витязь на распутье я...

безымянка
12 июл 2006, 02:21
вот сижу я и думаю...может подскажите что. есть у меня муж, молодой красивый, любящий. обо мне и ребенке заботится, планы строит на будущее радужные, зарабатывает и вроде бы жизнь прекрасна и удивительна...НО постоянно натыкаюсь на бывших или нынешних его подружек, то звонок, то вижу как аську сворачивает со знакомым ником когда я вхожу..а сегодня он заснул и забыл выключить комп, там висел диалог открытый с "коллегой по работе", я посмотрела, а там "малыш, наконец-то мы можем поговорить" или "целую нежно нежно". йоп вашу мать! это как же понимать? хотя может это и невинный флирт в переписке....сижу вот и думаю, смогу ли я жить всегда подозревая или не стОит себя мучить и навинать искать реального счастья. добавлю, что муж да и мужчина далеко не первый и никогда я не была ревнива, а вот сейчас не доверяю я, выходит не зря а?
12 июл 2006, 02:52
А может правда невинный флирт??? Хотя....
12 июл 2006, 09:25
что-то сомневаюсь я, что это всего лишь флирт...
В любом случае автору нужно хорошенько подумать, прежде чем заводить разговор с мужем на эту тему.
12 июл 2006, 13:10
Ну и зачем сразу так пугать? Вы не думаете, что, если бы это был НЕ флирт, то муж автора не делал бы таких глупостей - не оставлял бы улики и внимательно следил бы за этим?
12 июл 2006, 13:16
я никого не пугаю! Просто сама рассталась с бывшим МЧ именно из-за этого. Сначала наивно полагала, что это флирт, а когда "раскопала" всю ситуацию - мама дорогая.... И он именно забывал удалять это.
12 июл 2006, 07:47
В любом случае это нужно проверить - спросите Его прямо об этом.
12 июл 2006, 13:00
Не стоит. Разгорится потом скандал на тему "Ты за мной следишь!"
13 июл 2006, 07:43
Мне кажется, что если сказать как есть - комп был открыт и это было на экране - будет честно.
И потом - замолчать это тоже не есть хорошо.
безымянка
12 июл 2006, 14:50
мы с ним говорили уже...именно об этой девушке, потому что подозрения о ней у меня возникают периодически и не в первый раз. он много смеялся, сказал, что я засиделась дома и поэтому много придумываю, ничего так ТАКОГО нет в их отношениях...однако, когда ничего нет, то "малыш целую нежно" не говорят...вот я и думаю
13 июл 2006, 07:44
Вы правы - мне тоже сложно представить такую трогательность на пустом месте.
12 июл 2006, 08:20
Не очень хорошо, конечно ковыряться в чужой переписке, даже если это ваш собственный муж. Я своего бывшего как-то проверила: купила новую симку, позвонила и назначила встречу(типа он мне давно нравиться), после позвонила со своего, он сказал что занят, у него переговоры и называет то же время, какое назначила ему я. Короче он пришел и ждал "эту" девушку."Она" позвонила и перенесла встречу. Вот так.Давно это было, скучно было жить.Не забивайте себе голову этим, не усложняйте жизнь, меньше знаешь-крепче спишь.
12 июл 2006, 08:46
.......Скучно живем.....вот фигней и страдаем....
12 июл 2006, 09:02
Ага
12 июл 2006, 11:25
"Когда собаке делать нечего, она..." ;D

P.S. ... :(
12 июл 2006, 09:28
я с одним мужчиной по аське общаюсь. Так он меня называет исключительно "родная, милая" и т.п. И целует даже. И мы даже кофе в кафе пили и еще собираемся - и он сразу оговпривает - "только кофе" :-)
Может и Ваш такой?
12 июл 2006, 11:26
"И мы даже кофе в кафе пили и еще собираемся - и он сразу оговпривает - "только кофе""

И шо, вот прямо вот так вот: чай - уже НИ-НИ??.. ;D ;P ;)))
12 июл 2006, 11:42
да, просто дружим :-)
Первый раз у меня такое.
Я ему нравлюсь и возбуждаю, но вот так мы сошлись - у нас есть любоффии :-)
12 июл 2006, 11:49
:)

А вообще-то не не про "лубоффи" - я ПРО ЧАЙ спрашивал... ;P
Откуда такие жёсткие ограничения в его меню - "только кофе"?.. ;D ;))
12 июл 2006, 12:21
может от жадности???
12 июл 2006, 14:41
Хммм... :think ;))
12 июл 2006, 14:43
Вы сегодня ко мне неравнодушны, дорогой Ворчун :-)
12 июл 2006, 15:08
"Вы сегодня ко мне неравнодушны"

Это Вы сегодня особенно "блещете"... ;))

"дорогой Ворчун"

Ну что Вы!.. ;D
Для Вас - в пределах стоимости Вашего доступа в сеть... :)
И - совершенно безопасно... :)
12 июл 2006, 10:57
А Вы не пробывали с ним поговорить на эту тему?
12 июл 2006, 23:28
а смысл?:mda
12 июл 2006, 11:23
"сижу вот и думаю, смогу ли я жить всегда подозревая"

К психу-олуху!.. :)
12 июл 2006, 12:02
мучить себя не стОит, как бы то нибыло, прошлая любовь или невинный флирт, это очень неприятно, это гложит как червь, так что даже замечательные отношения могут рухнуть от этого
12 июл 2006, 12:08
а может он у вас просто общительный? ;-)
12 июл 2006, 14:42
:)...чё-то этих общительных развелось! и столько тем было про аськины романы :))... /я тебе намылила кстати/ ...
12 июл 2006, 16:04
;-) да, наболело у людей!

я тебе отмылила уже тоже! ;-)
12 июл 2006, 16:42
а я тебе :))
12 июл 2006, 15:55
Доверять можно тому, кто поддержит в трудную минуту, а вот насчет постели - тут доверять никому нельзя! У каждого свой скелет в шкафу. Не теште себя иллюзиями и не изводите домыслами. Поверьте, если МЧ просто переспал с кем-то, то не стоит даже грузиться этим, это для мужчин в порядке вещей, главное - не знать об этом. С другой стороны - приятные сообщения с нежностями - это витамины для внутреннего "я", это просто необходимо для любого человека - доброе слово и кошке приятно:-) И это не факт, что Вам изменяют... Флиртаните с молоденьким Казановой, утешьте свое самолюбие и сразу же успокоитесь!;-) (Проверено электроникой;-) )
12 июл 2006, 10:18
Все равно это, мягко говоря, неприятно. Что еще за нежные поцелуи?
12 июл 2006, 11:09
Если все замечательно и ничего не предвещает измены (мягко говоря), то, по-моему, вы зря тревожитесь и накручиваете себя.
По моему опыту, мужчинам такое нужно в двух случаях - либо банальный флирт (чтобы почувствовать себя мужчиной, типа самоутвердиться - кто как умеет...), либо прямая измена (если есть предпосылки реальные).
Если есть возможность - поговорите "по-душам" и проясните ситуацию, иначе "донакручиваетесь" до развода.....
12 июл 2006, 11:16
Надо поговорить, просто, спокойно - иначе вы так и будите себя мучить сомнениями
12 июл 2006, 14:46
Вчера смотрела фильм документальный про ревность... Брали интервью у Стриженовой... Так она сказала, что ревнивая, но ревность свою не культивирует... письма не читает, в компе на шарит, в телефон не лезет... И усё у нее с мужем хо-ро-шо :))
безымянка
12 июл 2006, 14:56
а я наоборот не самая ревнивая, НО когда возникают тревожные звоночки в голове, то хочется докопаться до истины. тем более выдался такой соблазнительный шанс ;) меньше всего мне хочется ощущать себя глупой обманутой женой, над которой потешается пол-отдела мужа (думаю, там тоже не слепые)
вообще вопрос сейчас даже не в том, что там у них - уже ясно, что не так уж все и невинно как он хочет мне представить. вопрос в том как мне дальше с этим жить и смогу ли я и надо ли? :) ведь уйдет эта..будут другие, я так понимаю, что толпа поклонниц будет у него всегда...при этом ежедневно я слышу как он меня любит и т.д. и т.п.
12 июл 2006, 15:40
"меньше всего мне хочется ощущать себя глупой обманутой женой, над которой потешается пол-отдела мужа"

Да уж, ничего хорошего нет в этом... Но с другой стороны, никто от этого не застрахован... даже те, которые не находят ничего подозрительного в компе, телефоне мужа...
По поводу пол-отдела - не думаю, что это активно обсуждается :)... Но по любому, поменьше думайте о том, о чём ВОЗМОЖНО думают другие...

"смогу ли я и надо ли?"

Решать Вам... и одно то, что у Вас есть этот выбор - уже хорошо... Не у всех он есть (хотя, может теоритически есть у всех, но практически - нереально может быть)... финансовая зависимость, жилищный вопрос и т.д. и т.п.

"ежедневно я слышу как он меня любит"

эх, слова...слова :)... Дай Бог, чтоб оно так и было... От всей души желаю Вам этого! :)
Aснат
12 июл 2006, 16:44
Вы пишете что вроде в быту все шоколадно. Так подумайте - пуститесь вы сейчас в свободное плавание. И где гарантии что найдете что то лучше?? А ну как потеряете? Если б ваш муж был бы пьянь или грубо с вами обращался или ни гроша в дом бы не приносил... тогда ждать было бы нечего.. Я вот тоже на гулянки глаза закрыла хотя больно было безумно. Потому как по жизни он до сих пор был надежен. (на будущее не загадываю) Подумайте хорошо прежде чем решится..
Aснат
12 июл 2006, 16:49
И еще Я тут подумала и решила для себя - не дождутся все эти танечки - манечки чтоб я начала бушевать. Не обломится им ничего - я должна быть спокойной а вот они пускй дергаются :-)
Anonymous
12 июл 2006, 17:36
мне близка ваша позиция, я абсолютна спокойна, может чуть более задумчива ;)
решила для себя, что пока ничего менять не буду, посмотрим как события разовьются. следить и шпионить не хочу, как-то унизительно это. если там что-то есть - то рано или поздно вылезет наружу и зачем мне заранее себе нервы трепать? :Р
безымянка
12 июл 2006, 17:37
это я была
12 июл 2006, 18:17
Мне кажется, очень мудрое решение. Желаю Вам сил для претворения его в жизнь ...
безымянка
12 июл 2006, 18:28
спасибо большое
12 июл 2006, 20:39
Если бы я случайно увидела,что муж кому-то такое пишет,да ещё коллеге по работе,не знаю,что бы я сделала.Скандал бы устроила или даже вещи собрала и до свиданья.Для меня удивительно,что многие так просто к этому относятся.Ни в коем случае не осуждаю,у каждого свои взгляды,так сказать.У нас отношения построены таким образом,что повода для ревности мы друг другу стараемся не давать.
безымянка
12 июл 2006, 20:48
вы тоже по-своему правы. раньше я тоже так поступала - чуть что не по мне, сразу уходила. однако мужчины меняются, а некоторые ситуации повторяются вновь и вновь. простая математика выходит "от перестановок сумма не меняется", поэтому начинаешь относиться к подобным фактам более отстраненно что ли, в конце концов я сама не зарекаюсь, что он у меня последний в жизни, мало ли что нас ждет впереди
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)