первая любовь - самые светлые воспоминания..
18 июл 2006, 12:14
Топик про самые яркие подарки детства навеял..
А какие у вас воспоминания о первой любви? как за вами ухаживали? или вы сами?
У меня яркие воспоминания остались. Помимо огромных букетов роз по утрам на окне (мы жили на первом этаже, и я спала с открытым окном, потому что очень жарко было.. парень мой бегал в 5 утра на поле в 10км от нас, где выращивали розы) и драк за меня, я помню катание по ночам на машине его папы. Уххх, как страшно было. Его отец уезжал в командировку, а он у него потихонечку ключи брал и приезжал за мной около часа ночи. Я из окна прямо сигала. И мы ездили кататься. Кстати, тогда я и научилась ездить сама :-) потом кто-то таки настучал его отцу.
Последний вечер перед моим отъездом в университет, мы провели у него дома. Целовались до умопомрачения под "Черный кофе" и "Арию" (мы тогда слушали только металл или рок) и ели красную смородину.
Иэээххх...
А какие у вас воспоминания о первой любви? как за вами ухаживали? или вы сами?
У меня яркие воспоминания остались. Помимо огромных букетов роз по утрам на окне (мы жили на первом этаже, и я спала с открытым окном, потому что очень жарко было.. парень мой бегал в 5 утра на поле в 10км от нас, где выращивали розы) и драк за меня, я помню катание по ночам на машине его папы. Уххх, как страшно было. Его отец уезжал в командировку, а он у него потихонечку ключи брал и приезжал за мной около часа ночи. Я из окна прямо сигала. И мы ездили кататься. Кстати, тогда я и научилась ездить сама :-) потом кто-то таки настучал его отцу.
Последний вечер перед моим отъездом в университет, мы провели у него дома. Целовались до умопомрачения под "Черный кофе" и "Арию" (мы тогда слушали только металл или рок) и ели красную смородину.
Иэээххх...
18 июл 2006, 13:09
ой! а у меня первая любофф была в пятом классе в зимнем лагере. Мы с ним познакомились, в травмопункте))) мне в глаз что-то невынимающееся никак попало, аему труба в сауне на руку упала.. он сказал врачу: пусть она первая идет, ей больнее, а я не пошла, у него такой ожог на плече был(((
Ну, а потом оказалось, что мы в одном корпусе (его отряд второй на втором этаже, мой отряд то ли пятый то ли шестой на первом) живем. Я над ним прикалываться начала потом, пастой ночью мазала, воду лила, в шкаф его с девчонкой одной запирали)))Он, кстати, такой не маленький мальчик по сравнению со мной был - высокий голубоглазый блондин (он тогда в 9 классе учился) а потом как-то само собой у нас завязалось...)))
Он на тихий час спускался к нам в палату, плел мне фенечки))) дарил какие-то подарочки, мы с ним гуляли в обнимку, чтоб никто из вожатых не увидел. В этом же зимнем лагере мы с ним и поцеловались в первый раз в темном углу на дискотеке.
Потом мы с ним вернулись из лагеря и продолжили встречаться. Я боялась, что мама узнает и мы встречаличь в лесу (у нас было свое местечко). Я с ума по нему сходила, а одноклассницы не верили))
Смешно вспомнить, но для того, чтобы меня поцеловать, он должен был пропрыгать на одной ноге 10 раз вокруг дерева или еще что-нибудь сделать))
Потом мы расстались по моей инициативе, пробовали начать заново, но не пошло))
Встретились как-то неожиданно на улице: долго смеялись над теми событиями. Он уже успел жениться и развезтись, собирался второй раз расписаться, кто знает, может уже успел?:-)) а я тоже уже выросла, живу с любимым мужем, но все равно приятно вспоминать та нежные чистые моменты))
Такая вот история.
Ну, а потом оказалось, что мы в одном корпусе (его отряд второй на втором этаже, мой отряд то ли пятый то ли шестой на первом) живем. Я над ним прикалываться начала потом, пастой ночью мазала, воду лила, в шкаф его с девчонкой одной запирали)))Он, кстати, такой не маленький мальчик по сравнению со мной был - высокий голубоглазый блондин (он тогда в 9 классе учился) а потом как-то само собой у нас завязалось...)))
Он на тихий час спускался к нам в палату, плел мне фенечки))) дарил какие-то подарочки, мы с ним гуляли в обнимку, чтоб никто из вожатых не увидел. В этом же зимнем лагере мы с ним и поцеловались в первый раз в темном углу на дискотеке.
Потом мы с ним вернулись из лагеря и продолжили встречаться. Я боялась, что мама узнает и мы встречаличь в лесу (у нас было свое местечко). Я с ума по нему сходила, а одноклассницы не верили))
Смешно вспомнить, но для того, чтобы меня поцеловать, он должен был пропрыгать на одной ноге 10 раз вокруг дерева или еще что-нибудь сделать))
Потом мы расстались по моей инициативе, пробовали начать заново, но не пошло))
Встретились как-то неожиданно на улице: долго смеялись над теми событиями. Он уже успел жениться и развезтись, собирался второй раз расписаться, кто знает, может уже успел?:-)) а я тоже уже выросла, живу с любимым мужем, но все равно приятно вспоминать та нежные чистые моменты))
Такая вот история.
18 июл 2006, 14:28
А я вот за свою первую любовь замуж выхожу скоро)
19 июл 2006, 00:04
А я замужем за ней. уж не один год. Сопит за стенкой любовь, пока я здесь
20 июл 2006, 19:12
как здорово:) А мы вот только нашлись скоро год как и решили не расставаться, узакониться и быть вместе:) До этого искала искала своё счастье, но всё мимолётно.
18 июл 2006, 14:56
А мы не виделись уже 7,5 лет и послезавтра встречаемся! Мне страшно!
Не по теме
18 июл 2006, 17:28
Я конечно извиняюсь, что не по теме.....Заглянула в ваш паспорт и обалдела, ну вы и мастерица:))) Расскажите пожалуйста, как вы "Чапики" делаете??
Что-то рецепта не увидела:(
Что-то рецепта не увидела:(
18 июл 2006, 17:52
Да, любовь любовью, а кушать хочется всегда!
ЧАПЛИКИ.
Состав:
0.5 литра теплого кефира,
1 чайная ложка сахара,
щепотка соли,
1 чайная ложка соды без верха, погашенная водкой,
1 чайная ложка растительного масла,
мука,
сливочное масло.
Для начинки:
тертый сыр
или
творог
или
картофель с луком
Смешать кефир, сахар, соль, масло и гашенную соду. В эту массу постепенно добавлять муку, пока тесто не станет мягким. К рукам оно липнуть не должно. Оставить на 20 минут.
Отщипывать кусок теста, немножко раскатать, положить начинку и соединить все края, чтобы начинка не вылезала. Эту лепешку тонко раскатать с одной и с другой стороны. Затем стряхнуть с нее муку и положить на горячую сковородку НИЧЕМ НЕ СМАЗАННУЮ. Когда одна сторона зарумянится, перевернуть на другую. Одна лепешка готовится около 5 минут.
Выкладывать готовые лепешки на тарелку и обильно смазывать сливочным маслом.
Готовые лепешки разрезать на 4 части.
Самые вкусные они прямо с плиты, еще горячие. Холодные лепешки можно разогреть на сковородке.
ЧАПЛИКИ.
Состав:
0.5 литра теплого кефира,
1 чайная ложка сахара,
щепотка соли,
1 чайная ложка соды без верха, погашенная водкой,
1 чайная ложка растительного масла,
мука,
сливочное масло.
Для начинки:
тертый сыр
или
творог
или
картофель с луком
Смешать кефир, сахар, соль, масло и гашенную соду. В эту массу постепенно добавлять муку, пока тесто не станет мягким. К рукам оно липнуть не должно. Оставить на 20 минут.
Отщипывать кусок теста, немножко раскатать, положить начинку и соединить все края, чтобы начинка не вылезала. Эту лепешку тонко раскатать с одной и с другой стороны. Затем стряхнуть с нее муку и положить на горячую сковородку НИЧЕМ НЕ СМАЗАННУЮ. Когда одна сторона зарумянится, перевернуть на другую. Одна лепешка готовится около 5 минут.
Выкладывать готовые лепешки на тарелку и обильно смазывать сливочным маслом.
Готовые лепешки разрезать на 4 части.
Самые вкусные они прямо с плиты, еще горячие. Холодные лепешки можно разогреть на сковородке.
18 июл 2006, 19:44
Ну зачем?! Зачем Вы такое в паспорт выставляете?! Ещё и рецепты даёте! Здесь же люди! Голодные! :'(
18 июл 2006, 19:54
Ага, тож протестую. Я с сегодняшнего дня решила сесть на кремлевскую диету. Почти получается уже. А тут...
Вот где люди берут силу воли? У Гудвина?
Вот где люди берут силу воли? У Гудвина?
19 июл 2006, 10:27
А я это не только смотрю и читаю, а еще готовлю!!!
Еще на диетах разных!
Похудела на 20 кг за 1,5 года!
Мазохизм!
На выходных испекла луковый пирог и со шпинатом и пирожные с ананасом!
А-а-а!
Горшочек - НЕ ВАРИ!!!
Еще на диетах разных!
Похудела на 20 кг за 1,5 года!
Мазохизм!
На выходных испекла луковый пирог и со шпинатом и пирожные с ананасом!
А-а-а!
Горшочек - НЕ ВАРИ!!!
18 июл 2006, 16:34
...да... вспоминаю, как сидели в машине молча...часами взявшись за руки и смотрели на полную луну...
19 июл 2006, 01:35
Так романтично!
18 июл 2006, 16:44
Я уже и незнаю какая из них была первой,и была ли.
18 июл 2006, 17:43
Хм.. Я до сих пор с этой своей первой любовью изредка общаюсь...Стихи помнится ему посвящала:))
18 июл 2006, 17:56
Сплошные слезы у меня были от этой первой любви:)
18 июл 2006, 17:58
я до сих пор общаюсь, хоть и нечасто, со своей первой любовью.... у него уже второй ребенок появился 3 месяца назад)
18 июл 2006, 19:50
А я первый раз полюбила в детском саду, в старшей группе, мальчика Юрочку. Так любила, что даже выпивала его ложку рыбьего жира, которым нас угощали в принудительном порядке перед обедом (Беее, меня уже тошнит!). Думаю, что это была моя самая большая настоящая любовь, потому что больше я никогда и никого не любила так, что могла бы выпить рыбий жир во имя этой любви.
21 июл 2006, 11:46
интересный показатель, я вот задумалась...те, кого я любила...или думала, что любила - я бы не выпила за них рыбий жир...а вот один - за него однозначно ДА
: ))
: ))
18 июл 2006, 19:51
Э-э, давно это было.
/подперла башку сухой ручонкой, предалась воспоминаниям/
Мине семнаццать ток стукнуло, а ему на 20 годков поболе.
Уж как он меня любил... Мамо дорогая. На фсю жизнь воспоминаний хватит. РомантИк!
Мне он тогда стариком казался. Гы! Как время летит.
/подперла башку сухой ручонкой, предалась воспоминаниям/
Мине семнаццать ток стукнуло, а ему на 20 годков поболе.
Уж как он меня любил... Мамо дорогая. На фсю жизнь воспоминаний хватит. РомантИк!
Мне он тогда стариком казался. Гы! Как время летит.
18 июл 2006, 22:41
О! Как давно это было...
Мне было 5 лет и наш детский сад закрыли на ремонт. Всех нас временно перевели в другой, намного больше нашего детский сад, разбросали по группам. Так вот, в группе куда я попала, были мальчишки двойняшки. Саша и Сережа. На лицо одинаковые, а по фигуре разные (один худенький, другой покруглей). Я все никак понять не могла, кто их них мне нравится больше. А они ребята веселые были, добрые, не жадные. И вот я в 5 лет первый раз влюбилась. О двоих сразу. О! Помню на прогулке затащила их на веранду и давай целовать. То одного, то другого!!! Воспитательница увидела, наказала меня, а вечером пожаловалсь маме, когда та пришла меня забирать...
Помню море слез, когда мы уходили в свой сад.
Да. Это было 26 лет назад, а помню все!!!
Мне было 5 лет и наш детский сад закрыли на ремонт. Всех нас временно перевели в другой, намного больше нашего детский сад, разбросали по группам. Так вот, в группе куда я попала, были мальчишки двойняшки. Саша и Сережа. На лицо одинаковые, а по фигуре разные (один худенький, другой покруглей). Я все никак понять не могла, кто их них мне нравится больше. А они ребята веселые были, добрые, не жадные. И вот я в 5 лет первый раз влюбилась. О двоих сразу. О! Помню на прогулке затащила их на веранду и давай целовать. То одного, то другого!!! Воспитательница увидела, наказала меня, а вечером пожаловалсь маме, когда та пришла меня забирать...
Помню море слез, когда мы уходили в свой сад.
Да. Это было 26 лет назад, а помню все!!!
18 июл 2006, 23:01
Сейчас как раз перечитываю свой дневник того времени, первый курс института... Очень грустное и нежное чтение. Как робки были мы оба, как мне мешала моя мама, какая детская чистая дружба у нас была... Оба писали стихи. Уже потом мы много ссорились, и всегда находились люди, готовые сказать одному из нас гадости о другом. Грустно все это. Хотя 5 лет назад я вышла замуж за самого лучшего человека на свете.
Сейчас живем с "первой любовью" в разных городах, общаемся редко. Он так и не женился, пишет докторскую...
Сейчас живем с "первой любовью" в разных городах, общаемся редко. Он так и не женился, пишет докторскую...
19 июл 2006, 00:03
Поскольку первая любовь настигла во втором классе, то букетиков не было, даже маленьких. Он даже не узнал об Этом.
А если серьезно, то ... эта первая любовь заснула уже, а я сюда попала, не еву.
А впечатления, как будто вчера было,(мечтательно) вот бы снова повторить, всего и не расскажешь
А если серьезно, то ... эта первая любовь заснула уже, а я сюда попала, не еву.
А впечатления, как будто вчера было,(мечтательно) вот бы снова повторить, всего и не расскажешь
19 июл 2006, 00:32
мне лет 13 было . в лагере пионерском мальчик мне нравился а я ему :) любовь была неземная . на дискотеке танцы шмансы , в кино сидели рядом , даже рядом в строю маршировали :) вот . пол лагеря за ним бегало , а он за мной . так приятно вспомнить :) сливы яблоки трусились исключительно для меня , букеты полевых цветочков , гулянье после отбоя на лавке за корпусом :))) было время . сейчас его иногда вспоминаю , не видела и даже не знаю где он , что он .....
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви