Что означает этот мэйл бывшего любовника?
Anonymous
13 июл 2006, 01:01
Уже год как не контактируем( я давно замужем, он за это время женился) До этого любовниками были 9 лет. И вот вдруг получаю от него мэйл на день рождения и спрашивает как живешь. Сообщил что его жена ждет ребенка. Я на этот мэйл вежоиво поблагодарила и схематично описала свою жизнь. А он мне в ответ- да. старые раны забыть трудно. А в самом конце такая фраза-"Значит, это была лишь короткая электронная встреча?"
Как можно все это интерпретировать? Мне бы хотелось так-что жену он не очень любит, не так уж и обожает если пишет своей экс когда та беременная. Что настольгирует по нашим отношениям. Но это я бы хотела чтоб так было. А вам как кажется?Буду очень благодарна за мнения
Как можно все это интерпретировать? Мне бы хотелось так-что жену он не очень любит, не так уж и обожает если пишет своей экс когда та беременная. Что настольгирует по нашим отношениям. Но это я бы хотела чтоб так было. А вам как кажется?Буду очень благодарна за мнения
13 июл 2006, 01:05
заскучал...полез в *телефонную книжку* по старым адресам...
Anonymous
13 июл 2006, 01:07
Ага, наверное действительно заскучал. Может он не настольгтрует по мне. Но раз при беременной жене заскучал и стал писать эксам, то я очень хочу верить что брак их не такой уж глобально и вселенски страстный и нежный..... А с этим вы согласны?
13 июл 2006, 01:16
Я бы сказала что у него боязнь перед появлением ребенка. А если к тому же беременность протекает с угрозой, то как бы и секс бывает редко.
вот и копается в старых записях, в воспоминаниях.
Хотя был бы крепкий брак - вряд ли копался.
Это так, рассуждения на тему.
вот и копается в старых записях, в воспоминаниях.
Хотя был бы крепкий брак - вряд ли копался.
Это так, рассуждения на тему.
13 июл 2006, 01:17
Нет...
История ваша очень типичная...Жена беременная и , вполне возможно, секс ей не показан ( по состоянию здоровья ) , вот ваш бывший и пытается наладить для себя то, что для него сейчас недоступно - свою сексуальную жизнь...Невтерпеж ждать...Вот и все...
История ваша очень типичная...Жена беременная и , вполне возможно, секс ей не показан ( по состоянию здоровья ) , вот ваш бывший и пытается наладить для себя то, что для него сейчас недоступно - свою сексуальную жизнь...Невтерпеж ждать...Вот и все...
13 июл 2006, 01:25
ППКС
13 июл 2006, 01:25
Правильно интерпретируете
13 июл 2006, 01:40
Осталось добавить,что для него,видимо,вы оптимальный вариант:
1.Вы УЖЕ замужем,УЖЕ были его любовницей,следовательно,не надо вас долго обхаживать,чтобы уложить в постель,а потом также долго объяснять,что у него своя жизнь,у вас своя.Встретились-получили удовольствие-разбежались,возможно,доследующей всречи.
1.Вы УЖЕ замужем,УЖЕ были его любовницей,следовательно,не надо вас долго обхаживать,чтобы уложить в постель,а потом также долго объяснять,что у него своя жизнь,у вас своя.Встретились-получили удовольствие-разбежались,возможно,доследующей всречи.
13 июл 2006, 08:40
Ага! До следующей беременности жены :-)
13 июл 2006, 12:20
Согласна абсолютно!
17 июл 2006, 23:01
Я тож так думаю.
18 июл 2006, 11:40
согласна, а дорожка накатанная, вот он и подваливает. Делает запрос- если вы заинтересуетесь, то потрахает вас, пока жена в декрете.
13 июл 2006, 13:54
Как раз при беременной жене самая скука :-).
(с транслита)
(с транслита)
Anonym
13 июл 2006, 01:31
Ностальгировал бы - раньше бы написал. А так, скорее всего, жена беременная - токсикозы, нервы, секса нет - ну и полез от скуки переписываться с женщинами. Жена родит - забудет снова.
13 июл 2006, 01:38
думаю, у многих такое бывало. Пока жена беременна, он вас вспомнил, (что неудивительно, вы ведь долго были в близких отношениях) и он хотел с вами гульнуть от жены. Он может надеялся, что и вас что-то неустраивает в муже? или вы хотите разнообразия, ведь найти нового любовника сложнее, чем переспать со старым любовником. Вот он типа и закинул удочку, если вам он нужен на пару раз потрахаться - либо может и периодически встречатсья- то намекнете ему.
13 июл 2006, 08:24
Если совсем цинично, то: жена беременна, а секса хочется. С Вами была связь, которую Вы не забыли. Письмо - попытка встретиться с Вами и быстренько перейти "в горизонтальный уровень".
13 июл 2006, 10:50
ну вот о том же подумалось...;)
17 июл 2006, 23:29
как раз так :)
13 июл 2006, 08:39
в период беременности жены он решил оторваться :-(
Вот и все... ИМХО..
Вот и все... ИМХО..
13 июл 2006, 08:49
Это не позднее озарение. Действительно, наверное, Вашему бывшему Щаз очень скучно. Мой прогноз: будет Вам писать с туманными намеками на "роковую ошибку" ( а может и не с туманными))до тех пор пока не услышит от Вас, что типа того, что Вы до сих пор любите, скучаете, жалеете об упущенном. Вы хотите потешить свое тщеславие, а он свое - ничего более.
13 июл 2006, 14:39
хочет Вас трахнуть
18 июл 2006, 10:31
а зачем вам нужно чтобы так было? Потешить свое самолюбие? Ну тогда думайте так, это правда, приятно:)А вот начинать (или продолжать) с ним флиртовать - лучше не надо.
20 июл 2006, 00:13
Обычное явление для мужчины. Соскучился, все же 9 лет,не один месяц!!!
Anonymous
13 июл 2006, 01:27
Сейчас пойду сделаю топик про мой ответ, тоже необходимы советы
13 июл 2006, 01:36
Я бы подумала, что жена беременна, а мужику приспичило перед переходом в стадию отцовства вспомнить прошлое, убедиться, что он еще самец, отымев старую любовницу. Ну и добрать секса, пока жена не в форме.
Anonymous
13 июл 2006, 01:40
Наврядли он искал конкретно секса, потому что он сейчас живет и работает за 4000 км от меня.
Anonymous
13 июл 2006, 01:42
ууу... тогда просто от скуки
13 июл 2006, 01:47
Удовлетворяться можно и по инету. Особенно по части самолюбия. У человека кризисный момент - переход в отцовство. Он на этом стал слаб и полез по старым адресам за самутверждением. Поближе ничего не нашлось - дошел и до вас. Короче - вы-то чего хотите за 4000 км? Удовлетворить свое самолюбие, услышав жалобы на его семейную жизнь и начать мастурбационную переписку? Потому что полноценного романа не будет. А любить он вас вряд ли любит, иначе бы давно объявился лично.
Anonymous
13 июл 2006, 01:57
Оптимист, да, именно хотела чтоб он написал что какая роковая ошибка была его женитьба и что любит он только меня и что будем с ним встречаться наездами(вернее перелетами)
13 июл 2006, 02:22
Ага, щас. Вы думаете, он разведется и будет тратить деньги, чтобы летать к вам за сексом? Максимум на что вы тут можете рассчитывать - инет-роман. А захотите вживую - самой придется себе билет покупать и видеться с ним на два часа в гостиннице. На два, потому что ему домой надо будет вовремя придти, чтобы жена не волновалась.
13 июл 2006, 02:25
на инет-роман рассчитывать как раз нельзя - это уже все из пережитого...
13 июл 2006, 08:29
ну, е-мае, щаз умру от смеха...
13 июл 2006, 14:41
налаживает контакты
13 июл 2006, 11:06
Скучал, вспомнил, написал.
Сама так делала
Сама так делала
13 июл 2006, 11:12
ему просто нехватает общения ,а что может быть лучше чем бывшая / бывший - все по кругу ходят.
главное не принимайте близко к сердцу и перестаньте думать о нем
главное не принимайте близко к сердцу и перестаньте думать о нем
13 июл 2006, 13:15
ну, в общем-то, тут все уже подробненько написали - присоединяюсь! ;-)
13 июл 2006, 13:53
Секса не хватает. Вот и вспомнил :-)
(с транслита)
(с транслита)
Magnoly
13 июл 2006, 14:23
Не думаю,цто ему нузен бил обязательно сех.Мой "любовник",когда его жена рожала,приэал ко мне в гости.Просто общались,без сех!,вспоминали прошлое и радовались вместе за его первенца!Просто "любовники"делят не толко постель за долгие годи,но и общение,которого нет с другими людьми...
(с транслита)
(с транслита)
18 июл 2006, 04:59
а что тут казаться все просто как 2*2 - он вас хочет. в прямом и переносном смысле.
18 июл 2006, 11:07
Знаю семью, где муж был так горд, что жена забеременела третьим ребенком, что срочно похвастался об этом всем своим любовницам!!!
Некоторые, правда, после этого перестали таковыми быть!
Некоторые, правда, после этого перестали таковыми быть!
18 июл 2006, 11:59
бывает. ностальжи.
автор топа
18 июл 2006, 15:40
У этой истории печальное продолжение. Я ответила чтоб больше не писал, что как не стыдно писать когда жена беременная. А потом через несколько дней не выдержала и под действием снотворного написала такую глупость- а ты меня еще любишь? И все больше он ничего не пишет и не напишет.
18 июл 2006, 17:30
Да ладно Вам, Вы прям так переживаете, как будто сами его любите.
Написали и написали, считайте, что это был такой прикол и не более, посмеялись над ним.
Удалите его адрес к чертям и выкиньте все из головы.
Написали и написали, считайте, что это был такой прикол и не более, посмеялись над ним.
Удалите его адрес к чертям и выкиньте все из головы.
19 июл 2006, 12:11
под действием снотворного... эко распёрло...
19 июл 2006, 12:11
жена рожает, значит у них нет секса, значит прихотелось вот и вспомнил, что поблидже лежит
19 июл 2006, 12:44
Любит он как же. Жена беременная нужно найти подругу для встреч пока с женой нельзя. Лапшу с ушей снимите... Не любит жену ( не захотел бы от нее ребенка) - бред, просто он ее беречь будет пока беременная, а вас пользовать, как захочет. Мое мнение.
Anonymous
19 июл 2006, 15:06
Всем спасибо за реакцию. Еще раз обьясняю, что не секса ему хотелось, он живет за 4000 км от меня.
Anonymous
19 июл 2006, 15:08
Да и секса чистого мне больше с ним не хочется, ему наверное тоже. После всего пережитого секс был бы как то нелепен. А вот хочется чтоб эмоции, чтоб настольгия, чтоб люблю написал.
19 июл 2006, 20:09
А чего тогда стыдного поздравлять за 4000 км с днем рождения, даже если жена беременна, не пойму....
19 июл 2006, 23:54
вследвии беременности жена отказывает ему в сексе, и он ищет ей временную замену.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви