовищ.Все у Вас будет замечательно.Вы сильный и хороший человет.Идите вперед с высокоподнятой головой!
03 июл 2006, 23:19
за что их прощать:? легче от этого не станет
03 июл 2006, 23:26
простить их для себя, в душЕ, чтобы потом всю жизнь не разрушать себя изнутри этим, необходимо... но... это очень тяжелый шаг... и если когда и можно будет о нем говорить, то не сейчас, конечно... сейчас пока вообще шоковое состояние... :(
03 июл 2006, 23:32
наказать как-нить, а потом можно 100 раз простить и в душе и за душой
03 июл 2006, 23:43
Вас тоже можно пожалеть...
03 июл 2006, 23:43
Они уже наказаны отсутствием мозгов!
03 июл 2006, 23:47
боюсь, это не всегда наказание... :( "дураком быть выгодно"... :( но знаете, как говорится, Земля квадратная - за углом встретимся... в итоге, так или иначе, они заплатят...
лишь бы автору больше ничего не навредило... :(
03 июл 2006, 23:44
Вы знаете... самое жуткое, разрушающее чувство - чувство бессилия... бессильной злобы, бессильного гнева... когда есть возможность с наименьшими потерями для себя наказать, Прости, Господи, я только "за"... а когда нет, или это не безопасно, это сожрет изнутри... :(
помните, "Авария, дочь мента"?.. :(
04 июл 2006, 13:58
Наказать надо обязательно! Потому что неизвестно сколько ещё будет жертв у этой компании.Возможно,что автор не первая и не последняя,возможно это единственное развлечение этих уродов.
04 июл 2006, 11:10
Привет.Хочешь.позвони мне,встретимся,поговорим.Сейчас для тебя главное-не оставаться одной.Захочешь пообщаться,скину тебе телефон.Не западай!!!!
05 июл 2006, 08:41
Умничка,что не закрылась в себе..Форум,это конечно,не психолог,но легче может стать:) Держись! Хотя,ситуация ОЧСЕНЬ неприятная:(
08 июл 2006, 07:05
Держитесь, милый аноним. Если-бы эти подонки жили в штатах, то им дали очень большие сроки и в тюрьме обязательно опустили
03 июл 2006, 19:12
какая всем разница почему человек не хочет заявлять????!!!!
в инете есть множество телефонов доверия для таких случаев, позвоните!!!!
03 июл 2006, 20:20
ну хоть бы один телефончик подкинули человеку...более конкретная помощь была бы...
03 июл 2006, 19:54
А сколько Вам лет?
Anonymous
03 июл 2006, 20:00
мне 21 год. Девочки, поймите не хочу я ничего никому говорить, и тем более идти к этим ментам которые надо мной ещё и посмеються в добавок, я целыми днями просто тупо сижу дома а когда выхожу на улицу гулять с собакой , у меня такой ощущение что всё на меня смотрят, Блин я просто съума схожу и я не могу этого никому рассказать.
03 июл 2006, 20:04
сходите в церковь , посидите там и проидете в себя. и все пройдет.
03 июл 2006, 20:24
мне бы это вряд ли помогло:-(...
03 июл 2006, 20:23
...да это всё понятно...:-( а родители где? или с мамой не поделиться этим? Вы извините за вопросы может неуместные, но каждый будет примерять эту ситуацию на себя и пытаться дать советы исходя из своих ощущений...
А вам только специалист поможет...и чем быстрее тем лучше...
Anonymous
03 июл 2006, 20:29
Понимаете мои родители в Канаде. Я сдесь в России без них 1,5 года. Я одна живу. Да и если бы они даже были бы сдесь, я бы низачто такое бы не рассказала. Да и потом я ещё боюсь я просто не знаю что делать, но мне уж очень не удобно писать об этом, но помоему мне к врачу надо, мне кажеться что у меня гиморой вышел,. Простите пожалуйста мне так неудобно, но я не хочу что бы об этом кто-нибудь знал из знакомых. А как его лечить? Дело в том что у меня "там" такой как бы нарост вышел после из издевательств
04 июл 2006, 00:10
знаешь, обычный геморрой лечат свечами, но похоже, они тебе порвали задний проход. если тебе срочно не обратиться к врачу, впоследствии можешь всю жизнь страдать, потому что некоторые вещи даже операцией не исправляются.
ты хоть от беременности что-то приняла? morning after таблетки? если нет - то контролируй цикл, не дай Бог залетела, так не рожать же от этих подонков.
04 июл 2006, 14:39
Жалко Вас безумно, жаль что лично не могу ни чем помочь, этим подонкам бы оторвать одно место, козлы! Я сейчас веду беременность в Столичном докторе, там есть врачи как и проктолог и психолог. Вот телефон 685-27-02, 685-49-19 м. "Дмитровская" или "Савеловская", там еще можно сдать анализы, УЗИ - все в одном месте. Держись и не сдавайся! Очень хочу чтобы ты поскорее все забыла и впереди было только хорошее!
Anonymous
04 июл 2006, 15:10
Спасибо Вам!!!
06 июл 2006, 10:31
господи, как же я Вам сочувствую :( где вы живете? в Москве? в Питере могу посоветовать психолога. Возможно, это геморрой, сходите в аптеку, купите специальные свечи от геморроя (кажется, с красавкой), так и скажите, не стесняйтесь. Мало ли кому вы их покупаете. Вам полегче станет. Неужели нет никого из женщин постареш, с кем вы могли бы поделиться? В такой ситуации это так важно. Держитесь!
04 июл 2006, 10:05
самое главное что поругана Ваша вера в мужчин, а не Ваше тело. Тело может многое пережить, а вот душу - лечить надо.
Я искала психолога через знакомых.
А один раз так нашла - случайно увидела статью местного тольяттинского психолога на больную для меня тему и пошла к нему.
Anonymous
04 июл 2006, 12:23
у меня был такой случай...много лет назад, мне было 17....тогда и психологов то небыло...держитесь! понимаю сейчас мне легко говорить, я уже это пережила, САМА!...человеческая память избирательна, острое сотрется, и включится защитный механизм организма - забывание, но! для этого нужно время...держитесь!
03 июл 2006, 20:30
Автор, я Вам очень сочувствую, но на Вашем месте всё же заявила бы, т.к. не смогла бы спокойно жить, зная, что это твари могут ещё кому-то жизнь поломать.
04 июл 2006, 10:54
согласна
04 июл 2006, 12:08
+ 1 Хоть это и тяжело :(
10 июл 2006, 18:11
Не согласна.
Ей придется все рассказывать в милиции, в суде, и по одному разу. Девушка не хочет это все вспоминать и тем более чтобы кто-то узнал.
03 июл 2006, 20:31
Да уж... темка... Но заявить всё-таки надо. Эти подонки ещё кого-нить пригласят, и опять никто не заявит...
А если заявите, то хоть чувство удовлетворённой мести вас поддержит...
03 июл 2006, 20:48
Вы себе представляете приблизительно, через ЧТО придется пройти девушке? :( какая грязь, угрозы, давление и равнодушие очень многих "работников" ее ждут? :( да, в идеале, заявлять надо... это должно быть наказано... :( но только в том случае, если есть силы на борьбу... очень много сил.. :( и кто-то близкий и надежный рядом.. :(
да и не так долго живут "доказательства" :( "не любят" наши органы таких дел... :(
сейчас, прежде всего, необходимо ко врачу... :( к гинекологу, в первую очередь... :( геморрой - штука жуткая, но, увы, не единственное из возможных последствий... и чем быстрее кто-то возмет за руку и поведет ко врачу, тем больше шансов избежать многих бед...

автор, милая... :( у меня нет слов, да и не они нужны в такой ситуации... но Вам нечего стыдиться! нечего и некого! этим недочеловекам - да, Вам - нет! и если Вы решитесь-таки посвятить в эту трагедию кого-то близкого Вам, поверьте, Вам станет полегче во всех смыслах... :( Вам очень нужна сейчас помощь и поддержка... наверняка, рядом есть люди, которые любят Вас и готовы помочь и разделить с Вами это горе... :( да хотя бы просто оттщить Вас за шкирку ко врачу. а наложить на себя руки... :( вот так вот просто, чтоб этим скотам жилось чуточку легче?! :( Вы очень сильный человек... держитесь... и я согласна с тем, кто советовал Вам сходить в церковь, если Вы человек верующий... то, что Вы не сможете рассказать пока близким, можно доверить батюшке... среди них очень многие, поверьте, в состоянии оказать и поддержку моральную, и помощь, и посоветовать... главное, не стыдиться. это НЕ ВИНА! это страшная трагедия... :( держитесь... :(
Anonymous
03 июл 2006, 21:43
БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО, ЗА ПОНИМАНИЕ И СОВЕТЫ!!!. Мне бы телефон какой, хорошего психолога, я просто не знаю куда себя деть. Я чувствую что я съезжаю.
Anonymous
03 июл 2006, 21:45
Представляете я утром вышла из дома с собакой гулять да мне в машину какие то отморозки по ходу залезли музыку вытащили и окно на правой двери разбили, надо ехать в сервис а я не могу я постоянно плачу
03 июл 2006, 22:08
по поводу машины - сочувстую.. :( "где тонко, там и рвется" :( если не можете поручить себя друзьям или близким, поручите, хотя бы, машину... :( они будут рады Вам помочь, я уверенна... близким людям больно видеть, как страдает родной им человек, а они никак не могут облегчить его положение... :( позвоните кому-нибудь, пусть они займутся автомобилем...
а Вам - на выбор:
рабочий номер психолога, работающего с группами женщин, переживших насилие (я лично не знакома, но группу посещал близкий мне человечек):
250-91-71, Анна Владимировна
телефоны круглосуточных служб доверия:
575-87-70
205-05-50

и существует еще организация под названием "сестры", помогающая в таких случаях и оказывающая также и юридическую помощь: 901-02-01. завтра они работают с 10 утра. :( держитесь там... :(
Anonymous
03 июл 2006, 22:51
КоТенка, СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!! ВЫ ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК.
03 июл 2006, 23:24
да нет... не хороший..
Вы держитесь, не сдавайтесь и не думайте ни о том, что ВИНОВАТЫ ТОГДА БЫЛИ, ни о том, ЧТО ОБЯЗАННЫ ГОСУДАРСТВУ ТЕПЕРЬ... Вы теперь только себе обязанны.. выжить и дальше продолжать жить... по возможности, здоровой и счастливой... поэтому, если чувствуете, что надо заявить - заявляйте. возможно, Вы и впрямь кому-то поможете... но прежде всего, думайте О СЕБЕ сейчас... НИ В ЧЕМ ВЫ НЕ ВИНОВАТЫ И НИЧЕМ НИКОМУ НЕ ОБЯЗАННЫ... и есть люди, ради которых Вам стОит выкарабкиваться :) и песа, опять же ;) сил Вам побольше.. :(
03 июл 2006, 21:46
ППКС...
03 июл 2006, 23:00
Мне сложно это представить. Меня не насиловали. Но! Через всё самое гадкое и противное автор уже прошёл! Осталось только наказать ублюдков! Даже если ничего не получится, то по крайней мере им потрепят нервы.
Если вообще ничего не делать, то вот это уже будет преступлением. Вот вы говорите автору, что она сильный человек... зачем тогда вы опускаетеей руки в борьбе со злом, советуя ТОЛЬКО пойти в церковь?
Автор, к батюшке сходить никогда не вредно. Возможно, слова мудрого одухотворённого человека вселят в вас силы...
Ева вам вряд ли поможет в таком вопросе...
Но вот если бы я был женщиной и пережил бы то что пережили вы, то я вряд ли бы обратился к близким людям...
03 июл 2006, 23:17
я не советую опускать руки... :( я предупреждаю... я работала некоторое время в этом... :( поэтому это не голословно, увы... такие вещи расследуются КРАЙНЕ тяжело, а потому - неохотно... автор,естественно, не прошла никакого освидетельствования, компания была пьяна, чем больше проходит времени, тем меньше шансов, что там ее вообще вспомнят. а те, кто вспомнит, %% в 90 в свидетели не пойдут. а Вы представляете, что такое дача показаний по делу? КАКИЕ ВОПРОСЫ И КАК будет задавать уставший следак, у которого помимо этого, практически, висяка (в основном, ее слово против слов четырех мужиков, бывших почти весь вечер на глазах у СВОЕЙ пьяной компании) еще у 20 дел сроки поджимают? как ее на место происшествия повезут, представляете? :( а чем ей угрожать эти люди будут, догадываетесь? :( я не призываю опускать руки... я призываю реально оценить силы и приготовиться... потому что это не только ИМ, здоровым мужикам, нервотрепка...

и ничего не делать я тоже не призываю.. я призываю возвращаться к жизни и восстанавливать здоровье... это важнее для молодой женщины на данном этапе, чем борьба с системой...

Вас не насиловали?.. а меня - пытались.. мне 10 лет было... выглядела я всегда старше, беда вот такая... Вы думаете, кого нашли? :) или Вы думаете, кто ИСКАЛ?.. :) если есть силы и потребность бороться - надо бороться... если нет - бороться, но за себя и свою жизнь...

а близкие люди... им не обязательно в подробностях и с иллюстрациями... и не обязательно всем... но не одной сейчас... кто-то должен быть рядом...
03 июл 2006, 23:19
мля... назвала выб№№№ков мужиками... :(
04 июл 2006, 09:40
Машуль, сочувствую, что тебе подобное пришлось пережить.:-(:-(:-( Меня тоже пытались изнасиловать, только мне тогда 19 лет было и за плечами школа айкидо, так что насильнику не повезло фатально. Меня многи еосуждают, но вот именно из-за подобных историй я хочу свою малявку отдать в айкидо, чтобы к тому времени, когда она будет передвигаться по улицам без моего надзора, Дась смогла постоять за себя. Ублюдков становится слишком много.:-(
06 июл 2006, 00:52
..Точно рациональное зерно в этом есть. Толковый совет...не голословный..
04 июл 2006, 14:53
Знаете,я не столкнулась ни с жестокостью,ни с насмешками среди работников прокуратуры,даже напротив,на каждое опознание за мной присылал следователь машину,отвозили всегда домой.Я встретила лишь поддержку,понимание и человечность.Поверьте,что они тоже люди и,видя,чужую боль,тем более в таких ситуациях,стараются всячески помочь.
04 июл 2006, 15:13
я, во-первых, Вам искренне сочувствую... :(
но Вы путаете ситуации... :( у Вас было жесточайшее преступление, Вы чудом избежали смерти и были жертвой маньяка...
а автор была изнасилованна компанией своих пьяных приятелей на даче, куда поехала не с ножом у горла :( и доказательства собирать надо в таких случаях очень быстро... :( это - раз. и что работники прокуратуры - люди, я знаю :) я некоторое время там проработала :) и, увы, просто знаю.. дело не в том, что кто-то будет надсмехаться.. нет, отнюдь. дело в том, что очень часто сталкиваешься с тем, что женщины ложно обвиняют в этом кого-то, будучи изнасилованной кем-то иным, либо в качестве мести просто... :( очень тяжело такие дела "идут"... :(
и не говорю "не заявлять"... я говорю "приготовиться и оценить свои силы"...
04 июл 2006, 17:43
Маш, извини, пожалуйста, а разве то, что Автора всю ночь... трое подонков - это разве не жестоко?
04 июл 2006, 17:44
да и какая разница, блин, один или несколько? Насилие - это всегда жестокость и должна караться. Прости за банальность.
04 июл 2006, 18:18
я не об этом говорю, Кать... :( я говорю о том, как это видится правоохранительным органам часто: озверевший маньяк, подкарауливающий женщин на остановках, или друг, к которому поехала сама, а тот чем-то не угодил потом, вот она и -... :(

жестокость-то все, а подход почему-то разный :(
04 июл 2006, 20:04
Знаешь, Маш, при отсутствии мозгов, и в случае нападения манька тоже могут сказать, что сама виновата. Мол, неча шляться по темноте да ещё в таком виде (не важно что именно надето, важно сделать акцент).:(

И вообще, я считаю, поправь меня, ежели ошибаюсь, что в медицине и в органах (прошу в альмонахе не цитировать - в глаз дам) нечего делать равнодушным людям.
Автору
03 июл 2006, 22:15
Автор, я прошла через такую же экзекуцию, так же встречалась, потом пришла с ним на вечеринку, на которой еще два его друга занялись мной. Правильно говорят, что в такой ситуации надо просто расслабиться и получить удовольствие. Закончилось все тем, что один из его друзей предложил мне быть его женщиной. Естественно, это было не реально для меня. Парней этих конечно жалко: трудное детство, нечищенные бананы и т.д.
Человек очень сильная личность, Вы можете пережить и бОльшее. Не отчаивайтесь, время лечит. Вы справитесь и без психолога. Может Вам просто поговорить по горячей линии - где есть помощь консультанта?
03 июл 2006, 23:09
господи, о\вы их еще и жалеете.............слов нет!!!
04 июл 2006, 09:34
Вы, наверное, святая, потому что в такой ситуации мне бы и в голову не пришло искать им оправдание в тяжёлом детстве и нечищеных бананах (кстати, последнее к чему?:oops :oops :oops).
ответ
04 июл 2006, 23:07
Потому, что интеллектом Господь обделил. Говорят, когда Бог хочет наказать, то лишает человека разума. Вот к чему бананы...
Anonymous
03 июл 2006, 23:03
а знаете, шоб я зделала? раз милиция ссучилась в край, я бы етих выродков сама бы и наказала. я бы к бабке сходила бы и порчу навела , шоб не разогнулись до конца дней своих. и пожелала быдолгой жизни.
я искрене сочуствую вам, вам нужен человек, кот вы доверяете,чтоб он (она) был рядом
а выродков етих однозначно в ад отправить надо. а БОГ поймет..
04 июл 2006, 00:29
А я бы подснял деньжат в банке и начал обзванивать знакомых, может кто знает какого-нибудь безработного, кому нужны быстрые деньги. Но это моё предполагаемое действие, не совет. БЖ рассказывала, - двух её подруг средь бела дня в Москве затащили в машину незнакомые люди и отвезли на дачу с целью изнасиловать. Им удалось сбежать, а те ребята уже больше никого не насилуют. Интерес м.б. и есть, но инструмента уже нет.
04 июл 2006, 00:31
ужасно так говорить, наверно, но + 1... тока осторожнее :( да и не ей бы самой этим заниматься... не о том ей думать надо сейчас... :(
04 июл 2006, 09:41
И я присоединюсь.
Anonymous
04 июл 2006, 11:21
Вы, как всегда, абсолютно правы! Мне тоже один раз пришлось пережить нападение и потом очень хотелось, чтоб тут уб**док пожалел об этом. У меня есть друзья, которым я смогла довериться и все рассказать. Они буквально за руку меня водили на снятия побоев, потом в отделение, подсказывали, что нужно делать. Они же связались с тем подонком и рассказали, что его теперь ждет. Тот звонил каждые полчаса в слезах, умолял забрать заявление, денег предлагал, гад! Но я не об этом хочу сказать. В милиции все случилось именно так, как Вы и сказали: уставший молокосос, которому приходится доказывать, что ты не верблюд (т.е. не шлюха, извиняюсь, которая как раз за этим и поехала), который смотрит на тебя действительно именно так, как будто это ты во всем виновата. И не дай Бог тебе не вспомнить какой-нибудь мелочи (а вы представляете, что в такой ситуации совсем не разглядыванием мелочей занимаешься) - все, нах вообще пришла, раз ничего сказать не можешь! Короче если б не друзья, я бы одна не справилась со всем тем бедламом и, думаю, мне стало б только хуже :-( Так что я полный ППКС, что можно идти на все это только в том случае, если есть какие-то тылы и поддержка :-(
Anonymous
04 июл 2006, 00:39
Я не хочу им мстить, я могу это сделать, мне достаточно брату позвонить что бы их стёрли с земного шара, но я не хочу этого я вообще хочу вернуться в прежнее состояние, но не могу.
04 июл 2006, 01:08
Извините, но Вы неправильно понимаете, что такое месть. Я бы это сделал не из мести, а для того, чтобы обезопасить себя и других людей. Слишком опасно оставлять их на свободе живыми-здоровыми, - я просто о других людях думаю.
04 июл 2006, 09:43
Всё хорошо и правильно, но... А о брате Автора Вы подумали? А если его посадят? Вряд ли ему скостят за то, что честь сестры отстаивал.
04 июл 2006, 14:12
Я ничего никому не советовал! И написал исключительно про то, как я бы сам поступил. А насчёт посадят, - я исхожу из того, что это автор находится в России, с российской приватизацией безопасности и российской раскрываемостью преступлений. В Баварии с раскрываемостью преступлений против личности на уровне ок. 98% я бы не стал сам заботится о безопасности других людей. А то, что в данном случае об этом надо подумать, - для меня очевидно, т.к. я подозреваю, что это автор топика не первая жертва, и что за этим стоит система. И если её не остановить, то и не последняя жертва будет!

М.б. я чересчур практично думаю, а м.б. самоорганизация в случаях слабого или отсутствующего государства - это просто общая черта немецкого менталитета.
04 июл 2006, 20:07
"Ворошиловский стрелок" смотрели?
04 июл 2006, 20:44
Нет.
04 июл 2006, 21:57
Советую посмотреть. Хороший фильм и в тему.
05 июл 2006, 12:53
Не путай сказки с жизнью...
05 июл 2006, 13:12
Дык и я про тоже, в общем-то...
04 июл 2006, 11:07
ё-моё, ну и что вы сидите-ревете????? у брата друзья есть?? Есть! Бейсбольная бита есть??? Найдут! И на йух (прости, Котенка) инвалидами на всю жизнь!!!!!
04 июл 2006, 22:41
Очень плохо конечно так говорить, но ПОЛНЫЙ ППКС.

Оторвать таким ублюдкам все размножательные органы... чтоб и мысли подобной больше никогда уже не возникало. :-( Чтоб детей могли иметь только за огромные деньги с помощью ИКСИ и после полного переосмысления смысла своей жизни и линии поведения. :-( :-( :-(

(Прости Господи!)

Автор, крепитесь... даже не знаю что и посоветовать, тут наверное только Вам решать.. мы можем тут все иметь какие угодно мнения, но поставить себя и представить на Вашем месте - практически нереально (даже в кошмарном сне)... :-( Хотя я соглашусь, что в данной ситуации Вы можете и в самом деле быть "не первой и не последней".
04 июл 2006, 09:44
Порча срабатывает только если в неё веришь, а такие твари не верят ни во что. Для них было бы гораздо большим наказанием оказаться на зоне и чтобы все были в курсе за что именно она сидят.
за порчу
04 июл 2006, 12:03
порча как раз таки цепляет всех на кого ее пошлешь! примеры есть и их достаточно. наша семья перенесла ее в тажелейшем ее виде, причем в нее не веря!!!
но опять таки это автору решать, но я бы не успокоилась на автора месте(ттт) пока этих гадов не скрутила какая-то зараза. их однозначно здоровыми оставлять нельзя.
04 июл 2006, 12:21
Знаете, я бы не рискнула брать грех на душу. Ещё не известно, чем потом за эту порчу заплатить придётся.
04 июл 2006, 12:56
ППКС-ну. Тут нужна физическая расправа. Причем по максимуму. Я вообще жестока к таким людям, и абсолютно безжалостна. В этом мире я люблю только животных:)
Anonymous
04 июл 2006, 15:20
Спасибо вам за советы, но я конечно в это не верю, я в бога верю, но даже если это и правда я не знаю конечно но мне кажеться что это потом мне же боком выдет, ведь это же всё идёи от дьявола, но никак не от бога
06 июл 2006, 12:30
Даже если не говорить о ненависти в душе (вполне естественной, оправданной и закономерной), то уже сами обращения к бабкам, черным-белым магам, экстрасенсам и пр. - грех с библейской точки зрения
04 июл 2006, 00:00
девочка, не накладывай на себя руки!
это пройдет, забыть не забудешь, но постепенно боль утихнет. загляни вот сюда - это мой тебе совет.
http://ad-store.ru/gorod/index.php?module=Static_Docs&func=view&f=/otm/index.html

подсказка - все, что там есть, можно читать как от 3го лица, так и от первого. то есть можно мстить и за себя!
а вот это http://ad-store.ru/gorod/index.php?module=Static_Docs&func=view&f=otm/06.html нужно читать на кладбище.
Если не знаете имени врага, а нужно отчитывать молитвы о воре, доносчике, насильнике и т.п., то, читая молитву, необходимо добавлять:
Господь знает в поле каждый колос
и у каждого раба своего каждый волос.
Он знает, кто мне навредил.
Anonymous
04 июл 2006, 00:34
Простите меня, но я как-то с подобными делами не сталкивалась никогда и не верю в это, и даже если бы это была бы правда, то никогда бы этого не сделала, я им не желаю ни зла ни смерти, я знаю что бог всё видит и им воздасться за всё. Просто я чувствую себя теперь неполноценной, я на улицу выхожу не могу людям в глаза смотреть, мне вообще кажеться что все на меня смотрят и что я "квазимода" какая то , и вообще если бы не собака я бы не выходила бы никуда. И ещё я постоянно вспоминая этот вечер и мне это сниться постоянно, просто мне обидно я не понимаю, за что меня так свыше наказали, я честно не гуляка и никогда ею не была, я вообще начала половую жизнь с 19 лет и было у меня двое мужчин, до недавнего времени, а теперь я как проститутка!!!!!
04 июл 2006, 01:08
:( милая, девушка... :( не воспринимайте это так.. как ни дико звучит, возможно, это испытание... :( если уж "свыше"... :( но это просто подонки... пьяный скот... :( это не наказание. это надо просто пережить... :(

и не думать, за что... потому что НЕТ такого, ЗА ЧТО вот такое пошлют... просто мразь... :( просто чудовищное "невезение"...

и не смотрит никто на Вас... :( уж точно не осуждают, что Вы... :( и то, как Вы себя ощущаете сейчас, к сожалению, нормально для ситуации, но в корне неверно... :( НЕТ Вашей вины. Вы НЕ проститутка... и это только кажется сейчас, что можно было избежать... практически, нельзя... :( это надо пережить... и понять, что Вы ничего сделать не могли и ничем этого не заслужили.. :(
04 июл 2006, 10:15
Автор, не корите себя! Вы не виноваты и никто Вас не осуждает и косо не смотрят. Скорее всего Вам это только кажется, а быть может, люди просто видят в Ваших глазах боль, потому и обращают внимание. Такое не забудется никогда, но Вы научитесь с этим жить. Не гневите Бога. Он посылает нам испытания и не надо спрашивать "за что?", надо задать вопрос "для чего?". Ответ на этот вопрос мы обычно находим много пожже. И уж конечно не стоит себя ассоциировать с проституткой. Да, Вы сейчас чувствуете себя грязной, но на самом деле грязи на Вас нет. Кто мог предугадать, что так всё повернётся? Надеюсь, что выговорившись Вам стало чуточку легче. Сил Вам, милая Автор! Вы добрый человечек и всё у Вас будет замечательно.
Заика.
04 июл 2006, 00:55
Маруся Чёрненькая, а скажите пожалуйста вы колдунья? Или быть может у Вас есть знакомые колдуны? Вы простите пожалуйста что выношу свою просблему в этой теме. Но дело в том что ищу "бабку" Мне 24 года я заика, это мне очень мешает полноценно жить. Если можете то помогите. Может есть у Вас такие знакомые которые могли бы избавить меня от этого
мнение
04 июл 2006, 01:29
Мужчина моей мечты -оказался KОЗЛОМ, ну какой же он после этого мужчина, в тюрме таких по кругу пускают и правильно делают.А вам надо пропить курс успокоительного, cходить к врачу и собираться в Канаду.
04 июл 2006, 01:44
Да вы что, люди?? КОЗЁЛ - это ласкательное слово в данном случае. Это ублюдки, которые не должны остаться безнаказанными. Это нелюдь и мразь. Мне даже страшно представить состояние автора, но я думаю, в первую очередь, надо прийти в себя - психолог, время, может быть, открыться кому-то из знакомых, хотя мне кажется, это очень сложно. И потом найти возможность наказать. Не жалея ни на минуту, ни колеблясь, с жестокостью, и чтоб знали за что. Потому как это была спланированная акция. ОНИ СПЕЦИАЛЬНО ЭТО СДЕЛАЛИ, ПРОДУМАЛИ ВСЁ И ПОДГОТОВИЛИ ЗАРАНЕЕ. С@ки. Убила бы. Держитесь, автор, помните, что Вы тут не при чём, это могло произойти с каждым, надо стараться вычеркнуть из памяти любыми возможными способами.
05 июл 2006, 15:57
офф............. А Вы популярны :)
http://community.livejournal.com/preggo_ru/5172.htmll#cutid1
05 июл 2006, 17:03
Ни фига себе! Это кто ж меня туда?.. Вот гады. Хотя, собственно, чего проще...
05 июл 2006, 17:27
Случайно нашла... Я сама немного обалдела... Но потом подумала, может это с Вашего согласия :)
А фотки в паспорте - СУПЕР! :)
04 июл 2006, 03:49
Прежде всего, постарайтесь успокоиться. Никто на Вас не смотрит на улицах с презрением, как Вам это кажется. У каждого прохожего полно своих дел и забот, и уж поверьте, он никак не думает о Вас. "Почти как проститутка" - милая, ну перегибать-то не надо. Вы себя вините за то, в чём вашей вины нет. Вы стали жертвой обмана и насилия. Проститутки, пардон за уточнение, - это не жертвы, а бизнес-леди. Ну бизнес у них такой:-). Вы к ним никакого отношения не имели и не имеете. Вам сейчас тяжело, но нужно собраться с силами и ДЕЙСТВОВАТь. Так что включайте ум и выключайте эмоции как можно быстрее.

Далее. Пойдите к гинекологу, причём не откладывая. Что там эти подонки наделали и чем они могли при этом быть больны, пока неизвестно. Посему посещение врача и необходимые анализы - дело первостепенной важности.

Третье. Машину - временно в надёжные руки, как Вам объяснили выше, а самим - к психологу.

Четвёртое. Родственникам нужно сказать об этом. Вам необходима поддержка и понимание, и с их стороны тоже. Не думайте, что кто-нибудь будет думать о Вас хуже из-за этого. Особенно близкие люди. Поймите, рано или поздно это всё равно вылезет наружу. Не загоняйте себя в угол из-за боязни того, кто что подумает. Если Вы нашли поддержку здесь, среди чужих людей, неужели Вы всерьёз полагаете, что Ваши родные не хотели бы быть Вашей поддержкой в трудную минуту?

Далее, пятое. Не будьте более снисходительны к подонкам, способным на такую гнусность в отношении Вас, чем к себе. Они на это и расcчитывают. Они рассчитывают, что Вы будете во всём винить себя, а ничего в отношении их предпринимать не станете. Они потому и живут припеваючи и продолжают заниматься насилием, что жертвы их физического насилия становятся также жертвами насилия психологического. Причём немыми и бесправными жертвами. Не позволяйте им парализовать свою волю! Зло должно быть наказано. Насилие должно быть предупреждено. Когда оправитесь от шока, в котором сейчас пребываете, и порешаете все медицинские вопросы, подумайте о том, как обезвредить их. Понимаете, что они могут проделать то же с любым количеством девушек в любое время? Никто, кроме их жертв, не может даже идентифицировать их, не то что наказать! Вы по прошествии времени поймёте, что нужно всё-таки рассказать брату обо всём, и он позаботится о том, чтобы найти этих ублюдков и отделать под отбивную.
Возможно, что Вас также сдерживают религиозные верования. "Непротивление злу насилием" - это не универсальное средство поведения. Не возводите этот христианский тезис в ранг догмы.

И, наконец, шестое. Не доверяйте мужчинам слишком быстро. Мужчиной мечты становятся не за месяц. Даже если Вы влюбитесь по уши, заставляйте себя сохранять хладнокровие и не спешить возводить его в ранг мужчины вашей мечты. Не жалейте времени на то, чтобы хорошо изучить человека. Умный мужчина это поймёт и оценит. Дурак будет проявлять нетерпениe. Ну и на фиг он Вам сдался - дурак?

Держитесь! Удачи Вам!
Anonymous
04 июл 2006, 15:26
СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ОГРОМНОЕ!!!! ГОСПОДИ Я ДАЖЕ НЕ ДУМАЛА , СКОЛЬКО ЖЕ В России ХОРОШИХ, ДОБРЫХ И ОТЗЫВЧИВЫХ ЛЮДЕЙ!!!
04 июл 2006, 04:10
Главное что вам нужно в такой момент - это поговорить с понимающим человеком, как говорится - выплакаться. Такое оставлть не льзя. Но пока успокойтесь, и месть должна подаваться холодной.
04 июл 2006, 10:02
Что вы советуете? Какая месть от молодой девушки? Они ее изуродуют потом, сволочи.
04 июл 2006, 09:25
Господи, когда же те сволочи которые так могут поступить с женщиной просто вымрут.. Оставлять это так нельзя, сколько можно женщинам страдать от насилия?!
04 июл 2006, 09:35
Вы ДОЛЖНЫ заявить на них. Вы НЕ ВИНОВАТЫ в том, что случилось. Насилие должно быть наказано. Иначе Вы всегда будете жертвой. А если Вас завтра затащат в машину и еще раз изнасилуют? Вы опять напишите в Еву и будете сидеть дома и плакать?
Anonymous
04 июл 2006, 10:03
ППКС. Обязательно нужно заявить в милицию. Обязательно! Я в свое время пережила все также молча, как вы - стыдно было. Я до сих пор страдаю депрессиями - прошло 14 лет. Я в душе не могу смириться с тем, что я безнаказанно позволила с собой это сделать. Не будьте жертвой! Вы этого не заслуживаете! Вы представить себе не можете, насколько легче вам будет, если вы их накажете. Не наказывайте себя - поговорите с психологом - и в милицию!
Anonymous
08 июл 2006, 01:32
у мен тоже было причем по моей доверчивости он успел убежать пока дошла домой до мамы в итоге мама настола пойти в милицию рез-та никакого на допросах чувствовала себ униженной да и противно и больно было вспоминать все подробности в итоге у нас за домом стройка была мент сказал чтоб ходила туда несколько дней и смотрела из бытовки мож кого узнаю.никого не узнала только на мен все смотрели как на бл..ь честно слово.как это было ужасно непритно еще и после душевной травмы.так никого не нашли не поймали только зр писали завл в милиции только внимание к себе привлекла и косых взглдов
04 июл 2006, 09:51
я бы жестооооко наказала. У Вас наверняка должны быть друзья-ну Вы понимаете...которые соберут человек 50 и просто изуродуют этих козлов на всю жизнь. Так, что они до конца жизни в туалет сами не встанут.
04 июл 2006, 10:16
я вообще не сторонница мести, но в данной ситуации наверное так бы и поступила...
04 июл 2006, 10:29
так я тоже миролюбивейшая из миролюбивейших:) /о как!/;)
но таким НАДО мстить! иначе справедливости в этой жизни не будет НИ-КОГ-ДА!
04 июл 2006, 10:59
абсолютно согласна с Вами!
04 июл 2006, 10:58
К ВРАЧУ - СРОЧНО! ПОТОМ К ПСИХОЛОГУ! И держитесь! А где Вы живете? В каком городе?
Anonymous
04 июл 2006, 15:37
Родилась в Москве, когда мне было 12 лет мы уехали в Канаду, а 1,5 года назад я вернулась обратно в Россию.
04 июл 2006, 15:49
Ну, Россия - понятие растяжимое :)... Я просто хотела предложить Вам встретиться, если Вы захотите поговорить... Я живу в Москве... Если что - намыльте :)...
04 июл 2006, 11:01
Милая автор, я вам сочувствую и присоединяюсь к вышенаписанному о том, что нужно простить этих людей, ибо они не достойны ваших слез!!!
Если хотите, напишите мне на почту (адрес в паспорте), думаю, смогу помочь вам!
Держитесь!
Anonymous
04 июл 2006, 15:38
Большое человеческое спасибо, но не думаю что сейча мне кто-то поможет, если только хороший психолог.
04 июл 2006, 15:44
есть у меня такой - напишите, отвечу
04 июл 2006, 15:55
Попробуйте,конечно же,но Вы должны сами себе помочь,это во-первых. А потом...время-вот самый хороший лекарь в таких делах.Если очень плохо,то можно гипноз попробовать,а так...Вы всё равно будете возвращаться к воспоминаниям.
04 июл 2006, 12:15
Мечта-мечтой, а заяву написать надо. Возможно вы не первая и не последняя. А тут статья об изнасиловании.
04 июл 2006, 12:18
Автор, очень сочувствую Вам! Держитесь! Тут многие советуют простить этих ублюдков, но я бы не смогла... Такое невозможно простить (ИМХО), по крайней мере должо пройти очень, очень много времени. Постарайтесь не замыкаться в себе. Есть телефоны горячих линий для тех, кто подвергся насилию. Если есть близкая подругая - поговорите с ней, Вам станет немного легче.
04 июл 2006, 12:26
Милая девушка,я вам оч сочувствую! Но понять могу только от части, так как смогла улизнуть от прид****в, которые имели не двусмысленные намерения! Но тот страх, который я испытала.... это страшно!(извини за каламбур) НЕ ОТЧАИВАЙСЯ !!! Черная полоса пройдет! Попроси помощи у друзей, но только у оч близких. Самой с этим оч трудно справиться! А с заявлением в милицию думаю уже поздно, даже если соберешься! Если веришь в Бога, то думай о том что это для ЭТИХ КОЗ**В не останеться безнаказанным!!! Надеюсь психолог которого посоветовали тебе поможет! Если можешь напиши потом как у тебя дела.
04 июл 2006, 13:19
Не буду анонимничать,потому что не считаю позорным то,что произошло со мной много лет назад.Возможно,смогу показать пример автору,КАК я вышла из подобного тупика...
В то время я жила ещё в Беларуси,была разведена с первым мужем,доче исполнилось 2 годика,а мне было 23,немногим больше,чем автору топа.Моя подруга получила квартиру,а я всё никак не могла выбраться к ней в гости.Однажды моя мама пришла с работы пораньше,и я решила навестить подругу.Посидели мы с ней пару часиков и в половине десятого я собралась домой.Муж её,помню,тогда предложил меня провести до остановки,но я отказалась,т.к. ему рано вставать на след.день,а остановка была прямо напротив их подъезда.Это была ранняя весна,то время,когда в половине десятого уже темно.Пришла на остановку и жду автобус.Стою одна под светом единственного фонаря на улице(это был район новостроек,без тротуаров ещё на тот момент и без оживленности даже в такое позднее время).Сколько простояла-не помню,может минут 10 и вдруг,чувствую,как кто-то одной рукой прижал меня спиной за талию к себе,а на шею легло что-то холодное.И тут же шёпот :"Только пикни-кончю на месте..." Думаю:"Псих.Орать не буду,а то,чего доброго и правда горло перережет". Мысль работает четко и,замечу,очень трезво и холодно,без паники. Решила пока подчиниться,а при первой возможности убежать от психа.Всё так же ,прижав меня к себе и с ножом у горла,тащит в сторону домов,в глубь дворов.Перед подъездом бросил меня лицом на клумбу,а сам лёг сверху.Затолкал пальцы в рот,начал растягивать губы в стороны и запихивать в рот землю,нашептывая:"Жри землю,сука.." В какой-то момент стало жутко больно и тут же почувствовала вкус крови...-верхняя губа разорвалась. Поднимаю голову и вижу,что в окне на первом этаже зашевелились шторы-вот она,моя возможность,думаю,и давай орать изо всех сил!... Удара не почувствовала даже,точнее не успела.Очнулась с ужасной головной болью и шумом в ушах уже на площадке перед чердаком.Вижу,как молодой,красивый,очень хорошо одетый мужчина рвёт с меня одежду и начинаю сопротивляться.Надо заметить,что на мне и 50кг веса не было,а у него рост минимум 190 и вес соответственный.Не понравилось ему моё поведение и тут началось самое ужасное-он начал меня избивать со всей жестокостью садиста:схватив за волосы,бил головой о стену,кусал до крови спину,заломав руку,сыпал ударами ног в живот,когда я падала,поднимал меня таким же образом-бил ногами до тех пор,пока не встану.Руки стали мокрые от крови:ухватившись за стену или перила,пальцы скользили и опора просто уезжала от меня...или я от неё.Продолжался этот кошмар очень долго,и всегда я слышала шепот:"Я тебя кончу,сука. Я тебя кончу..." Когда у меня уже не осталось никаких сил,когда я уже не могда ни встать,не смотря на удары,ни закрывать от его кулачищ хотя бы лицо,он начал меня,грязную,окровавленную,всю в земле и песке,насиловать,периодически обрушивая на голову удары... Не получив удовольствия(мужского),поднял меня на ноги,прижал спиной к стене и начал душить.Я знала,я была уверена в том,что это мой последний день жизни.Когда поплыли жёлтые круги перед глазами,помню,как слёзы брызнули из глаз от одной мысли :"Господи,кто же поведет мою Элечку на первый звонок в школу?!" И Бог услышал меня!!! Мой насильник тут же разжал руки и ударом поставил на колени для орального секса. Как пришла мне в тот момент эта мысль-не знаю,но вместо минета,я стала в буквальном смысле жевать и грызть его дурной орган!!! В рот потекла его горячая кровь,посыпался мат:он орал,орал,а не шептал,как всё время до этого момента. Не теряя ни секунды,я бросилась вниз по лестнице на сломанной ноге и с кучей других переломов! Никапли боли я не чувствовалаЮодно-убежать от него,чтобы не догнал,спрятаться... На седьмом этаже начала звонить на все звонки и стучать во все двери-никто не открывает...Одна дверь приоткрылась на цепочке,высунулась голова женщины средних лет.Кричу ей,помогите,спасите,ОН ещё там и показываю наверх!!! Она тут же,замахав руками,захлопнула мою надежду на спасенье! Это был самый страшный момент !!!!!! Я знала,что он сейчас отойдёт от боли и спуститься... Поворачиваюсь и вижу открытые двери лифта(наверное нажала на кнопку вызова),забегаю в лифт,приезжаю на первый этаж,выбегаю из подъезда и,сбив с ног,падаю на какого-то мужчину... СПАСЕНА!!! Двое мужчин возвращались домой со второй смены... Встать уже не смогла,хотя ещё минуту назад бежала и даже прыгала по ступенькам.Меня занесли в квартиру спасителя,накинули какую-то одежду и вызвали скорую и милицию.
Надо ли говорить,что после этого я долго жила на наркотических препаратах,боялась оставаться одна дома и лишь через полгода смогла одна выйти на улицу днем? Дали мне психолога,но он мне ничем не смог помочь.Нашли другого,третьего,а страх не уходил.Помогали мне и родные и друзья,а страх продолжал во мне жить... Потом я сама решила помогать себе: накупила кучу книг и не проходила мимо ни одного совета и рекомендации.Я поняла,что никто мне не поможет до тех пор,пока я сама этого не захочу! Прошло время ,и я выкарабкалась,стала опять "нормальной".Единственное,что осталось на всю жизнь-это шрам на верхней губе,почти не заметный после пластической операции,тёмные пятна от укусов на спине и страх остаться наедине в темное время суток... Но это не самое ужасное,не так ли? Сейчас у меня есть муж,дети и о том кошмаре я почти не вспоминаю,а вспомнив,уже не плачу и не содрогаюсь:-)
04 июл 2006, 13:30
а я плачу и содрогаюсь :(((

Вы очень сильная!

простите, а этого ***** поймали?
04 июл 2006, 13:35
Нет,пока я была в Беларуси-не поймали.Во время следствия я узнала,что это был маньяк,такие случаи были уже до меня.Я лично встречалась в двумя жертвами в милиции.А потом я уехала в Германию.
04 июл 2006, 13:46
У Вас чудесная семья!

Живите долго и счастливо! И хорошо что в Германии, там спокойнее! :-)
04 июл 2006, 14:00
Страшно даже представить, что Вы пережили. :-(
04 июл 2006, 13:49
Боже мой...
Вы очень сильная..
Дай Вам Бог! А этих сук резать надо.
04 июл 2006, 13:50
+1
у меня просто нет слов...
04 июл 2006, 13:54
Я очень надеюсь,что после моего случая тот урод больше никогда и никого не сможет изнасиловать;-) Хотя...для таких секс-не главное,они получают больше удовольствия как садисты,причиняя физическую боль слабым. Это моё мнение.
04 июл 2006, 14:23
да неважно, что он там хотел, больно за Вас, что он это получил! Я последнее время ножик не ношу, только баллончик.После этого топа опять задумалась... Может Вы меня даже осудите, но я бы резанула такого с таким же садистским удовольствием (очень неприятно о себе такое говорить). И без сожалений!
04 июл 2006, 14:32
Я Вас понимаю.Расскажу по ходу случай.Когда велось следствие по моему делу,вызывает мой следователь ипросит посмотреть на ещё одного насильника.Он был задержан по другому делу,тоже по изнасилованию.Я гланула-нет,не тот.Потом сидели со следователем и он мне рассказал,как привели жертву того насильника в нему в камеру,дали той девушке в руки дубинку и сказали,мол,делай с ним всё,что захочешь,учитывая ту душевную и физическую боль,которую ты пережила от него.Девушка постояла,расплакалась и сказала,что не может.Она так и не смогла даже слегка его ударить!!! Ей было его жалко... как человека.
04 июл 2006, 15:11
ей не дали сделать этого сразу!!!! свяжи они его через 20 минут после насилия-он остался бы уродом на всю оставшуюся....а она уже и поостыть успела, осталась лишь грязная память. Бешенство проходит быстрее!
Женщина в гневе-страшная весчь!
04 июл 2006, 15:43
Чёрт...я как-то об этом не подумала. Да,Ваша,правда,дали бы мне того урода сразу,если бы его поймали те мужчины,то даже страшно подумать ЧТО бы я с ним сделала.
04 июл 2006, 16:04
Я же тоже не смогла бы никого тронуть...живое разумное существо! и слезы были бы...естественная реакция нормальной, убитой горем девушки. Пусть есть ненависть к человеку, но спустя время освобождается место и для жалости. К сожалению.
04 июл 2006, 17:29
Своей историей Вы меня поразили до глубины души. Какой кошмар и одновременно, какое счастье, что Вам удалось вырваться и остаться вживых.
Очень надеюсь, что эта нелюдь уже гниет в земле или в тюряге.
Представляю, что Вы испытали, когда открытая дверь и надежда на помощь закрылась у Вас перед носом. Что за люди блин, какой-то кошмар :(
Помню как однажды в 16 лет мы с подружкой убегали от машины, в которую 2 подонков пытались нас затащить, взбежали на небольшой пригорок (это в районе Белорусской, во дворах), который прилегал к стене територрии охраняемых гаражей. Вижу внизу охранника (здоровенного мужика), я ему кричу - помогите!!! Ради Бога - СПАСИТЕ!!!! Нас преследуюут! И начинаю перелезать через забор.
Так этот козел замахал руками и заорал - Пошли отсюда вон! Убирайтесь.
Кошмар:( Хорошо, что тех ублюдков все же что то спугнуло.
06 июл 2006, 08:15
Да,увы,но жестоких людей хватает в этом мире:-( Даже иногда задумываешься,кто бессердечнее:преступники или те,кто отказывает в помощи в трудный момент? Ясно лишь одно-всегда нужно рассчитывать лишь на себя!
07 июл 2006, 09:54
меня когда в машину затаскивали это было рядом с остановкой общественного транспорта. На остановке стояло человек 20 мужиков (не знаю почему так много - может там какое предприятие рядом). Так вот меня били прям на глазах этих мужчин, я кричала и просила помощи - никто не помог. Меня затащили в такси. Таксист видел, что я девочка-ребенок (16 лет, вязаня шапочка, варежки, курточка,без косметики!, колготоки вязаные - помните раньше мы толстые колготки носили?). Ревела прям у него на глазах! Хоть бы милицию направил к подъезду где нас высадил! Нет....
07 июл 2006, 18:54
Ужас. 20 мужиков..и никто не рыпнулся помочь.
Могу я узнать удалось ли Вам убежать от тех скотов?
10 июл 2006, 10:35
нет, не удалось. Но так как я была есчо ребенок -изнасиловать им тоже меня не удалось.
И вообще -идиоты были полные:
один посадил меня в ванную и начал на меня направлять струю душа - в общем я в шоке, что он хочет - мне непонятно, так как еще ничего не знала о душе как средстве мастурбации. Ес-но от страха мне было только холодно.
Потом взялся со мной половой акт совершать - а у меня как будто кости срослись - ни тпру -ни ну. Мучал мучал - потом наконец отвез домой часа в три ночи.
Последствия остались только психологические - но они страшнее иногда страшнее физических :-(
10 июл 2006, 14:56
Скоты. Наказать их не удалось?
10 июл 2006, 15:38
у меня не было защитников. Я вообще потом по улице с мамой за руку ходила :-( Даже в школу.
04 июл 2006, 18:25
Господи, ну за что такое?? Я не понимаю. Как Вы смогли это пережить. Вы сильная, Вы молодец!!! Счастья Вам и пусть это будет последний раз,когда Вы вспомнили это.
Ну вот, плачу... У меня просто нет слов.
Хочется поубивать таких подонков, как их земля носит, это нЕлюди,даже не животные.
Еще раз хочу пожелать побыстрее забыть об это кошмаре Вам и автору и девочкам,кто пережил этот ужас.
06 июл 2006, 08:18
Пережила и даже осталась по-прежнему весельчаком;-) А подонкам этим вернется их зло.
Я СЕРЬЕЗНО
05 июл 2006, 17:45
Господи, и куда бог смотрит? чем Он там занимается,когда ТАКОЕ делается?????????? Это сколько сил иметь надо, чтоб это все пережить, стать "нармальной", выйти замуж!!!!!
а эти черти пусть СДОХНУТ СОБАЧЕЙ СМЕРТЬЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
06 июл 2006, 08:21
Да,тоже частенько задаю себе такой вопрос,особенно,когда узнаю об издевательствах над детьми... Одно дело изнасилование женщины,но страшно слышать такие же случаи,касательно детей! Вот где действительно может сломаться психика,и остаться серьёзные проблемы на всю жизнь:-(
06 июл 2006, 01:14
Наташа, вы очень красивая...и семья у вас славная. И ещё я думаю, что вы на свой век уже выпили свою горькую чашу ( мне бы этого очень хотелось). Дай Бог, чтобы прошлое вас не тревожило.Чтобы у вас впереди были только светлые минуты счастья!
06 июл 2006, 08:27
Спасибо:-) Я после того случая поверила в судьбу,значит мне суждено было остаться в живых...во второй раз:-)(первый был,когда после черепно-мозговой травмы попала в кому и вышла из неё);-) Два раза-это уже не совпадение,я так думаю,а значит я должна жить ради своих детей и близких и любимых людей в моей жизни:-)
07 июл 2006, 09:48
волосы дыбом! Что стало с тем уродом??
04 июл 2006, 13:59
Согласна со многими, первое - это к врачу!!!

А потом - к родителям в Канаду, я думаю.

И ни в коем случае не вините и не корите себя. Уясните себе раз и навсегда, что раз это произошло, значит именно тогда Вы не могли этого избежать, значит так должно было случиться без всяких там "а вот если бы я..." и т.д.
Воспоминания потускнеют со временем, держитесь, милая! "... и это пройдет " (с)
04 июл 2006, 15:26
Одно можно сказать, что Бог шельму метит. И бог будет судить таких людей.
А автору советую для начала пойти к гиникологу и проктологу, а так же сдать анализы (на всякий случай) на все заболевания передающиеся половым путем.

И от всей души и от всего женского общества желаю вам здоровья и психологического и физического. И чтобы у вас все наладилось. И чтобы ниодна мразь не объявилась в вашей жизни и жизни ваших детей и родственников.

И еще:
Бог их накажет, уж будьте уверены, накажет.
04 июл 2006, 15:57
Я думаю, все со мной согласятся, что все в жизни возвращается бумерангом. Им ещё будет за все, что они сделали.

Такое врят ли можно забыть, но надо, надо жить дальше. А они получат все в свое время.
Счастья вам огромного и от всей души!!
04 июл 2006, 17:17
Неужели там, на даче не было ни одной девчонки? Или они такие же суки, как и те подонки? Вообще то, я бы поостереглась ехать на дачу с одними мужиками, даже если один из них парень, с которым я общаюсь непродолжительное время. Ну это я. У меня был другой случай, скорее комичный.Хотите расскажу?:). А в вашей ситуации - согласна с другими - сначала к врачам, потом к психологу и не замалчивайтесь.
04 июл 2006, 17:20
Несколько дней не была в форуме. Открываю, а тут ТАКОЕ!!!!
Автор, милая, я вам очень сочувсткую! Держитесь, но не в одиночестве! Вам обязательно надо сейчас общаться! Заявлять уже, к сожелению, поздно. Теперь никаких доказательств не осталось, а надо бы! А вам сначала по врачам, немедленно! Потом желательно к брату. Обязательно их надо наказать, обязательно! Вот вы увидите, насколько вам легче станет. Еще и гордость будете испытывать, от того что других уберегли от этих подонков. Держитесь! Сил вам, и что бы поскорее время прошло, которое лечит.
Anonymous
04 июл 2006, 20:35
БОЖЕ Я В ШОКЕ!!! МНЕ НАВЕРНОЕ ТОЧНО ПРИДЁТЬСЯ БРАТУ РАССКАЗАТЬ. Эта МРАЗЬ мне сегодня позвонил на сотовый, и сказал типа Привет. Я просто даже сказать ничего ему не смогла а он мне сказал : "ну что животное тебе понравилось, я сегодня к тебе приеду. Я не знаю что делать я не хочу таких разборок но видно выхода нет, я не переживу ещё раз такое БЛИН Я ВООБЩЕ В ТРАНСЕ!!!
Anonymous
04 июл 2006, 20:39
Поймите меня я всегда была нескандальным человеком я всегда старалась избегать конфликтов, но брату сказать это означает просто "кровопролитие" Дело в том что он не простой человек, и по характеру и по своему положению, и если он на них натравит кого-нибудь, а он это сделает, то я просто боюсь за себя, я ведь одна живу, а они мне потом отомстят пусть не сразу а через какое-то время.
04 июл 2006, 22:01
Идите в милицию и всё расскажите. А потом пусть приходит.:evil Мой БМ в бытность службы в милиции сталкивался с подобным. Возьмут с поличным (ессно, никто не будет дожидаться, когда этот ублюдок попытается Вас снова изнасиловать), не отвертится, гадёныш!
05 июл 2006, 05:56
Точно брату расскажите, он с мудаком разберется сам, как сочтет нужным. Насчет правоохранительных органов я не уверена--вам с вашим канадским опытом может быть непросто deal с российскими чиновниками и бюрократией :(
(с транслита)
05 июл 2006, 09:16
Милая моя. Если у Вас нормальный брат, то мстить будет просто НЕКОМУ! и НЕЧЕМ! поотрывать ВСЁ нахрен.(Бог простит) Так вот! Я знаю, что ЧЕЛОВЕК-никто, чтобы вершить суд над другими льюдьми. Но это НЕ люди. Так что обзовем это смягчающим обстоятельством:)
04 июл 2006, 23:26
Звоните брату как можно быстрее и всё ему расскажите ради собственной безопасности и спокойствия.Дело ведь не в том,что вы спокойная и нескандальная а в том,что ваше бездействие воспринимается как слабость,неспособность дать отпор и безропотное подчинение силе.Ваш насильник следует своит животным инстинктам,загоняя вас в угол,запугивая и подавляяя сопротивление.Так хищник загоняет добычу.
05 июл 2006, 02:43
Звоните брату и сообща с ним решайте, как поступить. Если он - человек влиятельный, то вопрос может быть решён и через милицию тоже. Не бойтесь мести с их стороны. Это их очередь бояться. Они просто не поняли, с чем играли и на кого нарвались. Но скоро, по-видимому, поймут.
04 июл 2006, 23:02
АВТОРУ - Вы в Москве?

Вот что я нашла прокризисные центры в разных городах России (кажется выше уже давали пару телефонов):

http://www.doktor.ru/persefona/call.html

Непосредственно в Москве:

Психологический центр для женщин "Ярославна".
Телефон доверия: 682-84-50 (282-84-50??? почему-то в сети встречается два разных номера - может быть оба работают или какой-то из них неверный?).

Центр "Сестры". Помощь женщинам, испытавшим насилие (в т.ч. и домашнее).Телефон доверия: 901-02-01.

В этих двух центрах работают психологи, прошедшие специальные тренинги. Им Вы можете задать все интересующие Вас вопросы, которые, уверена, без ответа не останутся.

* Подробная информация о кризисном центре "Сестры" - http://www.doktor.ru/persefona/sisters.html

Региональная общественная организация "АННА" (Ассоциация нет насилию) (г.Москва) тел. доверия 124-61-85 (473-63-41??? - возможно тоже один из них неверный, или оба правильные)

Если Вы не в Москве, то посмотрите по первой ссылке - там есть и другие города, может быть найдется что-то подходящее..

ПОЗВОНИТЕ ТУДА ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Получите консультации по медицинским вопросам и поддержку. И я думаю, что было бы очень не лишним проконсультироваться у них и по юридической стороне вопроса. Тем более, что этот УРОД Вам ОПЯТЬ звонил!!! Нельзя это спускать на тормозах, Вы же спать спокойно не сможете и будете бояться из дома выйти лишний раз! :-( :-( :-( Я уж не знаю как насчет "мстить", но ЗАСТРАХОВАТЬСЯ от повторения ситуации ВАМ ПРОСТО НЕОБХОДИМО!!!
05 июл 2006, 09:35
Автор, как Вы?
05 июл 2006, 10:22
Автор, напишите пожалуйста, как давно все это произошло. Как Вам удалось сбежать оттуда, что было наутро?
Anonymous
05 июл 2006, 12:20
Знаете я рассказала брату и его жене , они конечно в осадок выпали, а самый прикол в том что я поехала кним вчера днём и ночевала у них, когда я сними говорила (ну всё это рассказывала) представляете мне этот ГАД позвонил, но вместо меня сним Андрей поговорил (это мой брат). В общем капут им! Но знаете мне легче стало конечно намного, но не оттого что сними сделают а просто от того что я им это рассказала. В общем решили мы так что я теперь буду жить у них в загородном доме.
Anonymous
05 июл 2006, 12:23
Вот сегодня с братовской женой ездили по врачам.
05 июл 2006, 12:27
Автор, я очень рада, что теперь вы со своими родственниками, которые обязательно вас поддержат!!! Сил вам побольше!
Очень жаль, что земля носит таких ублюдков!!!
05 июл 2006, 12:30
Вот видите, как всё хорошо складывается!!!!! Мы с Вами!!!!
А чего он вам звонил?
05 июл 2006, 12:34
Вы молодчина... :) представляю, как тяжело это все далось и дается.. сил Вам побольше, пусть со здоровьем все будет в порядке.. и Вы вызываете огромное уважение :) держИтесь :)
05 июл 2006, 12:52
Молодцом! Я Вас уверяю, на ноги встанете быстро! Тем более с поддержкой родных Вам людей!
05 июл 2006, 13:10
Автор, я от всей души желаю вам поскорее забыть этот кошмар! У вас всё будет замечательно!
05 июл 2006, 15:27
присоединяюсь!
читайте, гуляйте, отдыхайте и не думайте о случившемся!!!
05 июл 2006, 15:28
маладца!
05 июл 2006, 15:42
ВЫ - молодец! Нашли в себе силы все рассказать. У Вас все будет хорошо. Желаю Вам как можно скорее забыть все пережитое и начать новую жизнь :)
05 июл 2006, 16:22
Вы молодчинка!!! Держитесь, все будет хорошо... Вы правильно поступили, Вы теперь не одна, Вам есть кому помочь и заступиться... Поговорить и поплакать - это тоже очень важно... Нельзя все это в себе держать, иначе потом совсем трудно будет психологические проблемы и комплексы побороть...

Очень-очень-очень рада, что Вы это сделали!!! Вот увидите, что теперь все будет гораздо легче и лучше. Крепитесь.
07 июл 2006, 09:34
СЛАВА ВАШЕМУ РАЗУМУ!!!! Обязательно нам расскажите что с этими ублюдками! У меня еще была надежда что они все это по пьяни с Вами сделали! Но после того как он Вам позвонил и назвал Вас "животное" - нет места ему в нормальном обществе!
05 июл 2006, 12:25
Молодец,что нашла в себе силы рассказать всё брату ! Одна бы ты это не пережила ... Я только сейчас прочитала твой топ и хотела тебе посоветовать срочно обратиться за помощью к брату.
05 июл 2006, 17:09
Вчера прочитала все вышесказанное. Меня настолько задело рассказаное автором и Beloved, что это прочно засело в моем мозгу. Даже засыпала с мысью об этом.
Это каким нужно быть подонком, безнравственной тварью, чтобы так поступить с ДЕВУШКОЙ, которая ЛЮБИЛА (автор) и с девушкой, которая не сделала ничего и никому плохого а просто возвращалась домой (Beloved).
Это просто выходит за рамки моего понимания.

Знаете сегодня еще раз перечитала и появилось желание отрезать им всем причинное место, сжечь дачу, где это произошло.
Автору: Сил вашему брату, если он все-таки решился и пусть будет осторожен. Сил Вам все это забыть, еще раз здоровья и счастья.
Beloved: Вы очень сильная женщина. я восхищена вами. У вас очаровательная семья. Счастья вам и вашим детям. Здоровья.

Да отгородит Вас Бог от всяческих бед!!!!!!!!!!!!
05 июл 2006, 22:27
ИМХО, (на всякий случай) дачу жечь - не самый лучший выход (хотя и хочется, не спорю)... дача может быть чужой - нет никакой гарантии, что таким поступком не получится "отомстить" кому-то другому, который был вообще НИ ПРИ ЧЕМ (и вообще не в курсе), а не тем, КОМУ НАДО. И к тому же - не факт, что вместе с этой "никчемной" дачей не пострадают/погибнут живые люди, которые тоже могли быть к этому "вообще не причастны" :-(

В остальном соглашусь.
06 июл 2006, 08:29
Спасибо:-) У меня уже всё хорошо:-) Переживаю за девушку-автора.Как бы эти подонки потом ей не отомстили спустя какое-то время,не дай Бог!
06 июл 2006, 17:00
Даа, как ни пытаюсь быть христианкой, но в таких случаяю хочу одного - КРОВИ!!!
Автор, желаю вам как можно скорее прийти в норму! Может быть, уехать за границу, учиться или работать, если есть возможность? Полная смена обстановки и образа жизни могут очень помочь.
06 июл 2006, 09:27
Ужас какой . :'(Бедненькая. :'( (с транслита)
06 июл 2006, 10:13
Бегло прочитала топ - ужас конечно. Бедная автор. Жалею вас очень. Ужас. Хорошо что у вас есть близкие к которым вы смогли обратиться. Желаю вам пережить то что с вами произошло поскорее. Обязательно посетите врача (вы писали что уже ходили с женой брата к врачу.) Ваши родственники очень грамотно повели себя в этой ситуации. Козлов же надо наказать определенно. Надеюсь что ваш брат сможет это сделать. К сожалению в этом мире столько уродов. это нельзя оставлять безнаказанным. Милиция - вряд ли поможет. Тока нервы себе трепать и много раз пересказывать этот дикий случай в подробностях. Хотя по идее если б закрыли подонков - было б нормально. В тюрьмах любят насильников.
не дай Бог такого никому.
Автор, пусть ваша жизнь поскорее наладится, здоровья вам.
07 июл 2006, 01:52
да уж... Хорошо, что с роднми поделились, автор, в себе держать - это травма на всю оставшуюся...
Надеюсь, ваш брат действительно сумеет отомстить за вас.
07 июл 2006, 09:37
хорошо что есть такой брат... За меня вступиться было некому. А было мне тогда 16.... Изнасиловать не смогли (фиг знает почему?) но напоугать сильно напугали.
Вот только счас поняла - может поэтому мужчин так долго боялась? Да и сейчас боюсь..
Anonymous
07 июл 2006, 17:47
В общем что хочу сказать, они очень были жестоко наказаны даже более чем, конечно я не одобрила этого, но уже не могла помешать процессу. Одного из них я даже потом видела (не буду рассказывать при каких обстоят.) зрелище было очень жалкое. Могу сказать что их обесчестили в прямом смысле этого слова.
Anonymous
07 июл 2006, 17:47
Как сказал мой брат, пусть тоже гимороем помучаються
Anonymous
07 июл 2006, 17:51
Но знаете, я честно говоря всё равно очень боюсь, хоть я и живу сейчас у брата, но ведь у меня есть свой дом и мне хочеться жить у себя дома, а честно говоря боюсь очень что после такого они мне отомстят, хотя думаю что оклимаються они не скоро, но ведь для мужчины потерять честь кое-где это же жутко унизительно, и я просто теперь боюсь как бы не отомстили
07 июл 2006, 18:22
Автор, милая... не бойтесь и не переживайте. Будьте просто осмотрительнее и осторожнее и на всякй случай я бы посоветовала носить с собой газовый балончик и может быть завести собаку. Хотя думаю ваш брат предупредил, что если сунуться то вообще п-ц им настанет, быстро и внезапно.

Я понимаю, что плохо радоваться наказанию этих сволочей. Но я рада. Пусть почувствуют что такое унижение и пусть поймут что они тогда сделали. И чтобы они больше вообще подумать не могли о таком.
08 июл 2006, 12:50
И я рада, так им и надо!
09 июл 2006, 01:27
ну получили по заслугам, едва ли они еще отважатся как-то с вами связаться.
Могут обозлиться и отомстить. Лучше сообщить в соответствующие органы ради вашей безопасности.
10 июл 2006, 10:37
Это возмездие, кара, и это справедливо.
11 июл 2006, 13:24
Согласна!
08 июл 2006, 01:25
рада что им отомстили вам бы конечно переехать если возможно поменть квартиру а то кто знает что у этих ублюдков в голове могут тоже кого ниб нанть не ну если они лохи завзок нет то ботьс не стоит думаю всетаки после такой мести поботьс подходить
09 июл 2006, 02:29
у меня мурашки по коже.УБЛЮДКИ
09 июл 2006, 16:15
Слава богу, что у вас как-то стало решаться. Если эти ублюдки угрожают, можно пойти в милицию. Они дают диктофон, и все - потом никто не отвертится. Держитесь и не бойтесь. Такие мрази как правило трусы.
10 июл 2006, 11:14
Сожги его дачу,будет легче на душе
10 июл 2006, 15:01
у меня тоже это было первой мыслью..., но вдруг это не его дача... а они снимают, и вдург там будут находиться невинные люди...
10 июл 2006, 17:43
Девченки, закидайте его ядерным фугасом!!! Может тогда вас "отпустит"? ;-)
10 июл 2006, 17:41
УРА!!! Автор, вам хоть немного легче стало???
Anonymous
10 июл 2006, 17:50
Знаете мне легче стало на много легче, но не потому что сними сделали , а потому что я хоть кому то рассказала и мне помогли
10 июл 2006, 17:54
Вроде у вас все налаживаться стало :О) Я за вас оч рада!!! Главное будьте осторожнее. На машину то больше не покушались?
Anonymous
10 июл 2006, 19:41
Да нет вроде. Тфу, тфу, тфу. Но я ж пока загородом живу у брата в Москву ещё пока не ездила.
Отврат.И преступление и "наказание".Автор,Вам что в Канаде-то не сиделось? Адреналину не хватало? Вам лично желаю как можно скорее залечить и душевные и физические раны.
Anonymous
10 июл 2006, 19:43
Нет не сиделось. Здесь тоже дела есть за которыми следить надо. Но я думаю что в ближ. время я улечу, планирую ближе к зиме.
10 июл 2006, 21:49
Вы еще напишите, что Автор сама виновата в произошедшем, потому что посмела приехать в Россию. Идиотизм.
11 июл 2006, 00:00
терзают миня смутные сомнения насчет некоторых вещей.

нехочу портить идилию , помолчу.
Anonymous
11 июл 2006, 00:21
чего вообще тогда сюда залез
11 июл 2006, 00:33
да вот теперь желею.
11 июл 2006, 10:40
Сомнения и у меня есть. Ну да ладно. Может, человек другой какой негатив таким образом сливает. Пусть. Автор говорит, что ей стало легче намного - ну и слава богу.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)