Вернула ли я его?
11 июл 2006, 10:34
Он мне изменил, потому и расстались. Прошло 2 месяца. Вчера встретились. Провели всю ночь. Не могли оторваться друг от друга. Не могли сдержаться. Я не настаивала, что бы он вернулся, просто убеждала его в том, что нужен мне как воздух, что без него мне плохо.
Я видела мокрые глаза, чувствовала дрожащие руки, целовала самые любимые губы на свете...
Может я его убедила, может он о чём то задумался.
Он попросил время,что бы разобраться в себе. Подумать над своими ошибками. Сказал, что хочет побыть сам. Что нужно время, может быть даже много времени. Пол года, год.
Может быть. И он вернётся.
На что мне надеятся, чего ждать??? Вернётся ли он вообще???
Я видела мокрые глаза, чувствовала дрожащие руки, целовала самые любимые губы на свете...
Может я его убедила, может он о чём то задумался.
Он попросил время,что бы разобраться в себе. Подумать над своими ошибками. Сказал, что хочет побыть сам. Что нужно время, может быть даже много времени. Пол года, год.
Может быть. И он вернётся.
На что мне надеятся, чего ждать??? Вернётся ли он вообще???
11 июл 2006, 10:41
Год-это как раз то время, которое нужно, чтобы забыть человека..а еще я много раз читала, что любовь как таковая живет всего 2:) так что если люди постоянно не подкрепляю свои чувства, то эти чувтсва увы-проходят. Так что имхо, но эти его "подгода-год" ему нужны для того, чтобы посмотреть не найдет ли он кого-то получше...
11 июл 2006, 10:45
А если меньше... Никто же не знает. Я ведь видела и чувствовала.
Ему сильно стыдно, он поначалу даже в глаза не мог смотреть.
Как мне хочеться верить.
Ему сильно стыдно, он поначалу даже в глаза не мог смотреть.
Как мне хочеться верить.
11 июл 2006, 10:58
вы мучаетесь из-за того молоденького юноши, о котором писали в топе о разнице в возрасте?
11 июл 2006, 11:05
Нет, это тот парень с которым я прожила год, с которым были первые серьёзные отношения.
А молоденький юноша был одной из причин нашего расставания. Я влюбилась в романтику, не понимая, что теряю
А молоденький юноша был одной из причин нашего расставания. Я влюбилась в романтику, не понимая, что теряю
11 июл 2006, 11:40
Получается,Вы ему изменили,так? Тогда это усложняет его возвращение,мужчинам простить измену очень трудно.Даже,если и любит,всё равно гордость и самолюбие не позволяют.
11 июл 2006, 11:45
после его измены я нашла другого, узнал про всё... очень расстроился.
НО вчера он про это вспоминал легко.
НО вчера он про это вспоминал легко.
11 июл 2006, 19:34
Если мужчина(женщина)говорит о времени,чтобы подумать,то нет уверенности,что он(она) когда-нибудь додумается!
Мне хорошо с ней,но для семейной жизни не вариант!-примерно так.
Мне хорошо с ней,но для семейной жизни не вариант!-примерно так.
12 июл 2006, 09:12
Не факт.
И потом: сказал - не равно - сделал.
Сказал полгода - год, это слова. Если Ему нужна Автор и если Он любит Её, то мне кажется, что всё разрешится гораздо быстрее, чем Он сказал.
И потом: сказал - не равно - сделал.
Сказал полгода - год, это слова. Если Ему нужна Автор и если Он любит Её, то мне кажется, что всё разрешится гораздо быстрее, чем Он сказал.
12 июл 2006, 10:33
Я ему тоже сказала, что это большой срок, оба засмеялись.
Не понятная ситуация. Один раз говорил, что пройдёт время - он вернётся, а иногда просто сидел, закрыв лицо руками. Я чувствовала, как ему больно было. :(((
Не понятная ситуация. Один раз говорил, что пройдёт время - он вернётся, а иногда просто сидел, закрыв лицо руками. Я чувствовала, как ему больно было. :(((
12 июл 2006, 11:14
Душевные отношения - настолько интимное дело, что Вы как умная женщина понимаете - их насильно "не склеишь", а если и склеишь, то могут дать трещину и развалиться.
Тут всё должно идти своим естественным путём.
Нужно "прикрепляться" к общим взаимоположительным "вещам" - секс ведь у вас был хорош. И т.п.
Посему, на мой взгляд - не отталкивайте Его и не тяните к себе - будьте открыты Ему и дайте Ему разумное время (те же три-четыре месяца). Пусть Он "покрутит" это в себе и к чему нибудь придёт.
Так будет лучше, мне кажется.
Тут всё должно идти своим естественным путём.
Нужно "прикрепляться" к общим взаимоположительным "вещам" - секс ведь у вас был хорош. И т.п.
Посему, на мой взгляд - не отталкивайте Его и не тяните к себе - будьте открыты Ему и дайте Ему разумное время (те же три-четыре месяца). Пусть Он "покрутит" это в себе и к чему нибудь придёт.
Так будет лучше, мне кажется.
12 июл 2006, 11:22
Да, Вы полностью правы. Может даже мне это время поможет. Может всё утихнет.
Я не думаю, что он найдёт лучший вариант. Почему то уверена в этом на 99 % :)))))
Я не думаю, что он найдёт лучший вариант. Почему то уверена в этом на 99 % :)))))
12 июл 2006, 11:35
Вопрос изначально был неправильно поставлен: Он не ищет "лучший вариант". Ему нужно переосмыслить всё что произошло в ЕГО СЕМЬЕ. Разобраться с собой и - в себе самом.
Человек пытается ОПРЕДЕЛИТЬСЯ.
Удачи Вам и вам:-)
Человек пытается ОПРЕДЕЛИТЬСЯ.
Удачи Вам и вам:-)
12 июл 2006, 11:37
:)
11 июл 2006, 10:53
Вы доверяйте своим чувствам, своим ощущениям. ВЫ любите его, тогда какие могут быть вопросы? Надейтесь и верьте, что все у вас сложится, что все будет хорошо!
11 июл 2006, 10:54
Я просто хочу знать. Смириться мне с потерей или радоваться жизни и ждать.
11 июл 2006, 11:00
радуйтесь жизни и НЕ ждите
11 июл 2006, 11:37
согласна...
13 июл 2006, 15:38
очень точно)
11 июл 2006, 11:01
А на этот вопрос сможете ответить только Вы :) Потому как только Вы знаете на 100%, что чувствуете.
Доверяйте себе, свои чувствам. Если махнуть на все рукой и уйти, в какой то момент Вы можете почувствовать укор - а почему я не попробывала, ведь все могло быть иначе...
Доверяйте себе, свои чувствам. Если махнуть на все рукой и уйти, в какой то момент Вы можете почувствовать укор - а почему я не попробывала, ведь все могло быть иначе...
11 июл 2006, 21:26
никто не знает, как все сложится...может, он придет завтра , может, не придет никогда...
просто живите...
а еще....
Бывает, мы с замиранием сердца ждем какого-то важного для нас события... Идут дни.....и вдруг все меняется - что казалось важным, вдруг ничего не стоит , а на пороге - как раз то, что будет важным... .. то, о чем вы совсем недавно и подозревать не могли...
Другими словами, жизнь такие сюжеты подкидывает...))
в любом случае, пусть у вас все будет хорошо ))
просто живите...
а еще....
Бывает, мы с замиранием сердца ждем какого-то важного для нас события... Идут дни.....и вдруг все меняется - что казалось важным, вдруг ничего не стоит , а на пороге - как раз то, что будет важным... .. то, о чем вы совсем недавно и подозревать не могли...
Другими словами, жизнь такие сюжеты подкидывает...))
в любом случае, пусть у вас все будет хорошо ))
11 июл 2006, 23:55
Живите сегодня!А завтра будем посмотреть!
Извините, но думаю, что здесь необходимо доверие не только своим чувствам, но и ЕГО чувствам. А он не уверен в них совсем...
11 июл 2006, 11:02
Я считаю, что в первую очередь нужно доверять СВОИМ чувствам, и не только в этой ситуации
11 июл 2006, 10:59
Честно говоря, не думаю, что он вернется, как бы это ни было жестоко... 2 месяца - достаточный срок, чтобы кое-что понять. Не ждите ничего, начинайте новую жизнь!!! Просто я сама была в такой ситуации, поэтому говорю не голословно...
11 июл 2006, 12:01
время покажет... главное - не настаивайте!
11 июл 2006, 12:04
Спасибо большое. Да, я сдерживаюсь и верю. Сама согласна, чт онужно время.
11 июл 2006, 16:11
самое главное не обманывай себя, и не тешь себя надеждой. Что Бог не делает все к лучшему.
11 июл 2006, 23:47
тема близкая. Возможно что вернеться, если лучше не найдет. мне тут историю рассказали, супруги развелись, пожили на свободе 4 года, а потом сошлись и жувут счастливо с детем. четыре года.. Вот как бывает.
11 июл 2006, 23:54
Вы молодец, что простили ему. Он это оценит.
за 2 месяца человек понимает кто ему дорог , а кто нет. он держит вас прозапас. не надейтесь .
стройти свою личную жизнь отдельно от него
стройти свою личную жизнь отдельно от него
11 июл 2006, 11:03
Я не верю в это. Ведь вчера не хотел отпускать. Я знаю, что у него сейчас никого нет. И он сказал, что не будет, потому что ему всё надоело. Просто некоторое время хочет побыть без отношений...
Девчёнки, я не хочу верить в то, что вы говорите. Не может быть!!!!
Девчёнки, я не хочу верить в то, что вы говорите. Не может быть!!!!
11 июл 2006, 11:04
минутная слабость -у мужчин бывает часто :-)))
13 июл 2006, 01:02
и у женщин..бываешь лежишь в постеле - так хорошо и хочется что бы так было всегда..потом возвращается разум и понимаешь, что это - не то что тебе нужно )))
11 июл 2006, 11:53
Мы будем видеться. Договорились в кино с друзьями пойти. Я не думаю, что он меня забудет.
11 июл 2006, 12:12
Конечно вернется...................когда надоест по помойкам шляться, ежели не надоест........
11 июл 2006, 12:15
Может так и случиться. Он по натуре - одиночка. Всегда сам по себе.
11 июл 2006, 12:23
А вот это уже сложней.............он самодостаточный человек........на данный момент ему никто не нужен......лучше не надейся......может много времени пройти
11 июл 2006, 12:27
Я могу не терять времени и видеться с ним чаще просто так. Даже случано
11 июл 2006, 12:35
Можешь конечно.....но если ты его хочешь - считай что у вас все началось заново....либо опять загориться, либо просто хорошо проведете время.......точно знать не могу, но он сейчас смотрит на тебя новыми глазами со старой ностальгией......сравнивает в голове, и если все будет похоже на вчера - двитется дальше......мимо тебя.......будь просто сама собой, новой и интересной.........забудь какая ты была раньше, и если делаешь подарок из вчера - обыграй по новому, чтоб что то всколыхнулось из прошлого, но воспринималось по новому.....короче просто будь!
11 июл 2006, 12:40
Это не заново, нужно вытерпеть время. Он может остыть... Я думаю, когда верить - больше вероятности сбыться.
11 июл 2006, 13:06
Отнюдь нет.......когда сильно надеешься и ждешь - обычно не получается.............вот когда думаешь что было бы неплохо, но идешь дальше - вот тогда все и получается.......... а насчет остыть.....делать нужно быстро и с напором, пока не остыло, но не требовать, а подводить к решению, чтоб он принимал его сам............мужики в массе существа самостоятельные, и решать любят сами......................ну или молча соглашаются, когда решение вытекает само.....короче играть тебе нужно очень сильно и мудро.....эт сложно..........и если он лучше играет чем ты - раскусит сразу и потеряет интерес
Вся жизнь - игра
Мы ходим в масках
Играют все в плохую сказку
И если ты актер неважный
Не жди удачи в жизни нашей
Играют все...кто в смех, кто в слезы
И верят лишь в ночные грезы
Ночные грезы - лунный свет
Вот ночь прошла - надежды нет
Играем - что бы обмануться
И ждем что зрители вернуться
И в смене актов и антрактов
Теряем искренности фактор
Плохой конец не только в сказке
Погаснет свет...мы снимем маски.......
И на пороге в бесконечность
Увидим суетности вечность......
Вся жизнь - игра
Мы ходим в масках
Играют все в плохую сказку
И если ты актер неважный
Не жди удачи в жизни нашей
Играют все...кто в смех, кто в слезы
И верят лишь в ночные грезы
Ночные грезы - лунный свет
Вот ночь прошла - надежды нет
Играем - что бы обмануться
И ждем что зрители вернуться
И в смене актов и антрактов
Теряем искренности фактор
Плохой конец не только в сказке
Погаснет свет...мы снимем маски.......
И на пороге в бесконечность
Увидим суетности вечность......
11 июл 2006, 13:21
Я за свою жизнь наделала много ошибок. Всегда пыталась чего то добиться слезами, истериками. Теперь я такого не допустила, было всё спокойно. Я не настаивала, я просто убедила его в том, что он мне нужен, что он - моя опора, что мне без него плохо. Что нам вместе будет легче. Я почувствовала, что он сломался.
Я ничего не делала насильно.
А как действовать дальше... прошу Вашего мудрого совета. Я вижу, Вы можете помочь мне.
Я ничего не делала насильно.
А как действовать дальше... прошу Вашего мудрого совета. Я вижу, Вы можете помочь мне.
11 июл 2006, 13:48
....а дальше просто как жизнь :-)!!! ........будь весела.....загадочна...внезапна...непредсказуема.....временами капризна.....местами грустна.....не бойся слегка огорчить, временами пожалеть.............прижаться и замолчать не обьясняя причину.......посмотреть задумчиво.....вызвать кучу вопросов своим поведением, и не ответить ни на один......ну в конце концов кто тут ЖЕНЩИНА?......ты или я?....вас природа такими сделала!!!........главное не бойся потерять.......тогда он сам не потеряется.....
Я со своей второй женой встретился еще до развода с первой, мы правда уже не жили года полтора, а вторую жену я знал с ее 14 лет, но в то время я потихоньку от нее отстроился......не хотелось быть в толпе поклонников.....она тоже была замужем, и уже развелась........короче при встрече еще по ее походке и манере двигаться, держаться на улице, одеваться я понял что это уже совсем другой человек...она еще только подходила, а я уже хотел с нею быть....если бы она осталась такой же как 9 лет назад, все закончилось бы просто сексом и встречами для секса, но это был уже уверенный в себе и практически независимый человек со странной тоской в глазах........Я просто любовался как она играет, короче велся полностью сознавая что и как и почему.......я тоже играл......короче через много лет как то вспоминали как второй раз встретились *кстати мы поженились через полтора года* - ну и рассказывали что наблюдали, ощущали, короче как играли..........ржали оба........но ведь мы до сих пор любим друг друга....
Я со своей второй женой встретился еще до развода с первой, мы правда уже не жили года полтора, а вторую жену я знал с ее 14 лет, но в то время я потихоньку от нее отстроился......не хотелось быть в толпе поклонников.....она тоже была замужем, и уже развелась........короче при встрече еще по ее походке и манере двигаться, держаться на улице, одеваться я понял что это уже совсем другой человек...она еще только подходила, а я уже хотел с нею быть....если бы она осталась такой же как 9 лет назад, все закончилось бы просто сексом и встречами для секса, но это был уже уверенный в себе и практически независимый человек со странной тоской в глазах........Я просто любовался как она играет, короче велся полностью сознавая что и как и почему.......я тоже играл......короче через много лет как то вспоминали как второй раз встретились *кстати мы поженились через полтора года* - ну и рассказывали что наблюдали, ощущали, короче как играли..........ржали оба........но ведь мы до сих пор любим друг друга....
11 июл 2006, 13:53
Аж слёзы появились. Нужно быть сильным, что бы так себя вести.
Наверно, нужно измениться как то...
Наверно, нужно измениться как то...
11 июл 2006, 14:05
А ктож тебе мешает?......только жалость к себе и боязнь новой боли?........это жисть..........без этого небывает.....чем больше себя оберегаешь - тем больнее будет....поэтому и говорю - не боися потерять...не бойся быть смешной или дурой.....бойся быть неискренней и не быть самой собой.......мнение других - это просто шелест ветра.......жизнь она твоя и делать ее тебе и для себя, а не для лучшей подруги..тем более если она лучшая - всегда тебя поймет....
11 июл 2006, 12:21
вы будите вместе...
11 июл 2006, 12:21
Ваши слова да Богу в уши... Но откуда Вы сделали такие выводы?
11 июл 2006, 12:33
у меня похожая ситуация...но нам понадобилось 2 года...правда сейчас иногда трудновато, всплывают воспоминания, но уже реже...сначало не было доверия...я думала по началу, что начну новую жизнь, что если человек один раз сделал так, то он и потом так сделает...но я не смогла ...мне были все мужчины неинтересны...я его люблю...и только его...мы это пережили...было тяжело обоим...он даже сейчас как-то себя винит иногда...но я стараюсь вообще не слушать его, когда он затрагивает эту тему и делаю вид, что ничего не было...может я и глупо поступила, но я не могу себя обманывать и искать что-то новое...слишком много лет мы были вместе и многое нас связывает...а самое главное любовь...
11 июл 2006, 12:39
Так хочу, что бы было как у Вас. Я всё простила. Я люблю, я хочу быть вместе. Но он не может разобраться в себе. Я боюсь времени. Стольк овсего пережито было вместе. И хочеться, что бы эта борьба вознаградилась победой.
11 июл 2006, 13:25
и еще , я заметила, что сейчас отношения еще крепче стали...единственное, что меня сильно смущает...он мне перестал говорить, что любит...эта фраза ушуршала в даль...но я же чувствую это)))...и это главное...
11 июл 2006, 13:27
Слова - я никогда на них не обращала внимания, главное это чувствовать
11 июл 2006, 13:30
это точно...он сильно изменился после измены....мне даже иногда кажется, он стал еще лучше)))...я наверное говорю полную чушь, но я серьезно так чувствую...
11 июл 2006, 13:48
Расскажите, а что вы сделали, что бы его вернуть
11 июл 2006, 14:15
ничего...просто привыкала, что он не со мной и он вернулся...я чувствовала, что он вернется...я ему помогла...у него даже депрессия была пол года...ему нужна была поддержка, он сам не знал, что ему будет потом так тяжело после измены...
11 июл 2006, 14:45
Да, такая же ситуация. Моему тоже сильно плохо и стыдно. Но он не будет искать поддержки, вместо этого хочет быть сам, на время.
Если бы и у меня так всё было... Буду как и Вы, смирюсь и буду ждать и верить.
:) спасибо.
Если бы и у меня так всё было... Буду как и Вы, смирюсь и буду ждать и верить.
:) спасибо.
11 июл 2006, 13:51
....а может он наконец то понял что это значит, и не хочет из этого слова делать каждодневный флажок?
11 июл 2006, 16:23
Однозначно-НЕТ,и,хоть это и звучит жестоко,перестаньте культивировать свои страдания.
Во-первых:мужчины ,как правило,этого не любят
Во-вторых:Слёзы красиво выглядят лишь в кино,а в жизни от них краснеют глаза и опухает лицо.
Ваш друг не хотел вас обидеть,но так говорят когда не собираются возобновлять отношения.
Не зацикливайтесь,живите в своё удовольствие и скоро вы встретитие свою любовь.
Во-первых:мужчины ,как правило,этого не любят
Во-вторых:Слёзы красиво выглядят лишь в кино,а в жизни от них краснеют глаза и опухает лицо.
Ваш друг не хотел вас обидеть,но так говорят когда не собираются возобновлять отношения.
Не зацикливайтесь,живите в своё удовольствие и скоро вы встретитие свою любовь.
11 июл 2006, 16:27
Кто сказал, что я плачу???? Я наоборот вчера смеялась и дала ему понять, что я сильная. Он же не должен видеть, что я мучаюсь.
11 июл 2006, 16:45
Это хорошо и дайте ему также понять,что вы не будете безропотно ждать его решений,поменяйте правила игры:соблазняйте и исчезайте,подзывайте но держите дистанцию.Мужчина ведь по натуре охотник...
11 июл 2006, 16:49
Я потому и выбрала такую тактику :)))) уже жизнь научила.
Вот только очень-очень бось потерять. Но я буду делать всё!!!!! И Мои друзья мне подиграют. А с вами буду в будущем делиться только радостью и благодарить за советы.
Вот только очень-очень бось потерять. Но я буду делать всё!!!!! И Мои друзья мне подиграют. А с вами буду в будущем делиться только радостью и благодарить за советы.
11 июл 2006, 17:08
Удачи вам.
Но не забывайте:"Бойся своих желаний" и ещё
"Чтобы обрести большее-умей потерять меньшее".
Этот мужчина уже изменял вам,вы можете ему верить?
И разве это последний мужчина на свете?
Но не забывайте:"Бойся своих желаний" и ещё
"Чтобы обрести большее-умей потерять меньшее".
Этот мужчина уже изменял вам,вы можете ему верить?
И разве это последний мужчина на свете?
11 июл 2006, 17:12
Это самый любимый и самый родоной человек. А если ему плохо, значит он жалеет о сделанном. Других не существует.
11 июл 2006, 17:24
держись...все у тебя будет хорошо...!!!!
11 июл 2006, 18:10
все может быть, если бы мне говорили такие слова и у меня были такие эмоции при встрече, я бы ВЕРНУЛСЯ....
11 июл 2006, 18:16
Я думаю, мне попался тяжёлый случай.
Я бы тоже вернулась, если бы мне такое говорили, даже если бы не любила.
Я бы тоже вернулась, если бы мне такое говорили, даже если бы не любила.
11 июл 2006, 21:00
К сожалению, судить по себе - это неверное решение проблемы. Люди все разные. Его наверно останавливает перспектива пережить все по-новой, а это серьезная причина...
12 июл 2006, 08:14
я не судил по себе, просто высказался как бы я поступил.....
12 июл 2006, 16:38
Я - автору. :-) А ВЫ - джентельмен, однако... :-)
12 июл 2006, 08:15
не соглашусь, если бы не любил, то не стал бы и допускать такой ситуации.... но это мое личное мнение....
12 июл 2006, 17:03
в смысле??? какой именно ситуации?
12 июл 2006, 17:23
Вы его будете ждать год,потом он снова вам изменит,вы поругаетесь,потом снова помиритесь и т.д.Если этот человек вам действительно дорог и вы ему нужны,не должно быть никаких сроков.
12 июл 2006, 17:27
Я думаю, что всё таки срок нужен, для того что бы понять, нужны мы друг другу или нет. Если он сомневается чувтвах, то зачем снова испытывать судьбу?
Anonymous
13 июл 2006, 01:02
не нужны вы ему ((( по себе знаю.
13 июл 2006, 02:31
Что, и Вам она не нужна??.. :(
Какой жаль... ;P ;)))
Какой жаль... ;P ;)))
13 июл 2006, 10:56
Сегодня написал мне смс. Сказал, что ему плохо. Спрашивает, как у меня дела. Неужели после этих слов я ему не нужна?
13 июл 2006, 12:24
нужна конечно!!! А что ты ему ответила?...
13 июл 2006, 12:27
Спросил как дела. Сказала, что очень всё грустно. А это он написал "Я пока чем больше думаю, тем больше себя не понимаю. Нужно время. Нужно приходить в себя - мы же обещали. Масечка моя хорошая" :)))))))) вот вся смс
13 июл 2006, 19:33
"Принц посмотрел в мою сторону два раза"...
14 июл 2006, 14:38
Это должно быть смешно???
14 июл 2006, 20:08
Да. Это смешно. Вы выдумываете себе ЕГО чувства, не видя фактов. А факты такие - любящие люди ТАК себя не ведут.
13 июл 2006, 03:08
Когда люди друг другу нужны, им не надо тратить год на размышления. Они просто любят друг друга и живут вместе.
13 июл 2006, 15:59
тоже правда на 100%
14 июл 2006, 20:35
Действительно, насколько я понимаю ничто не мешает жить вместе.
Тема топика:"Вернула ли я его?" Если это действительно то, что Вас интересует, спросите у себя. :) ведь об этом знаешь только Ты! :) Тут мы можем тебя поддержать, выслушать, высказаться, но никак не ответить на вопрос :)
Уверена, что если Ты Будешь Действовать, а не сложишь свои крылья и не усядешься сидеть в кресло-качалку с пледом (желательно со спицами и вязать длинный предлинный шарфик), ожидая продолжения через год, то все получится. Он ждет твоей поддержки! Так поддержи его! :) Покажи свою Любовь! Ведь когда любишь важно чтобы любимому было хорошо, тогда и тебе хорошо :)
Тема топика:"Вернула ли я его?" Если это действительно то, что Вас интересует, спросите у себя. :) ведь об этом знаешь только Ты! :) Тут мы можем тебя поддержать, выслушать, высказаться, но никак не ответить на вопрос :)
Уверена, что если Ты Будешь Действовать, а не сложишь свои крылья и не усядешься сидеть в кресло-качалку с пледом (желательно со спицами и вязать длинный предлинный шарфик), ожидая продолжения через год, то все получится. Он ждет твоей поддержки! Так поддержи его! :) Покажи свою Любовь! Ведь когда любишь важно чтобы любимому было хорошо, тогда и тебе хорошо :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви