немогу больше с ним жить
Anonymous
16 июл 2006, 15:31
ВЧЕРА ГАВКАЛИСЬ ОПЯТЬ ОН НАЖРАЛСЯ И ДАВАЙ ПЕРЕЛАЗИТЬ ЧЕРЕЗ ПЕРИЛА НА БАЛКОНЕ(МЫ НА 11 ЭТ ЖИВЕМ)ОН МЕНЯ УЖЕ ДОСТАЛ ЭТОЙ ФИГНЕЙ,ЧУТЬ ЧТО ТАК СРАЗУ ПОЙДУ СКИНУСЬ ТИПА БЕЗ МЕНЯ ОН ЖИТЬ НЕСМОЖЕТ ЛУЧШЕ ПОКОНЧИТЬ С ЖИЗНЬЮ. Я ТЕРПЛЮ УЖЕ ЭТИ УГРОЗЫ ГОДА ТРИ БОЮСЬ БРОСИТЬ,НЕХОЧУ БРАТЬ ГРЕХ НА ДУШУ(ВСЕТАКИ ИЗ-ЗА МЕНЯ СКИНЕТСЯ ТО) И ЖИТЬ ТАК БОЛЬШЕ НЕМОГУ. КОШМАР!ПОМОГИТЕ
16 июл 2006, 15:40
сами же пишете - фигня, это просто манипуляция с его стороны
16 июл 2006, 16:17
да?когда я его ловлю и вытаскиваю? он похоже серьезно
16 июл 2006, 16:27
тогда не ловите: это его выбор, или вызовите ему разок психиатричку неотложную, успокоится сразу. Вот только не пойму зачем Вы живете с ним?
16 июл 2006, 16:33
если бы серьезно - тогда бы не предупреждал... а так, на шантаж очень похоже...
а грех на душу он возьмет - самоубийца все ж...
и еще.. предложите ему записаться в секцию парашютистов... уверена, он от страха обосрется еще раньше, чем рюкзак на себя оденет...
"не слишком ли я быстро бегу?" - думала курица убегая от петуха ;)
а грех на душу он возьмет - самоубийца все ж...
и еще.. предложите ему записаться в секцию парашютистов... уверена, он от страха обосрется еще раньше, чем рюкзак на себя оденет...
"не слишком ли я быстро бегу?" - думала курица убегая от петуха ;)
16 июл 2006, 17:14
Серьезно-несерьезно - это ЕГО проблемы! Он с вами в игры играет, а вы ведётесь! Свои проблемы решает за ваш счет, шантажирует и будет это делать, пока видит, что это действует.
Может, всё дело в алкоголе? Или по трезвости он тоже буянит? Если бросит пить - может поможет?
А когда грозится скинуться - без раздумий вызывайте санитаров из психушки. Пару раз посидит у них в комнатке и поймет, с чем можно шутить, а с чем нельзя.
О ребенке вашем подумайте. Вряд ли семья держущаяся на вашем страхе - хороший пример.
Дети всё чувствуют.
Главное - не брать вину на себя за чужие ошибки и глупости. Ваш муж - взрослый и самостоятельный человек. Пусть живет, как хочет, но постарайтесь дать ему понять, что такими выкрутасами он отбивает у вас последнее желание быть с ним. Главное обезопасить себя и детей от его неадекватного поведения. Я понимаю, что это сложно. Взять и провести черту, но, подумайте о себе! Он то о вас не думает!!! Ведь это ОН не сможет без вас жить, и жалеет только себя, вот эгоист! А ВЫ - ВСЕ сможете! Удачи Вам!
Может, всё дело в алкоголе? Или по трезвости он тоже буянит? Если бросит пить - может поможет?
А когда грозится скинуться - без раздумий вызывайте санитаров из психушки. Пару раз посидит у них в комнатке и поймет, с чем можно шутить, а с чем нельзя.
О ребенке вашем подумайте. Вряд ли семья держущаяся на вашем страхе - хороший пример.
Дети всё чувствуют.
Главное - не брать вину на себя за чужие ошибки и глупости. Ваш муж - взрослый и самостоятельный человек. Пусть живет, как хочет, но постарайтесь дать ему понять, что такими выкрутасами он отбивает у вас последнее желание быть с ним. Главное обезопасить себя и детей от его неадекватного поведения. Я понимаю, что это сложно. Взять и провести черту, но, подумайте о себе! Он то о вас не думает!!! Ведь это ОН не сможет без вас жить, и жалеет только себя, вот эгоист! А ВЫ - ВСЕ сможете! Удачи Вам!
16 июл 2006, 16:28
Попробуйте сходить с ним на консультацию к психологу...
16 июл 2006, 16:37
а лучше к психиатору - он направление в больницу выпишет
16 июл 2006, 16:40
Думаю, начать всё-таки лучше с психолога...а там видно будет :)... У одной моей подруги муж тоже что-то подобное выкидывал... в итоге повесился в ее квартире на д.р. их дочери...
16 июл 2006, 16:43
ого! тогда не его к психологу, а от него и подальше и побыстрее...
16 июл 2006, 16:46
Ну я надеюсь, что у мужа Автора не так всё серьезно... Но по любому нужно что-то делать...
17 июл 2006, 09:47
Уходите, когда протрезвеет. Грех будет его, не ваш.
17 июл 2006, 10:00
Не можете жить-уходите...ведь это тоже не жизнь:(
Anonymous
17 июл 2006, 18:13
Да он вами манипулирует как хочет и шантажирует. Пусть бросается (3-й этаж не 13) - может мозги на место станут. И греха нет вашего никакого. Каждый человек выбирает сам как ему жить. Поменяйте линию поведения свою и он изменится очень быстро. Болше твердости и решительности.
Меня при разводе тоже муж шантажировал, если же сейчас не вернусь, он подожжет квартиру и сгорит вместе со всем хламом, типа ему его жизнь не нужна и ничего не нужно без меня. Пока бросалась спасать - столько и издевался. Когда перестала реагировать, перестал и он.
Меня при разводе тоже муж шантажировал, если же сейчас не вернусь, он подожжет квартиру и сгорит вместе со всем хламом, типа ему его жизнь не нужна и ничего не нужно без меня. Пока бросалась спасать - столько и издевался. Когда перестала реагировать, перестал и он.
17 июл 2006, 18:58
Чистой воды ШАНТАЖ!
Ползуется Вашей жалостью.
Себя пожалейте.
Ползуется Вашей жалостью.
Себя пожалейте.
20 июл 2006, 14:18
Не можете, не живите, скиньтесь вместе с ним:))). Шутка. А на самом деле, надо думать в первую очередь о себе. У меня подруга с мужем прожила 5 лет. Терпела зачем то. Он работать ни фига не хотел, пил и т.д. В один прекрасный момент она решилась и ушла от него. Плакал, умолял, но она приняла решение и не собиралась от него отступать. Он с горя решил нажраться, как обычно. Нашел себе какого то собутыльника, или соседа, или на улице с ним познакомился. Пили они сутки, потом скандал у них случился из-за чего-то там, и он этого собутыльника зарезал. А когда проспался, пошел и сдался в милицию сразу. Она переживала конечно, но просто в это время у меня жила. Удалось мне ее убедить, что не ее это вина, человек сам выбирает свою судьбу.
Сейчас она встретила хорошего человека, вышла замуж, родила ребенка. Насчет того, возит ли она передачки бывшему мужу незнаю, не видела давно. Но тем не менее жизнь изменилась в корне в лучшуу сторону.
Сейчас она встретила хорошего человека, вышла замуж, родила ребенка. Насчет того, возит ли она передачки бывшему мужу незнаю, не видела давно. Но тем не менее жизнь изменилась в корне в лучшуу сторону.
Anonymous
16 июл 2006, 19:31
Знакомо, вены резал правда до первой крови :)
17 июл 2006, 09:24
УЙДИТЕ смело. Смените номер тел. Когда не будет объекта ПЕРЕД кем кончать жизнь - пропадет смысл выпендриваться. Выживет и найдет себе новую ЖЕРТВУ
17 июл 2006, 09:26
ППКС.
Anonymous
17 июл 2006, 09:49
Так я давно и ушла:)
17 июл 2006, 09:25
жалостью только потакаете его алкоголизму и "сдвигам" типа самоубийства
Перед людьми то не стыдно с таким придурком на балконе бороться?
Перед людьми то не стыдно с таким придурком на балконе бороться?
вотаквот
17 июл 2006, 13:48
отпустите! не бегите на балкон! подождите, что будет...:)нормальный не полетит, а ненормальный... пардон... тратить жизнь на суицидного придурка, который рано или поздно нажрется и сбросится - эт ваше дело.
17 июл 2006, 14:42
в таких ситуациях просто уходите из дома. Скажите ему, что уходите. Сам он вряд ли прыгнет (некому ведь спасать, кто его будет вытаскивать), да и концерт без зрителей устраивать не доставляет никому удовольствия.
И вообще, соберитесь силами и уйдите навсегда... Не представляю, чтоб мои дети видели такого неуравновешенного папашу ...
И вообще, соберитесь силами и уйдите навсегда... Не представляю, чтоб мои дети видели такого неуравновешенного папашу ...
17 июл 2006, 21:20
Соберите вещи и уезжайте, когда его нет.
Тогда ему комедию будет не перед кем ломать - поэтому с балкона он прыгать явно не станет. А вот при Вас, да еще по пьяни - запросто.
Нафига он Вам нужен такой...
Тогда ему комедию будет не перед кем ломать - поэтому с балкона он прыгать явно не станет. А вот при Вас, да еще по пьяни - запросто.
Нафига он Вам нужен такой...
17 июл 2006, 21:38
Пусть его"Гринпис" защищает,потому что он козел!
17 июл 2006, 21:48
Круто!В точку!:-)
18 июл 2006, 14:27
+1!!
18 июл 2006, 02:59
Почему, если этот идиот сиганет с балкона (а он за три года только грозится и до сих пор цел, значит, с инстинктом самосохранения порядок), то грех будет на вашей душе? Грех будет на душе этого самоубийцы.
18 июл 2006, 04:58
Выберите момент когда он резвый будет и уйдите от него. А то не жизнь а каторга.
18 июл 2006, 05:20
Читаю и смеюсь... Вы мазохистка и вам это нравится. А грех на душу - это ваша отговорка, причем очень грустная. Жалеть вас хочется - за отсутствие уважения к себе. Вы как раз такого мужика и существования только и достойны, если столько времени такое терпите. Ответьте самой себе на вопрос "за что вы так себя не любите и не уважаете?"
18 июл 2006, 16:48
н-да... встретил садист мазохиста. Экстрим.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви