Засыпает под телевизор...
Сплю...
04 июл 2006, 16:00
Ситуация (а может, и не ситуация, а так...):
МЧ всегда засыпает под телевизор, ставит на таймер, чтобы через час тот выключился, в течение получаса засыпает, после просыпаюсь я... :-| Тянусь за пультом, выключаю телевизор, сон как рукой сняло, в итоге проворочалась вчера часов до двух, слушала мерный храп :evil А подъем в полшестого. И так через день (в следующую ночь не просыпаюсь, естественно, после предыдущей).
Вот сижу, клюю носом, злиться даже сил нет, готовлю очередную речь милому-любимому :evil
А у вас как?
МЧ всегда засыпает под телевизор, ставит на таймер, чтобы через час тот выключился, в течение получаса засыпает, после просыпаюсь я... :-| Тянусь за пультом, выключаю телевизор, сон как рукой сняло, в итоге проворочалась вчера часов до двух, слушала мерный храп :evil А подъем в полшестого. И так через день (в следующую ночь не просыпаюсь, естественно, после предыдущей).
Вот сижу, клюю носом, злиться даже сил нет, готовлю очередную речь милому-любимому :evil
А у вас как?
04 июл 2006, 16:03
а может ставить на полчаса?
Или вообще не ставить - он засыпает, вы выключаете и спокойно ложитесь спать или вы раньше ложитесь?
Ситуация вполне жизненная, я вот вообще не могу уснуть под телевизор.
Или вообще не ставить - он засыпает, вы выключаете и спокойно ложитесь спать или вы раньше ложитесь?
Ситуация вполне жизненная, я вот вообще не могу уснуть под телевизор.
Сплю...
04 июл 2006, 16:38
Ложусь я позже, а засыпаю - так получается - раньше (с таким ритмом-то). Обычно сквозь сон спрашиваю: на таймер поставил? Вариант 1. "Нет." - "На сколько ставишь?" - "На полчаса." - это благоприятный исход, редкий :-), когда уже сам почти спит. Вариант 2. "Да." - "На сколько?" - "На час." - это когда думает, что не заснет, а ситуация развивается по вышенаписанному.
04 июл 2006, 16:17
а у нас наоборот;););)
точнее - мне нравится смотреть перед сном телек, а любимый к этому моменту обычно засыпает и сквозь сон: "Дорогая, ну выключи его уже...";) и я тут же его выключаю и как-то так получаетмя, что моментально вырубаюсь;)
точнее - мне нравится смотреть перед сном телек, а любимый к этому моменту обычно засыпает и сквозь сон: "Дорогая, ну выключи его уже...";) и я тут же его выключаю и как-то так получаетмя, что моментально вырубаюсь;)
Сплю...
04 июл 2006, 16:44
Оххх :-)
Если б он еще реагировал в тот момент на "Дорогой, ну выключи его уже..." )))
Если б он еще реагировал в тот момент на "Дорогой, ну выключи его уже..." )))
04 июл 2006, 16:51
а вы ему наушники купите;););) и пусть смотрет телек - хоть обсмотрится;)
Сплю...
04 июл 2006, 17:07
Ему - наушники, себе - беруши. Вот он - ключ к взаимопониманию ;-)
04 июл 2006, 17:11
если у него будут наушники, беруши точно не понадобятся, если только от храпа спасать;););)
Сплю...
04 июл 2006, 17:18
Ну это чтобы уж наверняка, и чтоб никому обидно не было :-)
04 июл 2006, 17:25
вот и здорово, что вам весело;) и мне;););)
04 июл 2006, 16:17
Мой Вам совет:купите в аптеке беруши(затычки в уши) и не будете просыпаться от звука работающего телевизора.Я,например,только таким образом о решила проблему включённого телевизора,компьютера и храпа.
Сплю...
04 июл 2006, 16:24
Боюсь, что проблему звенящего утром будильника я так тоже решу :-)
04 июл 2006, 16:29
Будильник Вы услышите,только поставить его надо поближе к изголовью.Эти затычки просто приглушают звуки,т.е.Вы не будете просыпаться,если уже заснули от звука телевизора(ну если он не на полную громкость включен),а звонок будильника услышите,если он у вас достаточно громкий.
Сплю...
04 июл 2006, 16:58
Сначала подумала, что не смогу так - как-то отрезанной себя от мира чувствую, когда неестественная тишина такая. Потом - выход это, наверное, компромиссы ведь надо искать...
04 июл 2006, 17:52
Вы знаете,я два года мучилась из-за подобной проблемы.Работающий телевизор,компьютер(вентилятор гудит),ночью-храп- все эти звуки меня очень сильно раздражали,мешали спать.А теперь-никаких проблем,сплю как младенец до утра :)
06 июл 2006, 12:48
:-D :-D Браво!!! =D>
04 июл 2006, 16:22
я оже очень хорошо засыпаю :)
04 июл 2006, 17:21
вы не злитесь, а просите милого звук выключать.. или купите ему наушники и пусть он в них слушает ТВ и засыпает.. а сама - на бочек и баиньки.. если свет мешает - на глазки повязку. Семейная жизнь - это поиск компромиссов, а не склоки :)
04 июл 2006, 19:03
Засыпаем аналогично, с таймером. Тех прогресс! Никаких неудобств не испытываем. Просто надо прийти к консенсусу, как любил говаривать Горбачев.:-)
04 июл 2006, 19:14
У нас так же:) Но прошу ставить таймер на меньшее время,а сама лежу читаю,пока это чудо засыпает. Другой выход- спать отдельно или перенести телевизор из спальни,например,на кухню:)
Когда родилась дочка и первое время спала с нами в спальне,то я убедила мужа,что под ТВ ребенок плохо засыпает,в отличие от него. И на 2 года телевизор исчез из нашей комнаты ( перенесли в кухну),но как только кроватка стала не нужна и ребенок стал спать в другой комнате-муж сделал себе подарок и купил плазменный телевизор:( Теперь у нас в двухкомнатной квартире три телевизора. мрак:)
Когда родилась дочка и первое время спала с нами в спальне,то я убедила мужа,что под ТВ ребенок плохо засыпает,в отличие от него. И на 2 года телевизор исчез из нашей комнаты ( перенесли в кухну),но как только кроватка стала не нужна и ребенок стал спать в другой комнате-муж сделал себе подарок и купил плазменный телевизор:( Теперь у нас в двухкомнатной квартире три телевизора. мрак:)
Сплю...
06 июл 2006, 16:14
Неее, отдельно спать - это мне и представить страшно :-)
И телек перенести тоже проблема, он же под него как под колыбельную засыпает :-)
Но мы в поиске. Компромисс ищем. Теперь уже вдвоем, а это полдела, значит, сделано ;-)
И телек перенести тоже проблема, он же под него как под колыбельную засыпает :-)
Но мы в поиске. Компромисс ищем. Теперь уже вдвоем, а это полдела, значит, сделано ;-)
04 июл 2006, 23:43
Ну, у меня обычно таких проблем нет...с засыпанием то есть :)...но иногда случалось... Телевизор тож работает до последней телепередачи :) + частенько еще параллельно журнал почитывается (свет соответственно тож присутствует :)... Я или прошу/требую тишины и мрака...или засыпаю под то, что есть :)... Один раз нашла самолетный комплект: беруши и маску на глаза, на которой было сразу три наклейки: "не будить", "разбудить, когда будет дьюти-фри", "разбудить, когда будут кормить" :). Короче, беруши - ерунда ... всё равно все слышно... А маска ничего... А если оставить только 3-ю наклейку, то возможно и завтрак принесут в постель :)))
05 июл 2006, 11:25
Ну и как - завтрака дождалась? ;-)
05 июл 2006, 19:31
Не помню, если честно :)... Но я по любому голодная не останусь :))
Сплю...
06 июл 2006, 16:19
:-D
05 июл 2006, 12:14
А я очень даже хорошо засыпаю под телевизор. Могу сказать, что без просто не могу, тишина напрягает. Учитесь и Вы...
Сплю...
05 июл 2006, 15:07
Ну это кому как. Меня вот телевизор напрягает. Так же и я могу сказать: учитесь спать без телевизора ;-)
Тут ведь правильно как: компромисс!!!
О чем и было сказано не раз в топике.
Тут ведь правильно как: компромисс!!!
О чем и было сказано не раз в топике.
05 июл 2006, 17:59
Мой тоже так любит, только вообще на таймер не ставит... Выключаю сама. Иногда выключаю когда он еще что-то смотрит. Объясняю, что если я проснусь от работающего телевизора, то автоматически его разбужу. И будила пару раз. И спихивала с кровати, чтоб знал, что не шучу. (батарейки для пульта не можем уже пол года купить... :)
Сегодня с утра шоу было... он встает на 30 минут позже меня на работу. Уходя я его бужу двери за мной закрыть. Вчера он смотрел футбол германии испании кажется.
сегодня бужу:
Юр, вставай...
Он: спит
я: алле, подъем...
Он: (начинает ворочиться) и спросони говорит: --- возьми там...
я: что взять?
он: --- ну эту...
я: что эту?
он: ну возьми эту... прокладку
я вообще в шоке, спрашиваю: какую прокладку? (подумала для машины какую-нить, у нас как-раз одна машина на ремонте)
он: (при этом продолжает валяться с сонным, ничего не понимающим видом) --- Эту прокладку, ну желтенькая такая...
я: Юр те че снилось то?
Тут он открывает глаза и тупо смотрит на меня.
ДОШЛО...
вот так-то бывает, не до конца проснулся. Наверное приснилось чего...
Сегодня с утра шоу было... он встает на 30 минут позже меня на работу. Уходя я его бужу двери за мной закрыть. Вчера он смотрел футбол германии испании кажется.
сегодня бужу:
Юр, вставай...
Он: спит
я: алле, подъем...
Он: (начинает ворочиться) и спросони говорит: --- возьми там...
я: что взять?
он: --- ну эту...
я: что эту?
он: ну возьми эту... прокладку
я вообще в шоке, спрашиваю: какую прокладку? (подумала для машины какую-нить, у нас как-раз одна машина на ремонте)
он: (при этом продолжает валяться с сонным, ничего не понимающим видом) --- Эту прокладку, ну желтенькая такая...
я: Юр те че снилось то?
Тут он открывает глаза и тупо смотрит на меня.
ДОШЛО...
вот так-то бывает, не до конца проснулся. Наверное приснилось чего...
Сплю...
06 июл 2006, 16:23
:-D бывает, бывает, еще и не то бывает)))
Идею спихнуть с кровати взяла на заметку ;-)
Идею спихнуть с кровати взяла на заметку ;-)
06 июл 2006, 12:35
Скажите что вы заснуть не можете, что телевизор вaм мешает и попросите выключать телевизор раньше. нужно считаться друг с другом.
(с транслита)
(с транслита)
06 июл 2006, 12:41
мы решаем этот вопрос очень просто. Кто хочет смотреть канал ночью - идет на кухню. Сон - это святое, утром всем на работу.. И, если кому-то мешает свет и звук - какие могут быть варианты?! :)
Сплю...
06 июл 2006, 16:31
Безобразие!!
Вот уже два дня я даже выговориться с удовольствием не могу перед сном, он засыпает раньше меня!! :-)
[-0< чтоб вот так и продолжалось!!)))
Вот уже два дня я даже выговориться с удовольствием не могу перед сном, он засыпает раньше меня!! :-)
[-0< чтоб вот так и продолжалось!!)))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви