Когда мужчина говорит "мне нужно подумать"=НЕТ?
Anonymous
17 июл 2006, 11:14
Люди добрые:) хэлп..а то сейчас дров наломаю:) Суть проблемы если кратко. Знакомы 2 месяца. Видились по причине достаточной удаленности друг от друга редко. Но смски каждый день и очень душевные. Встречи тоже очень душевные. До интима не дошло, но поцелуи и всё такое было:) Я не свободна, он тоже. Но он не женат. В последнюю нашу встречу всё было отлично. А вечером того же дня он поговорил со своей женщиной, а я случайно как раз после этого ему позвонила:( Нарвалась на разговор о том, что он не может так..что в итоге всем будет больно..ему нужно сначала решить, будет ли он с ней , а потом уже общаться со мной. Ну ладно, я как нормальный человек поняла, что это НЕТ. Но в тот же вечер он мне пишет душевно так прости,извини, пойми меня. На что я ему ответила, что будем друзьями, и слово за слово начали говорить о его женщине. Я сначала не говорила ничего плохого:) Наоборот, сказала что ему нужно жениться..на что он ответил что они такие разные, он не уверен что хочет быть с ней.Да, какая то его часть ее любит, но он ее не уважает, она постоянно с друзьями, редкий секс, ее ум его не вдохновляет...это все он мне сказал сам..Просто говорил по предложению в течение часа..а я резюмировала в итоге:) Для него..и спросила, что а где же плюсы то? Он ответил ты права, через полчаса отправил мне смс о том, как бы он хотел быть сейчас с со мной и...и что он влюбляется...Но тем не менее..на след. день на мой вопрос в силе ли его решение еще..он ответил да. С тех пор не пишет и не звонит. Я тоже молчу. Но как мне это понимать??? Это значит НЕТ..или это значит, что нужно побороться за него..или..я потерялась:(.. посоветуйте что нибудь..мне очень хочется ему написать..его увидеть..тем более что он уезжает на этой неделе и когда я его увижу..и увижу ли еще не понятно:(((
17 июл 2006, 12:11
Да ну его, мутный тип. По ходу, хочет и рыбку съесть и кости сдать.
Оно Вам надо?
Выжидайте, сами не пишите.
Если у него есть чуства - он сам проявится, мяч сейчас на его половине поля (раз его решение в силе, то только он может объявить о его изменении).
Оно Вам надо?
Выжидайте, сами не пишите.
Если у него есть чуства - он сам проявится, мяч сейчас на его половине поля (раз его решение в силе, то только он может объявить о его изменении).
17 июл 2006, 13:20
Вам оно надо - бороться за него? Так всю жизнь и будете бороться... Найдете лучшего!
Anonymous
17 июл 2006, 13:23
ну так мне ж он нравится:)) Я бы поборолась..не на кулаках конечно..но боюсь навязываться..просто если он меня "отшивает"-это одно..а если нет, то я могу скорее выиграть от своего НЕмолчания, чем проиграть..не понимаю только..что он имеет в виду:)
Anonymous
18 июл 2006, 00:53
не ломайте голову. Он думает, что ему лучше. И это ни в коем случае не значит "нет". Даже если мужчина говорит "нет" - то он через пару месяцев может передумать. Не все такие, но чатсенько такие попадаются. ;-)
Аня
17 июл 2006, 14:18
оч. распространеная ошибка женщин - слишком много думать и анализировать.
Что значит " я могу побороться за него"
вообще-то - это он должен бороться или завоевывать любоФФь женщины, тем ценнее и дороже она ему будет.
Не хотите навязываться - так не навязывайтесь.
Если вы действительно ему нужны и это не просто "треп" ( Наговорить можно все что угодно, чтобы вас зацепить - влюбляюсь...) так вот, он сам будет искать с вами встречи, будет звонить, будет навязываться ( опять же) т.к. вы ему не безразличны и нужны.
В другом случае, вы можете сейчас проявить инициативу - но такие отношения не будут для него ценны и возможно проведя время с вами он предпочтет дургую зная что вы никуда от него не денетесь.
Что значит " я могу побороться за него"
вообще-то - это он должен бороться или завоевывать любоФФь женщины, тем ценнее и дороже она ему будет.
Не хотите навязываться - так не навязывайтесь.
Если вы действительно ему нужны и это не просто "треп" ( Наговорить можно все что угодно, чтобы вас зацепить - влюбляюсь...) так вот, он сам будет искать с вами встречи, будет звонить, будет навязываться ( опять же) т.к. вы ему не безразличны и нужны.
В другом случае, вы можете сейчас проявить инициативу - но такие отношения не будут для него ценны и возможно проведя время с вами он предпочтет дургую зная что вы никуда от него не денетесь.
17 июл 2006, 14:31
как мне знаком такой тип мужчин...
ему не нравится ТА женщина, но он и не может (не хочет, боится?) быть с вами...
это тип неуверенный в себе и корыстный!Да-да, корыстный, потому что он, хоть и перечислил вам все ее недостатки, на самом деле что-то его заставляет его быть с ней.
Лучшее, что вы можете сделать - это не навязываться ему, не завоёвывать его (ни в коем случае! потом еще будете жалеть!), а оставить все, как есть. Если в нем проснется здравый смысл, то он вам позвонит!
В любом случае, желаю вам удачи и счастья, с ним, или без него не важно :)
ему не нравится ТА женщина, но он и не может (не хочет, боится?) быть с вами...
это тип неуверенный в себе и корыстный!Да-да, корыстный, потому что он, хоть и перечислил вам все ее недостатки, на самом деле что-то его заставляет его быть с ней.
Лучшее, что вы можете сделать - это не навязываться ему, не завоёвывать его (ни в коем случае! потом еще будете жалеть!), а оставить все, как есть. Если в нем проснется здравый смысл, то он вам позвонит!
В любом случае, желаю вам удачи и счастья, с ним, или без него не важно :)
18 июл 2006, 00:51
если уезжает - хорошо, путсь там и удмает. Особеннол если его женщина остается тут. Волот он там будет один, и поймет, по кому скучает, по вам или по ней. Думаю, он ее просто использует, раз так неуважительно о ней отзывается...
Так что поменьше с ним общения, поменьше СМС, лучше, если вы не будете с ним общаться. А то так и будете СМС обмениваться- и никаких сдвигов в отношениях.
Так что поменьше с ним общения, поменьше СМС, лучше, если вы не будете с ним общаться. А то так и будете СМС обмениваться- и никаких сдвигов в отношениях.
Anonymous
18 июл 2006, 09:02
Наоборот:((( он уезжает ОТ меня..к ней. Точнее..ну в общем они там встретятся в итоге..
19 июл 2006, 01:13
ну и пусть думает с ней! Она же может как сохранить, так и разрушить их отношения!
Вы начните все сначала. Без него. У вас же тоже есть время подумать. Нормальных мужчин вокруг много на самом деле.
Вы начните все сначала. Без него. У вас же тоже есть время подумать. Нормальных мужчин вокруг много на самом деле.
18 июл 2006, 10:54
по-мойму он просто хочет быть с обеими, не ясно все очень с его стороны. Вам это очень нужно? Точнее он нужен?
17 июл 2006, 13:36
Товарисчу нужно подумать... Пусть думает...А Вы ждите терпеливо его решения, если Вам так нравится :)... Вообще, сложилось впечатление, что его поведение из серии "и хочется и колется"... Если он хочет быть с Вами, и его с той тётенькой ничего не держит, то в чём проблема? Не женат, детей нет... не понимаю... Может он ей чем-то обязан?
17 июл 2006, 13:40
тоже об этом подумала: может он от той тети зависит?
Anonymous
17 июл 2006, 13:48
нет, совершенно автономны..ниже написала:)
Anonymous
Он ей точно ничем не обязан. У них вообще странные отношения. У нее своя очень насыщенная жизнь. Она богатая тетенька..по миру всё время катается, друзья. Но и он более чем состоятелен. И очень много работает. В итоге они пересекаются ну может раз в неделю-уже хорошо. Созваниваются разве что несколько раз в день. Вот и я то не вижу проблемы:( Сам говорит, что она ему не пара, что..ну в общем я в первом посте всё написала:) Любит ее in some ways..(его слова:) Говорю любишь-женись. Всё равно ты не сможешь принять решение, пока вы не семья и не вместе. Отвечает, что они слишком разные чтобы быть вместе...Но тем не менее нам обоим нужно принять решение о наших жизнях:) но я не хочу уходить из семьи первой:) я хочу услышать от него вразумительный ответ. У него то ситуация проще..но и без него быть не хочу..нравится! романтика..
Но опять же - не понимаю, чего добивается девушка, она же пишет, что не свободна? " Я не свободна, он тоже. Но он не женат." Из этой фразы можно предположить, что она даже немножко замужем! О, времена, о, нравы!!!
Anonymous
17 июл 2006, 13:51
нравственная сторона-это конечно..актуально..но я хочу быть с ним..а не с тем, с кем я сейчас..но..но первой уходить в никуда не хочу..типа я тоже на двух стульях что ли..НО себя то я кое как понимаю..я его не понимаю..исходя из его ситуации он может принимать решение вечно..ибо они полувиртуально общаются:) ну т.е. не так, что каждый день вместе и т.п. И я бы не переживала так, если бы он остановился на "я хочу подумать и не трогай меня":) после того как мы с ним поговорили, он же написал, что влюбляется..и бац..где логика?:/
17 июл 2006, 14:08
так вы сначала определитесь - вам нужна логика или чувства! ;-)
на самом деле есть такие товарищи - долгоопределяющиеся, у них уже дети подрастают, а они все определиться не могут... может, и ваш из таких?
на самом деле есть такие товарищи - долгоопределяющиеся, у них уже дети подрастают, а они все определиться не могут... может, и ваш из таких?
17 июл 2006, 14:17
А есть товарищи, которые не хотят говорить НЕТ, дабы не терять что-то... но и ДА не говорят... При таком раскладе, у него будет и та тётенька, и Автор... :)...
Anonymous
17 июл 2006, 14:19
я у него скорее была ДО этих выходных..сейчас то он со мной не общается:( но необщается потому что "нет" или потому что типа думает..вот бы понять:) после его смски про любовь я была уверена, что по крайней мере решение свое об необщении он отменил:) Просто если уже сказал нет, то зачем через некоторое время такое писать..такое, что он мне даже в расцвете нашего общения не писал:(
17 июл 2006, 14:39
"Просто если уже сказал нет, то зачем через некоторое время такое писать."
Затем, что возможно, он хочет сохранить отношения и с Вами, и с той мадам... А дабы Вы не соскочили, он Вас периодиЦЦки подпитывает смсами :)...
Но это только ОДИН ИЗ возможных вариантов :)...
Затем, что возможно, он хочет сохранить отношения и с Вами, и с той мадам... А дабы Вы не соскочили, он Вас периодиЦЦки подпитывает смсами :)...
Но это только ОДИН ИЗ возможных вариантов :)...
Anonymous
17 июл 2006, 14:48
а какие есть еще?:)
17 июл 2006, 16:19
А может он действительно не может определиться, т.к. по жизни с трудом принимает подобные решения. А может он к той мадам привязан больше, чем Вам говорит, но иногда поругаются или нахлынут воспоминания - и давай смс строчить :)... Знаете, можно конечно долго фантазировать на эту тему :), но думаю, со временем всё прояснится :)... Если он Вам дорог - подождите... Если не особо - не думайте об этом :)...
Anonymous
17 июл 2006, 16:30
я бы с огромным удовольствием не думала бы об этом..если бы могла..оттого и парюсь, что не могу не думать:(((( я думаю исключительно только о нем!
17 июл 2006, 16:51
Ну тогда может Вам попробовать с ним поговорить на эту тему? Попросить, чтоб сказал уже наконец с кем он останется... Просто, как мне кажется (может я и ошибаюсь), будет сложно вызвать его на подобный разговор :)...
Вообще, на мой взгляд, лучший вариант - уйти в подполье :)...
Вообще, на мой взгляд, лучший вариант - уйти в подполье :)...
Anonymous
17 июл 2006, 17:04
Поговорить было бы идеально..но если бы я могла ему в ответ что то предложить:) Т.е если бы я была свободна..я достаточно его отталкивала, когда он мне предлагал быть вместе..точнее не жить вместе, а поехать куда то..или приглашал встретиться..я всё время говорила я не могу..и встречались только тогда, когда мне было удобно..А так получается я ему должна сказать ты уходи от своей женщины, а я потом еще посмотрю:) Я то обеими руками за то, чтобы оставить всё как было..эти смски, романтику..не хочу его терять..но и сама не готова к чему то большему..не замуж же он меня зовет в конце концов:) А в подполье...очень не хочется:((
17 июл 2006, 17:18
Я чё-то совсем запуталась :))... Если Вы не готовы к серьезным отношениям, и если Вам смс-ная романтика вполне устраивает, ну тогда пусть всё остается как есть :))...
Anonymous
17 июл 2006, 17:30
Ну так он же не хочет как есть:) он сказал, что он должен решить, быть с ней или нет..и пока мы оба не свободны, всем вокруг будет больно. И нам самим тоже. Я сначала это поняла как всё, НЕТ. Нет отношениям никаким. Типа всем спасибо, все свободны. А потом мы с ним поговорили долго смсками и от мне прислал, что чуть ли не влюбился и хотел быть со мной..ну типа в данный момент..как жаль что я не рядом. А на след день я спросила в силе ли его решение. Он сказал да, извини.
Anonymous
17 июл 2006, 14:17
да и то и другое желательно:) он говорит его отношениям полтора года..это срок..он не может просто так оборвать..он хочет понять, подумать..бла бла бла..вот только мне то как это расценивать..:(
17 июл 2006, 15:19
он ее любит, она его не воспринимает серьезно.
17 июл 2006, 22:27
А сколько лет мальчику? Можете подробнее рассказать историю Вашего знакомства и почему Вы не так часто с ним видитесь, живете в другом городе?
История не полная получается, соответвенно советы такие же...
История не полная получается, соответвенно советы такие же...
Anonymous
18 июл 2006, 09:04
Рассказываю:)) Лет ему много..под 40. Взрослый..мне знаааачительно меньше. Познакомились, как водится на работе, но более чем случайно. Более по работе не пересекаемся никак. Мы не просто живем в разных городах..мы живем в разных странах! Но он очень часто прилетает сюда..в общем проводит где то треть времени в моем городе..Собственно вот..остальное вы знаете:)
19 июл 2006, 12:36
Та тетя свободна для него, а эта (автор) нет.
Те расставшись с той он получит меньше +проблемы.
Те расставшись с той он получит меньше +проблемы.
19 июл 2006, 07:22
Ваш прЫнц АПхаял свою нынешнюю пассию – непорядочно; ни Вас не отпускает (влюбляеЦа ), и ей, наверняка, поет о чувствах))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви