мужчины, что бы вы почувствовали, получив такой мэ

Anonymous
13 июл 2006, 01:33
Предыстория в топике"Что означает такой мэйл от экслюбовника"
А я ему ответила примерно так- "Ты 1000 раз прав что нашел женщину которую полюбил, у вас будет ребенок, настоящая семья, то что я б тебе никогда не дала.
Я искренно рада за тебя.
Но я повторяю, я не могу получать твои мэйлы в таком приятельском тоне, мне это больно, потому что я еще испытываю сильное чувство. С другой стороны женатый мужчина с ребенком для меня есть факт исключающий. Ну и это нехорошо по отношению к твоей беременной жене.
Пожалуйста. больше никогда не пиши мне, ни по какому поводу, ни при каких обстоятельствах. Я не хочу знать как развивается твоя семейная жизнь, как и где вы бедете жить, в ЮАР или еще где.
С уважением. Подпись."
13 июл 2006, 01:45
Перевод - я все еще тебя люблю и, если ты напишешь, что не любишь свою жену - тебе обломится. Если же мужик не сильно опытный бабник и не очень вас хочет, то может просто оборвать переписку.
13 июл 2006, 02:04
:)
13 июл 2006, 08:29
Браво, гусар! :-)
13 июл 2006, 08:44
Тогда уж, пардон, кавалерист-девица...
13 июл 2006, 08:49
Ох, пардон, мэм!
13 июл 2006, 08:52
Млин, как верно Вы прочли меж строк)))
13 июл 2006, 14:54
Отличный перевод!
14 июл 2006, 13:47
Супер :) И как точно :)
13 июл 2006, 01:50
удовольствие, что вы так ко мне привязаны. Ну и что вас можно поиметь, если сменить тон
Вэ
13 июл 2006, 01:34
Неграмотно написанное амортизационное письмо.
Anonymous
13 июл 2006, 01:39
А в чем неграмотность?(письмо писалось не на русском языке) Где вы увидели стилистические ошибки?
И главный вопрос- по психологии мужчин он уже точно мне больше никогда не напишет? И еще-будет ли ему хоть немного неприятно получить такое? Он то видно надеялся поразвлечься, завязать игривую переписку и еще раз услышать как я его безумно люблю, пока жена-то беременная.
Anonymous
13 июл 2006, 01:40
Ошибки в психологии. Если цель была - доставить неприятное - то вообще попали "в молоко".
Он ни на что не надеялся. Просто от скуки.
Anonymous
13 июл 2006, 01:42
Да, цель была сделать неприятно. А что значит выражение "попасть в молоко"? Я уже давно живу не в России
Anonymous
13 июл 2006, 01:43
Результат абсолютно не тот, что Вы хотели
Anonymous
13 июл 2006, 01:43
А какой результат по-вашему? Расскажите пожалуйста.
Anonymous
13 июл 2006, 01:49
"то что я б тебе никогда не дала"
Ну и слава Богу, что с ней не связался.

"мне это больно, потому что я еще испытываю сильное чувство"
Ну я молодец - так бабу зацепил. Но надо быть осторожным - сильное чувство может означать проблемы.

"Ну и это нехорошо по отношению к твоей беременной жене."
Намек на непорядочность. А кто она такая, чтобы мне такое писать.

"Я не хочу знать как развивается твоя семейная жизнь, как и где вы бедете жить, в ЮАР или еще где."
А ей все-таки интересно, что у меня и как и осталось ли что-то к ней.

=============

Будьте готовы получить ответ, как он Вас ценит, какая Вы хорошая. И все подобные штампы.
Anonymous
13 июл 2006, 01:55
Спасибо всем за мнения.Так оно и есть. И точно знаю что больше он мне никогда не напишет и это уже действительно навсегда. Это были грандиозные чувства, а разрыв наш продолжался 3 года.
13 июл 2006, 02:21
Молитесь, чтобы объект ваших грандиозных чувств больше не объявлялся. А то от ваших нервов ничего не останется и без всякого эффекта.
13 июл 2006, 15:07
очень классный перевод! точнее не скажешь!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)