Как стать стервой?

17 июл 2006, 16:46
Всем привет! Научите быть стервой! У меня такое чувство что быть хорошей и просто любить, отдаваясь без остатка - НЕЛЬЗЯ!
У меня двое детей,(5 лет,а младшему и двух нет), муж нашел себе другую. Вообщем, все бонально - полюбил. А я потеряла себя. Мы прожили вместе 9 лет. Я была ему верна и верила ему - ДУРА! Решила: найду другого. Сказано - сделано! Встретила бывшую школьную любовь. Вроде бы все хорошо, несколько дней встречались, переспали и все- он пропал- не звонит, не пишет. А Я ОПЯТЬ СТРАДАЮ! Можно было бы сказать:" нет, так нет!", но я хочу продолжения...
Anonymous
17 июл 2006, 16:51
http://www.electrobook.ru/shop/0121_sterw.htmll
Anonymous
17 июл 2006, 16:56
А кому простите нужны чужие дети?
Anonymous
17 июл 2006, 17:00
зНАЕТЕ ОТ МЕНЯ ТОЖЕ УШЁЛ МУЖ 6 ЛЕТ НАЗАД Я ДУМАЛА НЕ ПЕРЕЖИВУ, а потом я поняла что нужно отдавать себя не мужикам а работе, и знаете я Вам скажу что добилась не плохого результата. У меня прекрасный сын, он моя жизнь и я ему отдаю всю себя. Так же у меня не плохой зароботок, который позваляет дать ребёнку всй необходимое и даже более. А на счёт этих мужиков, они теперь сами от меня плачут.
17 июл 2006, 17:27
ППКС Любовь / отношения - это воздушный замок.
а работа - это реальное удовлетворение всех потребностей. И каждый день я вижу как мои желания (в работе) исполняються.
а в любви все зависит не только от меня - и какой бы хорошей я не была .........все что то не то
18 июл 2006, 15:06
Ой, держите меня, ща умру со смеху! :))) "....А на счёт этих мужиков, они теперь сами от меня плачут..." Если вы не в курсе, то я вам сообщу, что ваш "прекрасный сын" тоже мужик! За что ж вы так с ним?! :)
не согласна
20 июл 2006, 12:55
видимо тому, кому нужна мама этих детей
17 июл 2006, 18:48
А стоит ?
Оставайтесь женщиной,женственной,любящей и заботливой.Поверьте:Ваша половинка найдется!
Оставайтесь такой как есть,только научитесь быть уверенной в себе.
Успехов!
18 июл 2006, 15:22
...научится быть стервой низя, енто или есть или нет...
18 июл 2006, 21:38
Стервой надо родиться!
Или - как с Вами - себе дороже будет...
19 июл 2006, 00:07
Жизнь может сложиться по разному.
А стервой стать возможно!
23 июл 2006, 20:18
Что возможно - не спорю... Только надо ли? И стоит ли этим гордиться и к этому стремиться?!
25 июл 2006, 00:39
Кто какой путь выбирает.Мы хозяева своей судьбы.
17 июл 2006, 17:04
Что значит сами плачут?
17 июл 2006, 17:05
"Любить СЕБЯ, чхать на ВСЕХ" - в двух словах.
17 июл 2006, 17:11
А поподробнее... Любить себя- ведь я хочу с ним встречаться... Сидеть и ждать когда захочет он?
18 июл 2006, 09:40
Вы идете опять по проторенной дорожке, которая уже однажды не дала Вам результатов. Вернее дала - негативный опыт с мужем :-(
Может хватит уже МУЖИКА хотеть и на нем одном циклиться?
Пусть Вас хотят и за Вами бегают.
Как Вам помочь? Ну, например, что делала я: давала мужчинам понять, что у нас - не отношения, а так - разовые встречи :-) И что они для меня - приятны, но не более. Единственное - вот эти фразы не произносите, они слишком откровенны.
В процессе разговора или общения будьте слегка недоступной и отрешенной от них.
А чтобы этого добиться Вы должны создать в себе внутренне состояние - я свободна, пусть они меня добиваются, а я (может быть) со временем и выберу ЛУЧШЕГО из них.
И когда это ощущение создастся - вы легко можете ими манипулировать.
Я сама была в браке такая же. А после развода ух как я ими покрутила - бросала, интриговала и т.п.
17 июл 2006, 17:12
а своих детей я никому не навязываю, просто хочу быть с мужчиной
17 июл 2006, 17:25
стерва это просто - материальная независимость , эмоциональная независимость и удовлетворение / самодостаточность в одиночестве.
это не он с вами переспал - это вы его трахнули
это не он пропал - это вы его бросили и Слава богу ( он так себе)
и позвоните ему через месяц имеенно по делу - и будете говорить с ним холодно и деловито (даже НИКОГДА не вспомнив что то было) - РАзве да я и непомню....
17 июл 2006, 17:31
Но я хочу продолжения, хочу трахнуть его еще и не раз
17 июл 2006, 17:42
это поведение не стервы - а зависимой и одинокой женщины
С сегодняшнего дня ваш Девиз - повторяем каждый день по 10 раз

Пусть плачут те кому мы не достались , и сдохнут те кто нас не захотел.
18 июл 2006, 09:42
ну так и напишите ему СМС - хочу тебя ТРАХНУТЬ. На мужчин это действует.
Скорее всего он почувствовал Вашу заинтересованность в нем и умчался.
Так покажите ему что на данный момент Вы его просто трахнуть хотите. И после секса - никакого чая. Пусть домой сразу уматывает!
17 июл 2006, 17:50
СПАСИБО!!!!!! Предлагаешь не звонить, не писать ему, не ждать вестей от него, а найти ему замену
17 июл 2006, 17:54
забыть и показать (как бы не было больно и как бы не тянуло) - БЕЗРАЗЛИЧИЕ
если ты ему позвонишь -(он про себя) ну еще бы я же Секс я же я понравился , да ну ее еще прицепиться.

если не позвонишь - так я не понял , что у нее есть с кем сравнить ,значит я так себе .....

если у мужчины к тебе серьезные планы - после секса он звонит в течении 3 дней.
если он не позвонил - ЗАБУДЬ его - имей гордость ЖЕНСКУЮ ЭТО ты выбираешь а не он
17 июл 2006, 17:57
Замену? С таким настроем до стервы далеко,
скорее всего позволить другому человеку быть с тобой, и как раньше посоветовали... быть иммоцианально независимой! Кстати есть довольно много литературы, как стать либо быть стервой, попробуй присмотреть себе что-нибудь ;)
17 июл 2006, 18:00
А как ты считаешь, за мужа тоже не стоит бороться, по тому же признаку или свое нужно отвоевывать?
17 июл 2006, 18:04
у вас двое детей - он твой муж ,с мужем ты можешь делать ЧТО УГОДНО - хочешь звони , пиши , дверь подожги , шины проколи.
а перед новыми Мужчинами (ведь никто не узнает что ты делаешь с мужем - не говори не кому )
А перед другими ты другая КОРОЛЕВА - стерва -пошли все вон это я выбираю и ни кому не навязываюсь.
А хочется позвонит - звони мужу .
17 июл 2006, 18:02
А можешь, на вскидку, что-то посоветовать что почитать
17 июл 2006, 18:09
Как ты думаешь отбить мужа у любовницы реально? Ведь он к ней ушел 2 недели назад ( небольшой срок), хотя встречается с ней около 1.5 лет
17 июл 2006, 18:14
ищи книги ДИЛЯ еникеева он психолог и дает супер советы
всего 74 рубля
1 http://www.ozon.ru/context/detail/id/113299/

2http://www.ozon.ru/context/detail/id/255795/?type=305#305
Anonymous
17 июл 2006, 18:57
Реально.У меня получилось
Вика
22 июл 2006, 20:03
Если хочешь вернуть мужа (не отбить у любовницы) а именно вернуть покажи ему что ты изменилась, стала другой и его новая пассия тебе в подметки не годится, если вы расстались на почве неудовлетворенности в сексе, то все проще простого, разработай план действий, смени имидж (прическу, стиль одежды) пригласи его куда-нибудь, где можно посидеть спокойно и поговорить, лучше конечно дома за романтическим ужином, но без дитей.... дай ему понять что ты даже рада тому что вы расстались (по крайней мере тебе все равно), улыбайся, шути (даже со слезами на глазах!!!!) покажи ему на что ты способна, просто трахни его в конце концов так чтобы он на всю жизнь запомнил... а потом пусть катится обратно к любовнице... может быть сначала он не подаст и вида, но 100% что задумается, а действительно ли ТА лучше? мужики собственники и его заденет твоя перемена, он задумается в связи с чем она произошла, а может бывшая уже другого нашла? а ты тем временем еще придумай что-то хитроумное, чем ты можешь его удивить (ведь ты же его знаешь как облупленного), главное это действовать спокойно и хладнокровно ни в коем случае не выяснять отношений, не угрожать и не говорить что уже нашла другого... просто стань для него загадкой, а ему обязательно захочется разгадать в связи с чем это такие перемены?
Если что обращайся, подскажу что смогу :))))
Вика
22 июл 2006, 20:06
Кстати насчет другого - даже не думай ему звонить, если он пропал, значит он тебя недостоин, он тебе совершенно не нужен, просто забудь о его существовании в крайнем случае если есть потребность найдешь другого, раз одного так быстро нашла...
17 июл 2006, 18:17
книги реально хорошие - и советы умные я два раза в год перечитываю
17 июл 2006, 18:20
А твое мнение?
18 июл 2006, 13:18
не расчитывать на мужчин, не ждать звонков, не ждать поддержки, не унижаться,
23 июл 2006, 00:10
ппкс
Верить мужчинам глупо, а спать с бывшими однакласниками вдвойне. Но эти выводы каждый делает сам методом проб и ошибок.
18 июл 2006, 19:04
а причем здесь одноклассники?
19 июл 2006, 17:38
Стервы из Вас не получится, увы...(
20 июл 2006, 12:50
стервами не становятся - это состояние души ;)

Если муж ушел - скатертью дорога.
Верьте в себя и свои силы...Думайте о детях.
Бегать за мужчиной...тем более за первой любовью...подумайте!!!
Переспали - это ещё ничего не значит, тем более "переспать с прошлым"...
20 июл 2006, 13:05
Почитайте кнужицу Евгании Шацкой-большайа книга стервы. Книга действительно большая, на мой взгляд ножно било бы уненьшить на 2/3. Но есть главы очень позанвательные.

Не согласна с мнением предидущего Автора, Стервами становятся, и еще как!!!Но этот процесс брет много времени, дисциплины, работы над собой.

Из куколки в бабочку, удачи!
(с транслита)
21 июл 2006, 11:10
Вы кажется стервозность с блядством путаете.
23 июл 2006, 17:57
Стервой не становятся, ей рождаются...
13-ая
24 июл 2006, 09:33
ЛЮБИ СЕБЯ , ЧИХАЙ НА ВСЕХ, И В ЖИЗНИ ЖДЕТ ТЕБЯ УСПЕХ
25 июл 2006, 00:41
Ну по поводу чихать-перебор!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)