Нет сил больше!!!! Я уже оставила человечка в п...

08 июл 2006, 16:47
Нет сил больше!!!! Я уже оставила человечка в покое, не звоню, не надоедаю, хочу забыть его навсегда, а все равно мне нет покоя. Его так называемый "друг" то поливает его при мне грязью (что же это за дружба такая?), то передает мне его абсолютно необоснованные обвинения. Как же больно слышать такое!!! Человек говорил что любит тебя, а потом он же искренне уверен в том, что я могу ему в водку подсыпать какую-то херню, хотя никогда не давала я повода так обо мне думать...Любовь однако...Конечно, это очень легко: навешать на девушку кучу обвинений, сделать из нее эдакого монстра, придумать ей тысячу грехов, а потом со спокойной совестью бросить ее, потомучто она уже не тот ангел, которым была раньше. Только вот ангел и вправду уже не ангел, потомучто крылья обломали, потомучто жить уже не хочется...
08 июл 2006, 18:13
Я так понимаю, что все эти доносы от "друга"... Не общались бы вы с ним...
08 июл 2006, 20:30
Не знаю все ли правда, что этот друг рассказывает...Но мой парень не ведет себя так, как если бы любил. Рассорились, через пару дней уже слышу, что он к шлюхам ходил, а сегодня не выдержала, позвонила ему под глупым предлогом, а он трубку бросил. А говорил раньше, что любит, но любовь эта на словах только.
Тяжело мне.
08 июл 2006, 18:34
А этому другу можно верить? Он точно передает правдивую информацию? Может сам друг к вам не ровно дышит и поэтому говорит гадости от имени другого.
08 июл 2006, 20:25
Я не уверенна ни в том ни в том. Мой мч много раз давал повод думать о нем не оч хорошо, а его друг часто врал и сам себе противоречил. Но все равно очень неприятно.
10 июл 2006, 16:20
совет- на тему бывшей любви- ТАБУ... не обсуждать его ни с друзьями ни с знакомыми... утихнет почуть-чуть :)
10 июл 2006, 16:25
Ограничте общение и с тем и с другим, не пытайтесь выйти из воды сухой, потому что кто-кого бросил разницы ровно никакой не имеет - все в обломе, а дружок его тебе просто присунуть хочет.
10 июл 2006, 22:55
Бегите от этой грязи!Они не заслуживают Вас!
10 июл 2006, 23:07
Жить не хочется из-за какого-то постороннего человека? Хм...
Мне понравилась фраза о "подсыпать в водку". Так может водка так мозг расплавила:-)???
Скажите же Вы себе наконец, что это чужой Вам человек, Вы же не можете долго сердиться на просто прохожего? И друга пошлите подальше.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)