сколько раз можно говорить "я тебя люблю"
06 июл 2006, 00:18
Моя новая (1 год отношений) любовь спрасила как-то, сколько раз я говорила "я тебя люблю", и действительно ли я любила в тот момент. Я не нашлась, что ответить. На работе и дома я серьезный солидный человек. Но у меня были муж, развод, сейчас "близкий друг № 3". Так, получается, что я аморальна, безответствена. Или с уходом старого "близкого друга" новая любовь ставит точку и смывает все, что было?
06 июл 2006, 00:28
настоящая любовь смертна, вечной может быть только ложь
06 июл 2006, 00:34
Как вы правильно подметили!
06 июл 2006, 00:42
Сир, вы на стороне мальчиков или девочек? Или что-то третье?
06 июл 2006, 01:18
зачем чья-то сторона? и так хорошо
06 июл 2006, 13:20
Больше всего впечатлили слова "Так, получается, что я аморальна, безответствена"... Интересно, откуда это получается? :))
06 июл 2006, 13:27
аха, я тоже как-то ничего не поняла....
ну и самооценка у автора
ну и самооценка у автора
06 июл 2006, 13:36
Да уж... четыре мужика - куда уж безответственней и аморальней? :)
06 июл 2006, 13:28
А меня впечатлило заявление: "На работе и дома я серьезный солидный человек." Если серьезный, то откуда такой сумбур в голове?
06 июл 2006, 13:36
Да...это тож сильная фраза :)
06 июл 2006, 15:50
Друзья под номерами... Наверно, ОЧЕНЬ солидно...))
06 июл 2006, 16:17
devochki ved nikto ne sovershenen...
nu zaputolsya chelovek....
ne ujeli vi vse takie moralno ustoichivie uverennie i s visokoy somootsenkoy???
nu zaputolsya chelovek....
ne ujeli vi vse takie moralno ustoichivie uverennie i s visokoy somootsenkoy???
06 июл 2006, 18:08
После Вашего высказывания перечитала топ автора раз 6. Все равно мало что поняла...из написанного. По смыслу-то ясно, но ТАК выражать свои мысли и при этом утверждать, что ты серьезный и солидный человек - по крайней мере - нонсенс.
Автору: по поводу самооценки. Нечто, скрываемое нами, будет порождать в нас неуверенность, пока мы не признаем, что это нечто - мы сами.
Автору: по поводу самооценки. Нечто, скрываемое нами, будет порождать в нас неуверенность, пока мы не признаем, что это нечто - мы сами.
06 июл 2006, 15:22
когда чувствую - тогда и говорю. вот, если говоришь, а не чувствуешь, то другое дело.
06 июл 2006, 22:01
Солидно!!!!!!!!!!!!!!!!!Что Вы напишите о №4,№5.............?Вы учетчицей работаете в солидной компании?
06 июл 2006, 15:29
С возрстом понимаешь, что говорить эту фразу можно только тогда, когда уже не можешь не сказать...Раньше, бывало, говорилось по поводу и без повода...И часто в ответ))...
Ведь когда тебе говорят: я тебя люблю,то ощущение слегка как от приставленного к виску пистолета...Надо обязательно что-то ответить))
Ведь когда тебе говорят: я тебя люблю,то ощущение слегка как от приставленного к виску пистолета...Надо обязательно что-то ответить))
06 июл 2006, 18:13
Говорила всего лишь 3 раза в жизни и ни разу не услышала ответ.
Самое жалкое, когда слышишь - спасибо.
Самое жалкое, когда слышишь - спасибо.
Anonymous
07 июл 2006, 08:49
ммм, зачем же так себя ущемлять то? я говорю когда чувствую любовь, и слышу ответные слова:)и верю что так оно и есть, потому как вижу - ЭТО ЛЮБОВь:)
(с транслита)
(с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви