Бывает ли продолжение у "курортных" романов?

Anonymous
13 июл 2006, 15:25
Дано:я,муж,ребенок 3х лет.Муж второй,я сама его выбирала и "женила".И ребенка я хотела именно от этого мужчины.Мне с ним было комфортно,удобно и как за каменной стеной.И вообще,после пережитой той,самой первой,настоящей,"свадьбы,разводы,проход сквозь трубы медные,пламень,чужие губы...",я решила с этим делом завязывать.Пусть любят меня,а не я.Так и было,было ведь,былооооо...И черт меня дернул сьездить в отпуск.С ребенком.Я влюбилась там так,что просто снесло крышу,до умопомрачения,до безрассудства,до темноты в глазах.Я думала так не бывает,со мной по крайней мере такого быть не может,просто потому,что этого не может быть никогда.Вся жизнь под откос,все вдребезги.У нас было 10 дней,у меня был ребенок.И было,ВСЕ было.И я,я,которая ВСЕГДА!!! всю жизнь только сама следила за предохранением,первый раз в жизни забыла об этом напрочь,нет,даже не забыла,мне просто было все равно.А потом мы вернулись домой...А мое сердце осталось там,в другой стране.Дома нас ждал соскучившийся папа...А я не могу,не могу находится в этом доме...Я хочу туда...Никаких перспектив,там другой уклад жини,я привыкла жить совсем по другому,я не смогу,не смогу отсюда уехать и как я скажу об этом мужу???
Но боже мой,как же тоскливо,что же дальше-то будет??? Да,наверное,это пройдет,я приду в себя,я вспомню про какие-то очень важные дела,я снова буду спать ночами...Но неужели ничего,ничего нельзя сделать!?!?
13 июл 2006, 15:32
нда....похоже у вас вопрос риторический...не требующий ответа - вы сами на него ответили...

с другой стороны можете продолжать поддерживать контакт перепиской по смс, электронной почте, в следующем году съездить туда снова....только смысл?

вот поэтому я всегда и говорю - когда едишь отдыхать, надо ОТДЫХАТЬ, а не "ерундой" заниматься...
Anonymous
13 июл 2006, 15:35
Вот точно,навряд ли мне еще скоро захочется куда-то сьездить отдохнуть:) Проблема в том что меня туда зовут "взамуж" и человек собирается приехать сюда и решать что делать.А я не знаю...
13 июл 2006, 15:48
вы серьезно? нда...задача...:mda
koshka
13 июл 2006, 15:34
Отчего ж. Можно сделать. Бросайте мужа ( будьте последовательны), уезжайте к своему любовнику с детем. у Вас будет секс, любовник примет дите, как родное, построит дом, сад, огород. Заживете. Будете любить друг друга до гробовой доски. Мужа в игнор однозначно, не оправдал, слишком предсказуема его любовь. Вперед!
Anonymous
13 июл 2006, 15:38
Знаете,я всегда была такая правильная,такая "пушистая",у меня просто не могло быть таких эксцесов.Я всегда прежде всего думала о последствиях и все просчитано на долгое время вперед.Ну не могло,не могло со мной такого случиться!!!!
13 июл 2006, 15:46
Такое слово, как ВЛЮБЛЕННОСТЬ, вам знакомо?
Anonymous
Знакомо,все знакомо,не первый день на свете живу :) Потому и паника такая,что я,с немаленьким уже опытом в этих делах,так попала :)
14 июл 2006, 12:29
Так влюбленность проходит... Чувство сильное, яркое, но пройдет оно...
14 июл 2006, 02:52
Теперь Вам жизнь просто прислала счёт за Вашу ошибку после первого брака. Надо было его сначала переработать, и стать человеком, свободным в своём выборе. А не выбирать максимальную противоположность первому мужу и отказаться от потребности любить. Тяжелый счёт, не хотел бы я такой получить.

TASTY права, - после страсти придёт быт. И неизвестно, будете ли Вы подходить друг к другу также хорошо, как ко второму мужу. Особенно если страсть в начале ослепляет взгляд на то, насколько Вы реально подходите друг к другу.

Но я бы рискнул. Счастливой жизни с мужем всё равно уже вряд ли будет теперь, когда Вы поняли, что Вам действительно нужно, и что муж этого Вам не может дать. Соглашусь с психологом. А насчёт страны, - я понимаю, как это тяжело. Не думали о варианте его к себе?
Anonymous
16 июл 2006, 15:03
Мнение мужчины особенно интересно,спасибо:)
А на счет варианта-его к себе,я думаю,что ему с нашими языковыми сложностями будет тяжелее,чем мне там.
знаешь кто
16 июл 2006, 18:31
/delete/
Anonymous
16 июл 2006, 19:05
Ну-ну:)
знаешь кто
16 июл 2006, 19:32
:-) я там передумала и удалила)))
Anonymous
16 июл 2006, 19:34
Испугалась?:):):)
:-)
16 июл 2006, 19:36
Я тебя не боюсь.Наоборот,берегу! :-)
13 июл 2006, 15:37
По разному бывает. У меня подруга в прошлом году поехала отдыхать в Сочи, сняла там комнату в построенном доме (ну вот эти специальные мини гостиницы). Хозяин парень молодой, с девушкой, она сама замужем, ребенок. Так у них там роман закрутился, да так влюбились, что сейчас она уже насовсем переехала к нему и свадьба будет через месяц. А так весь год он ей проплачивал билеты на выходные, она ездила к нему.
Хотя такое редкость.
Anonymous
13 июл 2006, 15:41
Редкость...
13 июл 2006, 15:43
а куда хоть Вас зовут жить?
Anonymous
13 июл 2006, 15:45
Страшно сказать-в Россию.Из Эстонии.
Так может он к Вам лучше? посмотрит, поживёт, неужели работу не найдёт? А вы попробуйте предложить, что он на это скажет.
Anonymous
13 июл 2006, 15:58
Знаете,я в этом городе(не назову) была безумно счастлива по молодости лет.Но потом не сложилось и я вернулась домой.Осталась легкая ностальгия да и город очень люблю,поэтому,когда выдалась возможность там побывать,сразу рванула.И вот опять.Блин,я никогда,НИКОГДА больше туда не поеду!!! Хм...ну...если щас не решусь...
13 июл 2006, 15:49
Ну, Россия - это не самое страшное:)) Я думала в Турцию зовут как минимум:))
Anonymous
13 июл 2006, 15:50
Не,в Турцию однозначно не поеду :):):)
13 июл 2006, 15:51
Ну и правильно, нехай со своими дэвушками развлекаются :)
14 июл 2006, 02:58
Ах, турчаночки, турчаночки! :)
13 июл 2006, 15:57
:)) само собой! у нас в Эстонии хоть солнышка и маловато, а так, в целом, - очень даже ничего живется:)
Anonymous
13 июл 2006, 16:07
Вот именно-очень даже ничего,и отсюда в Россию!?!?
13 июл 2006, 15:45
ну началось- семейные девушки приехали с отдыха
очнитесь ваш курортный принц уже с другой воркует в семью
ну вот не зря говорят - НАГУЛЯЙСЯ а потом замуж
Anonymous
13 июл 2006, 15:46
Да я уже два!!! раза там была,в замуже :) и больше никуда не собиралась,я девушка тихая,домашняя...хм...была :)
13 июл 2006, 15:51
тогда зачем вам этот гемор. найдите в своем районе , если приспичило. а это новоые эмоции.
адреналин . идите лучше на каруселях/ покачайтесь и пройдет . вам надо чтоб кровь кипела
Anonymous
13 июл 2006, 15:54
Да не нужно мне было ничего,меня все,все в моей жизни устраивало :) Я сама ее строила.И мужчины как самцы меня давно уже не привлекают,у меня с мужем с этим все в порядке:)
13 июл 2006, 15:58
А чем этот "курортный" вас взял-то?? :)
Anonymous
13 июл 2006, 16:00
Я не знаююююю :) Он мне с первого взгляда ужасно не понравился,просто фу,а потом нам пришлось какое время провести втроем-я,мой ребенок и он,и я пропала :)
13 июл 2006, 16:03
Т.е., взял какими-то внутренними качествами? шармом? бывают такие индивиды...:)
Anonymous
13 июл 2006, 16:06
Вот именно,я как-то всегда первым делом на внешность обращала внимание,а тут...пропадаю я :)
Anonymous
13 июл 2006, 16:10
Я по приезду позвонила подружке-психологу,вся в слезах и соплях.Она сказала-едь,если не будешь счастлива ты,не будет и счастлив твой ребенок.
А я теперь не знаю,какое оно,мое счастье-то,с чем я жила,когда все известно,предугадано и расчитано и все спокойно и безоблачно,или вот такое-сумашедшее,безумное,неизвестное?
13 июл 2006, 16:13
ну хорошо....если не сложится там и обратно вы не сможите....жить-то как дальше будете?
Anonymous
13 июл 2006, 16:23
Обратно я всегда смогу.Да и там есть возможность зацепится,звали не раз,но мне и тут хорошо было:)
Anonymous
13 июл 2006, 16:24
Родители у меня и там и тут
Anonymous
13 июл 2006, 16:26
Боже,мою маму хватит удар...
13 июл 2006, 16:29
ну тогда, по-большому счету, вы кроме семьи ничего не теряете....ну если только ребенок потеряет родного отца....
если не сомневаетесь в своих чувствах - тогда в омут с головой...
Но! дам совет - "подойдите" трезвым умом к решению (без эмоций)...если уж надумаете... и главное - ни о чем не жалейте!
Anonymous
13 июл 2006, 16:40
Ох,ох,ох,как же страшно и непонятно,ну как,как??? со мною такое могло случится!??!?! Вроде не 15 уже :) Буду,ждать,когда ко мне вернется разум...
13 июл 2006, 16:48
ну знаете ли;)
любоФ, она не спрашивает, когда ей появиться;););)
с одной стороны - наслаждайтесь чувством, а с другой стороны примите мои сочувствия, что не можете быть с человеком, которого любите...
Anonymous
13 июл 2006, 16:51
Спасибо...
14 июл 2006, 02:58
О, так там уже и круг знакомых есть? И языком владеете! Тогда не сильно переживайте из-за страны, пережить переход в другой уклад можно. Тем более, что он в России сейчат тоже быстро меняется.
13 июл 2006, 18:04
А у него семья есть?
Anonymous
13 июл 2006, 22:22
Нет,холост
14 июл 2006, 09:24
Тогда плохо дело -приедет и Вас таки достанет. И решат придется только Вам - ему решать особо нечего.
14 июл 2006, 00:05
А Вы не думали какими будут будни с этим Вашим новым?
Не такие уж и красочные.А там снова надоест,захочется страсти новой.
Думаю,что не стоит ничего менять.Хотя,если есть уверенность,что ТАМ Вам будет лучше,то стоит рискнуть.
14 июл 2006, 13:31
Мое мнение - остыньте и не порите горячку. Этот выпавший Вам лотерейный билет может оказаться проигрышным. Не надо поступать необдуманно, Вам, в отличие от него, есть что терять.
Пока имейте тайный роман - он приедет, потом опять Вы (благо родители в России, есть поводы туда опять поехать). А там видно будет.
Anonymous
16 июл 2006, 19:07
Я слишком уважаю своего мужа,чтоб унижать его двойной жизнью.Хотелось бы что-то решить раз и навсегда.
17 июл 2006, 12:01
Только не обижайтесь, но мое мнение такое - Вы уже сошли с пути "я очень уважаю своего мужа", потеряв голову и изменяя ему на протяжении всего отпуска.
Поэтому, в этой ситуации здраво будет вести временно именно двойную жизнь. Иначе может получиться так, что если вдруг разочаруетесь в этом человеке, будете возвращаться к мужу, который вдруг может оказаться самым родным и нужным, униженной и несчастной.
Стоит ли разбивать своему мужу сердце(а именно это и произойдет, если Вы объявите, что влюбились в курортного мужчину и уходите к нему), ради того, в чем Вы еще сами не уверены?
Anonymous
17 июл 2006, 12:34
Да чего уж обижаться-влипла по уши.Именно трезвых советов и хочу :) Пока не говорю мужу.
17 июл 2006, 17:56
В голове - то как, не прояснилось, не поутихли страсти?
А мужчина этот как себя сейчас ведет?
Anonymous
19 июл 2006, 11:57
Не прояснилось еще:) Мужчина активно делает документы на вьезд сюда и продолжает настойчиво звать взамуж:)
14 июл 2006, 13:38
Если другая страна это турция и он турок, к примеру, то продолжения в 99% не будет, это факт.. А теоретически все возможно в нашей жизни..Сама чуть замуж не вышла за парня, с которым познакомились на югах, он правда русский был, долго встречались, бросила сама, но дружим до сих пор
16 июл 2006, 19:38
Бывает... во сне, наяву редкость.
17 июл 2006, 13:25
Да пройдет это. развеялись и хорошо, не надо зацикливаться.
У меня правда был курортный роман :) - после него я 2 года провстречалась с человеком. мы постоянно летали друг к другу ( он в Москву по работе), звонки, подарки и предложение... Но я не решилась. прошел флер курорта, в будни не все так романтично. Плюс он был значительно старше... вспоминаю до сих пор с улыбкой...:))) так было красиво. закончилось само собой, постепенно сошло на нет.
18 июл 2006, 16:40
В Вашей ситуации - лучше взять себя в руки. Пройдет само. Будет что вспомнить на свалке ;-)

ИМХО 100%
any
19 июл 2006, 00:06
Хмм..ты старость что ли свалкой называешь? хихи)))
19 июл 2006, 08:18
ага :-)))))))
19 июл 2006, 11:14
Сонц,желаю,чтоб в старости тебе хорошо жилось!!!
19 июл 2006, 15:28
пасиба ;-)) всхлипывает ;-)) скорей бы старость :-);-))
19 июл 2006, 16:12
Шутишь?Ещё столько интересного впереди!
Жизнь только начинается! ;-)
19 июл 2006, 16:42
Тяжело, но конечно зависит от 2-х людей. От его чувств и настойчивости и от Вас .
Но вообще-то, может это шило на мыло, как потом выяснится?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)