Ссоры.
13 июл 2006, 15:32
Часто ли вы ссоритесь с любимым? по пустякам..или нет.. как бысро миритесь?
13 июл 2006, 15:35
ссоримся, бывает
насколько часто - ничего не могу сказать...для меня часто, а может для любимого это покажется редко;)
а вот миримся быстро;), потому как оба не видим смысла в затяжных ссорах;)
насколько часто - ничего не могу сказать...для меня часто, а может для любимого это покажется редко;)
а вот миримся быстро;), потому как оба не видим смысла в затяжных ссорах;)
13 июл 2006, 16:38
Смотря что Вы подразумеваете под словом "ссоритесь":
1. Скандалы, крики, битье посуды, сбор вещей и т.д. - бывает, очень-очень редко; долго обижаться не можем - максимум день
2. Просто маленькие обидки - почти каждый день и соответсвенно особо и мириться не надо, даже и не обижаемя толком :)
1. Скандалы, крики, битье посуды, сбор вещей и т.д. - бывает, очень-очень редко; долго обижаться не можем - максимум день
2. Просто маленькие обидки - почти каждый день и соответсвенно особо и мириться не надо, даже и не обижаемя толком :)
13 июл 2006, 16:44
может это странно, но мы ещё ни разу не ссорились :) Вместе мы, правда, только 4,5 месяца, и не смотря на то, что оба довольно-таки вспыльчивые люди, в наших отношениях мир и понимание абсолютно во всём (ттт)!
Anonymous
13 июл 2006, 18:04
мы тоже не ссорились первый год наверно....а потом пошло поехало, правда ни разу еще не ссоришлись когда трезвый он, только когда подвыпьет(
13 июл 2006, 20:09
Не знаю, можно ли это назвать ссорами: если я или он обижаемся, то начинаем "дуться", разговор чисто по делу, без нежностей, потом не выдерживаем и начинаем выяснять причину обиды,обидевшая сторона приносит извинения, вот и все. А скандалов, криков и пр. разборок не бывает.
13 июл 2006, 23:58
Каждые 15 минут,исключительно по работе(работаем вместе).А в будничной жизни вообще суппер.Душу в душу.
Уже вошло в привычку.Не обращаем внимания.
Уже вошло в привычку.Не обращаем внимания.
14 июл 2006, 01:12
По молодости было дело, ссорились, причем чем дальше - тем крупнее и по более масштабным вещам. :'( Потом , с другими, не ссорились. Часто, бывало, расставались. Навсегда.
Теперь тоже не ссоримся. Если кто-то чем-то недоволен, не согласен, то каждый делает то что хочет. т.е. что считает нужным. [-(
Теперь тоже не ссоримся. Если кто-то чем-то недоволен, не согласен, то каждый делает то что хочет. т.е. что считает нужным. [-(
14 июл 2006, 12:25
редко ссоримся (ттт)... у нас уже много лет совместной жизни за плечами, вроде, уже притерлись :)
15 июл 2006, 00:14
да ну скажете тоже, какие глупости ведь любимые ссорятся только тешутся, или чешутся
18 июл 2006, 09:25
КАК я себя ЗАДОЛБАЛА! Я постоянно к нему придираюсь! Ведь знаю что нужно принимать его таким, каков он есть! Но нет - мне все НЕ ТАК. На самом деле он очень сложный человек! Но я ведь знала когда начинала с ним жить! Чего сейчас мотаю нервы себе и ему? Как мне остановиться? Придирки, придирки, бесконечно!
Я еще от секса очень завишу, не хватает мне и я становлюсь мегерой!
Я еще от секса очень завишу, не хватает мне и я становлюсь мегерой!
18 июл 2006, 16:32
да, неудовлетворенная женщина - это страшно :-)
не пробовали разговаривать? или сами инициативу проявлять
пардон, наверное ОФФ :-)
не пробовали разговаривать? или сами инициативу проявлять
пардон, наверное ОФФ :-)
19 июл 2006, 08:32
иницатива - наказуема и бесполезна.
разговор был - жду результатов :-)
а что такое ОФФ?
разговор был - жду результатов :-)
а что такое ОФФ?
19 июл 2006, 10:50
Было дело, тоже пребывала в дурном расположении из-за неудовлетворенности. Но моя инициатива была всегда наказуема только осуществлением моих желаний. :-)
А разговоры, помню, не очень помогали... только в шутку все переводилось и в обещание отшлепать язву, т.е. меня.
Но после 2 лет мне перестало хотеться что-то инициировать, а сейчас потребности в сексе вообще сократились до минимума, и нас, падающих в кровать от усталоси, это устраивает.
Раньше, правда, я бы и не поверила, если бы мне кто-то сказал, что раз в неделю мне будет достаточно. Была зажигалка еще та. А сейчас лень. Ужас. :-/
Офф - я имела в виду наше с вами отклонение от темы ссор
А разговоры, помню, не очень помогали... только в шутку все переводилось и в обещание отшлепать язву, т.е. меня.
Но после 2 лет мне перестало хотеться что-то инициировать, а сейчас потребности в сексе вообще сократились до минимума, и нас, падающих в кровать от усталоси, это устраивает.
Раньше, правда, я бы и не поверила, если бы мне кто-то сказал, что раз в неделю мне будет достаточно. Была зажигалка еще та. А сейчас лень. Ужас. :-/
Офф - я имела в виду наше с вами отклонение от темы ссор
18 июл 2006, 14:05
Частенько :) Иногда просто муж дооолго промывает мозги и я потом два дня на него дуюсь, а иногда такие вспышки гнева, чуть не до драки, но миримся почти сразу, потому что мне как-то проще после бурной ссоры помириться, чем после "вые###ния" мозгов.
18 июл 2006, 14:24
бывает. схемы примирения - различные, какой то одной общей нет. :-)
18 июл 2006, 16:34
бывают разные этапы отношений:
первые полгода не ссорились вообще, потом пришло раздражение, вызывающее частые перебранки, потом кризис отношений и серьезные обсуждения, тепреь опять вода в пруду (ттт)
Все движется по синусоиде... :)
первые полгода не ссорились вообще, потом пришло раздражение, вызывающее частые перебранки, потом кризис отношений и серьезные обсуждения, тепреь опять вода в пруду (ттт)
Все движется по синусоиде... :)
13 июл 2006, 19:29
Очень часто! По пустякам, мелочам, всегда, ничего глобального не бывает. Пытаемся вот расстаться, т.к. надоели ссоры.
13 июл 2006, 21:03
чаще чем хотелось бы
13 июл 2006, 23:15
к печали, часто. Сейчас подумала, что у нас есть круг тем, которые гарантированно ведут к ссоре. Так что если их не затрагивать то можно жить дружно. Но затрагивать-то хочется!!!
17 июл 2006, 10:15
ага! Болячки то чешутся!
13 июл 2006, 23:22
Первый год,когда стали жить вместе,ссорились часто.Сейчас,через три года,намного меньше.Притёрлись друг к другу,как говорится.
14 июл 2006, 08:00
очень часто......
14 июл 2006, 08:33
практически не ссоримся, а если и случается то тут же миримся...:)
14 июл 2006, 12:42
Вообще не соримся - ведем диалог и приходим к одному мнению или компромис ищем.
Anonymous
15 июл 2006, 19:42
С мужем не ссоримся, с любимым - постоянно :-) Эмоции захлёстывают!
17 июл 2006, 10:05
спасибо за ответы. Тоже соримся периодически, иногда напрягает такое положение вещей. Но наверно это все же естественно, когда 2 человека постоянно вместе, неизбежны какие то не большие конфликты.
17 июл 2006, 12:12
Мелкие ссоры бывают редко, а крупных не было уже где-то год.
18 июл 2006, 05:25
Никогда не ссорились и не ссоримся. Нам просто так классно вместе, что и ссориться не о чем.
18 июл 2006, 16:24
вы раздрожаете друг друга? во время ссор..или даже без ?Как часто?
18 июл 2006, 16:31
пока ниразу за 8 лет, правда кризис был - но без ссор, может все еще впереди?
19 июл 2006, 03:07
Ссоримся, конечно, но всё реже и реже, даже неинтересно... Первый год каждый день ссорились, чуть ли не дрались, но тут же мирились. А сейчас - где-то раз в год-два, по какому-нибудь пустяку, и то больше в шутку. Зато как потом мириться сладко!!!
19 июл 2006, 08:41
С мужем часто ругаемся - 1-2 раза в неделю точно. С любовником за 5 месяцев поссорились 2 раза.
19 июл 2006, 11:05
это понятно. С мужем ссоры наверно из-за быта. А с любовником, вы не так часто видитесь, чтоб ссориться.
Anonymous
19 июл 2006, 21:07
С мужем часто, но не надолго. С любовником за год ни разу не поссорились.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви