Как себя вести, чтобы все было хорошо?

Anonymous
14 июл 2006, 15:20
Люди! Мне нужны ваши ценные советы! Помогите, я влюбилась!
Предыстория: на первом курсе института я была влюблена в однокурсника (назовем его N), он же на меня никакого внимания не обращал. Год повздыхла и забыла. Через 5 лет (!!!) на выпускном вечере он мне признается в чувствах, вот она кажется мечта-то и сбылась, ан нет. За месяц до выпускного я познакомилась со своим теперешним мужем, вся была в новом увлечении, и дала N от ворот поворот, хотя сомнений была куча, и позже пожалела об этом сотню раз. Через какое-то время забеременела, и мы с мужем поженились. Правда прожили мы недолго, к сожалению, и вскоре расстались.
И тут я случайно сталкиваюсь в аське с N, мы общаемся и начинаем встречаться. Я влюбляюсь до потери пульса, понимаю, сколько ошибок натворила. Вообщем, парю на 7-м небе, и тем страшнее мне упасть и разбиться. Дело в том, что N - 25 лет, за все время он не с кем не встречался более 2-3 месяцев. Полностью занят самореализацией, что у него прекрасно получается, карьера его стремительно идет в гору. А у меня маленький ребенок, что естественно его сильно смущает. И даже не в ребенке первопричина, а в том, как он выразился вчера "у него странный комплекс, и после 2-х месяцев общения, ему все надоедает". И вот сижу я влюбленная по уши и думаю, как же мне вести себя, чтоб стать исключением из этих правил? Подскажите мне трезвые еварушники и еварушницы, а то в своих розовых очках я пока ничего не понимаю. PS встречаемся только 1 неделю...
14 июл 2006, 15:26
неделя - не срок имхо, рановато как-то... а вот что более 2х месяцев ни с кем не может это звоночек нехороший
Пусть мое счастье длится лет 80!
14 июл 2006, 15:32
Что неделя не срок и сама понимаю. Хотя не срок для чего? Знаю-то его давно. Но вот когда теоритически тебе на счастье отводится 8 недель, то и после 1 паниковать начинаешь...
14 июл 2006, 15:40
Вы сейчас влюблены и потому паникуете, а пока рано паниковать... может банальный совет, но попробуйте думать о нем меньше, это тяжело из-за Вашей влюбленности. а вдруг отвлечься поможет?
Кобель
14 июл 2006, 17:21
Все в Ваших руках. Сам ни с кем больше полугода не уживался, обычно те самые 2-3 месяца. Не хотелось ни на ком задерживаться, и так отлично себя чувствовал. С женой несколько лет живем, все хорошо, и это полностью ее заслуга.
14 июл 2006, 17:34
А Ваша жена делала что-то особенное, отличавшее ее от других женщин? Или Вы просто поняли, что вот Она?
Кобель
14 июл 2006, 18:24
Да Бог его знает. Просто все хорошо и не хочется ничего менять. Так не сразу стало, но было понятно, что оно возможно, и оба к этому стремились.
14 июл 2006, 15:47
Пусть всё идёт как идёт, не накручивайте себя! Если вы действительно то, что ему нужно - всё получится, а если нет, то и переживать не стоит.
14 июл 2006, 15:54
Спасибо! Постараюсь ужиться с Вашей фразой.
14 июл 2006, 18:06
Удачи вам!
15 июл 2006, 13:45
на 100% согласнаЯ :))
14 июл 2006, 15:53
А Вы не зацикливайтесь на том, что со всеми он встречался 2-3 мес. Просто наслаждайтесь тем, что есть, не думая о плохом и о том, как скоро закончится. Может быть Вы та самая, с которой он будет всю оставшуюся жизнь, а может просто старая подруга, которая через пару мес. надоест. Будьте собой - Вы же не сможете все время потом притворяться - и все будет ОК :)
Пусть счастье длится лет 80!
14 июл 2006, 16:28
Спасиб! Просто оч. хочется быть ТОЙ САМОЙ ))
14 июл 2006, 16:34
Думаю, что каждой девушке/женщине хочется быть для своего любимого мужчины ТОЙ САМОЙ, единственной и не повторимой :)
14 июл 2006, 16:40
Вообще-то за 1 неделю рано делать такие выводы...
Может все и будет хорошо, но извините, если он говорил, что максимум его отношений 2-3 месяца.... Не думаете ли Вы, что это что-то вроде предупреждения..
14 июл 2006, 16:56
Конечно, я так и подумала... Более того, это и было своего рода предупреждением... Поэтому и создала эту тему.
17 июл 2006, 10:19
у меня получилось кстати с двумя: не привязывала к себе, не звонила, не предъявлял никаких требований и прав собственности.
Относилась как к одному из многих поклонников - легко, играючи. Внутри себя создала ощущение - это ненадолго, не настраивайся на серьезные отношения ..
А потом сама обоих и бросила - для их же разнообразия :-)
Оба были ОЧЧЕНЬ удивлены и долго за мной ходили :-)

Оказывается, я была первая, кто их бросил :-)
14 июл 2006, 15:30
Мдааа, маловато прошло!! Лучше себя не накручивать что будет хэппиенд. Посторайтесь держать его на расстоянии от сердечка, а то наломаете дров и жалеть будете.
Пусть мое счатье длится лет 80!
14 июл 2006, 16:29
так "На расстоянии" уже не получается (
14 июл 2006, 18:30
Вас уже судьба раз отвела от него, а Вы опять на одни и те же грабли, пардон. Не впускайте его в свое сердце, Вам правильно написали. Я тоже желаю Вам всего самого хорошего, но чувствую не зря он Вас предупредил о сроке своего комплекса. Наслаждайтесь тем, что имеете, но смотрите реально на вещи.
14 июл 2006, 20:35
Бросьте его сами. Через месяц.
14 июл 2006, 22:14
Согласна. Если не бросить, то неожиданно ненадолго "пропасть" на каком-нибудь интригующем моменте ;)
17 июл 2006, 10:49
неделька маловато для серьезных решений, подождите, а пока просто немного полетайте )))
я
19 июл 2006, 13:33
был у меня один одноклассник, тесно общаться начали только после школы, просто дружили, потом пути-дорожки разбежались, я вышла замуж , родила ребенка. Через 10 лет случайно обнаружила его в инете, стали опять общаться. Вскоре он мне признался в любви и говорил, что дурак, что тогда бросил общаться и что меня любит, но проявлять чувства не спешил, говорил, что быстро остывает. Я вспыхнула, тогда это было взаимно, но после первой волшебной ночи все у него прошло… думаю, с нашей стороны это был всплеск прошлых романтических чувств.
19 июл 2006, 15:56
только оставаться самой собой!

остальные рецепты бесполезны... все равно проколетесь где-нибудь, играя какую-то роль, и просто побьете (ненамного) рекорды длительности отношений предыдущих девушек...

а вообще какой то ветренный тип, надоедает ему видите ли)
но посмотрите, жизнь покажет, что из этого получится...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)