Нужно ли встречаться с женатым мужчиной?

09 июл 2006, 14:13
На работе познакомилась с одним сотрудником. очень обоятельный и милый. Потом он меня приглашал в кино. Я отказалась, так как он женат. На что он сказал, что с женой давно не живет и сердце у него свободное. Я не хочу разрушать его семью, тем более там есть ребенок. Он пишет смс со стихами, признаниями, а я не знаю что и делать. Встречаться мне с ним или нет. На сколько он со мной искренен или просто захотел легкого флирта?
09 июл 2006, 14:30
"Уж сколько раз твердили миру..."

Ну, вот подумайте сами. Мужчине захотелось новых эмоций... Неужели он будет говорить женщине, что с женой у него все в порядке, чудесные отношения, но вот просто чего-нибудь новенького захотелось?....

Поставьте себя на место его жены. И сделайте выводы.
12 июл 2006, 23:37
+1
22 июл 2006, 00:29
ппкс
09 июл 2006, 14:42
Не надо.
И дело даже не в жене и детях. Подумайте о себе!!! Если вы в него влюбитесь??? Думаете, все бросит и уйдет к вам? Аха...плавали, знаем... Единицы жен бросают, остальные сидят на гнезде как приклеенные.

НЕ СОЗДАВАЙТЕ СЕБЕ ПРОБЛЕМ В ЖИЗНИ!
Если чисто для секса, то вперед. А если с прицелом на отношения, то я туда больше ни ногой.
10 июл 2006, 08:40
Опасность в том, что сначало может быть чисто для секса, а потом... :)).
09 июл 2006, 15:25
Женщина любит ушами.Имейте это ввиду!
09 июл 2006, 15:59
Вам не противно будет иметь дело с таким человеком? фиг с ними с ребёнком и с женой и её терзаниями, это не Ваша забота, а как раз его. Человек, который изменяет, имхо, тухловат. Охота с такими связываться?:) наоборот, стремишься урезать до минимума м**аков в личном пространстве, зачем же новых к себе приближать?
Anonymous
09 июл 2006, 19:01
Только одного видела за свою жизнь честного женатого, который мне говорил, что у него с женой все прекрасно, просто ему захотелось адреналина. Все остальные, живя очень даже неплохо с женами и не собираясь ничего менять, в один голос повторяли, что жену не любят, она их не любит и не понимает, что сердце пусто, свободно и жаждет большой и чистой любви... Ох, как все это надоело... Не тратьте время и силы. Не тратьте себя на все это... Оно того не стоит...
10 июл 2006, 09:19
прикольна, што у вы у нас спрашиваете насколько этот чувак искренен. мне интересно какие ответы вы рассчитываете здесь получить.. угагаггаааа

но если вас интересует мое мнение, то вариант кина на первое свидание - эта ни в какие ворота. а стихи эсэмэсом - ваще трындец. меняб от такого кавалера стошнило.
10 июл 2006, 11:21
Н-да... каждый день одно и тоже... девушка, а когда вы выйдите замуж, вы бы хотели, чтобы ваш муж встречался с кем-нибудь? И рассказывал, что он вас не любит? ;-) Думаю, жена даже не подозревает, что у них "все так плохо"...
10 июл 2006, 11:49
нет не хотела бы
10 июл 2006, 11:23
Я не пойму, что Вы собрались разрушать, если они с женой живут раздельно? Это что, семья?
10 июл 2006, 11:24
Если этот человек Вам симпатичен и Вам нравится с ним общать, то вполне можно и повстречаться некоторое время. Не обязатьльно же сразу с ним в койку прыгать, а просто хорошо провести время, сходить в кино, кафе и т.д. - ничего в это ужасного нет. ИМХО
10 июл 2006, 17:47
Обычные слова: с женой давно не живу....Не встречайтесь вы с ним, не надо....Вам потом самой будет плохо, так как прикипите к нему душой, а он разводиться не будет
12 июл 2006, 08:53
Ну на такую девушку запасть не грех........а ты за него замуж собралась, что так переживаешь?
12 июл 2006, 21:40
нет, он же женат.
13 июл 2006, 01:43
вот с этогог все и начинается! и говорить потом будет, что секс для него не важен, лишь бы быть вместе, общаться и тд и тп.
А потом не успеете моргнуть как понесется.
Очень хорошо подумайте оно вам надо?
Семья и ребенок никуда не уйдут и идти от вас он всегда будет домой!
13 июл 2006, 13:51
Не знаю, насколько уж он искренен в Вашем случае, но про раздельное проживание и про свободное сердце - это их излюбленная езда по ушам...
13 июл 2006, 16:13
я бы не встречалась, они все так говорят!
14 июл 2006, 16:43
До боли знакомая ситуация........ :-(((((((
17 июл 2006, 12:32
Я-автор темы "Замуж за разведенного"
Я конечно уже на другом этапе нахожусь, но начиналось у меня все так же: познкомились.., узнала что жена есть..., потом узнала что есть ребенок..., потом долго вместе не могли быть.., теперь мы вместе, но меня продолжает напрягать его прошлое, хотя он очень заботится о том что бы я не думала об этом...
Вобщем все это очень сложно, если Вы нормальный человек Вы будете очень переживатьизза этого... (тем более Вы тоже рак как и я:)) Тем более Вы еще не знааете до конца его намерений..
Если Вы не уверены в том, что Вам это точно надо, то остановитесь лучше сейчас
Удачи!
22 июл 2006, 14:53
спасибо я так и сделаю
27 июл 2006, 21:16
если любит - разведётся... а пока не берите грех на душу...у меня у мужа такая же ситуация, всмысле любовница на работе, правда я не знаю, кто кого там куда приглашал - итог один... у моего ребёнка нет нормальной семьи... И я не понимаю таких женщин, который встречаются с женатыми, т.к. сама не приемлю такого и прекращаю всякое общение с мужчиной, если узнаю, что он женат.И не важно, что у них там с женой - он вам что угодно может сказать..вдовцом прикинуться, если очень захочеться... а потом жена, даже не подозревающая о том, что они, оказывается не живут вместе, не разговаривают и вообще почти разведены, да плюс ко всему она ещё и мертвая, страдает!!!!
09 июл 2006, 14:47
да, наверное другого ответа я и не ждала получить. Правильно проблем себе не хочу и его семье тоже.
09 июл 2006, 14:50
нет, не стоит начинать роман с женатым мужчиной...
09 июл 2006, 19:10
Есть одно золотое правило: "В своем дворе не сри и не гуляй".
10 июл 2006, 08:43
а какое отношение данное правило имеет в Автору? :)... она в своем дворе ничего подобного не делала и делать не собиралась вроде :)
10 июл 2006, 09:27
Думаю, что тут имелась в виду работа.
10 июл 2006, 14:49
упс...а я проглядела, что они вместе работают :)...
10 июл 2006, 15:42
уже нет, я от туда уволилась, но не поэтой причине
10 июл 2006, 17:39
Тогда у Вас развязаны руки...;-) Но эта не та ситуация, на которую можно делать ставки.
09 июл 2006, 20:54
В молодости практически все были женатыми и это прекрасно,потому как молодые-дураки,а постарше и уму разуму научат,самое лучшее время прошло именно с женатыми,они знают чего хотят,прекрасно ухаживают,я благодарна своей жизни что у меня так произошло,что я не вышла замуж в 18 лет,как многие.Всему своё время,то время было в моей жизни для женатых:)Сейчас я бы не стала заводить отношения с женатым человеком.
09 июл 2006, 21:03
а сейчас Вы замужем?
10 июл 2006, 11:34
Если это Вы мне,то да,я замужем уже шестой год.Поэтому с женатыми и покончено:(
10 июл 2006, 11:37
понятно:)
у меня тоже в 18 лет была платаническая любовь в моим шефом. Он красиво за мной ухаживал..
Автор
10 июл 2006, 09:48
Нет, бывают честные. Которые своих жен грязью не поливают. Я такого знаю, но мне от этого, честное слово, не легче.
10 июл 2006, 09:50
Нужно полюбить мужчину первый раз в 18 лет, выйти за него замуж, прожить с ним всю жизнь ни на кого ни разу не посмотреть, нарожать ему детей и умереть с ним в один день. Вот так нужно.
Женатый мужчина
10 июл 2006, 10:55
Нужно
10 июл 2006, 11:07
Нет!нет! и еще раз нет!! Усли он вам говорит,что жена его не любит,это 100% говорит том,что у него в семье все нормально,просто захотелось нового экстрима!
10 июл 2006, 11:26
да, вы правы!
Anonymous
10 июл 2006, 14:52
Не факт. Когда мой муж говорил своей любовнице, что у нас все плохо, он был совершенно прав. Так и было
17 июл 2006, 13:20
А если он Автору говорит, что он жену не любит? Более того, не просто не любит, а не переваривает:) То что это значит?:) "стесняюсь спросить"
17 июл 2006, 16:28
90% - врет.
Иначе зачем же жить-то тогда с такой ненавистной женщиной?:-О
17 июл 2006, 17:24
Но 10%-то все равно остается, что говорит правлу:) А "жить" можно по разным причинам, включая "правовую невозможность/затягивание развода" (но это, к счастью, не случай автора).
А вообще, я верила каждому слову своего будущего мужа, и оказалось в последствии, что не зря: от А до Я все было правдой. НИ В ЧЕМ меня не обманул и до сих пор не обманывает. Но мужчина мужчине рознь, как, впрочем, и женщина женщине. Так что, советовать тут просто невозможно! Знаю точно одно: мужчина должен добиваться расположения женщины, а это делать очень трудно (если не сказать невозможно), будучи несвободным.
Автору, удачи! И еше: если мужчина уделяет внимание и время кому-то еще, кроме Вас (жена/подруга и т.д.), то зачем нужен такой мужчина рядом?
10 июл 2006, 14:55
если оба женаты / замужем - Нужно
а если вы одиноки - нет
да и если он одинок - или разведет вас или найдет себе кого нибудь а вы ревновать будете
10 июл 2006, 15:23
А я вот как раз развелась год назад с мужем из-за его измены. Сказать вам всем как мне было хреново?
10 июл 2006, 15:26
смотря какие у вас виды на него. Если просто повстречаться, провести время - то, конечно, ДА.. Просто, не стройте сразу видов на него как на мужа - мало ли как оно сложиться, что бы не страдать. :)
12 июл 2006, 00:18
Советую заняться аутотренингом: смотрите на МЧ и повторяйте монотонно: только секс, никаких чуйств:-))) И в конце концов увидите только тело, а не человека, которого вы, возможно, полюбите. (Шутка)
12 июл 2006, 00:19
он не пишет и не звонит, наверное понял все.. но это к лучшему. меньше проблем. значит он хотел только флирта.
12 июл 2006, 00:45
Что делать? Скажите ему, чтобы развелся, а потом приходил, раз все равно с женой не живет.
12 июл 2006, 21:41
да, правильно
12 июл 2006, 22:52
На мой взгляд, самый лучший совет!
Подождать, пока разведётся.
Боюсь только, что долго ждать придётся.
А вообще интересно тема называется: "Нужно ли...."
В чём необходимость-то?!
12 июл 2006, 23:08
если надежда, что он говорит правду, что у него с женой давно ничего нет чувств или это так все женатые говорят..
если у них так все плохо как он говорил, может и стоило бы с ним общаться. Нь мне кажется это пустая трата времени. Тем более больше он не звонил. Это показатель..
26 июл 2006, 18:19
Так говорят ВСЕ женатые, желающие затащить девушку в постель. А как же? Разве она пойдёт, если он скажет, что у него с женой любовь и полное взаимопонимание - просто переспать вот захотелось?!
Ещё бывает, говорят, что жена смертельно больна, инвалид и т.п. Но это уж вообще крайность!
Но и на самом деле так тоже бывает - только очень нечасто...
Так что желательно бы выяснить, может, это тот самый нечастый случай?

Кстати... Так как, на данный момент звонил?
26 июл 2006, 21:05
нет не звонит
13 июл 2006, 00:15
Точно!
13 июл 2006, 15:35
"Все хорошо" у него в любом случае быть не может в семье, если его уже тянет к другой женщине...Думаю, "все плохо" у них...Это может оказаться правдой, но другое дело, что такая правда совершенно не означает, что он не будет каждый день уходить в семью и все держать в состоянии "нормы"...Если вы полюбите его, вам может быть тяжело...
13 июл 2006, 16:59
убедили меня:-)
14 июл 2006, 16:50
Вот если бы все женщины объединились и сказали себе: женатый мужчина - табу...

Женатый мужчина-есть женатый мужчина, нафиг вам женатик? Молодая дама и такой баласт за спиной....
А песни про нелюбовь к жене-ваше писец...хоть бы что-нить поинтересней выдумал.....
14 июл 2006, 10:49
то что он твердит о жене - еще не факт- пусть сначала разводится , если так уж все плохо, а потом отношения заводит.
думаю не стоит верить ему
(с транслита)
15 июл 2006, 01:09
абсолютно согласна!
А что он должен говорить о жене, надеясь с другой на какие-то отношения??? Ну уж явно не то, что она хорошая и как человек, и как хозяйка, ну и как женщина (наверное)!
14 июл 2006, 12:10
Подумайте: Вы всегда будете для него свободны, а он для Вас - нет и будет связан условностями и временем, даже если и не живет с женой. Получается, что Вы будете привязаны к его рассписанию. Подумайте о себе и своем времени.
14 июл 2006, 18:38
Ksenechka абсолютно права -проверила, а точнее, до сих пор "проверяю" это на своей шкуре.
Он женат и по уши погряз в делах, в связи с чем мне отводится жалкая часть его свободного времени..И все наши свидания привязаны и полностью зависят от его "напряжённого" графика.
А ведь нашим отношениям всего 2 месяца...
Связываясь с женатым человеком вы лишаете себя как минимум романтики.
Ну а если у вас появится желание получать от этих отношений нечто большее, чем мимолётные свидания и секс(а это желание имеет риск появится после месяца общения) то тогда пишите пропало...
"Отбивание" чужих мужей удаются только в мыльных операх..в жизни всё сложнее...Да и надо ли вам это счасть на чужом несчастье!!!
17 июл 2006, 14:25
вот на 100% верно!
14 июл 2006, 12:19
Да даже начинать не стоит, я думаю
14 июл 2006, 16:13
Если есть выбор -встречаться или нет, то конечно, нет. Зачем вам головная боль, вокруг достаточно свободных мужчин.
14 июл 2006, 16:47
"жену не люблю, сердце свободно..."смешно,старо как мир.....а на 3 свидании пропоет о том,что год воздерживается,несмотря на то что спят в одной постеле.
15 июл 2006, 00:24
да, а дети случайно рождаются и рождаются :)
17 июл 2006, 18:02
Ну, дети могут и от "доброжелателей" рождаться:)
14 июл 2006, 22:40
Спросите совета у своей совести!
22 июл 2006, 00:58
нужно!
потому что даже если сто тысяч человек Вам сейчас скажут "НЕТ", Вы все равно пойдете и будете встречаться!
а так наступите на свои индивидуальные грабли!
удачи!
27 июл 2006, 22:18
нет нет нет!!! НИ-ЗА-ЧТО! НИ-КОГ-ДА!
как ни крути ни верти, женатый мужчина - это, простите, гиблое дело
они всегда возвращаются к женам, а Вы останетесь с разбитым сердцем - это раз, так еще сколько будет потерянного времен, Ваша надежда и мечты не осуществятся.... могу привести кучу примеров с знакомыми
лучше вам остановиться!
30 июл 2006, 17:22
"ответ на сообщение №21227176" :
Что и требовалось доказать...
Тема исчерпана, надо забыть.
Вообще его поведение похоже на поведение поручика Ржевского из известног анекдота: кто-то по морде даст, а кто-то и в постели...
Видимо,просто попытался подъехать к Вам, а не плучилось - ну, что ж...
Кстати, не следует его строго судить - глядя на фото в паспорте автора, его понять можно...

;-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)