Любить зека?!

Anonymous
06 июл 2006, 02:57
Познакомилась с целовеком,когда он находился в местах не столь отдалённих.Мне тогда било 16,ему 26.Завязалась переписка на долгие 3.с лишним года.Письма полуцались и писались по несколько раз в неделю.В них и появились первие чувства...Потом долгозданная первая встреча,отношения складивались очень удачно,чувства переростали в любовь...И всё било замечательно следующие 3.с лишним года.Но как-то,стали появлятся старие его друзя по зоне...Он стал с ними пропадать...Йа ушла от него тогда,а церез пол года его не стало...Знаю,на зоне свои законы,но разве нельзя завязать с прошлим и с "друзьями" по зоне???
(с транслита)
06 июл 2006, 03:27
"Йа ушла от него тогда,а церез пол года его не стало..."

Что значит - "не стало"?..

"Знаю,на зоне свои законы,но разве нельзя завязать с прошлим и с "друзьями" по зоне???"

Теоретически - можно.
На практике - для этого нужна очень сильная воля и ряд дополнительных моментов: наличие какой-никакой материальной базы, позволяющей хоть как-то жить _самостоятельно_, не обращаясь за помощью к "товарищам по каторге", поддержка и понимание близких, и т.д...
06 июл 2006, 12:27
чувствуется опыт :))
06 июл 2006, 12:51
Хммм.. Так-таки вот прямо уже и ЧУВСТВУЕТСЯ?.. ;D
06 июл 2006, 13:52
угу... у меня повышенная чувствительность... в отношении опыта :))... впрочем, как и у Вас :)
06 июл 2006, 15:58
...
06 июл 2006, 23:12
Вам нечего сказать?... Не может быть!
Anonymous
06 июл 2006, 14:29
Его не стало-да он умер...Не виню никого,но "друзья"в етом не безучастны.
Нузна сила воли-он бил не слабовольным и не слабохарактерним.Материальнайа база в помощи не нуздалась.Поддерзка и понимание близких и родних-всё била.
(с транслита)
06 июл 2006, 09:14
тоже что-то не поняла, что не стало?
06 июл 2006, 10:21
присоединяюсь к вопросу.
06 июл 2006, 12:28
Автор написала, его не стало... Я так поняла, умер он...или убили
06 июл 2006, 11:14
я так поняла, что он умер?
из-за того, что снова связался с дружками?
и Вы из-за этого еще переживаете?
06 июл 2006, 11:20
у каждого свои понятия "любви"....
кто-то даже не может поделить любимого с "друзьями"...

... люди не меняются....которые "там" побывали....их как магнитом тянет обратно...
06 июл 2006, 12:36
хочется конечно верить в чудеса, но мне тоже кажется, что из зоны выходят уже с покалеченной психикой, что практически невозможно вылечить... увы...
06 июл 2006, 12:38
так и есть...увы, вы правы:-(
новерно, на такой вопрос может ответить только тот, кто прошел через это..
06 июл 2006, 14:35
Polnost'yu soglasna s Vami
06 июл 2006, 22:45
Неа,нельзя!У меня сосед сидит время от времени.И с дружками не завязывает.Сколько девушек было,сам красавец,а завязать не может!
06 июл 2006, 08:59
Полностью, согласна с вами, Ворчун.А может он просто не хотел завязывать со старыми друзьями.Подробности нам не известны, увы.
06 июл 2006, 11:29
Если честно - практически невозможно.Тем более, мы не знаем, за что сидел и что за обстоятельства. Но судя по Вашему посту - начал переписываться с 16-летней девчонкой, потом опять друзья и все такое - ммм...прогноз неблагоприятный. И вообще будьте осторожны.
Anonymous
06 июл 2006, 14:41
Сидел за грабёж,преступная группировка...
(с транслита)
06 июл 2006, 11:36
Девочка, да Вам перекреститься нужно, что он пропал из Вашей жизни! Вы сами не представляетесь от чего избавились..да и вообще...жизнь сквозь розовые очки это конечно мило, и дай бог чтобы с Вами ничего плохого не случалось..только что читала про маньяка, который сначала сел в тюрьму за то, что курицу украл! а там его опустили, и он когда вышел 18 человек убил..надо Вам такое счастье?
06 июл 2006, 12:38
ну это уже крайности...
06 июл 2006, 12:31
Даже не знаю, что сказать... Всё, что ни делается, всё к лучшему...
06 июл 2006, 14:30
Наверно. Одна дальняя знакомая после такого знакомства квартиру продала и осталась ни с чем. Одного товарища знаю лично - голова как у профессора Доуэля, дано человеку многое, в том числе и мыслить правильно, чего многие делать не умеют. Ща "вышел", женился, живет, вроде, нормально. Сама переписывалась с его "
друзьями", когда он сидел, но не встречалась, завязала до их выхода. Раз на раз не приходится, но у Вас, автор, ситуация немного иная... Я так поняла, что с Вашим МЧ что-то случилось...
Anonymous
06 июл 2006, 14:47
Спасибо,наверно так оно и есть...
(с транслита)
06 июл 2006, 15:01
Автор, сочувствую Вам. Не вините себя ни в чём. Вас Бог отвёл от этого человека. Страшно предствить, что могло произойти, если бы Вы не ушли.
Anonymous
06 июл 2006, 15:12
Спасибо.Иногда задумываюсь,если би тогда я осталась с ним?...Хотя наверно ,изменить всёравно ницего не смогла би,и предотвратить его смерть тоже...
(с транслита)
06 июл 2006, 15:13
Тяжело все это... так просто... бросить... (с)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)