Два человека моей жизни!

13 июл 2006, 15:55
Мальчики и Девочки!!! ПОМОГИТЕ!!!У меня странная ситуация, есть 2 человека в моей жизни!С одним МЧ (И) я живу уже 3 года, а с другим (С) я знакома 2 года.С первым отношения не очень, с моей стороны любви нет, осталась только привязанность,а у него наоборот любовь-морковь, предлагает расписаться, и очень хочет детей.Со вторым все хорошо, но он мне постоянно говорит что не хочет чтобы я к нему не привыкала!!!Говорит что это не к чему.И постоянно ревнует меня к моему(И). Сказал если я с ним распишусь, то на этом все наши отношения и втречи закончатся!!!
Помогите пожалуйста разобраться в этой ситуации!!!
13 июл 2006, 16:01
нормальная ситуация;)
второй шантажирует, но по-большому счету его все устраивает...
а первый похоже и не догадывается, что у него вооооооооооот такие рога...
13 июл 2006, 17:23
Я не считаю что у него рога, он знает что любви с моей стороны нет, но всякими способами пытается меня удержать около себя!!!!
после работы мне иногда даже не хочется идти домой, а когда прихожу пытаюсь просто не появляться у него на глазах!!!!!!ВСЕ ЗАПАРИЛО!!!
13 июл 2006, 17:31
он держит...
а вы что, тумбочка (простите), которую он держит и не может отпустить...;)
это ВАША жизнь, поймите, и только вам решать с КЕМ и КАК ее прожить!
думайте и решайте!
13 июл 2006, 18:01
нет не тумбочка, но все таки 3 года совместной жизни,
13 июл 2006, 18:09
да хоть 5!
что это меняет?
он привык, держит, а вы вся измученная...
вы себя послушайте - сами что говорите...

знаете что - определитесь сами для себя - чего вы в конце концов хотите и, исходя из этого, принимайте решение! иначе еще 3 года промучаетесь и останетесь ни с чем...
13 июл 2006, 18:23
Тоже верно, жизнь так дальше продолжаться не может, думаю надо съездить отдахнуть о то всех, и хорошенько подумать
13 июл 2006, 18:37
отличная идея!;)
13 июл 2006, 18:42
хотелось что бы вы мне посоветовали куда поехать отдахнуть
13 июл 2006, 18:49
:mda ну эт все зависит от вашей платежеспособности.....
13 июл 2006, 16:02
А что Вам не понятно?... Скажите - может и поможем... Вопрос то какой? :)
13 июл 2006, 16:34
Сами то Вы чего хотите?? Одного в мужья, другого - в любовники? "постоянно ревнует меня к моему(И)" - это нормально, кто ж не будет ревновать в такой ситуации
13 июл 2006, 17:04
Я не могу разобраться в себе!!!они обо постоянно меня напригают!!!
13 июл 2006, 17:11
А если оба напрягают - найдите третьего и не партесь! :)
13 июл 2006, 17:16
Видимо я боюсь потерять обоих, меня очень тянет к (С), но я уверена что с ним мы вместе быть не сможем!!!!!!!!!!Разные интересы, и ревность к каждому столбу!!!!!
14 июл 2006, 12:04
ВЫ не любите И., с которым вместе три года, но не уходите от него. Вы понимаете, что никогда не сможете быть с С., но все равно продолжаете с ним встречаться... Мне кажется, что Вы просто запутались в себе, в своих желаниях. При таком раскладе в какой-то момент Вы все равно потеряете обоих! "И рыбку съесть, и на х... сесть" - так не всегда удается. Завязывайте с обоими и найдите себе третьего :)
13 июл 2006, 17:23
ну так найдите третьего! :)
Вам необходимо самой разобраться в своих чувствах и желаниях.
13 июл 2006, 17:50
а третий сможет помочь?мне кажется я никогда не смогу забыть (С), он просто стоит в моей жизни, я постоянно думаю о нем!!!
13 июл 2006, 18:00
я что-то вас не пойму, то вы говорите что устали от обоих,то боитесь что забыть не получится. Попробуйте включить разум и отключить сердце!
13 июл 2006, 18:45
разум давно включен, сердце не работает, просто хочется быть любимой
13 июл 2006, 22:01
Вас в детстве конкретно обделили любовью, теперь не можете разобраться в себе, жаждите всех и сразу, но с такими запросами ничего не получится. В этой ситуации Вы не останетесь ни с кем, может просто чему-нибудь научитесь, приобретете опыт.
13 июл 2006, 22:04
Вы забыли написать о самом главном человеке в вашей жизни - вас самой. И о том, что вы хотите. Как же можно считать, что у вас в жизни ДВА человека, когда есть только вы сами, остальные СВОИ жизни живут и свои интересы преследуют, не ваши.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)