Крик о помощи!
08 июл 2006, 20:35
Такая ситуация...Вот уже 2 года я нахожусь в непонятных отношениях с мужчиной. Из разряда - и вместе невозможно, и врозь никак. Он однажды был женат, есть ребенок - 11 лет, и видимо всего хватило. Год назад забеременела от него, был выкидыш. Но его это не огорчило..Год не предохранялась никак, да и вообще - воспаление,цикл нерегулярный, врачи сказали, что крайне трудно забеременеть, да и сама уж и не надеялась. А тут на тебе. Заподозрила неладное по груди, сделала тест - результат положительный. Да и УЗИ показало 3-4 недели беременности. До случившегося - очень хотела да и сейчас хочу от него ребенка, но боюсь - родители, нестабильное финансовое положение. А он мне помогать не станет и ему мой ребенок не нужен. Аборт делать - потом могу не иметь детей вовсе. Если бы отбросить все общественные причины - хочу. Но боюсь , что одна я не одолею. Боюсь. Кто, что думает по этому поводу, выскажитесь, люди добрые
08 июл 2006, 20:47
Вы написали "родители". Они против? Вы это имели в виду?
(с транслита)
(с транслита)
08 июл 2006, 21:21
Ну так расскажите им и посоветуйтесь. Я думаю, я бы родила.
(с транслита)
(с транслита)
10 июл 2006, 07:41
Если нет других причин, помимо тех, что Вы описали, рожайте...
08 июл 2006, 21:11
Они еще об этом не знают..
08 июл 2006, 21:26
А он знает?
08 июл 2006, 22:30
Да не бойтесь вы... Неизвестно как с ним отношения сложатся, а сами говорите последняя возможность ребенка родить. Объясните это родителям, я думаю они только обрадуются. И неужели с ним врозь ну вообще никак? Кстати сколько вам лет?
09 июл 2006, 00:21
Мне -27 лет.
09 июл 2006, 14:10
Рожайте,выростите ребёночка и без него.А родители помогут.Они только рады будут.
09 июл 2006, 15:59
Вы знакомы с родителями автора?:mda
10 июл 2006, 07:25
А какие нормальные родители откажутся помочь дочери растить своего внука или внучку?Как бы там тяжело не было,но надо быть как тут сказать на русском,жестокими или бессердечными людьми,чтобы отказать.
Это ведь их первый внук.А насколько мы знаем,что бабушки и дедушки внуков любят больше ,чем детей:)
Это ведь их первый внук.А насколько мы знаем,что бабушки и дедушки внуков любят больше ,чем детей:)
10 июл 2006, 08:15
это не жестокость, а трезвомыслие... они своих детей уже вырастили... внуков же растить не обязаны...
09 июл 2006, 00:56
Рожайте, конечно. У вас 8 месяцев впереди на обустройство вашей жизни с ребенком.
Что-то всегда можно придумать - какой-нибудь источник дохода найти. Да и отец ребенка может проявить к нему интерес.
Что-то всегда можно придумать - какой-нибудь источник дохода найти. Да и отец ребенка может проявить к нему интерес.
09 июл 2006, 01:01
Стоит человеку поверить в свои силы и приступить к поиску возможностей, которые имеются в каждой ситуации, - и приобретенные познания просто потрясают. Нет такого понятия, как проблема, есть только возможности.
Если Бог дал ребенка, то и обязательно даст чем прокормить. За это не беспокойтесь... Рожаете Вы прежде всего для себя.
Если Бог дал ребенка, то и обязательно даст чем прокормить. За это не беспокойтесь... Рожаете Вы прежде всего для себя.
09 июл 2006, 01:11
Спасибо всем большое за ваше мнение. Теперь главное выносить малыша.
09 июл 2006, 13:55
Конечно:)!Родится у вас прекрасный малыш!И вот ваше счастье!Так душа радуется когда они смеются и смотрят на тебя любящими глазами!
Счастья вам двоим;)!
Счастья вам двоим;)!
09 июл 2006, 15:32
Вот это по нашему.Держите хвост пистолетом,и у Вас все будет замечательно!А иначе и не может быть!УДАЧИ!
09 июл 2006, 13:14
почему-то вспомнилось...
Когда ты была во мне еще точкой - отец твой тогда настаивал
Мы часто думали о тебе , дочка - оставить или не оставить ?
Рассыпчатые твои косы, ясную твою память ..
И эти твои вопросы - оставить или не оставить ?....
Может, слова чуть переврала, но суть понятна...
Когда ты была во мне еще точкой - отец твой тогда настаивал
Мы часто думали о тебе , дочка - оставить или не оставить ?
Рассыпчатые твои косы, ясную твою память ..
И эти твои вопросы - оставить или не оставить ?....
Может, слова чуть переврала, но суть понятна...
09 июл 2006, 14:18
Чуток поправлю: "И сегодняшние твои вопросы: "Оставить или не оставить?""
09 июл 2006, 15:30
Правильно, и помните, если Бог дал ребенка, то даст и хлеб ему!
(с транслита)
(с транслита)
09 июл 2006, 16:00
не работает эта формула...
10 июл 2006, 00:38
Работает. Если женщина по-настийащему рада ребенку, то ей будут предоставлены все возможности зделать и рбенка и себйа счастливыми!
(с транслита)
(с транслита)
10 июл 2006, 00:40
а бог-то каким боком?
10 июл 2006, 18:17
Скорее вера. Вера в хорошее поддержит и направит.
11 июл 2006, 10:05
Ну, это уже оптимизм или аутотренинг... У кого как.:-)
Маруся
10 июл 2006, 23:40
Прочитала Вашу историю. У меня всё очень похоже - и 2 года вместе-порознь, и возраст тот же (27 лет), и родители, и нестабильное финансовое положение... разница лишь в том, что я сейчас НЕ беременна. Мы не всегда предохраняемся, и я уже много раз имела возможность "залететь", но этого пока не случилось. Я тоже хочу ребенка от своего любимого мужчины, но раньше это желание как-то странно проявлялось: я мечтала о нашем с ним ребенке, думала о нем, имя подбирала... но все эти мечты носили теоретический характер. То есть, когда я точно знала, что в данный момент не беременна, то и помечтать могла. Но как только возникала реальная возможность "залета" (не предохранились в опасный день, задержка, всё такое прочее) - сразу начиналась паника. Ну, не паника, конечно, но ужасный нервный напряг. Я начинала "трезво смотреть на вещи" - на шаткость наших отношений, на финансовую сторону вопроса, на возможную реакцию родителей... И меня это просто в ужас повергало. Потом оказывалось, что всё нормально, тест отрицательный, ТТТ, я радовалась, вздыхала с облегчением и... тут же начинала мечтать о Нашем Будущем Ребенке.
И вот недавно опять возникла эта ситуация - да или нет? Тест делать рано, остается только предполагать. Два дня я жила в неведении. И, как ни удивительно, никакого нервного напряга в эти два дня у меня не было. Наоборот - я радовалась! Мне ХОТЕЛОСЬ оказаться беременной! Я уже придумала, как буду решать свои проблемы, как буду дальше жить...
Но - опять "пронесло". В кавычках.
Так что я Вам искренне завидую. Пусть немного страшновато вначале, но ведь выбор уже сделан. Вы родите ребенка от любимого мужчины. Это лучшее из всего, что можно пожелать женщине. Как бы там дальше не сложилась судьба
И вот недавно опять возникла эта ситуация - да или нет? Тест делать рано, остается только предполагать. Два дня я жила в неведении. И, как ни удивительно, никакого нервного напряга в эти два дня у меня не было. Наоборот - я радовалась! Мне ХОТЕЛОСЬ оказаться беременной! Я уже придумала, как буду решать свои проблемы, как буду дальше жить...
Но - опять "пронесло". В кавычках.
Так что я Вам искренне завидую. Пусть немного страшновато вначале, но ведь выбор уже сделан. Вы родите ребенка от любимого мужчины. Это лучшее из всего, что можно пожелать женщине. Как бы там дальше не сложилась судьба
11 июл 2006, 10:08
Я думаю рожать. Если вы хотите этого ребенка, то все будет хорошо
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви