кто я?

автор
14 июл 2006, 16:47
Есть 1 человек у меня ,я его вроде как не люблю ,мы ссоримся ну каждый день .
Почему не расстаемся не знаю .
Живем вместе .
У меня двойная жизнь .Так как я встречаюсь со 2 человеком ,я его вроде как люблю .Была бы с ним уже много времени назад ,или много лет назад .Но он не готов бросить семью и все такое .
Ну у меня типа своя семья есть ,хотя и детей у нас нет да и не хочет мой 1 человек .
Ну да ладно это другая история .
Но тут пригласил меня как-то один мой знакомый к нему домой ,он мне симпатизирует ,я ему тоже нравлюсь . Я согласилась . Хотя тряслась сильно . Тут получается что я должна скрываться от 2 . Все как то запущенно .
Вообщем согласилась я ,мы були у него дома . Просто разговаривали . Ушла я в 9 вечера от него . Мы не переспали ни целовались ничего .
У него проблемы с женой ,точнее та его бросила . Я не собираюсь быть "палочкой выручалочкой " ,да в принципе он тоже не понимает "секс" при первой встречи .Ну и все такое .
Ну вообщем я сейчас себя чувствую ужастно . ХОтя я ничем не занималась .кончено была возможность .Мы были одни часов 5 . У него дома .
Я думаю неужеле я шлюха ?
Ведь скрывалась я по идее от 2 уже людей . Хотя ничего и не было .
Но ведь никто бы мне из 2 не поверил ???????
Не поверил бы лишь по тому что я была 1 дома ,что можно еще подумать ?
Получается если я только подумала "как в принципе о измене ,только в принципе ",так как ее не было .То я ни того ни этого не люблю?
Я совсем запуталась .
А зачем я с 1 живу , другого жду . А теперь что с 3 пойду чтоль ?
Или я устала быть в таком состоянии .Я в нем давно . Скрваюсь все что-то как в партизаны играем .
Устала ,пошла с 3?
Или совсем дура ?
После нашей встречи,бессед .Я думала ну а 3 то мне зачем ? Да и как это все будет выглядеть ? С 1 живу , со 2 встречаюсь и сплю , а 3 на что? Вообщем ужас .
От добра добра не ищут .Ну а если мне ни с кем из них не хорошо на все 100 . Хотя бывает ли хорошо на все 100 % с кем то?
14 июл 2006, 16:57
Вообще-то это очень интересная ситуация! А что?! Мне кажется, что жизнь на то и дана, что надо все попробывать...
Ну а если ни с кем из этих 3 на 100 % хорошо не получается, то наверняка будет 4 или 5, или 6..... ;-))
14 июл 2006, 17:01
Не понятно, зачем Вам нужен №1, если никаких положительных эмоций с ним Вы не получаете, а поклонников итак хватает. Правда, мне кажется с №3 тоже особо ловить нечего... Вы у него отдушина, пока с женой не помирится.
14 июл 2006, 17:25
название темы посчитала не корректным, поэтому исправила.
14 июл 2006, 17:33
ну и каша у вас в голове...
у вас образ жизни такой - спать со всеми, кто не предложит? (извините), но у меня такое сложилось впечатление...
вас никто не будет устраивать, пока вы сами не поймете - чего же вы на самом деле хотите! чего вам нужно!
лучше найдите для себя интересное хобби и отдайтесь ему целиком, плодотворней будет.
14 июл 2006, 17:35
Ань, на 100% согласна с тобой!
14 июл 2006, 17:39
слушай, ну так просто нельзя губить свою жизнь и растрачивать на всяких "мимо проходящих"....
а потом задаемся вопросами - и откуда у нас морщин столько в столь раннем возрасте...;)
14 июл 2006, 17:55
эт точно.... читаю и прям сама диву даюсь...
14 июл 2006, 18:02
;)
Anonim
14 июл 2006, 21:13
коллекционирование мужчин - разве плохое хобби?
14 июл 2006, 23:46
такое же эгоситичное удовольствие как коллекционирование пробок
16 июл 2006, 17:25
:))
14 июл 2006, 23:45
такое ощущение что ты понаписала то, что смогла связать со своей наболевшей темой, ты сама не знаешь что ты хочешь, тебе не нужен не 1 ни2 ни3 тебе нужно то о чем ты молчишь, можешь быть ты хочешь быть той как ты себя чувствуешь в данный момент.
17 июл 2006, 10:00
да вы девушка похоже еще в поиске и никому не хотите принадлежать. Поэтому и позволяете себе выбирать иных мужчин, оценивать их, примерять на себя.
Ва первы - не любовь, детей не хочет. И не семья у Вас - а живете вместе.
На второго - надежды никакой - он ради Вас ни на что не готов.
Выход один - найти любимого мужчину. Вот Вы и ищете! Успехов.
17 июл 2006, 19:13
Нет возможности жить одной самостоятельно,вот и маетесь!
Своего мужчину еще не встретили,а эти не устраивают.
Не разменивайтесь!
14 июл 2006, 17:13
Вполне нормальная ситуация,таких как Вы воз и маленькая тележка,так что переживать повода нет.То что Вы кого то обманываете не убийство,потому что ведь они так же Вас обманывают,Вы же знаете что Вы у них далеко не одна единственная:) и они на Ваш счёт вообще не парятся.Так что спите спокойно:)
14 июл 2006, 17:56
О ужас!у вас голова не лопается?!По-моему вам ни с одним не хорошо!
14 июл 2006, 18:41
Создается впечатление, что Вы живете сами по себе, а Ваша голова - сама по себе. В данной ситуации применима поговорка: "В поле - ветер, в ж*пе - дым. Так жить очень дискомфортно, смею Вас заверить. Для того, чтобы что-то изменить, надо приложить немало усилий, измениться самой.
20 июл 2006, 00:30
Русские поговорки, люблю русский язык за его выразительную эмоциональность! :)
20 июл 2006, 01:57
"Я бы русский выучил только за то,
Что на нем разговаривал Ленин...";-)
14 июл 2006, 20:16
Девушка, не забывайте одну вещь - за первым вы не замужем, и он вас туда не зовет. Второму вообще ничего не должны. А с третьим секса не было. Какая вы шлюха? Да, вы обманываете своего сожителя. Но это еще не то, что делает женщину шлюхой. Утрясется. С сожителем расстанетесь. Найдете своего человека. Выйдете замуж и будет что внучкам поведать в старости. Развлекайтесь, пока есть возможность.
Anonymous
14 июл 2006, 21:16
А что делает женщину шлюхой?
14 июл 2006, 22:11
Шлюха - это просто эпитет, которым ее могут наградить окружающие, если им в ней что-то не понравится. Объективного критерия не существует.
14 июл 2006, 23:49
сто баксов :-7
14 июл 2006, 23:50
ну хорошо, еще 50 под подушкой...;)
автор
14 июл 2006, 21:52
За первым я замужем ,но так замужем что мужем его считать не могу .
Он ни детей не хочет ,да и секса тоже вроде как .
Ко 2 я уйти не могу ,так как он сам не знает что он хочет .
А с 3 у меня ничего нет .
Я не ложусь с каждым поперечным и встречным .
Вопрос в другом .Шлюха ли я если я просто подумала ?
Я вовсе не коллекционирую мужчин ,так как в моей жизни вот уже 3 года кроме как 1 и 2 ,нет никого .
В плане секса и т.д. . Но я так устала что 1 пробемы ,со 2 другие проблемы .
А тут вроде как 3 . Но нужен ли он мне вообще ? Вот просто рассуждала тут с вами .Кто я после этого если думаю о 3 ?
Мне секса хватает ,но если я думаю значит я шлюха ?????? или еще не все потеряно ?
Только думаю а не делаю .... И не собираюсь делать . А просто рассуждаю ,кто я после этого ??????
14 июл 2006, 22:12
Дуреха, которая прожигает свою жизнь и разменивается по-мелкому.
15 июл 2006, 01:13
А типа все остальные умные и жизнь не разменивают.
Горазды же вы на штампы :-)
Самой как, если со стороны на свою эту реплику глянуть, нравится? Да, точно нравится? ;-)
(с транслита)
15 июл 2006, 04:52
Человек спросил мнения. Получил мнение.
15 июл 2006, 14:31
т.е. вы перечитали свою реплику, и от себя самой не затошнило.

:-) Может, даже довольны остались?
(типа: "Как я ей высказала! " )
:-))) Ну что ж... :-)
(с транслита)
16 июл 2006, 09:33
Если меня не затошнило от автора, то от высказывания своего мнения по ее поводу - и подавно. Я не могу сказать, что мне сильно приятно было ее читать или отвечать ей. Но и ничего неприятного не испытываю. Спасибо за беспокойство. Надеюсь, вы и сами отличаетесь большим, чем я тактом и никогда не пишите НИКОМУ ничего резкого. А, если пишите, то корите себя при этом и давитесь от тошноты от себя самой. Как личность высоковоспитанная. Позиция достойная уважения.
16 июл 2006, 18:30
а чей-то вы разошлись-то так?
реплика как реплика...
15 июл 2006, 10:39
Вы - еще неопределившаяся! ;-)
15 июл 2006, 13:10
и не говори... одного "вроде как не люблю", другого "вроде как люблю" и к третьему симпатия :))... И надо ж столько мужиков найти в наше непростое время! :))
15 июл 2006, 13:25
зависть - плохое чувство :Р /завистливо вздыхает/
15 июл 2006, 15:20
ох-хо-хо... и не говорите :)... Надо завязывать с форумами... а то сдохну от зависти :))
15 июл 2006, 15:38
не самый плохой способ умереть :) говорят, от скромности хужее :) но я сама не в курсе :Р ;)
15 июл 2006, 15:52
А хто в курсе? Покойники? :)...
15 июл 2006, 18:02
хммм... :mda мне казалось, покоиники в чем-то другом... :mda хотя, я не настаиваю: давно это было - запамятовала ;) :Р
16 июл 2006, 16:41
:)
15 июл 2006, 15:54
;D ;P ;)))))))))))))))))))))
17 июл 2006, 10:04
еще одна ваша проблема: вы ведетесь за мужчиной. А надо бы наоборот.
Создайте в своей голове образ того, с кембы вы хотели идти по жизни. Сформируйте все его качества: моральные, социальные и т.п.
И ИЩИТЕ ТАКОГО.
А не пристраивайтесь к тем, которые в Вас заинтересовались! Знаю о чем пишу. До 29 лет жила как дура ведомая. Нравилась всем и шла у них на поводу.... Собственных желаний боялась. А чего бояться то? Попроси и будет тебе дано!
14 июл 2006, 22:09
Да бросьте Вы их всех. Начните заниматься собой. Душа. Тело.Разум. Поле непаханное. Создайте себя.Женщина -существо сильное. Может в любой точке жизни с нуля начать и дойти до плюс бесконечности.И однажды к Вам, такой единственной и неповторимой, начнут тянутся мужчины.Вот из них и выберете.
15 июл 2006, 01:16
Нужен ли номер второй, вот что себя спросите.

...и не считайте, что у вас так уж все сложно :-). Бывает горааааздо сложнее. Вопрос только как к этому относится. Вы думаете много, делаете мало. В принципе, конечно, тоже линия поведения. Авось, само как-нибудь утрясется.

Вы вообще как с решениями по жизни? Не боитесь принимать?
(с транслита)
автор
15 июл 2006, 03:29
НУ я же сама приняла приглашения 3 .
Значит и делаю . Да думаю много . И решение какое принять ? Конечно боюсь . а что в этом такого . Многие боятся не сдеать как бы ошибочный шаг .
А что может само утрестись ?
ВАрюсь я в такой компании уже давно . И что мне со всем этим делать?
15 июл 2006, 14:26
Меньше расстраиваться :-)
Жизнь - она вообще такая. Путанная.
Прямая и понятная она только у ограниченных :-). умственно или эмоционально ограниченных. Первое считают большим недостатком все, а со вторым - мнения разделяются. С моей точки зрения такие люди - эмоциональные калеки, а с их - я (например :-), или вы) - ... ну тут вам сказали пару мнений ;-).

Если совсем невмоготу, попробуйте тотально что-то поменять. Кстати, всегда хорошо работает такая банальность, как смена работы. Новые задачи, новые люди. Старые проблемы, казавшиеся огромными как мир и тяжелыми как гора, уходят на задний план и забываются. Новое - как дуновение ветра.

Вам нужны новые люди, новые друзья. Умение посмотреть (с их помощью) "другим взглядом", увидеть новые пути, новые варианты.

Не можете сменить работу - поищите подработку или пойдите на языковые курсы. Новые контакты, новый круг - это всегда помогает сменить если не жизнь, то отношение к ней.
-----
Вообще говоря, если у вас нету каких-то сверх-обьективных причин на то, чтобы оставаться с первым мужчиной (квартира, или какие-то конкретные планы), то со стороны так кажется, что лучше было бы набраться храбрости и расстаться. Понимаете, дальше будет только хуже. Если хотите ЖИТь, надо освободить место для новой жизни. А то какое-то болото. Затянуло, ничего не дает, а не пускает.
(с транслита)
15 июл 2006, 03:16
простите, а сколько вам лет? хотя.. какое это имеет значение... если достаточно молоды, то все понятно (ветер, дым... как выше было сказано) ...ну, а если климакс или пенсия не за горами, то, извиняйте, и врачи тут не помогут. Главное - заразы не подцепить какой-нибудь ни от 1-го, ни от 2-го, ни от 3-го, ни от....т.д. и т.п. [-0<
автор
15 июл 2006, 03:26
да какой климакс .
да какая пенсия .
Ну 28 мне !
не молода ,не ветер ,ну и не пенсия .
Я не хожу с 100000 ,даже не с 3 .
Живу с 1 ,люблю другого .
И не собиралась спать с 3 ....
А просто думала на разные темы .
И не знаю кем себя после этого считать .
если бы он конкретно предложил 3 ,я бы отказалась на все 100 % . Он конкретно не предлагал ,но намекал всячески . Но только намекал ,не трогал не лез .Ничего .
Вот я и думала что я после этого . И кого я люблю . Да и вообще о жизни думала .
15 июл 2006, 13:29
:mda вы скорее всего ведете себя легкомысленно, раз ваш "просто хорошй знакомый" прелагает вам секс ;)
Если у вас ничего такого не было 3, в чем себя винить? Если это из-за страха, что ваши 1 и 2 не поверят, что ничего не было то задумайтесь - а почему нет доверия? :think Значит когда-то такое случалось!!!

ПыСы
Мои друзья никогда мне на это даже не намекали...
15 июл 2006, 14:46
Ну и нравится Вам заморачиваться на ерунде! Если живете с 1 и продолжаете жить, то Вас это устраивает, значит чувствуете надежность. Трахаетесь со 2, подходит по темпераменту, а 3 в расчет вообще не стоит брать, Вас даже не трогают его намеки. Проблема в чем? Кем являетесь Вы? ЧЕЛОВЕКОМ.
автор
16 июл 2006, 11:54
ДА вы меня успакоили !
Спасибо .
Проблема в том что я начала думать о себе плохо !
И не ужеле я такая "кто подошел ,с ием и могла бы пойти в принципе ???????????"
Нет вроде это не я . Я просто рассуждала . Вообще хотелось бы только одного его !!!! И на всю жизнь ,любовь до гроба ,все такое .Но видать не судьба .
16 июл 2006, 15:46
Это не проблема. Начинайте думать о себе хорошо, только и всего! Самокритика еще никого не делала лучше, а вот любовь творит чудеса!
16 июл 2006, 16:26
Самокритика тож чудеса творит иноХда :))... А любовь в свою очередь вместо чудес может приподнести одни переживания :)
16 июл 2006, 19:28
Brusnika, попробуйте представить, как чудесно было бы прожить жизнь, ни разу ни подвергнувшись критике. Мы чувствовали бы себя абсолютно свободно и комфортно. Каждое утро было бы началом нового прекрасного дня, в котором мы ощущали бы любовь и признание окружающих, а критика была бы немыслима. У нас прсто немножко разное мировоззрение...:-) Любовь несет только счастье, а то, что мы подразумеваем под словом любовь - это просто собственичество. :-)
17 июл 2006, 13:07
"У нас прсто немножко разное мировоззрение...:-)"

угу :)... И потом мы же говорили не о критике, а о самокритике :)
17 июл 2006, 15:58
Критика и самокритика это одно и тоже, только векторы направлены в противоположные стороны.:-) Эффект аналогичный.
17 июл 2006, 16:46
"Эффект аналогичный."

И каков же, на Ваш взгляд, эффект? :)...
17 июл 2006, 21:13
Если Вы, Brusnika, задумаетесь над моделями своего поведения, своими проблемами и тем, что мешает Вам развиваться, то окажется, что все ЭТО попадает под четыре категории: критика, страх, вина и обида. Эта Большая Четверка - самое большое препятствие и тормоз в наших жизнях. :-)
21 июл 2006, 13:40
Если честно... не хочеЦЦа задумываЦЦа чё-то :))... Но пасиб за интересную мысль :)
16 июл 2006, 22:22
ой, может!!! :'(
17 июл 2006, 13:08
Не плакай :)... Я к твоей фоте конкурсной коммент написАла... :)
17 июл 2006, 13:42
А тебя что голосовать уже пустили? Пошла читать...
17 июл 2006, 13:44
:-D прикольно! =D>
17 июл 2006, 10:07
ЕПРСТ! Ну прям обиднО! Вы - сами кузнец своего счастья! Извините за банальность!!!!!! Решите для себя какая жизнь Вам подходит и начинайте добиваться этой жизни!!!!!!!!!
17 июл 2006, 19:16
Сколько Вам лет,что вы так пишите:НЕ СУДЬБА!?
Судьбу можно подкорректировать,при желании))
Anonymous
18 июл 2006, 12:25
я вообще-то уже замужем .Надо разводиться ,искать чего-то ...... Или кого-то .Неизвестно будет ли он 4 Мой ????????
да и сколько их надо вообще да и зачем ?
Чем меньше в жизни любви тем наверно лучше ?
15 июл 2006, 15:11
Женщину оценивают мужчины только в том случае если она даёт повод.
привлекательную оценивают - ВСЕГДА:)
15 июл 2006, 23:36
В одном и том же человеке не могут сочетаться все качества... в одном одно, в другом - другое. Очень часто приходят мысли о том, вот если бы от этого взять это, а от того вон то и пжлста, идеальный человек. Но, к сожалению, такое если и бывает, то редко и все очень индивидуально. Если 1-го не любите, то и не мучайтесь сами и его не обманывайте. Дайте и ему шанс свою жизнь устроить (если, конечно, с ним терять на самом деле нечего). Может стоит не торопиться с определением "Кто я?",а быть поразборчевей и определиться, что же Вам нужно: быть женой, любовницей или подружкой. Лучше все это, конечно, воплощать с одним и тем же человеком, а не с 3 разными. Любите себя и все будет в порядке.
17 июл 2006, 09:53
Со всеми троими порвать и пожить одной. Было давным давно у меня в жизни такое же. Помогло найти себя, именно то, что я порвала со всеми тремя (а было, как у вас - с одним жила (первая любовь за 7 лет остывшая), другого любила, с третьим дружила, ходили на вечеринки, ездили в путешествия). Осталась одна, привела мысли в порядок и уже через четыре меясца встретила своего будущего мужа, мы вместе много лет и счастливы.
17 июл 2006, 17:33
Всего скорее вы просто не встретили еще того, с кем бы вам было хорошо на 100%
поэтмоу и "мечетесь" ( как "желтый карлик" - ищите варианты)
с первым плохо, но лучше чем одному - поэтому не уходите
во вторым хорошо ( но опять же пока, просто встречаться ( спать) это не тоже самое что и жить постоянно) - но второй женат и с ним не светит - поэтому придумали розовую мечту верите в нее и думайте что любите этого человека
с третим - так неожидано, вроде бы друг, но получается что можно и побольше - прикидывайте варианты, вроде бы не любите, но с другой стороны может как вариант лучше первого.

ИМХО
Любви тут нет, для меня это очевидно, так же как и то что вы ищите варианты.
А из-за того, что при поиске - приходится спать с несколькими, то и задаетесь подобными вопросами. Что естественно.

Совет: полюбите и зауважайте себя, а для этого нужно делать то что считаете правильным.
Для меня это было бы - расставание с человеком с которым не комфортно, далее расставание с женатым - т.к. это безперспективно и третье - это быть открытой для встречи с тем самым ( и не тем кто первый предложит, хотя возможно и он окажется тем 100%, но определятся именно на основании того хватит ли вам его одного для секса, общения, и всего всего).

ИМХО ИМХО ИМХО
18 июл 2006, 15:13
Автор, дорогая, Вы говорите, что Вы много думаете... если Вы думаете также сумбурно как пишете, то прекращайте это дело! Я бы на месте Вашего мозга просто отказалась выполнять эту функцию в таких условиях...

Вы спрашиваете Кто Вы? Вы сумбур.
В таком состоянии (надеюсь оно не Ваше хроническое) просто невозможно размышлять.

Разберитесь в себе изначально!
Разложите всех участников по полочкам - и Вам легче, и, признаюсь, нам.
Вас невозможно читать, не то чтобы понять и посоветовать ...
ППКС
Anonymous
19 июл 2006, 01:55
я знаю что я хочу .
Дальше что?
Но мои желания не совпадают с желаниями моих так сказать 2 "мужей" .
Ваш совет не думать ? Ну ну .
19 июл 2006, 11:40
вот, первая четко сформулированная мысль, браво:
"я знаю, что я хочу, но это не совпадает с желаниями моих двух"
теперь думайте над выводом из своих собственных слов!
Anonymous
19 июл 2006, 11:52
думать не думать .тех 2 не заставишь ,не уговоришь ,не попросишь . Всеравно не сделают.
ВОт в чем проблемка .
19 июл 2006, 12:01
вывод неправильный

думайте еще ... :)
Anonymous
19 июл 2006, 12:07
ну это мой вывод и я их знаю хорошо . 1 10 лет , 2 - 3 года .
19 июл 2006, 12:10
да я не об этом
вывод - решение, что же делать в вашей ситуации, когда ваши стремления не соответствуют желаниям и видению отношений ваших мужчин, причем обоих?
Anonymous
19 июл 2006, 12:19
вот именно ,что же делать в моей ситуации .Я не зНАЮ .Знала бы не писала сюда . Вот именно .
У обоих желания на столько разные и вообще мужчины очень разные что сложно сравнивать . Соответсвенно от 1 одно мне хотелось бы , а от 2 другое .
Вообщем ясным языком . От мужа хотелось бы если он не умеет и не хочет нормально себя вести ,расстаться по хорошему . Что значит вести нормально - это не "бросаться на меня при каждом моем слове " ,не нервичать ,отвечать нормально . Я уже ни о чем другом и не смею просить . Хоть 1 . И будем так и жить . Но муж себя перебороть не в силе . Еще я хочу нормальную полноценную семью . А мужу видетели дети вообще не нужны . Всю жизнь без детей вообще ? Нет так мне не подходит .
от 2 я ничего не хочу ,я его люблю и не знаю что с этой любовью вообще делать . Так как он не известно когда вообще соберется или нет со мной жить или в его фантазиях .
Но дело в том что я встречаюсь со 2 ,с любовником каждый день ,да и за любовника его практически не считаю .
Решение решение .... Бросать их обоих ? с мужем сложнее бросать его , любовник тоже не отстанет ,да и не хочу его бросать .
А так и продолжать не может .
19 июл 2006, 12:42
Вообще-то я и правда считаю, что надо расстаться с обоими и только тогда вы встретите того, который вас бы устраивал и разделял планы на будущее.

А то у вас как в песне: "я его слепила из того, что было". Его, счастье то есть.
У первого это возьму, во втором "вроде любовь" (как вы сами неуверенно писали) найду.
Так можно третьего и четвертого смело заводить для полного "склеенного" счатья.

Но если вас напрягает такое количество мужчин (меня бы тоже напрягло, это как вертеться между всеми ими надо! :)) и мнение социума, то так продолжать нельзя, Вы правы.

Значит, кардинальные меры - кардинальные решения.
Тем более по вашим словам чувствуется, что любовника вы тоже не особо любите и взгляды на жизнь у вас разные. Проанализирйуйте.

И главное - не бойтесь остаться на время одной. Вы, наоборот, только выиграете от этой передышки. Разберетесь в себе, уравновеситесь, займётесь собой и своей жизнью с новыми силами.

Это мое видение вашей ситуации и мой вам совет выхода из нее. Фсе, дальше думать вам. :-)
Anonymous
19 июл 2006, 19:16
проблема в том что не получается расстаться ни со 1 из них .
НУ я имею в виду мужа ,плюс любовника .
Муж не хочет расстоваться ,просит прощения ,и все по новой ... Все по новой .
Что касается любовника .У нас не вздляды на жизнь разные ,а он меня почему то Просит подождать его !!!!!
Почему ?
Ему плохо с его женой ,мне с мужем ,Но почему то ждать его ?
А так и взгляды и все у нас совподает . Очень многое .
Пишу я так и кажетс вам что не люблю потому что устала . А муж даже 1 не хочет никуда уезжать . НЕ ХОЧЕТ. Меня одну не отпускает . ДА и толку то что все равно как вернусь к тем же самым проблемам .
20 июл 2006, 10:56
ой, бросьте
не получается расстаться... не отпускает... какие еще отмазки для себя самой вы придумаете?

если вы реально захотите закончить отношения, вас ничего не удержит, и не смешите меня

а с таким настроем, как вы пишете: "ДА и толку то что все равно как вернусь к тем же самым проблемам." вы ничего не измените....
Не готовы вы еще сами, а тут уже плачитесь.

Вообще многие сюда приходят поплакаться на мужей. любовников, а потом сами же их защищают, и говорят, что все равно ничто не исправить. Ну бред.
Так меняйте свой настрой, свою упадническую позицию, разговаривайте с мужем и хоть от него освободитесь! Уже легче будет. Первый шаг, так сказать.
А потом может через некоторое время поймете, что любовник кормит вас обещаниями и просьбами подождать. ЧЕго ждать? и Почему?
Вы сами задали себе этого вопрос.
22 июл 2006, 17:44
"это как вертеться между всеми ими надо!"

А зачем - вертеться?.. ;) Они сами всё сделают... :)
19 июл 2006, 15:31
УЖ ЛУЧШЕ БУДЬ ОДИН, ЧЕМ ВМЕСТЕ С КЕМ ПОПАЛО
ЖИВЕШЬ С 1 КОТОРОГО НЕ ЛЮБИШЬ - ЗНАЧИТ ШЛЮХА

А НЕ ПОТОМУ что бегаешь по квартирам
21 июл 2006, 14:08
Ну, милочка, выдала! Тогда пол-земного шара шлюхи!
22 июл 2006, 15:23
:))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)