Помогите забыть..
Anonymous
15 июл 2006, 20:17
Товарищи, подскажите как человека забыть...
И главное что, я точно теперь знаю, что он не любил меня, и даже возможно изменял... Я ОЧЕНЬ хочу забыть его.. Правда, очень плохо...Может порекомендуете какую литературу почитать... Мне не справиться самой... я пробовала, уже 2 недели мучаюсь, постоянно плачу...
И главное что, я точно теперь знаю, что он не любил меня, и даже возможно изменял... Я ОЧЕНЬ хочу забыть его.. Правда, очень плохо...Может порекомендуете какую литературу почитать... Мне не справиться самой... я пробовала, уже 2 недели мучаюсь, постоянно плачу...
15 июл 2006, 20:37
Забудете, если хотите. Он вас недостоитн. Тем более недостоин вашей любви. У него столкьо недостатков было, ну вспомните, ведь полно недостатков! А вокруг столько внимательных молодых людей, среди которых будет тот, кому вы будете дороги, кто будет ценить ваши отношения!
Да в принципе жизнь хороша и без мужчин, вот съездите в путешествие какое нибудь, хоть по Италии к примеру. С подругой. :-) На недельку-две. Почувствуете вкус и смысл жизни!!!
Да в принципе жизнь хороша и без мужчин, вот съездите в путешествие какое нибудь, хоть по Италии к примеру. С подругой. :-) На недельку-две. Почувствуете вкус и смысл жизни!!!
16 июл 2006, 14:48
Только время, время, время, и ещё клин клином вышибают. Сто пудово, основываюсь на своем опыте.
Автор
16 июл 2006, 21:01
Да, это было бы неплохо) и реально, я думаю помогло бы.. Но вот в данный момент не возможно из-за финансовой проблемы... как-то все навалилось сразу, поиск работы, с подругой лучшей поссорилась...
15 июл 2006, 20:52
Синельников, Жикаренцев. Книги есть в любом магазине. Читайте, ищите сайты, по имени можно найти, у каждого есть свой сайт.Еще Свияш. Очень помогает.
16 июл 2006, 01:42
вы читали книги или посещали тренинги? а как называются книги?
16 июл 2006, 04:06
Посмотрите здесь, возможно что-то найдете для себя:
http://www.ebooks-albums.com
http://www.ebooks-albums.com
16 июл 2006, 11:34
cпасибо
16 июл 2006, 13:11
http://zhikarentsev.ru, http://www.v-sinelnikov.com. Там есть списки всех книг этих авторов. Начать можно с "Прививки от стресса", Синельникова. Доп.инф. - Синельников - ученик Жикаренцева, так что где-то они перекликаются, но начинать советую с Синельникова, он попроще. После развода с мужем эти книги просто перевернули мою жизнь и я в течение года стала другим человеком, и это в 37 лет. Треннинги пока не посещала, но подруга ходила ей очень понравилось, отношение к жизни часто меняется настолько, что умирать совсем не хочется, никогда, а хочется жить, жить, ЖИТЬ!
Автор
16 июл 2006, 21:05
Большое спасибочки.. посмотрю обязательно
Anonymous
17 июл 2006, 07:52
вспомнила Ваш пост, вы писали что у него девушка с джипом. У нее джип, а у Вас чудесная улыбка и ножки:) Вы просто красотка:) Все у Вас будет, просто думайте о себе, какая Вы замечательная
Еще тогда хотела Вам это написать, но забыла, теперь не упускаю возможность
(с транслита)
Еще тогда хотела Вам это написать, но забыла, теперь не упускаю возможность
(с транслита)
17 июл 2006, 20:08
спасибо, иногда от женщин приятнее получать комплименты, наверное потому что мы всегда болле критичны к себе.
Anonymous
15 июл 2006, 21:02
Если Вы не можете его забыть, то, может, и не стоит его забывать? Или он от Вас ушел и всё уже потеряно?
Anonymous
16 июл 2006, 21:09
Да отношение его всегда убивало... Надоело чувствовать себя "нелюбимой".. Только вот непонятно зачем столько времени он встречался со мной... Я знаю что вот сейчас создастся впечатление, что я абсолютно себя не люблю и не уважаю... До него такого не было, всегда знала себе цену, но тут.. можно сказать, впервый я влюбилась в человека так.. и вот наткнулась на такое... это ужас какой-то! Постоянно ищу ему оправдание....
Anonymous
16 июл 2006, 23:05
И что же за отношение? И сколько Вы с ним встречались, почему терпели, если чувствовали себя "нелюбимой"?
Автор
17 июл 2006, 16:11
Да я сама не знаю! Все оправдывала его, что он такой человек, короче кучу всего придумывала... Все надеялась, что будет лучше, а становилось только хуже... Я стала зависеть от него.. Я теперь ненавижу выходные( раньше все время их вместе проводили.. это ужасно
16 июл 2006, 01:34
посторайтесь отвлечся, нагрузтте себя делами, заботами по возможности интересными. Можно сменить работу, поехать в отпуск, развеяться..
16 июл 2006, 07:24
Ну за 2 недели точно не забудете,даже того кто вас не любил.Такие веши лечит только время.Звучит банально,но ето так.Терпение!А новая лубовь не за горами!А там забудете,даже как зовут не вспомните!
(с транслита)
(с транслита)
16 июл 2006, 18:36
не забудете... это надо пережить...
16 июл 2006, 19:07
cогласна
17 июл 2006, 13:49
тоже не могу забыть уже 2.5 года. Психолог слегка облегчил ситуацию ...
25 июл 2006, 14:42
Не подскажите контакты психолога?
Думаю и мне скоро понадобится
Думаю и мне скоро понадобится
26 июл 2006, 11:06
я же из Тольятти. Выбирайте психолога с большой практикой, желательно со степенью. Услуги психолога стоить дешево не могут. У нас в Тольятти за час 600-1000 рублей.
17 июл 2006, 20:42
Москва слезам не верит! Слезами тут не поможешь. Займитесь самосовершенствованием, впитывайте информацию, чтоб мозги не растекались от мыслей, какая я несчастная. Во многих вопросах мы беспомощны только потому, что не имеем представления о том, как их исправить. Не надо изобретать велосипед. Все есть в книгах.
17 июл 2006, 21:13
Ньюанс с Москвой слезам не верит!))
Anonymous
22 июл 2006, 20:21
Время лечит... постепенно забудете, главное не раскисать и не наделать глупостей... займите себя чем-нибудь, чтобы не было грустных мыслей, как тут уже советовали поезжайте на отдых, займитесь новым делом, найдите себе хобби или загрузитесь работой, а может стоит найти другого? но только на время, потому что пока вы окончательно не успокоитесь постоянно будете перекладывать свои обиды на нового человека, а он то не в чем не виноват...
24 июл 2006, 13:27
1.реши что тебе хочется забыть или страдать? (это очень важный вопрос)
2. думай про него все самое плохое, про измены, про ужасное будущее с таким партнером
2. думай про него все самое плохое, про измены, про ужасное будущее с таким партнером
secret
15 июл 2006, 23:08
1.Переболеть, переболеть !
2.Постараться через "не могу" отпустить!
3. Понять что вы самое лучсее что у вас есть и ви достойны лучшего чем вам мог предоставить тот кого надо забыть
(с транслита)
2.Постараться через "не могу" отпустить!
3. Понять что вы самое лучсее что у вас есть и ви достойны лучшего чем вам мог предоставить тот кого надо забыть
(с транслита)
16 июл 2006, 01:28
Клин клином вышибают! Слышали об этом? Я не советую, конечно, бросаться в омут с головой, но вам надо с кем-то срочно познакомиться, развеяться. И не облачайтесь в траур - ничего непоправимого не случилось! А главное - не звоните, не ищите встреч, будьте выше! Если плохо, попейте что-нибудь, ну вроде "Негрустина". Не терзайтесь; все проходит, пройдут и ваши печаль и тоска, еще спасибо скажете этому МЧ, вот увидите!
16 июл 2006, 09:06
2 недели - слишком мало! Года 3 назад я своего бывшего забывала полгода, постепенно с каждым месяцем боль стихала.
16 июл 2006, 13:36
Хых, такое ощущение, что это я написАла.:-)
16 июл 2006, 11:32
2 недели:) я с полгода барахтаюсь... Сведите к минимуму все встречи и вообще все с ним связанное
Автор
16 июл 2006, 21:11
Ой.. да пол-года это конечно много.. Не хотелось бы так же.. Но Вы наверное долго с ним встречались.. ну, или жили?
17 июл 2006, 00:14
Возможно и 2 года. Но вам желаю за 3 недели избавится от эмоциональной и прочей привязанности
17 июл 2006, 12:15
не надо никакой литературы!!!Ноги в руки и на дискотеку. Первый месяц будет очень тяжело, потом все пройдет. Главное, вспоминай все только плохое, что у вас было и тогда выработается отвращение к этому человеку. А еще лучше, найди замену.( сама через это проходила)
17 июл 2006, 13:38
точно! а в отпуск куда-нить уехать еще лучше.
24 июл 2006, 15:59
2 недели ... Да годами можно сохнуть, до старости. Правда никто пока не усох. Умирают в основном от любви только, Ромео там с Джульеттой или Дездомона какая. А от разлуки редко.
25 июл 2006, 15:05
По утверждению многочисленных подруг, вполне осознанно могу заключить следующее: можете смело делить время вашего общения на 3 и получите время, которое вы будете болеть этим человеком... Если любовь имела место быть (судя по вашим словам), то правило непреложно, просто это нужно перетерпеть... (к сожалению по другому не бывает)
26 июл 2006, 11:13
да! Верно! Я жила 6 лет, и два с половиной года не могла отойти!
25 июл 2006, 15:19
А облегчить свою участь можно, (конечно скажу банальность) рвануть куда-нить отдыхать и отдаться всецело волшебному чувству новизны :):):)(найти замену, пусть даже временную)
25 июл 2006, 21:20
Если любит,то замена не поможет((Слишком скоро)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви