что делать или как себя вести с человеком у которо

автор
04 июл 2006, 19:52
у которого все время меняется настроение ???????Ну или скажем часто меняется настроение ?
Предугодать ,подстроется до такой степени не возможно .Бороться ? Настаевать на встречах если он вдруг передумал .
Вчера вечером говорил про встречу сегодня после работы . Я спросила "не передумает ли он так для прикола ,он сказал конечно нет ". Позвонил сегодня .Ну да голос был у него странный ,но что мне на каждую деталь обращать внимание ,заостряться КаК ты мой милый ? Что с тобой ? Не обидел ли кто ? ..Вообщем позвонил опять говорили конечно о встрече . Проходит ,время поджимает . Я конечно в расслабленном состоянии ,жду его . Вдруг приходит смска " Милая моя ,любовь моя ,не обижайся и не сердись .Я сегодня в плохом настроении ,лучше нам с тобой не встречаться сегоня ,пойми меня ".
Я обалдела .... Я же тоже какие-то свои планы откладываю ,для него нахожу время ,место а он так со мной ? Почему ? Зачем ? Что с этим всем делать ?
Объясняла 100 раз что мне так не нравиться .Что когда у него хор.настроение он замечательный . А тут такое .
Я не знаю как себя вести ?
Сегодня ответила так " Я буду пытаться тебя понимать весь день .Пока ".
Сил нет ,то я звонила ему ,просила о встрече .... А тут ну надоело !
С его стороны не ответа ни привета .
МЫ НЕ В НАСТРОЕНИИ !
А главное повода нет !!!!!!!!
Что делать ?
04 июл 2006, 21:29
По гороскопу Весы? Бросайте не раздумывая.
04 июл 2006, 23:16
близнецы тоже
(с транслита)
04 июл 2006, 23:27
Сквозняк! Если хочешь избавиться от Близнецов - отведи его в магазин и выбери шторы для будущего гнездышка - больше вы его не увидите.;-)
04 июл 2006, 23:59
ППКС!!!!
05 июл 2006, 09:12
И РАКИ
05 июл 2006, 11:12
Поддерживаю! ;-)
05 июл 2006, 19:59
А что за наезд на раков? :))
05 июл 2006, 20:22
Да тут уже пол гороскопа перекубыряли...;-)
05 июл 2006, 22:03
в общем - всех нах!:))))
06 июл 2006, 01:33
А еще есть люди, родившиеся на стыке знаков... А еще есть 13-й знак зодиака, Змееносец, который висит (созвездие висит) в конце ноября...
06 июл 2006, 13:15
И что интересно, у всех у них склонность к перепадам настроения :)))
08 июл 2006, 16:44
и что же, прям все весы такие ненадежные?
09 июл 2006, 00:00
Нет, женщины просто прелесть, а вот мужчины как то чересчур быстро меняют решения, слишком не по-мужски...
04 июл 2006, 21:36
Ну а если серьезно, то попробуйте такой же эксперимент над ним, и посмотрите реакцию.Отложите свидание чуть ли не в последнюю минуту, или когда он опять пришлет смс с подобным содержанием, пишите в ответ, мол сама занята, тоже собиралась отложить и бла-бла. Я бы его проверила как-нибудь, ведь когда любишь - время всегда находится, забиваешь даже на самые важные дела (по себе сужу).А вообще только ваша интуиция вам советчик.
04 июл 2006, 23:30
На все его предложения отвечать: "Как скажешь, милый!", а жить своей жизнью и строить свои планы.
04 июл 2006, 23:31
послать в пешее эротическое.
показывать свое дурное настроение просто неприлично :)
04 июл 2006, 23:58
по русскому тройка? сочинение мама пишет?
Ты чо тупая коза целый день одну фишку в мозгах перетирать? Те пацан сказал, ты типа весь день думала и чо надумала?
мля...почему женщин не берут в армию....
05 июл 2006, 00:07
Так в армии русскому не обучают. Там че не так - табуретом по фейсу и отдыхаешь...;-)
05 июл 2006, 00:26
после отбоя к табурету обычно не притрагиваются... ТАБУ..
05 июл 2006, 00:40
А к чему притрагиваются после отбоя? :-)
05 июл 2006, 00:43
в уставе это не оговоривается, но по тревоге и подъему, все должно быть на предписанных местах, в том числе и части тела, мля, всех касается.
05 июл 2006, 01:11
Можно до отбоя...;-)
06 июл 2006, 01:31
а до отбоя наверное можно только тем, кто выше по званию...
08 июл 2006, 14:16
Со знанием дела :-)
05 июл 2006, 00:37
у меня одно только предположение. Скажу о нем в конце.
1.Вообще, я думаю, когда человек любит, то даже если он в плохом настроении, то встретится, тем более встречу не отложит. Назначить встречу или поездку за месяц или даже за неделю, а потом за 2 дня отменить - это возможно, в этом нет ничего ненормального.
Но отменять за час до встречи??? (ну, примерно) - это похоже на то, что специально нервирует. Хотя, вряд ли на такую низость он пойдет. Но иногда, особые тупые так и делают, то да, то нет, пусть типа девушка понервничает, а голос странный, потому что врет.
2. Да, знак Весы скорее всего на такое склонен: "люблю, типа, якобы, но не встречусь и ты мне не нужна..." ну глючит человека...
3. Так может меняться настроение и у наркомана. В зависимости как и когда и какую и чего принял дозу... Вот про это я подумала сразу, как прочитала ваше сообщение.
4. Кошмарная ситуация у вас, короче. Если вам больно, если вас не устраивает такое (а вас не устраивает) - то бросайте человека, скажите ему прямо, что вам все понятно, что вас такие отношения не устаривает, и ЕМУ будет лучше, если вы расстанетесь... (почаще говорите ТЫ, и поменьше Я, чтобы создавалось впечатление, что заботитесь о нем, - так вы расстанетесь как нормальные люди).
05 июл 2006, 08:46
В гороскопры особо не верю..но мой муж Близнец и поведение похорже..Живу как будто с двумя разными мужчинами..Сначала парилась по этому поводу,пото забила:)
05 июл 2006, 09:11
да не обращайте Вы на него внимание! Я тоже на первого мужа обращала внимание (на все его настроения). Он же сам пишет Вам - что он Вас любит, но вот так у него сегодня.
Вы его все равно не переделаете, а если хотите быть с ним - принимайте его таким как он есть.
Еще хорошо помогает - пару раз проделайте с ним то же самое - резко перемените планы.
Тогда он начнет понимать Ваше состояние.
05 июл 2006, 09:55
у меня тоже был такой экземпляр. Терпела год. Мой ещё плюс ко всему мог до часу ночу, до двух протянуть с сообщением что не приедет (это при том, что я обычно ложусь спать в 22-23 часа) и встречи то были раз в месяц. Причина тоже была в настроении или в работе (занят, устал и т.д.) Про праздники вообще молчу, больно было... Терпела год. А потом ушла... достало :) Просто не нужно позволять к себе так относиться. Чел. чувствует что вы его любите и простите его поэтому так и поступает :) До сих пор если собираюсь на свидание, всегда жду до последнего, всегда кажеться, что сейчас мне мол.человек (другой)позвонит и скажет, что не сможет приехать. А он (другой) всегда удивляется почему я так думаю :)
05 июл 2006, 15:26
А Вы используйте его прием - договоритесь о встрече и в самый последний момент позвоните и скажите, что у Вас ужасное настроение и Вы не хотите не с кем видеться.
07 июл 2006, 07:53
Перестать уделять Ему столько времени и поискать нормального мужчину.
Всю жизнь под Него не подстроишь, да и надо ли?
Anonymous
07 июл 2006, 10:00
редактировано
05 июл 2006, 09:24
Не только Весы такие...9 у меня был мол. человек Стрелец... практически копия вашего...
Когда настроение хорошее, он просто супер мужчина, когда оно меняется - лучше не трогать.... только эти смены настроения могли произойти в любой момент.... мне было тогда где то 23 , ему около 30... он только что развелся ...и мне было его жалго и тут ещё эта любовь - морковь....) пыталась и помочь разобраться в "голове" и сюсю пусю... а только как потом выяснилось челу это всё было не надо.... таких как я у него было минимум 3 ( в одно и тоже время) ка кпотом выяснилось....
встретила его как на улице с другой под ручку.... был шок.... хорошо была с подругой.
На той с которой я его встретила он вскоре женился, где то через полгода развелся снова, и все эти полгода гулял на право и налево... и ко мне пытался вернуться....

я не говорю, что у вас будет также... просто навеяло...

подумайте он вам действительно нужен. вы не представляете насколько трудно жить с человеком с таким характером. Представьте, вы живете вместе и постоянно вот так. Сейчас одно через пять минут другое... - сложно это
06 июл 2006, 01:36
я вот Стрелец, и у меня тоже, бывает, часто меянется настроение, может даже каждые 5 минут меняться... Но чтобы так кардинально, как у того про которого пишет Автор.... Неееее... Я вот свои обещания к примеру, выполняю даже если настроение поменялось...
05 июл 2006, 11:17
;-) Из всех, пока малочисленных сообщений, я сделала вывод, что не стоит встречаться с Весами, Близнецами, Раками, Стрельцами... но в топе еще не так много сообщений, так что думаю, что вскоре добавятся оставшиеся 8 знаков Зодиака... Напрашивается вывод - либо вообще не с кем не надо встречаться (себе дороже ;-) ), либо все-таки нужно постараться принимать мужчину, таким, каков он есть со всеми его плюсами и минусами! ;-)
05 июл 2006, 11:55
:)
07 июл 2006, 00:12
мудрая женщина... А еще хотелось бы, что они нас тоже принимали с плюсами и минусами :)
07 июл 2006, 10:41
А куда им деваться с подводной лодки? ;-)
07 июл 2006, 23:12
Ну-ну :)...
автор
05 июл 2006, 12:35
Да при чем тут знак . Действительно все знаки скоро станут "странными".
Продолжение .
Сегодня получаю в утром смс " А ты что так вчера была занята что даже спокойной ночи не написала ".
Думаю задела его ... ХАХА ...
Обычно я ему уж столько этих смс пишу . Все стараюсь сделать приятное ему .Все пытаюсь сделать как лучше . Может приувеличиваю .Вообщем на "пузе" уже почти перед ним .Так он еще больше становится "скотиной ни с того не с сего" .
Сегодня утром не отвечая ОЙ ОЙ ОЙ на его вопрос о занятости пишу ему мол С добрым утром . И как ты сегодня ?
Отвечает что плохо .
НУ хорошо думаю я , отвечаю ему что мол и сегодня значит ты не хочешь увидеться ?
Звонит ..... Начинает с обвинений ,странно .Его ж вина была что мы не встретились не моя ,а обвиняет в том почему я не отвечаю ему на вопросы ... НУ ладно ,думаю елки палки "совсем не в настроении" . Короче я пытаюсь что-то сказать , может не так как ему нравится . Он перебивает меня , и говорит .
Короче хорошего тебе дня ,пока и бросает или вешает трубку .
Я сначала думала напишу смс " с тем как он меня любит и т.д. и т.п. " Потом думаю ,да зачем ?
Вообщем пока я думала и гадала ,звонит снова .
Ну и кАзел !!!
Это типа любовь у него такая . ?????????
Опять какие-то выяснения отношений , потом вроде как договариваемся на вечер поздний . Ему опять что-то не подходит . На мой вопрос когда ты заканчиваешь сегодня ? Отвечает что не знает ,что может быть к примеру в 12 ,может в 3..и так далее,что он не хочет что-бы я ему ставила условия . Хотя я спросила только "когда ты примерно заканчиваешь ?? Все ,это не условия вообще . Вообщем много чего "дури какой отвечает ".... В конце говорит значит не встретимся . И что ему надо идти .Вообщем пока типа .
Ну мне совсем поднадоело вот так прогибаться ,главное без причины .Я и так уже с ним по доброму ,лаского и так ,и на все вопросы отвечаю и стараюсь "что-бы ни ни ..не обидеть не послать ,хотя так хотелось ".ообщем надоело мне

Я отвечаю ,если ты и сегодня не встретишься со мной и завтра ,можешь послезавтра вообще не звонить и не предлагать встречи .

После чего сначало пауза ,молчание ,потом ему никуда не надо было идти ,потом он вдруг сразу узнал когда он заканчивает работу , сразу сказал что приедет ко мне , Хотя сначало то не мог никак найти место для нашей встречи .

Зачем портить так нервы ? По какой такой причине ?
Я не угрожала ,но он меня достал .То да то нет . Что за глупости ?
если ты не можешь ,устал ,скажи прямо . Не хочешь опять же скажи сразу же а не води за нос .
Что это ?
Вдруг человек не с того не сего узнал и когда он заканчивает и приеду .
Естественно знал ты и когда ты заканчиваешь и чем ты будешь заниматься а зачем мне рассказывать сказки ?
У меня все желание его видеть вообще пропало ,после такого .Хотя только вчера такая любовь дикая к нему была . А сегодня чуть ли не до ненависти .

Я не хочу так же вести себя ,только потому что мне дороже будет .

Что мне со всем этим делать ? И какой тип поведения выбирать ?
Говорить все время "как скажешь любимый ?" Это слишком . Или попробывать ?
05 июл 2006, 12:38
ой, простите, это не Вас давеча в фонтане искупали? :( очень уж стиль похож... и Ваш и Вашего молодого человека...
автор
05 июл 2006, 12:45
Нет меня пока не купали нигде .
Девочки что мне делать как с таким себя вести ?

Сейчас он прислал мне смс что меня любит ! Это после всего .
Что мне с ним делать то ?
07 июл 2006, 00:32
ну да, любит. Такая любовь. А сколько вы так с ним общаетесь, т.е. сколько все это длится?

А так себя ведет, потому что подозрительный, думает, что вы его обманываете и сами не хотите с нимвстречаться, и вообще много всякой фигни думает, потому что не доверяет вас. А не доверяет вам, потому что не доверяет себе. Выс таким вот так хотите общаться? А совместная жизнь с таким вообще невозможна. Потом и ревновать вас будет, чтоб вы докладывали где были и с кем с точностью до секунды. Короче, нервы попортит... Постарайтесь расстаться с ним скорее... Пользы вам от общения с ним все равно я не вижу. Можете для начала почаще "разряжать" свой мобильник. ;-)
05 июл 2006, 14:36
Для начала попробуйте отдохнуть друг от друга,рассаться на какое-то время.
Возможно,через пару-тройку дней вы почувствуете лёгкость и прервёте отношения навсегда.
Если честно,я б так долго не смогла,хотя терпения во мне чаша без краёв.
koshka
05 июл 2006, 13:57
Встречалась с таким. Не рак, и не близнец. Скорп, мать его. Ужос какой-то. Мог пропадать неделями, объясняя все плохим настроением. И что действительно было, это то, что плохое настроение было его извечным спутником, его фишкой, коронкой, его судьбой. Он это свое плохое настроение возводил в ранг достоинства. Любимое выражение "У меня депрессия". Этим можно оправдать все, лень, скуку от самого себя, нежелание перемен,боязнь привязанности даже. Причем, когда мне все это надоедало и я пропадала так недельки на две, или забывала оказаться дома, когда мы договаривались, что он будет звонить ( что я делала уже ему в отместку и устав, а так я долго была хорошей девочкой), вот на это он обижался по-детски непосредственно, зло, выясняя истерично, что со мной и неужели я не понимаю, как ему больно. Мрак какой-то. Отделаться от скорпа нелегко, они как магниты, а потом еще секс был хороший, но когда отделалась таки, боже!!! какую же свободу я почувствовала. Нис каким хорошим сексом эту свободу не сравнить и не надо его нахрен. По мне встречаться надо все же с людьми, которые тебя стараются понять и уважать твои чувства. А не думают постоянно, хорошо ему в данный момент или ... мня.. мня.. недостаточно хорошо, чтобы тебя лицезреть. А все эти "я люблю" потом, просто манипуляции.
Anonymous
10 июл 2006, 01:12
по-моему, у мужчин любимый повод не встречаться в данное время (не важно какой временной период) - это его плохое настроение. А у женщин, скорее всего, -головные боли и критические дни. :-)
Один парень, когда отказался со мной встретиться, не объясняя толком причины, вызвал у меня мысль, что у него критические дни, просто наверно ему стыдно признаться.... А потом подумала: какие нафиг критич.дни, он же мучина. :-D
А потом подумаа: ну, если уж аткие мысли у меня начали возникать, то нафиг его, этого мужчину, и тоже почувствовала облегчение...
Знак зодиака у него - Дева. :-))))
05 июл 2006, 14:40
это про него -Какой прогноз у нас сегодня милый?
05 июл 2006, 15:10
А еще, хварит, плохо отзываться о раках... Лично, я терпеть не навижу Дев, что мужчины, что женщины... Но так же много плохих людей среди любых знаках.
Anonymous
05 июл 2006, 16:24
девочки что мне делать ?
как себя вести ?
что сказать ? что не говорить ?
У меня такое чувство что он прийдет и скажет снова " я ухожу ! "
а мне так надоели его пугалки .
я уже даже не знаю что лучше чтоб он уж таки ушел на всегда или вот так все время ждуть и "боятся сделать мин ни так чтоб дать ему возможность сказать что он уйдет ,встанет " А вдруг и вправду уйдет . И никогда не вернутся .
Или лучше уж пусть так именно и будет ?
Вообщем что сказать ему на все это ? Или сдедать вид что ничего не случилось ? Он скоро прийдет ??????????????????
05 июл 2006, 17:42
Вы подумайте о себе. Если задевает не сильно - в игнор и все, просто не обращайте внимания на его настроения. Ты не можешь встретиться - а мне надо, нет, дорогой, давай приезжай. И все такое. Будьте понастойчивей. Если действительно напрягает - поговорите как взрослые люди, объясните ему, что вам больно, что для вас любовь - это не слова, а поступки, поэтому пусть он вас не мучает. Если не поймет - уходите.
Есть еще одна гипотеза. Он очень боится вас потерять, поэтому так себя ведет. Очень частый случай. Типа удар первым наносит. Это лечится только временем и покоем. В общем - относитесь спокойно и лучше всего - дайте себе передышку.
05 июл 2006, 17:47
"Ты не можешь встретиться - а мне надо, нет, дорогой, давай приезжай. И все такое."

Что, вот ЭТО и есть - "как взрослые люди"?.. ;D

"Типа удар первым наносит."

Хых... И ни одной, кажется, не пришла в голову совершенно "оригинальная" мысль: а может, и вправду, настроение - "ни к чёрту"? - и он просто ОБЕРЕГАЕТ её, не желая портить настроение своим "кислым видом" при встрече уже ей??...
Боясь возможной ссоры, ухудшения отношений?..

ПсихОЛУХИ, млинн...
05 июл 2006, 18:04
чего ругаисся? Как правило, любящая женщина искренне верит, что способна исправить любое "настроение ни к черту". Ну, или хотя бы существенно изменить в лучшую сторону. И столь же искренне не понимает, ПОЧЕМУ ей не позволяют это сделать.. И уж тем более, почему её же и отправляют в сад, в первую же очередь :(
05 июл 2006, 18:12
"чего ругаисся?"

Нисколько... :)

Она - "верит", а он - не хочет обижать, искренне считает. что оберешает её таким вот образом...
Он - виноват?.. ;-/
05 июл 2006, 18:18
жисть виновата :( млин, "а поговорить???" хотя, все равно... почти непосильно и для объяснения, и для понимания... :(
05 июл 2006, 18:21
"жисть виновата"

Ню-ню...

"млин, "а поговорить???""

Вот именно!.. И желательно - не "с "Евой"", а с ним... ;-/
05 июл 2006, 18:23
согласна с Татьяной: иногда практически невозможно достучаться. ни ей до него, ни ему до нее. хотя, как вариант, кому-то может и не быть нужным... тогда все встает на свои места..
05 июл 2006, 18:25
...
автор
06 июл 2006, 00:42
вот скажите мне как мне себя вести с ним ?
Что гвоорить что нет ?
как реагировать на очередные его "странные настроения "?

Сегодня настроение у него было ужастное уж извините до "секса" ,после до ночи все было прекрастно .
Завтра назначили встречу , а я в ужасе !!!!!!!
будет она ,не будет и будет ли он меня опять мучать без повода ?
06 июл 2006, 01:29
Не скажу. Сами решайте.. :)

Я только высказал свою точку зрения, потому как из личного опыта знаю, КАК могут быть истолкованы при желании женщиной твои мысли и поступки, или даже отсутствие таковых... :)
авторвот
06 июл 2006, 00:46
вот только он оберегает страным извращенным образом !!! Мол типа моя вина что мы сейчас не встретимся ...ПОтому ЧТОООООООООООООООО ..и т.д.
06 июл 2006, 01:34
Очень "емкое, подробное", пояснение, спасибо ;-/
Венятно толкьо обвинение его в "извращениях" прозвучало...

Вы знаете, сами-то Вы тоже выглядите не особенно уравновешенной и объективной, судя по тону и содержанию Ваших сообщений... :(
По-моему, всё-таки большая часть его "недостатков" - плод Вашего воображения и лишь _Ваше_восприятие_, а не действительные факты...

Может, есть смысл Вам "взять паузу", успокоиться и попробовать по-новой переосмыслить всё происходящее, не зацикливаясь на том, что Вам СЕЙЧАС _кажется_?..

Глядишь, мир и "заиграет свежими красками"?.. :)))
автор
06 июл 2006, 12:26
Может не объективная я ,но уравновешенная так это точно !
Я о его недостатках ,а точнее об 1 так сказать ,который мне мешает жить ,говорю с ним ,не скрываясь .
Но толк в повторении ?
Понятно надо его тоже выслушать ,он не смотрит этот форум. А может если бы он прочитал может бы начал понимать что меня задевает ?
Хотя я ему писала и емайлы ,когда мы были в ссоре ,а точнее когда он не давал о себе знать вообще ни с того ни с сего . А он мне отвечал в своей манере ,обвиняя в чем-то меня .как будто и не писала ему этот емайл .

Как можно "успокоиться" если ты любишь человека ????????????????????????
автор
06 июл 2006, 00:51
Да Вы правы, он мне как-то признался что боится меня потерять . Но так он меня потеряет быстрее ?
Я и сегодня пыталась достучаться . И спрашивала и говорила что ненравиться мне такое поведение , что я его не понимаю .что не делай мне больно .
как дать себе передышку?????
Настойчивость мне надоела .Уд слишком с ним сложно . С таким то характером . Или сменами настроения .
06 июл 2006, 13:42
Он не Вас боится потерять, а свои удобства...
05 июл 2006, 21:10
подарите ему такую открытку

http://www.eva.ru/albumpage/29710/10.html
06 июл 2006, 01:41
И себе на стеночку повестить - чтоб поменьше "долбить" ему мозги, не давая разобраться со свомими проблемами, тем самым превращая из в ОБЩИЕ и давая им РАЗРАСТАТЬСЯ... ;D
06 июл 2006, 17:20
это вообще универсальная картинка:)
06 июл 2006, 22:37
На лбу у Вас она будет смотреться пикантнее:-)
Другой Anonym
07 июл 2006, 00:35
Любовь и доверие между двумя людьми - это когда каждый говорит и делает то что считает нужным. А подстраиваться под другого - это одни мучения, а не отношения. Пусть уйдет. Скорее всего если и уйдет. будет периодически появляться. Но вам лучше расстаться с ним навсегда. И поезжайте в путешествие либо с подругой либо одна. На недельку-две... Смена обстановки поможет!
07 июл 2006, 22:45
Когда мужики начинают распространяться о депрессии или о плохом настроении, безвыходной ситуации или о подобном я задумываюсь над вопросом, а нахрен мне этот философ?
автор
08 июл 2006, 12:52
О депрессии молчит !
Да даже не про настроение ,меня нервирует его смены такие внезапные решения ,настроения ,можжет даже поведения !
08 июл 2006, 14:02
Автор!!! Прекратите немедленно это издевательство над собой! Мужчина ведет себя так, как позволяет ему женщина!!!!!
Как себя вести - перестать настаивать на встречах, перестать спрашивать - а когда? а во сколько? а почему?
на все его обвинения не реагировать!
Он Вам муж?
если нет - то Вы Ничего и Никому Не должны!!!!
358 смс в день - это не лучший способ привлечь мужчину!
а вот плохое настроение, смена настроений - это последствие стрессов, возможно на работе!
не докапывайтесь Вы до него - все плохо, значит, что все скоро будет хорошо, но ему надо научиться уважать Ваше личное время!
автор
09 июл 2006, 12:17
Продолжение .................
2 дня назад он позвонил с утра ,уж очень радостный ,спрашивал как дела ? И все такое .Сюси пуси . Сказал что ему будто бы приснилось что он меня потерял ,он проснулся в холодном поту .
НУ ладно так скажем эти дни прошли на ура . И все прекрастно , и любовь и т.д.
Чера тоже все замечательно . НООООООООО
Вчера вечером он привез меня домой ,я была уставшая ,завалилась спать .
Выключила тел .......
Сейчас проснулась ,включаю . И получаю его смс 1 за другим с вот такими вот обвинениями -
"Я тебя не понимаю то ты пишешь 100 смс то ни одного ,ни тебе спокойной ночи ни тебе с добрым утром ,не рассказывай мне глупостей ,если ты хочешь заниматься с кем-то сексом ,потому что ты хочешь ,ну ты занимаешься короче ,то не рассказывай мне потом что ты ничем не занимаешься .ТЫ просто боишься мне сказать .Я вообще не буду даже заикаться о том как ты сказала привет вчера 1 молодому человеку ,с которым ты вроде как только ходишь в спорт клуб,Я так приветы в такой манере никому их спорт клуба не говорю и так не делаю ".
МЫ сегодня собирались встретиться .Он был куда-то там приглашен на 2 часа ,и сказал что после этого он сразу у меня .
2 смс " Я не знаю когда я закончу и если хочешь то вообщем не жди меня ,иди гулять или встречайся с подружками , Ну если выкроешь минутку в 12 00 ,то тогда мы встретимся ,я правда не знаю когда закончу"

НУ и что мне делать ? В смысле .Все было замечательно и ок пока вчера мы не встретили 1 М.Ч. которому я только сказала привет ,мы пошли дальше . У Моего случился припадок. Я его спрашиваю ??? Мне что с кем я хожу в спорт клуб не здороваться ?
Вообщем обвинил меня и в том что я не написала смс вчера а вы про 358 смс ??? И что это не привлекает ?
При чем тут секс ?? Я вообще не поняла ? Мы о сексе с др . не говорим . Да и не надо мне . И так 1 он уже слишком . ( Подробность - у нас каждый день секс а то и больше чем по 1 разу ) Мне и в голову не приходит еще кого искать .
А он на пустом месте занимается идиотством .
Я не знаю что делать ?
Сегодня должны были встречаться .
Я написала смс ,как он любит 5 .... И в последнем написала "Хочешь приезжай ,я никаких минут выкраивать не буду ,хочешь приезжай во сколько хочешь ,а не хочешь напиши что не приедешь ,пока ".
НУ что мучаюсь я с таким ??????????Да
09 июл 2006, 19:38
Вы друг друга стОите!:-)
10 июл 2006, 23:17
У них в отношениях сплошной адреналин,и оба от этого тащатся,т.ч.здесь рациональные советы бессильны,адреналин схлынет,тада...
Anonymous
10 июл 2006, 01:17
кошмар. подозрительный какой. Были бы у него мозги в порядке, понимал s,? что в плане секса он вас устраивает.
Кроме сдвигов в мозгах у него еще и неуверенность в себе, комплексы какие-то. Увуренный в себе мужчина не будет подозревать женщину в измене, если она ему просто не написала СМС.
Либо шизофреник, либо наркоман.
автор
10 июл 2006, 15:38
НУ он не то что-бы.......он меня подозревает в измене потому что я не написала смс ..Но он меня предостерегает что-бы я так больше никого не приветствовала .
Ну и дела?
Я что не могу кому-то сказать привет??????
Дело в том что он не наркоман и не щиз ! А что с ним я не знаю .
Типа ревность ? Или хочет что-бы я перед ним "все делала ,ни шагу в сторону ".
Но я так не могу .
Сегодня сказал когда позвонил что если я ему не отвечаю на вопрос ,по смс .Он мне задал вопрос типа "почему я вчера была не в настроении "
А я ответила ему " С добрым утром "
Вообщем если я ему не отвечаю на вопрос то и н епиши мне вообще смс ... А просто "с добрым утром без ответа ему не надо ".
Что это за приколы такие ????
Anonymous
11 июл 2006, 00:55
Он спросил: почему вы были не в настроении, потому что наверно ожидал ответа, который подтвердил бы его догадки. (насчет того что у вас любовник).
Думаю, ему нравится вас подозревать. Посмотрите фильм "Четыре комнаты", ту новеллу, где муж подозревает жену в измене - это у него такая игра.
Посоветовать могу вот что: оговорите с ним в реале (не по телефону и не по СМС). Просто можете позвонить, сказать что любите его, хотите быть всегда с ним, а для этого вам надо кое о чем поговорить в реале. Ну, когда встретитесь, спросите его, чем он не доволен в ваших отношениях, и что ему от вас надо.
Будьте искренни с ним, ведите себя так, как вы чувствуете, говорите ему то , что думаете, скажите ему что вас не устраивает в отношениях.
Если вы ему дороги, он пересмотрит свой стиль отношения к вам. ;-) И будет меянться в лучшуб строну. Если же мы ему - как объект для вымещения плохого настроения и раздражения из-за неудач в бизнесе - то бросайте его, и не жалейте.
автор
12 июл 2006, 02:16
Я дело в том что говорю ,говорю ....говорю что мне конретно не нравится .
Но он нифига не понимает когда "кризисы настигают его "
Сегодня был в отличном настроении и вчера тоже . А что же завтра будет ?????
Anonymous
13 июл 2006, 01:10
У меня вроде того было, но он не отказывался со мной встречаться.
Вы попробуйте как-нибудь ему сказать, что любите его и тогда, когда у него плохое настроение.
И научитесь делать хотя бы какой нибудь массаж (настоящий массаж, а не эротический, хотя и этот тоже потом можно будет освоить)... =D> Массаж расслабляет, может он поможет ему снимать стрессы? В любом случае вы будете тем человеком, с которым ему становится легче и плохое настроение уходит.
12 июл 2006, 16:32
"Мужчина ведет себя так, как позволяет ему женщина!!!!!"

... ;P ;)))
12 июл 2006, 16:39
очень смахивает на наркомана, не смейтесь у меня большой и тяжелий опыт... Приглядись, не глюкает ли таблетки, не нюхает ли чего, нос заложен?
(с транслита)
12 июл 2006, 16:41
и дай Бог что бы это было не оно...
(с транслита)
автор
12 июл 2006, 16:46
нет он не курит ,не нюхает .
Выпивает в приделах нормы !!!
12 июл 2006, 16:49
Ну уже плюс!!! и поверьте не малий
(с транслита)
автор
12 июл 2006, 16:53
ну чего мне с ним делать то?
С его странным поведением ?
Вчера приехал с обещанным 1 месяц или больше подарком .
Ну это после в который раз "бурного секса ", может понял или подумал что я всетаки не изменяю ему если продолжаю с ним хотеть заниматься сексом ??
Вообщем наконец-то хоть то что обещал ,после 1 месяца но сделал . Но это вчера .
А сегодня ????
Что будет ? И как главное на это на все реагировать не знаю и что делать на самом деле ?
Ведь пугать "ГРОЗНАМ расстованием " и каждый раз глупо ??? Или стоит начать пугать ?
12 июл 2006, 16:58
я бы на мой характер, устроила ему тот же кардебалет! :) Он звонит, хочет приэать , а ты : ой мама заболела, подружка приэала, кошка рожает - короче глупые отмазки , когда дело явно пахнет третьим. Ну а еще на мой характер, этого трет;его себе бы и завела, для тела, а там глядиш и для души...
(с транслита)
автор
12 июл 2006, 23:49
ДА смелое решение .
Ну вы даете !
Для тела мне не надо . Мне и его бы успеть так сказать ,вообщем не надо мне для телААА .
Про душу надо подумать .
13 июл 2006, 01:57
"Про душу надо подумать ."

Что, пора уже?.. :)
автор
13 июл 2006, 12:15
не знаю пора или нет . Но так долго я не проживу.
Тяжело так
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)